Вопрос - Ответ
|
|
Moneykina | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 19:19 | Сообщение # 601 |
Легенда
Статус: Покинул Зону
| Quote (Legendarnoe) Кстати может кто сказать - В Чистом Небе в multiplayer действительно нет клавиши быстрого использования аптечки? А то я по сетке в ЧН даже и не играл. У меня глюченая пиратка. Но интересно. Это важный вопрос для меня, иначе мне лицензия нафиг не нужна. Там кушать аптечку надо через инвентарь...
|
|
| |
XaRDaS | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 19:20 | Сообщение # 602 |
Сталкер
| Quote (Legendarnoe) В Чистом Небе в multiplayer действительно нет клавиши быстрого использования аптечки? Действительно нету Светик,опередила меня)
Сообщение отредактировал [kaded]XaRDaS - Воскресенье, 02.05.2010, 19:21 |
|
| |
SIBIR | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 19:49 | Сообщение # 603 |
Легенда
| Legendarnoe, более того там баллистика совсем другая, стрелять намного тяжелее. Вернее даже не стрелять а попадать и спидхака встроенного нет. А самый лучший "Сталкер" это конечно Тени Чернобыля.
|
|
| |
Legendarnoe | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 20:06 | Сообщение # 604 |
Зомби
| Ну это да.Не зря Тени Чернобыля готовили в свет больше 7 лет.Сюжетная линия там очень многообразна.Плюс ещё эти 7 разных концовок. Но в Тени по сетке играть ужасно.Пока ты откроешь инвентарь,и нацелишься на апт. курсором, тебя уже в горячем ближнем бою пристрелят как псину,или дадут ножа.Но что и в ЧН так же - эт очень прескорбно.Хотя бы изобрели патч для ЧН и ТЧ - позволяющий выставить клавиш. быстр. использ. апт. по сетке...
|
|
| |
X0ttA6iCHsnork | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 20:09 | Сообщение # 605 |
Долговец
| Quote (SIBIR) самый лучший "Сталкер" это конечно Тени Чернобыля. Сингл.Добавлено (02.05.2010, 20:09) ---------------------------------------------
Quote (Legendarnoe) по сетке играть ужасно Не играл, но вроде там же есть клавиша [ для использования аптки...
|
|
| |
XaRDaS | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 20:23 | Сообщение # 606 |
Сталкер
| Quote (X0ttA6iCHsnork) Не играл, но вроде там же есть клавиша [ для использования аптки... Они в сетевой не работают
|
|
| |
X0ttA6iCHsnork | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 20:29 | Сообщение # 607 |
Долговец
| Quote (|kaded|XaRDaS) Они в сетевой не работают Нда уж, лучше бы тогда по сети работали, а в сингле нет.
|
|
| |
SIBIR | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 20:32 | Сообщение # 608 |
Легенда
| Quote (Legendarnoe) .Не зря Тени Чернобыля готовили в свет больше 7 лет. 6 лет Quote (Legendarnoe) Сюжетная линия там очень многообразна.Плюс ещё эти 7 разных концовок. Но к "мульту" же это не имеет никакого отношения. Quote (Legendarnoe) в Тени по сетке играть ужасно. Как грится "На вкус и цвет..." Только в Тенях можно прочувствовать Зону пятой точкой , атмосфернее игрули чем Тени нет. Чистое - ацтой, Зов ближе но всё равно не то. Всё это конечно только моё мнение. Quote (Legendarnoe) .Пока ты откроешь инвентарь,и нацелишься на апт. курсором, тебя уже в горячем ближнем бою пристрелят как псину,или дадут ножа.Но что и в ЧН так же - эт очень прескорбно. Да нуууууу . При определённых навыках, на то что бы использовать аптеку, уходит треть секунды (читы и макросы не подразумеваю). В Тенях и Чистом до сих пор играют сотни людей и обходятся же как то. Quote (Legendarnoe) Хотя бы изобрели патч для ЧН и ТЧ - позволяющий выставить клавиш. быстр. использ. апт. по сетке... Патчей уже не будет. Можешь сам написать макрос но тогда тебя забанят там . Quote (X0ttA6iCHsnork) Не играл, но вроде там же есть клавиша [ для использования аптки... Только в сингле.
|
|
| |
X0ttA6iCHsnork | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 20:35 | Сообщение # 609 |
Долговец
| Quote (SIBIR) Всё это конечно только моё мнение Не только.еще и мое.
Сообщение отредактировал X0ttA6iCHsnork - Воскресенье, 02.05.2010, 20:36 |
|
| |
Legendarnoe | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 21:32 | Сообщение # 610 |
Зомби
| Ладно опустим тему сетевой игры.Тут побеждают вкусы. Но мля,, Вспомним выход Теней.Обсолютно у всех глючело и выбрасывало.На GSC Game World буквально обрушивались письма с просьбой обьяснить, почему так глючит ,инет кипел обсуждениями лагов ТЧ. Через пять минут выбрасывает, У некоторых вообще не загружается. И надо сказать патчи сильно ситуацию не исправили.У меня до сех пор выбрасывает как в Singlplayer, так и в Multiplayer. И жалкий приквел ЧН - с тем же гемороем, не взирая на патчи. А что касается Зов Припяти, так это свет в окне,божий дар. Все думали раз уж оригинал,а затем приквел -вышли сплошь покрытые лагами,то уж сиквел Зов Припять точно будет лагать, и вдруг, несмотря на все законы природы GSC Game World выпустила обсолютно рабочий,без глобальных пробелов,работоспособный проект. Все были в шоке.... Я сам не ожидал. Но ТЧ и мне нравится, но лагает он ужасно. А в ЗП и Сингл , и Мультиплеер прекрасно работает... Так что Зов Припяти лучше всех!!!!
Сообщение отредактировал Legendarnoe - Воскресенье, 02.05.2010, 21:40 |
|
| |
Максимус | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 21:54 | Сообщение # 611 |
Легенда
| Quote (SIBIR) Да нуууууу . При определённых навыках, на то что бы использовать аптеку, уходит треть секунды (читы и макросы не подразумеваю). В Тенях и Чистом до сих пор играют сотни людей и обходятся же как то. Некоторые и в Зове по старинке играют усе отработано до автоматизма
|
|
| |
RedFaction | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 22:17 | Сообщение # 612 |
Проповедник
| Quote (CyberSerpent) Тут имеет место быть распространенное заблуждение - многие почему-то считают что латентность канала напрямую зависит от его ширины. Это не так. Подозревал что-то подобное ... Теперь бум знать, спасибо! Quote (SIBIR) А самый лучший "Сталкер" это конечно Тени Чернобыля. Тоже так считаю... Но мульт ЗП последнее время нравится даже больше... Вообще всем... (наверное привык уже к нему)... Quote (SIBIR) Только в Тенях можно прочувствовать Зону пятой точкой Не один и не два раза подскакивал на стуле в лабораториях ... а когда ГГ глючит от излучения - это имхо охренительно... Ну и вообще много всего... В ЧН в сингл начал играть - мне выдали пекаль - я пошел на болото и вдруг внезапно понял, что это все не то... Больше не играл. В ЗП сингл пока вообще не играл (времени нет да и я больше любитель мульта в принципе)... Quote (Legendarnoe) Обсолютно у всех глючело и выбрасывало Может мне повезло, но я играл сразу с патча 1.0006 и у меня вообще ничего не глючило и не выбрасывало... Ну может и было пару раз - это не в счет... Что в мульте, что в сингле... Никакие моды и прочее не ставил вообще... Quote (Legendarnoe) Зов Припяти, так это свет в окне,божий дар. плюс пиццот
|
|
| |
Stavrom | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 01:17 | Сообщение # 613 |
Легенда
| Разговор про ТЧ - я почти год там играл..Quote (Legendarnoe) патч для ЧН и ТЧ быстр.использ.апт.по сетке Quote (SIBIR) Можешь сам написать макрос но тогда тебя забанят там Находились умники - делали вид что это не чит, типа разрешено - в бан.. условия игры должны быть равными. Quote (SIBIR) Только в Тенях можно прочувствовать Зону...В Тенях до сих пор играют сотни людей Ещё как В ЗП стал играть - с вами тут пообщался Quote (RedFaction) я играл сразу с патча 1.0006 и у меня вообще ничего не глючило и не выбрасывало...Никакие моды не ставил вообще... я с 5патча начал, когда инет подключил год назад. Моды ставил разные - брат подкидывал у него инет был. И сам придумывал всякие сложности в сингле, типа: "ни кого не убивать - дойти до Монолита", "не убивать мутантов". А "перебить всех и вся" - наверное каждый пробовал..
Новые сетевые Карты для ЗП !
|
|
| |
MONEYKIN | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 06:40 | Сообщение # 614 |
Сталкер
| Quote (SIBIR) А самый лучший "Сталкер" это конечно Тени Чернобыля. Очень соглашусь! Самый насыщеный, сочный и интересный (я про сингл) Quote (RedFaction) я играл сразу с патча 1.0006 и у меня вообще ничего не глючило и не выбрасывало... Я его без патчей, блин, прошел! У меня и-нета тогда не было, как наверно у многих. Поэтому патч раздобыть не реал было. Так вот ни лагов, ни глюков, ни вылетов не было, не смотря даже на примитивную конфигурацию компа.
Сообщение отредактировал MONEYKIN - Понедельник, 03.05.2010, 06:41 |
|
| |
HOBi4ok(21rus) | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 07:38 | Сообщение # 615 |
Невоеннообязанный
| Quote (MONEYKIN) Quote (SIBIR)А самый лучший "Сталкер" это конечно Тени Чернобыля. Очень соглашусь! Самый насыщеный, сочный и интересный (я про сингл) А мне так "свезло", что сначала прошел ЧН и под впечатлением взял ТЧ ... Все наоборот - ЧН > ТЧ Тут, похоже, как с анекдотами - первая УСЛЫШАННАЯ версия нравится больше любых других версий Или как с к\ф - идешь с "ожиданиями" - непременно разочаруешься
И я Вам рад! )))
|
|
| |