Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Новичок | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Вопрос - Ответ
CyberSerpentДата: Суббота, 01.05.2010, 22:52 | Сообщение # 586
Легенда
Статус: Покинул Зону
Quote (driver)
Дело в том что провайдер имеет возможность поставить игровой фильтр но не всегда хочет это делать

Формулировка кривая - игры тут не причем. Но возможность понизить пинг для ADSL действительно существует.

Quote (HOBi4ok-OK)
давеча мне сказали, что игровая клава имеет отклик меньше обычной чуть не в 30 раз и это положительно влияет на уменьшение пинга

Ты с этим человеком лучше не общайся больше, там похоже терминальная стадия ФГМ. Мало ли, вдруг заразно...

Если никакого смысла нет в вопросе не стоит искать его в ответе.

HOBi4ok(21rus)Дата: Суббота, 01.05.2010, 23:33 | Сообщение # 587
Невоеннообязанный
Quote (RedFaction)
Провайдер какой?

Инфолинк (Нижегородская контора, кажется) С бонусами: днем - до 4мбит:сек, ночью - до 12 мбит:сек ( реально поменьше, около двух) за 500= в мес. biggrin
Серверов с пингом от30-40 до60-80 обычно не больше десятка, когда их всех 20-30шт.
Quote (CyberSerpent)
Мало ли, вдруг заразно.

А по СКАЙПу ЭТО передаётся? sad

И я Вам рад! )))

Сообщение отредактировал HOBi4ok-OK - Суббота, 01.05.2010, 23:36

RedFactionДата: Воскресенье, 02.05.2010, 03:14 | Сообщение # 588
Проповедник
если этот способ
Quote (CyberSerpent)
понизить пинг для ADSL
не прокатит - то имхо только более дорогим тарифом sad

Sobaka-13Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 03:33 | Сообщение # 589
Свободовец
Quote (driver)
и о чудо через пол часа у меня пинг стал вдвое меньше.

У моего провайдера (Волгателеком) эта функция называется Фаст-мод. Звонишь в службу поддержки, говоришь что играешь и просишь включить Фаст-мод, через час - полтора его включают и пинг падает вдвое.

Каждый снайпер - стрелок, но не каждый стрелок - снайпер.

RedFactionДата: Воскресенье, 02.05.2010, 03:46 | Сообщение # 590
Проповедник
Позвонил щас в "Стрим-Москва" - все им рассказал что мне требуется, сделал акцент на том, что я оплачиваю самый дорогой их тариф и быстрее тарифа у них просто нет. На что после паузы секунд в 10 мне было сказано, что, мол нет такой технической возможности у них... Вот жлобы biggrin ... Но я еще к ним в офис схожу butcher ...

CyberSerpentДата: Воскресенье, 02.05.2010, 04:17 | Сообщение # 591
Легенда
Quote (HOBi4ok-OK)
А по СКАЙПу ЭТО передаётся?

Будем надеяться что нет smile

Quote (RedFaction)
более дорогим тарифом

Нет смысла. Аплинки провайдера от этого никак не поменяются. Лучше сменить технологию подключения. У меня сейчас оптика до дома - до многих московских серверов пинг 15-20, а когда был ADSL - 40 за счастье считал.

Quote (RedFaction)
мол нет такой технической возможности

Ее действительно может не быть (например если линия хреновая). Но могут и отмазываться просто. Провайдерам обычно не хочется напрягаться. Если б город был небольшой я бы посоветовал по-хорошему договориться с кем-то из админов, но в Мойшкве это вряд ли реально...

Quote (RedFaction)
Но я еще к ним в офис схожу

Скажи им что твоя фамилия Уральский biggrin

RedFactionДата: Воскресенье, 02.05.2010, 04:48 | Сообщение # 592
Проповедник
Quote (CyberSerpent)
Аплинки провайдера от этого никак не поменяются.

Если
Quote (HOBi4ok-OK)
днем - до 4мбит:сек, ночью - до 12 мбит:сек

их максимум, - то, конечно да... в стриме, например, за 500 р одна скорость ин/аут, за 700 - другая, за 1000 третья (типа того)... то есть отличаются и "ин" и "аут". самый дешевый от самого дорогого в стриме раз в 10 точно отличаются...

Quote (CyberSerpent)
Скажи им что твоя фамилия Уральский

Вас понял biggrin

Sobaka-13Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 04:49 | Сообщение # 593
Свободовец
smile
Quote (RedFaction)
Но я еще к ним в офис схожу

Первое время мы с сыном тоже намучились с плохим нетом, ну невозможно было играть! Звонить в службу поддержки устал... Cделают что-то, а через день опять тоже самое... Мучения наши кончились после того как я нашёл официальный сайт своего провайдера, не поленился зарегиться там и какому-то контактному лицу поведал грусть - печаль свою, не стесняясь в выражениях рассказал (написал) этому лицу что я думаю о качестве поставляемых ими услуг и о их шараш-конторе.
Буквально на следующий день всё изменилось, домой только раза три звонили и интересовались качеством инета, с тех пор, вот уже почти три года - тьфу, тьфу, тьфу!

Каждый снайпер - стрелок, но не каждый стрелок - снайпер.

Сообщение отредактировал Sobaka-13 - Воскресенье, 02.05.2010, 04:52

StavromДата: Воскресенье, 02.05.2010, 07:42 | Сообщение # 594
Легенда
Quote (Sobaka-13)
У моего провайдера (Волгателеком) эта функция называется Фаст-мод......официальный сайт своего провайдера
Хорошая подсказка - у меня тоже ВолгаТелеком, и я есть на их сайте. Посмотрим что изменится. Но говорят что до Самары линия плохая...

Новые сетевые Карты для ЗП !

X0ttA6iCHsnorkДата: Воскресенье, 02.05.2010, 09:02 | Сообщение # 595
Долговец
Почему всем везет, а мне нет 4-12mb/s это же ОЧЕНЬ много... всего 1 мегабайт у меня какой ужас...

driverДата: Воскресенье, 02.05.2010, 10:17 | Сообщение # 596
Свободовец
Quote (X0ttA6iCHsnork)
всего 1 мегабайт у меня какой ужас...

Тогда что у меня - 777Кбит/c biggrin

Quote (CyberSerpent)
Формулировка кривая

Просто не силен в этом, это наверное и есть так называемый Фаст-мод

Справедливость прежде всего

Rom_DДата: Воскресенье, 02.05.2010, 11:29 | Сообщение # 597
Легенда
я начинал играть при скорости 128 кбит/сек biggrin получаться стало при 500 wacko

X0ttA6iCHsnorkДата: Воскресенье, 02.05.2010, 11:43 | Сообщение # 598
Долговец
Quote (Rom_D)
я начинал играть при скорости 128 кбит/сек

Первые два сталкера позволяли играть с такой скоростью...

CyberSerpentДата: Воскресенье, 02.05.2010, 16:37 | Сообщение # 599
Легенда
Quote (RedFaction)
в стриме, например, за 500 р одна скорость ин/аут, за 700 - другая, за 1000 третья (типа того)... то есть отличаются и "ин" и "аут". самый дешевый от самого дорогого в стриме раз в 10 точно отличаются...

Не не не Дэвид Блэйн. Речь не о том. Тут имеет место быть распространенное заблуждение - многие почему-то считают что латентность канала напрямую зависит от его ширины. Это не так. Ну вот представь что у тебя из Мойшквы в Питер едет камаз груженный DVD-дисками. Это будет офигенно быстрый канал но с огромным пингом wink Пинг в игре может зависеть от ширины канала только в случае ОЧЕНЬ малых значений этой самой ширины. Тоесть если у тебя например канал 64 килобит/сек, то да - пинги будут высокими просто по той причине что игра передает больший объем информации в секунду. Но таких ситуаций сейчас уже практически нет. Канала 512 кбит/сек для игры вполне достаточно (если конечно другие приложения на пытаются его тоже использовать).

LegendarnoeДата: Воскресенье, 02.05.2010, 19:16 | Сообщение # 600
Зомби
Кстати может кто сказать - В Чистом Небе в multiplayer действительно нет клавиши быстрого использования аптечки? А то я по сетке в ЧН даже и не играл. У меня глюченая пиратка. Но интересно. Это важный вопрос для меня, иначе мне лицензия нафиг не нужна.

Сообщение отредактировал Legendarnoe - Воскресенье, 02.05.2010, 19:17

Поиск:

Copyright Clan DED © 2024
Хостинг от uCoz>