Вопрос - Ответ
|
|
-=23=- | Дата: Пятница, 03.07.2009, 02:48 | Сообщение # 16 |
Монолитовец
Статус: Покинул Зону
| Максимус, настроение лирическое Было .вот и решил поразить всех глубиной своей мысли. Внимание ответ! Бабы дуры не потому что дуры , а потому что БАБЫ
|
|
| |
-=Stok=- | Дата: Вторник, 07.07.2009, 15:18 | Сообщение # 17 |
Монолитовец
| -=23=-, Дык не все дуры! Дуры только изболованные восновном! а есть бабы намного умнее нас с вами! (просто тут ответ таков Мужик пытается сам заработать на все, на машину на дом, на дачу, и тд и тп! А женщины восновном летят на готовое!))) уже за состоятельного мужика)( поэтому многие не хотят учится пользуясь своей красотой зная что все равно выйдут за муж!)(пс не все))) ( так же и многие мужики))) Просто лично для меня это позор женится на богатой старухе! которая потом будет тобой командовать!))) ( мужик должен добится всего сам в жизни!)))
Сообщение отредактировал -=Stok=- - Вторник, 07.07.2009, 15:20 |
|
| |
-=23=- | Дата: Вторник, 07.07.2009, 15:19 | Сообщение # 18 |
Монолитовец
| Quote (Сиротка) аптечный баг хе!? а че это такое ?
|
|
| |
Rom_D | Дата: Вторник, 07.07.2009, 15:19 | Сообщение # 19 |
Легенда
| кто может обьяснить? днем (в дневное время) все в игре просто летает , попадания с первого выстрела, картинка как у Айвазовского и так далее,,,,,, вот вчера подключился наугад - смотрю 689 воюет, на первой строчке. Так я с дробовиком за 10 минут на вторую строыку вышел))) сегодня с Скримом на пожарке просто развлекались)))) НО!! Как за 22,00 - какая-то чертовщина- рожок выпустишь в упор - никакой реакции, предупреждения по пингу с страшными цифрами (до 1000), все дергается, игроки проскакивают сквозь стены((((((( так уже дней пять)))) Соучастники грустной игры сегодня на ДЕД6 Лиманск с полуночи до трех ночи , у вас так же???????
|
|
| |
Сиротка | Дата: Вторник, 07.07.2009, 15:19 | Сообщение # 20 |
Ученый
| Quote (Rom_D) НО!! Как за 22,00 - какая-то чертовщина- рожок выпустишь в упор - никакой реакции, предупреждения по пингу с страшными цифрами (до 1000), все дергается, игроки проскакивают сквозь стены((((((( так уже дней пять)))) Это повсеместное возростание нагрузки на серваки . Все нагулялись\наработались и щемятся в инет)))
Skype - victor-piter
|
|
| |
CyberSerpent | Дата: Вторник, 07.07.2009, 15:19 | Сообщение # 21 |
Легенда
| Quote (Rom_D) НО!! Как за 22,00 - какая-то чертовщина Вечером все лезут в инет. А у тебя насколько я помню Горбина - перегрузка внешних каналов у этого провайдера обычное дело в регионах. Quote (Сиротка) возростание нагрузки на серваки Не на сервера, а на сеть.
Если никакого смысла нет в вопросе не стоит искать его в ответе.
|
|
| |
Матроскин | Дата: Суббота, 15.08.2009, 15:26 | Сообщение # 22 |
Легенда
| Полазил на оффе нашел вот такое ..... [Шаг 1] Первый шаг нажимаем CTRL + ALT + DEL находим xrEngine.exe и ставим приоритет *Реального времени* [Шаг 2] Оптимизация процессора Пуск\Выполнить\пишем Regedit\HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Session Manager\Memory Management\ ставим в файле DisablePagingExecutive вместо 0 ставим 1 и в файле LargeSystemCache тоже ставим 1 [Шаг 3] Расширение сетевого канала (download speed) Пуск\Выполнить\пишем gpedit.msc\Административные шаблоны\Сеть\планировщик пакетов QoS\ щёлкните на нём и увидите 20% и заменяем их на 0% [Шаг 4] Убираем Prefetch нафиг Пуск\Выполнить\пишем Regedit\HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Session Manager\Memory Management\PrefetchParameters Затем выберите файл EnablePrefetcher и присвойте ему значение 3 вместо 1 (в десятичной) [Шаг 5] Азот для процессора ) Пуск\Выполнить\пишеи Regedit\\HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\PriorityControl Заходим в эту папку нажимаем правой кнопкой Создать\Параметр DWORD\ создаём называем IRQ8Priority присваиваем ему значение 1 (в Шестнадтичной) [Шаг 6] Этот трюк сильно не влияет на сервер но способен немного уменьшить CPU Панель управления\Свойства папки\Вид\Снимаем галочку с *Автоматического поиска сетевых папок и принтеров* [Шаг 7] Этот трюк оптимизирует использование оперативной памяти что тоже очень важно для сервера) Пуск\Выполнить\пишем Regedit\HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Session Manager\Memory MAnagement Клацаем правой кнопкой Создать параметр DWORD называем параметр именем "IOPageLockLimit" Ставим Шеснадцатичную систему исчисления и пишем 4000 -Если у вас 128 MB Ram. 10000 -Если у вас 256 MB Ram. 40000 - Если у вас 512 MB Ram и больше [Шаг 8] Пуск\Выполнить\msconfig\SYSTEM.INI\[386nh]\Создаем файл и называем его ConservativeSwapFileUsage=1 ......я сделал, вроде помогло,во всяком случае на тех серверах где пинг был маленьнький но очень прыгал стало все стабильно. Надо чтобы Юра глянул )))) и сказал - стоит или нет так делать.
...Что то ни одна порядочная сволочь не подрезает и не оттормаживает меня в метро...или в супермаркете никто не щемится с тележкой по обочине мимо очереди к кассе...а как сядут в ведрище...
http://www.nemo-crack.ru
Сообщение отредактировал Матроскин - Суббота, 15.08.2009, 15:28 |
|
| |
Матроскин | Дата: Среда, 19.08.2009, 19:20 | Сообщение # 23 |
Легенда
| ...видимо всему виной 10 патч,это наверное даже не патч а фикс какой то ,он даже в установке-удалении программ определяется как версия 1.0009. У меня после установки десятки игра заметно подтормаживать стала в плане передвижения игрока и это не пинг, а хрен знает что, и когда выходишь на рабочий стол то каждый раз вот такая байда при выходе вылазит http://i069.radikal.ru/0908/36/04a217ddfb6d.jpg Пробовал ставить патчи начиная с 7 и то же самое.
...Что то ни одна порядочная сволочь не подрезает и не оттормаживает меня в метро...или в супермаркете никто не щемится с тележкой по обочине мимо очереди к кассе...а как сядут в ведрище...
http://www.nemo-crack.ru
Сообщение отредактировал Матроскин - Среда, 19.08.2009, 19:21 |
|
| |
CyberSerpent | Дата: Среда, 19.08.2009, 21:54 | Сообщение # 24 |
Легенда
| Quote (Матроскин) [Шаг 1] Первый шаг нажимаем CTRL + ALT + DEL находим xrEngine.exe и ставим приоритет *Реального времени* Имеет смысл только если параллельно выполняется ресурсоемкий процесс с приоритетом "нормальный" или выше. Но нафига такие вещи запускать параллельно с игрой??? Quote (Матроскин) [Шаг 2] Оптимизация процессора Пуск\Выполнить\пишем Regedit\HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Session Manager\Memory Management\ ставим в файле DisablePagingExecutive вместо 0 ставим 1 и в файле LargeSystemCache тоже ставим 1 Это выставлено у меня и так - в порядке общей оптимизации системы. На игру не думаю, что окажет сколько-нибудь заметное влияние. Quote (Матроскин) [Шаг 3] Расширение сетевого канала (download speed) Пуск\Выполнить\пишем gpedit.msc\Административные шаблоны\Сеть\планировщик пакетов QoS\ щёлкните на нём и увидите 20% и заменяем их на 0% Миф про то, что QoS отжирает канал очень живуч, да. Quote (Матроскин) [Шаг 4]Убираем Prefetch нафиг Пуск\Выполнить\пишем Regedit\HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Session Manager\Memory Management\PrefetchParameters Затем выберите файл EnablePrefetcher и присвойте ему значение 3 вместо 1 (в десятичной) Ну может будет система грузится чуть быстрее. Для игры может дать какой-то эффект если уж совсем мало памяти... Quote (Матроскин) [Шаг 5] Азот для процессора ) Пуск\Выполнить\пишеи Regedit\\HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\PriorityControl Заходим в эту папку нажимаем правой кнопкой Создать\Параметр DWORD\ создаём называем IRQ8Priority присваиваем ему значение 1 (в Шестнадтичной) Ну это спорная очень вещь тоже... Quote (Матроскин) [Шаг 6] Этот трюк сильно не влияет на сервер но способен немного уменьшить CPU Панель управления\Свойства папки\Вид\Снимаем галочку с *Автоматического поиска сетевых папок и принтеров* Это да - имеет смысл, но на игру опять же вряд ли повлияет. Quote (Матроскин) [Шаг 7] Этот трюк оптимизирует использование оперативной памяти что тоже очень важно для сервера) Пуск\Выполнить\пишем Regedit\HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Session Manager\Memory MAnagement Клацаем правой кнопкой Создать параметр DWORD называем параметр именем "IOPageLockLimit" Ставим Шеснадцатичную систему исчисления и пишем 4000 -Если у вас 128 MB Ram. 10000 -Если у вас 256 MB Ram. 40000 - Если у вас 512 MB Ram и больше Размер блокируемого куска памяти при операциях ввода/вывода... Ну я не настолько хорошо знаю как винда с пямятью работает, чтобы судить как это отразится на производительности. Но что-то мне подсказывает, что при установке системы скорее всего должно выставляться оптимальное значение. Quote (Матроскин) [Шаг 8] Пуск\Выполнить\msconfig\SYSTEM.INI\[386nh]\Создаем файл и называем его ConservativeSwapFileUsage=1 Это вроде актуально только для Windows 98. В XP такого параметра уже нет, насколько мне известно... З.Ы. Количество граждан бездумно лезущих в реестр в надежде на какие-то "магические" твики, которые прям аццки ускорят их комп неизменно поражает. Начинаю понимать откуда на пользовательских машинах такое количество диких и необъяснимых глюков. З.З.Ы. Еще раз, если вы не знаете что делает тот или иной параметр в системе - НЕ ТРОГАЙТЕ ЕГО. Все эти ужимки и прыжки дают копеечный прирост производительности (кроме некоторых очень специфических случаев).
|
|
| |
-=23=- | Дата: Среда, 19.08.2009, 22:08 | Сообщение # 25 |
Монолитовец
| Quote (CyberSerpent) кроме некоторых очень специфических случаев Юра , подскажи что за случаи такие ?
|
|
| |
CyberSerpent | Дата: Среда, 19.08.2009, 23:40 | Сообщение # 26 |
Легенда
| Quote (-=23=-) Юра , подскажи что за случаи такие ? Сильно несбалансированная по одному из параметров система, например очень мало оперативной памяти при достаточно мощном процессоре и остальных компонентах. Какое-то очень чувствительное к одному из ресурсов приложение. Ну вобщем ситуации когда в системе есть "узкое место", тогда даже незначительные улучшения могут повлиять на общую производительность достаточно, чтобы быть замеченными невооруженным глазом.
|
|
| |
Кузьма | Дата: Четверг, 24.09.2009, 12:24 | Сообщение # 27 |
Долговец
| Такой вопрос-на работе захожу в инет через прокси сервер.Зайти на сетевую игру не могу.Можно ли обойти прокси?
|
|
| |
Desperado | Дата: Четверг, 24.09.2009, 15:31 | Сообщение # 28 |
Легенда
| Quote (Кузьма) Такой вопрос-на работе захожу в инет через прокси сервер.Зайти на сетевую игру не могу.Можно ли обойти прокси? Админу пива подогнать.
|
|
| |
Кузьма | Дата: Четверг, 24.09.2009, 15:55 | Сообщение # 29 |
Долговец
| Да не могу, так как работаю о офисном центре, и админ здесь я думаю, вряд ли будет вникать в мою проблемму.
|
|
| |
Gurey96 | Дата: Четверг, 24.09.2009, 15:56 | Сообщение # 30 |
Зомби
| кто в зоне!) помогите плиз! захожу в игру нажымаю прямой IP вважу и вот на этом месте вот такая загвоздка! на английский язык не переводит! и ещё! я писать цыфры то пишу! а вот точку не магу поставить!( подскажите чё делать?
|
|
| |