Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Новичок | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Вопрос - Ответ
RedFactionДата: Пятница, 30.04.2010, 16:42 | Сообщение # 571
Проповедник
Статус: Покинул Зону
Quote (driver)
Скорее не всех устраивают, ну уж точно не многих

Да ладно ужэ... фсем фсё ясно... bangin

Quote (Moneykina)
x7 -хорошая игровая мышь за умеренную цену.

у меня тоже такая biggrin

DesperadoДата: Пятница, 30.04.2010, 18:05 | Сообщение # 572
Легенда
А я сегодня как раз купил мышку для бука, Microsoft Arc Mouse, вот такую:

В сравнении в домашней Logitech MX400:

В сложенном виде она меньше ноубучной Trust Slimline:

Передатчик не настолько маленький, чтобы оставлять его в разъёме во время переноски. Однако, он магнитится к "пузу" мышки и надёжно фиксируется при её закрытии:

Вобщем, для нетбука идеальный вариант. Ну и стоит соответствующе, я брал за 1900 деревянных.

Rom_DДата: Пятница, 30.04.2010, 20:07 | Сообщение # 573
Легенда
Desperado, оченно интересно про твой бук почитать )) biggrin что ты там выбрал такое?

а я про свой напишу (вернее что для старшей купил)

Толковый_словарьДата: Пятница, 30.04.2010, 20:33 | Сообщение # 574
Военный сталкер
Desperado,
Забавная мыха!) Отпишись как нить через пару дней как она тебе в работе.
На вид приглянулась, может разорюсь как нить...

Не бойтесь что вас не поймут, пусть бояться те кто вас не понял.

DesperadoДата: Пятница, 30.04.2010, 20:39 | Сообщение # 575
Легенда
Quote (Rom_D)
оченно интересно про твой бук почитать )) что ты там выбрал такое?

ОК, сегодня попозже будет отчёт.
Quote (Rom_D)
а я про свой напишу (вернее что для старшей купил)

Давай, мне тоже интересно. smile
Quote (Толковый_словарь)
Отпишись как нить через пару дней как она тебе в работе.

Лады.

CyberSerpentДата: Пятница, 30.04.2010, 20:49 | Сообщение # 576
Легенда
Quote (RedFaction)
Чем предложенный мной ресурс не угодил?

Тем что принципы отбора статей в педивикии, делают их слабо адекватными, когда дело касается холиварных тем.

Quote (RedFaction)
искренне и без всяких понтов (я понятно излагаю мысль?) хотят предложить своим друзьям или знакомым

Quote (RedFaction)
а потому, что хотят, чтоб их друзья или знакомые порадовались, как радуются они

Угу, как и любой проповедник.

Quote (RedFaction)
Количество здесь не решает...

Именно оно и решает. Пассаж про жигули и мерс вообще не понял. При чем тут цена? Я тебе говорю о том, что вирусы пишутся наиболее активно под наиболее массовые платформы. Потому что создание например ботнетов на продажу, это вполне себе бизнес. И корячиться со взломом Макоси еще ради кучки юзеров просто нерентабельно. Что качается мега-крутых и архитектур и непробиваемых супер-защит Маков, то жить им ровно до того момента пока они малоинтересны (см. количество).

Quote (RedFaction)
не врубаюсь я, как при отсутствии нормальных аргументов использовать слова, типа - "меньшинства"... я надеюсь, что на секунду остановившись и подумав ты бы не стал использовать в разговоре сомнительные интонации...

Общество можно разделить на группы по множеству признаков (политические или религиозные убеждения, антропометрические параметры, музыкальные или кулинарные пристрастия и т.д. и т.п.). Та группа в которую попадет больше людей будет называться большинством, та в которую меньше - меньшинством. Это не я придумал, это русский язык такой. То что из всего множества критериев ты почему-то выбрал именно сексуальную ориентацию, при том что разговор шел на темы от нее далекие... ну я не знаю даже что и сказать... Буду надеяться что это я тебя не так понял.

Quote (RedFaction)
В это многие не врубаются (я имею в виду в возможность пожелания чего-то хорошего для другого человека) и называют это в данном случае - "фанатизмом". Не айс

Ну когда взрослые дяденьки и тетеньки начинают на полном серьезе рассказывать про "духовность" корпораций я испытываю смешанные чувства. То что прожив полжизни люди продолжают верить в сказки это с одной стороны конечно забавно, но с другой несколько грустно.

Если никакого смысла нет в вопросе не стоит искать его в ответе.

RedFactionДата: Пятница, 30.04.2010, 21:15 | Сообщение # 577
Проповедник
Quote (CyberSerpent)
Буду надеяться что это я тебя не так понял.

А уж я то как буду надеятся biggrin

В окончание этого "горького катаклизма" хочу сказать вот что...
Компьютеры, платформы, вся эта материальная хрень - это все вообще пустое... Главное - это люди (и конечно - все другие живые существа) - и им нельзя крошить булку друг на друга из-за подобной фигни... Прошу прощения, комрады - юзеры Microsoft Windows, если кого-то задел или еще что в таком духе - клянусь, это было неосознанно и не правда...
Ду ю си зе лайт?!?!!! booze

Сообщение отредактировал RedFaction - Пятница, 30.04.2010, 22:14

HOBi4ok(21rus)Дата: Суббота, 01.05.2010, 17:59 | Сообщение # 578
Невоеннообязанный
Хочу узнать у спецов: какие меры возможны к применению в целях уменьшения пинга? (давеча мне сказали, что игровая клава имеет
отклик меньше обычной чуть не в 30 раз и это положительно влияет на уменьшение пинга) Так ли это и какие ещё возможны меры?

И я Вам рад! )))

dedMAZAIДата: Суббота, 01.05.2010, 18:05 | Сообщение # 579
Лузер, пьянь и дебошир.
Quote (HOBi4ok-OK)
какие меры возможны к применению в целях уменьшения пинга? (давеча мне сказали, что игровая клава имеет
отклик меньше обычной чуть не в 30 раз и это положительно влияет на уменьшение пинга)

Хуясссееее... Впервые слышу такое surprised
Сорри за французский, но иначе своих эмоций не смог выразить))
Я имел в виду не скорость отклика, а влияние на пинг.
Это всё равно что сравнивать скорость наливания стопки твоим корешом и скорость пересылки писем из Магадана к тебе домой.

Порой так хочется быть общительным и добрым. Особенно когда понимаешь, что на всех патронов может не хватить...

Stalker79Дата: Суббота, 01.05.2010, 18:38 | Сообщение # 580
Бандит
Quote (HOBi4ok-OK)
какие меры возможны к применению в целях уменьшения пинга? (давеча мне сказали, что игровая клава имеет
отклик меньше обычной чуть не в 30 раз и это положительно влияет на уменьшение пинга) Так ли это и какие ещё возможны меры?

Такая мера, вряд ли, это точно!!!

Перепробовал сам, многое. Реально, помогли только две вещи : 1) Замена линии (провода) в квартире и подъезде, 2) Долбил провайдера интернета, как один известный персонаж - Антон Уральский. Итог, пинг по городу 8-9 мс, расстояние до 1000 км - 25-30 мс, от 1000 до 2000 км - 40-50 мс, от 2000 до 3500 км 60 - 90 мс. дальше не лезу, лагает smile

driverДата: Суббота, 01.05.2010, 18:52 | Сообщение # 581
Свободовец
Quote (HOBi4ok-OK)
Хочу узнать у спецов: какие меры возможны к применению в целях уменьшения пинга? (давеча мне сказали, что игровая клава имеет отклик меньше обычной чуть не в 30 раз и это положительно влияет на уменьшение пинга) Так ли это и какие ещё возможны меры?

Насчет клавы сильно сомневаюсь, я понизил пинг позвонив провайдеру (знакомый подсказал), сначала оператор мне ответила что пинг в договоре не прописан deal но после небольшой перепалки bangin удалось доказать что мой пинг это не нормально, меня попросили не выключать модем и о чудо pray через пол часа у меня пинг стал вдвое меньше. band

Дело в том что провайдер имеет возможность поставить игровой фильтр но не всегда хочет это делать

Справедливость прежде всего

StavromДата: Суббота, 01.05.2010, 21:12 | Сообщение # 582
Легенда
Меня тоже волнует вопрос пинга.
Quote (Stalker79)
Замена линии (провода) в квартире и подъезде
У меня через ТФ линию модем подключен, собственно говоря - нет тф - нет интернета. Есть ещё один провайдер, кабель тянут к компу и никакой модем не нужен. Но дороже, и пинг будет тот же. Дело в том, что до Самары кабель у этих двух провайдеров один, и он "узкий". Вот обещают что оптоволоконный проложат - вот тогда мол ...
Quote (driver)
провайдер имеет возможность поставить игровой фильтр
А вот это мысль! "Морду пощупать всегда успеем". Надо бы позвонить для начала... smile

Новые сетевые Карты для ЗП !

X0ttA6iCHsnorkДата: Суббота, 01.05.2010, 21:18 | Сообщение # 583
Долговец
Quote (Stavrom)
Меня тоже волнует вопрос пинга

А у меня пинг зависит от пинга на сервере...

J0nikДата: Суббота, 01.05.2010, 21:57 | Сообщение # 584
Свободовец
Всем привет.
У кого-нибудь есть ПРОВЕРЕННЫЙ фотошоп на Win7?

RedFactionДата: Суббота, 01.05.2010, 22:45 | Сообщение # 585
Проповедник
HOBi4ok-OK
Провайдер какой?

Поиск:

Copyright Clan DED © 2024
Хостинг от uCoz>