Вопрос - Ответ
|
|
-=Полина=- | Дата: Среда, 01.07.2009, 00:11 | Сообщение # 1 |
Бандит
Статус: Покинул Зону
| Предлагаю вот такую тему. Меня лично, всегда интересовал вопрос про оружие разбросанное по картам, что и где лежит ? Я знаю, что в Лиманске в ТДМ на кране СВД! На ремонтной базе костюм, аптеки, автомат, напротив базы свободы в сторону пустоши на холмике ))) Ну и всякие другие вопросы не подходящие под профильные темы. А люди, кто добрые и знают, они ответят!
|
|
| |
Сиротка | Дата: Среда, 01.07.2009, 03:04 | Сообщение # 2 |
Ученый
| -=Полина-=, Я не то что бы стрелочник) , но у клана [НУБ] всё очень подробно изложено (про халяву) - если что )))
Skype - victor-piter
|
|
| |
-=Полина=- | Дата: Среда, 01.07.2009, 10:16 | Сообщение # 3 |
Бандит
| Quote (Сиротка) но у клана [НУБ] всё очень подробно изложено (про халяву) - если что ))) я клана то такого не знаю ))) а вообще тема Quote (-=Полина-=) всякие другие вопросы не подходящие под профильные темы здесь общается много людей и у части из них могут быть вопросы, как по игре, так и любые другие...теперь полезу на сайт нуба искать ответы, спасибочки. Да, сказала папе, что часть бойцов ездила на рыбалку, где то читала ))), так он интересуется не на ахтубу ли, он у меня рыбак и охотник (за артами )))) спрашивает - был ли сброс воды в этом году какой то, откуда уже забыла ))) стоят обычно в Буграх
|
|
| |
Сиротка | Дата: Среда, 01.07.2009, 14:49 | Сообщение # 4 |
Ученый
| Quote (-=Полина-=) я клана то такого не знаю ))) http://clearskynoob.ucoz.ru/publ/1-1-0-4 , Расписанный Лиманск )
Skype - victor-piter
|
|
| |
azazell | Дата: Среда, 01.07.2009, 16:08 | Сообщение # 5 |
Ученый
| -=Полина-=, Ну я то ездил на рыбалку в километрах 1500 от вас, так что подсказать как там на Ахтубе не могу
Добрым словом и пистолетом можно добиться куда большего, нежели только добрым словом.
|
|
| |
Кузьма | Дата: Четверг, 02.07.2009, 11:56 | Сообщение # 6 |
Долговец
| -=Полина-=, http://s40.radikal.ru/i087/0907/ab/a0ee18c5ed8b.jpg Сероглазка-Янотаевка -место где она впадает в Волгу (70 км Астрахань) Месяц назад 3 дня, немеренно судака, щука, толстолобик крупный ( от 20 до 30 кг-багрение)В протоках щука, окунь.База два пескаря (есть и инете)Можно с палаткой, мест а есть, как на этом , так и на том берегу( переправа в Ленино 5 км от места)
Сообщение отредактировал Кузьма - Четверг, 02.07.2009, 13:11 |
|
| |
-=23=- | Дата: Четверг, 02.07.2009, 15:13 | Сообщение # 7 |
Монолитовец
| Ага ! Интересная тема . Внимание вопрос! Почему бабы дуры?
|
|
| |
Scream | Дата: Четверг, 02.07.2009, 15:53 | Сообщение # 8 |
Легенда
| -=23=-, Ты гений!! (шутка ) Quote (-=23=-) Почему бабы дуры? У жены спроси..
|
|
| |
-=Полина=- | Дата: Четверг, 02.07.2009, 18:42 | Сообщение # 9 |
Бандит
| Quote (-=23=-) Почему бабы дуры? Ну и как долго думал над вопросом Quote (Scream) У жены спроси.. Дай бог ей терпенья, этой святой женщине
|
|
| |
ДВ27 | Дата: Четверг, 02.07.2009, 18:49 | Сообщение # 10 |
Военный сталкер
| Двадцать третий что за детский сад?
|
|
| |
santic | Дата: Четверг, 02.07.2009, 19:04 | Сообщение # 11 |
Свободовец
| Quote (-=23=-) Почему бабы дуры? Тебе просто не очень везло как я понимаю!
santic
|
|
| |
dzot | Дата: Четверг, 02.07.2009, 19:16 | Сообщение # 12 |
Легенда
| Quote (-=23=-) Почему бабы дуры? Наверное, потому что мужики сволочи. - У настоящей Леди должны быть признаки ума на лице. - укоризненно сказал Джентльмен. - А у вас только пудра.
"От того, что мы забываем о Солнце, оно не перестает светить, прощая нас, забывчивых..."
|
|
| |
Максимус | Дата: Четверг, 02.07.2009, 21:42 | Сообщение # 13 |
Легенда
| Quote (-=dzot=-) У настоящей Леди должны быть признаки ума на лице. - укоризненно сказал Джентльмен. - А у вас только пудра. +1
|
|
| |
689 | Дата: Четверг, 02.07.2009, 23:04 | Сообщение # 14 |
Зомби
| Quote (-=23=-) Почему бабы дуры? Наверно потому что глава семьи мужик, а подчиненный то есть баба должен быть глупее, или делать вид хотя бы, ну там пришла баба и спрашивает, пожарить что и как, а ты говоришь ну я то знаю как и что, а ты дура жарь как хочешь, а она думает я спросила для вида чтобы показаться дурой, зато угадила ( дураку )
http://bad.ucoz.es/
|
|
| |
Максимус | Дата: Четверг, 02.07.2009, 23:18 | Сообщение # 15 |
Легенда
| Quote (-=23=-) Почему бабы дуры? Ильюха че случилось то? Неспроста такими постами кидаешься , видать накипело
|
|
| |