Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Новичок | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Вопрос - Ответ
DesperadoДата: Среда, 28.04.2010, 20:18 | Сообщение # 541
Легенда
Статус: Покинул Зону
Quote (RedFaction)
это подразумевает, что на то есть свои причины и лежат они, скорее всего, в плоскости архитектуры писишного железа.

Это не обоснование, это отговорка. Маки уже года четыре на писишной архитектуре строятся.
Quote (RedFaction)
Теперь по поводу хакинтоша... Неужели ты думаешь, что пара школяров могут сделать то, чего не стал делать производитель?!

Если всё работает, ответ очевиден.

RedFactionДата: Среда, 28.04.2010, 20:27 | Сообщение # 542
Проповедник
Quote (Desperado)
Архитектура одна.

Одна... да видимо не совсем...

Quote (Desperado)
Если всё работает, ответ очевиден.

У тебя Final Cut работает? или может Logic Pro? или Adobe CS4 работает без глюков? biggrin Какие у тебя программы работают? Если только программы типа ворда - то извини...

CyberSerpentДата: Среда, 28.04.2010, 20:45 | Сообщение # 543
Легенда
Quote (RedFaction)
Ну да, если все ездят на жигулях, это значит, что жигули лутше, чем мерседес...

Скорее всего это значит что в данной местности они доступнее (например по цене), тоесть в каком-то смысле таки действительно лучше. Ну а поскольку критерий "лучшести" не озвучен, то не совсем понятно о чем вообще идет речь. Что касается каких-то особых мега-достоинств MacOS, то честно говоря верится в это как-то с трудом. Винда в последних своих версиях вполне стабильна и удобна. Так что это все скорее дело вкуса...

Quote (RedFaction)
А это подразумевает, что на то есть свои причины и лежат они, скорее всего, в плоскости архитектуры писишного железа

Quote (RedFaction)
MacBook Pro 17" intel Core 2 Duo 2.5 GHz, GeForce 8600M GT 512Mb, RAM 4Gb.

А это железо какое? Причины скорее всего лежат в области маркетинга. Типа совсем грустно станет продавать Макбуки (которые и так-то не нарасхват), если еще и MacOS на PC заработает.

Quote (RedFaction)
что пара школяров могут сделать то

Я так понимаю, что у них уже практически получилось. Что кагбе тоже говорит в пользу вышеизложенной версии...

Если никакого смысла нет в вопросе не стоит искать его в ответе.

RedFactionДата: Среда, 28.04.2010, 21:24 | Сообщение # 544
Проповедник
Quote (CyberSerpent)
Скорее всего это значит что в данной местности они доступнее (например по цене), тоесть в каком-то смысле таки действительно лучше.

С точки зрения доступности - однозначно.

Quote (CyberSerpent)
Винда в последних своих версиях вполне стабильна и удобна.

Согласен. Если печатать в ворде - все очень стабильно lol Шутка - действительно получше стало.

Quote (CyberSerpent)
Причины скорее всего лежат в области маркетинга.

Ну не без этого конечно biggrin

Quote (CyberSerpent)
практически получилось

Конечно получилось. Только какой толк от оси в которой не работает ни одна программа, ради которой выбирают мак как платформу? Бу-га-га lol

Сообщение отредактировал RedFaction - Среда, 28.04.2010, 22:28

MONEYKINДата: Среда, 28.04.2010, 21:31 | Сообщение # 545
Сталкер
Quote (CyberSerpent)
Официально лео НЕ ставится на PC. Этим все сказано

На сколько я знаю именно официалы и сделали хакинтошь, связано это именно с маркетингом. Дабы обычный писишный юзер, за неимением средств, мог поюзать это чудо, а в последствии купить. Все это маленькая реклама в поддержку глобального проекта. Вся Западная Европа давно уже на Маках сидит, одни мы как не русские.... biggrin
Quote (CyberSerpent)
Что касается каких-то особых мега-достоинств MacOS, то честно говоря верится в это как-то с трудом. Винда в последних своих версиях вполне стабильна и удобна.

На вкус и цвет товарищей нет, конечно. Но ПиСи изначально коммерческий и только коммерческий проект, а Мак сделан с душой.

Любить красоту больше, чем бабло, которое можно за неё выручить — вот залог победы(жаль не мои слова sad )

Сообщение отредактировал MONEYKIN - Среда, 28.04.2010, 21:39

RedFactionДата: Среда, 28.04.2010, 21:53 | Сообщение # 546
Проповедник
Quote (MONEYKIN)
На сколько я знаю именно официалы и сделали хакинтошь, связано это именно с маркетингом. Дабы обычный писишный юзер, за неимением средств, мог поюзать это чудо, а в последствии купить. Все это маленькая реклама в поддержку глобального проекта.

Женя, на эпплдотком про это ни слова... это байка, придуманная фанами PC wink

Quote (CyberSerpent)
Так что это все скорее дело вкуса...

Quote (MONEYKIN)
На вкус и цвет товарищей нет

Quote (MONEYKIN)
ПиСи изначально коммерческий и только коммерческий проект, а Мак сделан с душой

beer

Quote (MONEYKIN)
Любить красоту больше, чем бабло, которое можно за неё выручить

Amen, brother priest

PS вы комп-то взяли уже? snack Когда мы будем иметь удовольствие видеть в зоне чету Манейкиных сразу обоих? gunsmilie gunsmilie

Сообщение отредактировал RedFaction - Среда, 28.04.2010, 22:16

DesperadoДата: Среда, 28.04.2010, 22:52 | Сообщение # 547
Легенда
Quote (RedFaction)
У тебя Final Cut работает? или может Logic Pro? или Adobe CS4 работает без глюков?

Фтотшоп под хаком работает нормально. Остальное из списка мне не нужно. Если макось выбирают только ради обработки видео - извините. smile Вполне очевидно, что тот, кому макось нужна для профессиональной видеообработки, не станет использовать хакинтош, даже если нужные проги нормально на нём идут. Так что аргумент, ИМХО, мимо кассы.
В чём преимущество мака над хакинтошем для обычного пользователя, я по-прежнему не понимаю.
Quote (RedFaction)
Ну не без этого конечно

Ничего другого там и нет.
Quote (RedFaction)
Конечно получилось. Только какой толк от оси в которой не работает ни одна программа, ради которой выбирают мак как платформу? Бу-га-га

То есть, мак нужен исключительно для видео/аудио обработки?
Quote (MONEYKIN)
На сколько я знаю именно официалы и сделали хакинтошь

Сомневаюсь.
Quote (MONEYKIN)
Но ПиСи изначально коммерческий и только коммерческий проект, а Мак сделан с душой.

Перекрестись три раза и посмотри цены на маки. Там, где эппловские маркетологи, речи о душе идти не может.

MONEYKINДата: Среда, 28.04.2010, 22:59 | Сообщение # 548
Сталкер
Quote (Desperado)
Перекрестись три раза и посмотри цены на маки. Там, где эппловские маркетологи, речи о душе идти не может.

Ручная работа всегда намного больше ценилась, чем плагиат(ПиСи)
Quote (RedFaction)
PS вы комп-то взяли уже?

Завтра заказываю. Через недельки 1,5 всхлестнемся biggrin

Сообщение отредактировал MONEYKIN - Среда, 28.04.2010, 22:59

DesperadoДата: Среда, 28.04.2010, 23:12 | Сообщение # 549
Легенда
Quote (MONEYKIN)
Ручная работа всегда намного больше ценилась, чем плагиат(ПиСи)

"Шура, не делайте из еды культа". Не спорю, макось - вполне приятная система. Но разговоры о её душе и неконструктивная критика винды - это влияние грамотной маркетинговой стратегии эппла, не более.

RedFactionДата: Среда, 28.04.2010, 23:15 | Сообщение # 550
Проповедник
Desperado Дружищще... Мне понятно твое негодование - оно вполне справедливо, если речь идет о компе "для развлечений" типа поиграть, посмотреть кино, проверить почту, и т. д. в том же духе. Фотошоп уже тоже давно в этом списке. biggrin

Quote (Desperado)
Там, где эппловские маркетологи, речи о душе идти не может.

Это шутка? Если да, то неудачная... Все понтовое и оригинальное ВСЕГДА стоило денег...

Quote (Desperado)
То есть, мак нужен исключительно для видео/аудио обработки?

Ну почему-же biggrin В этих отраслях мак РУЛИТ безоговорочно. Но есть еще масса интересного, где мак удобнее, красивше, и главное - стабильнее. Работа с любой графикой, работа с Delphi и C++ (если ты в курсе что это такое) и еще масса всего... Да и просто если хочется получить удовольствие от общения с компьютером, который вообще не глючит и не знает такой проблемы как вирусы - тут вэлком к нам - "яблочникам" biggrin

Сообщение отредактировал RedFaction - Среда, 28.04.2010, 23:22

DesperadoДата: Среда, 28.04.2010, 23:21 | Сообщение # 551
Легенда
Quote (RedFaction)
Мне понятно твое негодование

Да ладно, какое негодование? Просто языками чешем. smile
Quote (RedFaction)
Да и просто если хочется получить удовольствие от общения с компьютером, который вообще не глючит и не знает такой проблемы как вирусы - тут вэлком к нам - "яблочникам"

Лучше вы к нам. smile

RedFactionДата: Среда, 28.04.2010, 23:25 | Сообщение # 552
Проповедник
Quote (Desperado)
Да ладно, какое негодование? Просто языками чешем.

beer

Quote (Desperado)
Лучше вы к нам.

А я у вас был. Мне не понравилось. tomato

Насчет души. Эппл создали компьютер из ничего... То есть нету ни хрена и тут бац - компутер. В гараже. Без бабла, на энтузиазме. Первый. И держат эту планку до сих пор.
И крупная корпорация, которая ни то чтоб своё, оригинальное что-то создать, даже содрать по-нормальному не может...
По-моему, как ты говоришь - "ответ очевиден" beta

Сообщение отредактировал RedFaction - Среда, 28.04.2010, 23:43

CyberSerpentДата: Четверг, 29.04.2010, 01:19 | Сообщение # 553
Легенда
Quote (RedFaction)
работа с Delphi и C++

Это тут с какого перепугу? Что там какие-то особенные компиляторы? Про дельфи особенно порадовало... Как раз завтра буду в офисе - расскажу ведущему программисту, что он нифига не понимает, юзая дельфи под виндой уже который год biggrin

Quote (RedFaction)
и не знает такой проблемы как вирусы

Угу, неуловимый Джо.

Quote (RedFaction)
Эппл создали компьютер из ничего... То есть нету ни хрена и тут бац - компутер. В гараже.

Фольклор такой фольклор.

Если никакого смысла нет в вопросе не стоит искать его в ответе.

DesperadoДата: Четверг, 29.04.2010, 01:34 | Сообщение # 554
Легенда
Quote (RedFaction)
Насчет души. Эппл создали компьютер из ничего... То есть нету ни хрена и тут бац - компутер. В гараже. Без бабла, на энтузиазме. Первый. И держат эту планку до сих пор. И крупная корпорация, которая ни то чтоб своё, оригинальное что-то создать, даже содрать по-нормальному не может... По-моему, как ты говоришь - "ответ очевиден"

Эх, не выйдет из меня яблочник. Не могу я поклоняться железяке. Макось - хорошая операционка, макбук - хороший ноут. Не более. Почему большинство яблочников пытаются создать из этого культ, мне непонятно.

HOBi4ok(21rus)Дата: Четверг, 29.04.2010, 02:18 | Сообщение # 555
Невоеннообязанный
Quote (bremsen-mechanik)
еще я его копию на рабочий стол вынес.

Копия у меня тоже со стола не сработала, (Только из БИН) а ярлык из неё (через правый клик) со стола запускаеет нормально.
Уже версию 1.4. поставил biggrin

И я Вам рад! )))

Сообщение отредактировал HOBi4ok-OK - Четверг, 29.04.2010, 02:34

Поиск:

Copyright Clan DED © 2024
Хостинг от uCoz>