Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Новичок | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Вопрос - Ответ
RedFactionДата: Четверг, 29.04.2010, 02:19 | Сообщение # 556
Проповедник
Статус: Покинул Зону
Quote (CyberSerpent)
Это тут с какого перепугу? Что там какие-то особенные компиляторы? Про дельфи особенно порадовало... Как раз завтра буду в офисе - расскажу ведущему программисту, что он нифига не понимает, юзая дельфи под виндой уже который год

Юра, я и не говорю что есть что-то особенное... И причем здесь "ничего не понимает"?... Вопрос ведь стоял что кроме аудио и видео монтажа можно делать. А программисты - сколько их - столько и мнений... Я знаю, например, что несколько профессоров МАИ (Московский Авиационный Институт), которые серьезно работают по сабжу - юзают маки...

Quote (CyberSerpent)
Фольклор такой фольклор.

Можно тешить себя этой мыслью дальше, а можно глянуть тут: http://en.wikipedia.org/wiki/Apple_computers

Quote (CyberSerpent)
Угу, неуловимый Джо

остроумно... но не в кассу biggrin . Ты видел когда-нибудь мак, зараженный вирусом в России? И я не видел... И никто не видел... Ну да - были когда-то еще под "классикой" (mac os 9.x) парочка чахлых троянов, которые и нагадить-то не могли толком и удалялись без всякого антивируса на раз... Соотношение (уже не по России а по миру по количеству написанных вирусов под ось) примерно 1000000:10... Все еще шутишь? biggrin

Quote (Desperado)
Не могу я поклоняться железяке

Никто железякам тут, я очень надеюсь, не поклоняется lol
А насчет "культа" - его видимость пытаются создать юзеры винды в первую очередь. Видимо все-таки завидно... haha

PS И вообще, я совершенно не против винды как таковой... мне даже нравятся винды потому, что под ними пашет сталкер... jester

Сообщение отредактировал RedFaction - Четверг, 29.04.2010, 02:49

HOBi4ok(21rus)Дата: Четверг, 29.04.2010, 02:45 | Сообщение # 557
Невоеннообязанный
Quote (RedFaction)
видимость пытаются создать юзеры винды

Я, конечно, не в теме, но думаю: не юзеры, а продавцы... biggrin У меня ХР, а хочу пингвина (из "идейных" соображений), но, похоже, врядли когда-либо осилю biggrin

И я Вам рад! )))

RedFactionДата: Четверг, 29.04.2010, 02:52 | Сообщение # 558
Проповедник
Quote (HOBi4ok-OK)
У меня ХР, а хочу пингвина, но, похоже, врядли когда-либо осилю

А что осиливать-то? Ноу проблем. Пингвин - specool

HOBi4ok(21rus)Дата: Четверг, 29.04.2010, 03:01 | Сообщение # 559
Невоеннообязанный
Quote (RedFaction)
А что осиливать-то?

Винда "с чистого листа" даже при наличии какой-то базы знаний не сразу осваивается, не за один день, а пингвин для комфортной работы побольше базовых знаний требует, а это - время, смлы, настойчивость и т.д... А лень-матушка?.. biggrin

И я Вам рад! )))

RedFactionДата: Четверг, 29.04.2010, 03:36 | Сообщение # 560
Проповедник
Как сказал Уолтер из фильма «Большой Лебовски»: «Если есть воля, все достижимо» biggrin ...
И нечего ленью прикрываться. Лень - это святое angel2

DesperadoДата: Четверг, 29.04.2010, 15:32 | Сообщение # 561
Легенда
Quote (HOBi4ok-OK)
У меня ХР, а хочу пингвина (из "идейных" соображений), но, похоже, врядли когда-либо осилю

На самом деле, убунта довольна проста в установке и в настройке. Всё это + установка необходимых программ заняло у меня примерно час.
Тем не менее, я ей почти не пользуюсь. Причин на то две: невероятная тормознутость при загрузке интернет страниц по Wi-Fi, которую мне пока не удалось побороть, и то, что под семёркой мне комфортнее работать. Возможно, если заставить себя юзать убунту хотя бы недельку, мне и удастся к ней привыкнуть, но тут всё упирается в первую причину.

SIBIRДата: Четверг, 29.04.2010, 20:33 | Сообщение # 562
Легенда
Неужели это правда? Кто разбирается, посмотрите плиз.
Официальное обновление S.T.A.L.K.E.R. Зов Припяти 1.6.02b

Исправления:
-Вылеты X-Ray приведены к минимуму.
-Исправлена проблема с пингом 0 на закрытом доступе к сети.
-Добавленны официальные карты Военные склады и Тренировочный лагерь.
-Позволяет играть на серверах версии 1.6.02
http://narod.ru/disk/20253096000/setup-mp-cop-patch.rar.html

689Дата: Четверг, 29.04.2010, 21:24 | Сообщение # 563
Зомби
SIBIR, Пока нету обновления, утка скорее всего, лучше не ставить что попало

http://bad.ucoz.es/

SIBIRДата: Четверг, 29.04.2010, 21:33 | Сообщение # 564
Легенда
Quote (689)
, Пока нету обновления. утка скорее всего

Взято с сайта Туристов, там и скрины есть. - http://turist.do.am/

689Дата: Четверг, 29.04.2010, 21:51 | Сообщение # 565
Зомби
SIBIR, если ты его установил, попробуй зайти с античитом

По любому изменять файлы игры из за 2 карт которые и так можно скачать, не стоит

http://bad.ucoz.es/

CyberSerpentДата: Четверг, 29.04.2010, 23:30 | Сообщение # 566
Легенда
Quote (Desperado)
Почему большинство яблочников пытаются создать из этого культ, мне непонятно.

Это характерное поведение для любых меньшинств... В пиндостане может ситуация другая - там пользователей Мака довольно много. Ну и я думаю немало вменяемых пользователей Мака, которым просто удобно/привычно/соответствует решаемым задачам, но они понятное дело не навиду. Отсюда и отношение многих к макоюзерам как к фанатикам - судят по наиболее заметной их части.

Quote (RedFaction)
Можно тешить себя этой мыслью дальше, а можно глянуть тут: http://en.wikipedia.org/wiki/Apple_computers

Ну кто как себя тешит. Некоторые я слышал даже считают педивикию источником информации... По холиварным темам особенно, ага biggrin

Quote (RedFaction)
остроумно... но не в кассу

Как раз тот самый случай. Вирусы под всякую экзотику нет смысла делать. Там важна массовость, а это как раз винда. Как только Мак получит соответствующую долю рынка, так и вирусы появятся.

Если никакого смысла нет в вопросе не стоит искать его в ответе.

RedFactionДата: Пятница, 30.04.2010, 05:49 | Сообщение # 567
Проповедник
Quote (CyberSerpent)
Ну кто как себя тешит.

Лучше и не скажешь.

Quote (CyberSerpent)
Некоторые я слышал даже считают педивикию источником информации...

Если у вас паранойа, это не значит, что за вами никто не следит... lol Но как пел БГ в антимульте: "нельзя ли по-конкретнее..."
Чем предложенный мной ресурс не угодил?

Quote (CyberSerpent)
По холиварным темам

Ну какой холивар... Я думал мы общаемся в баре "Сталкер" beer

Quote (CyberSerpent)
Ну и я думаю немало вменяемых пользователей Мака, которым просто удобно/привычно/соответствует решаемым задачам, но они понятное дело не навиду.

shock От кого я это слышу?! Или это кто-то другой за твоим компом... biggrin

Quote (CyberSerpent)
Отсюда и отношение многих к макоюзерам как к фанатикам - судят по наиболее заметной их части.

Нежнее, Юрий... biggrin

Я так скажу... много видал макюзеров... еще больше юзеров винды естессно - так вот все истории про "культ", "фанатиков", и прочие не лицеприятные вещи я слышал только от юзеров других платформ... Может потому, что большинство нормальных макюзеров (засранцы присутствуют, но мы их не имеем в виду) искренне и без всяких понтов (я понятно излагаю мысль?) хотят предложить своим друзьям или знакомым мак как платформу, но не потому что это "типа круто" - а потому, что хотят, чтоб их друзья или знакомые порадовались, как радуются они тому, что есть прикольная альтернатива виндам, которые многих не устраивают (то есть их конечно юзают, но "без огонька")... В это многие не врубаются (я имею в виду в возможность пожелания чего-то хорошего для другого человека) и называют это в данном случае - "фанатизмом". Не айс schmoll

Quote (CyberSerpent)
Как раз тот самый случай. Вирусы под всякую экзотику нет смысла делать. Там важна массовость, а это как раз винда. Как только Мак получит соответствующую долю рынка, так и вирусы появятся.

Складно... Но, не верно применительно к ситуации... Забыл, что жигули (пусть даже лада приора) и мерседес - не только ценой отличаются? wink Количество здесь не решает... Если интересно узнать, как на самом деле все обстоит с вирусами под мак и винды - это не секретная информация - можешь найти в сети. Или спроси у любого авторитетного для тебя Спеца программиста - что проще поломать (вирусом или еще как) - мак ось или винду - тебе, как минимум, ответят, что их защита (так же как и архитектура) отличается и весьма. Ответ типа "да чо, яб его как тузик грелку, но тока я не пробовал..." не канает. Или "да я слышал, что Петя его на британский флаг рванул за 5 мин". Или "Да я щас на PC этого хакинтоша..." biggrin Это не серьезно...

Quote (CyberSerpent)
меньшинств...

Еще нежнее lol

Глянь, пожалуйста, не сочти за труд, один весьма характерный ответ фанов PC на эппловские ролики: http://www.youtube.com/watch?v=JixbzFjv_cU...
Мдя, не знаю что тебе сказать... fear "Ахтунг" - как-то язык не поворачивается... biggrin Но и ты меня тоже постарайся понять - не врубаюсь я, как при отсутствии нормальных аргументов использовать слова, типа - "меньшинства"... я надеюсь, что на секунду остановившись и подумав ты бы не стал использовать в разговоре сомнительные интонации... знаю - ты понимаешь - о чем это я... beer

Мир, братишка victory

Сообщение отредактировал RedFaction - Пятница, 30.04.2010, 06:49

driverДата: Пятница, 30.04.2010, 07:46 | Сообщение # 568
Свободовец
Quote (RedFaction)
есть прикольная альтернатива виндам, которые многих не устраивают

Скорее не всех устраивают, ну уж точно не многих biggrin

Справедливость прежде всего

X0ttA6iCHsnorkДата: Пятница, 30.04.2010, 12:29 | Сообщение # 569
Долговец
Какую купить мышку? Моя в ужасном состоянии, еле-еле курсор двигается.

MoneykinaДата: Пятница, 30.04.2010, 14:31 | Сообщение # 570
Легенда
X0ttA6iCHsnork, x7 -хорошая игровая мышь за умеренную цену. Сходи в магазин "Компьютеры на Комсомольской" =) мы там брали... или закажи через интернет... Но лучше в магазине купить... предварительно померить... чтоб удобна по руке была!

Сообщение отредактировал Moneykina - Пятница, 30.04.2010, 14:31

Поиск:

Copyright Clan DED © 2024
Хостинг от uCoz>