Вопрос - Ответ
|
|
CyberSerpent | Дата: Среда, 28.04.2010, 00:25 | Сообщение # 526 |
Легенда
Статус: Покинул Зону
| Quote (MONEYKIN) А кто-нибудь может сказать, а чем эта 7-ка лучше ХР? Поддержка большего объема ОЗУ в версии х64. DirectX 11. Ну и все наверное. Quote (RedFaction) Win 3.11 кто помнит... Отож
Если никакого смысла нет в вопросе не стоит искать его в ответе.
|
|
| |
689 | Дата: Среда, 28.04.2010, 00:48 | Сообщение # 527 |
Зомби
| Quote (Desperado) Знакомство своё с компьютерами я начал с батиного компа, где стояли 95-е форточки. На моей первой машине стояла Windows 98. Я на ZX-spectrum играл, и все было нормально 48 Кб оперативки, ни какой операционки не заметил, подключаешь магнитофон, он там "пи пи пи" 5 минут, и игра загрузилась резался там в ЕLITE, и в парня за которым бегают кусающиеся смайлики подключать все это дело приходилось к телевизору, монитор это роскошь была
http://bad.ucoz.es/
|
|
| |
brems-s | Дата: Среда, 28.04.2010, 01:17 | Сообщение # 528 |
Свободовец
| Еще проверить антивирусом Комрад, практика показывает что не у всех получается с первого раза. Сейчас много людей владеют компами, но тем не менее с компом на "вы". Написал Syberserpent в теме сервера Варяги. Это про меня и многих других Только что скачал по ссылке античит и возникло 2 вопроса: 1. При попытке разархивировать файл появилась надпись: Автоматическая защита заблокировала вирус! 2. WinRAR небесплатная программа,скоро истекает 40 дней и дальше надо платить. Не нравится мне это.На предыдущей операционке работала год без таких наездов на кошелек. Как крякнуть?
Сообщение отредактировал bremsen-mechanik - Среда, 28.04.2010, 01:19 |
|
| |
689 | Дата: Среда, 28.04.2010, 01:25 | Сообщение # 529 |
Зомби
| Quote (bremsen-mechanik) 1. При попытке разархивировать файл появилась надпись: Автоматическая защита заблокировала вирус! выключи антивирус, или поставь в доверенные программы, вирусов там нет, просто антивирус видимо глючный, у меня каспер 2010 очень подозрительный, на подобное, но именно про античит не чего не ругался Quote (bremsen-mechanik) 2. WinRAR небесплатная программа,скоро истекает 40 дней и дальше надо платить. Не нравится мне это.На предыдущей операционке работала год без таких наездов на кошелек. Как крякнуть? всегда скачивал уже крякнутый, даже не думал что он платный, в поиске забей
http://bad.ucoz.es/
|
|
| |
RedFaction | Дата: Среда, 28.04.2010, 01:38 | Сообщение # 530 |
Проповедник
| Quote (Desperado) Сейчас параллельно стоят Windows 7, Mac OS X Leopard и Ubuntu Linux 9.10. И семёрка из всего этого наиболее приятна. Если у тебя стоит леопард на PC - то это не то совершенно, одна видимость ... Только поюзав ее на маке можно делать какие-либо суждения о леопарде. При всем уважении к микрософту (хотя лично я не уважаю плагиаторов) винды пока курят в сторонке... Как вобщем-то всегда курили... И думаю будут дальше в том-же духе Силиконовая долина не дремлет Хотя рост налицо. PS сам макюзер ужо 15 лет. форточки стоят на маковском лаптопе только для сталкера. Quote (689) Я на ZX-spectrum играл, и все было нормально 48 Кб оперативки, ни какой операционки не заметил, подключаешь магнитофон, он там "пи пи пи" 5 минут, и игра загрузилась Крутая была вещь, помню. Некоторые игры оч-чень увлекательные были
Сообщение отредактировал RedFaction - Среда, 28.04.2010, 01:57 |
|
| |
MONEYKIN | Дата: Среда, 28.04.2010, 02:00 | Сообщение # 531 |
Сталкер
| Quote (Desperado) Mac OS X Leopard У тебя Хакинтош я так понял!? Quote (RedFaction) Я на ZX-spectrum играл У меня тоже была штука — Pentagon обзывалась. Тот же Спектрум тока на гибких дисках инфа вся была, а не на магнитных лентах. КРУТАЯ ШТУКА Да, кстати, народ, скажите что-нибудь по последним двум конфигам — брать не брать? Женя брейся! И тому подобное
Сообщение отредактировал MONEYKIN - Среда, 28.04.2010, 02:00 |
|
| |
RedFaction | Дата: Среда, 28.04.2010, 02:14 | Сообщение # 532 |
Проповедник
| Quote (MONEYKIN) Тот же Спектрум тока на гибких дисках инфа вся была ага, а помнишь еще мажорский Commodore был По-теме - первый конфиг имхо нормуль.
Сообщение отредактировал RedFaction - Среда, 28.04.2010, 02:17 |
|
| |
brems-s | Дата: Среда, 28.04.2010, 02:27 | Сообщение # 533 |
Свободовец
| Quote (689) выключи антивирус, или поставь в доверенные программы, вирусов там нет, просто антивирус видимо глючный, у меня каспер 2010 очень подозрительный, на подобное, но именно про античит не чего не ругался Проверил все и перепробовал с антивирусом и без, результат: Не все сочетания операционки и антивируса работают с античит. При отключенном антивирусе все распаковал и в папку bin положил - 5 раз пробовал запустить игру - НЕТ ! Запускал именно с этого значка и еще я его копию на рабочий стол вынес. Икс-рей энджин 1.6 виснет. Если включить антивирус - он сразу находит и уничтожает файл в папке bin. Остается ярлык на рабочем столе,но с него уже нечего запускать. Т.е. сочетание Windows7-64 + Norton antivirus (все лицензия) не хочет с этой программой работать. Ну и не надо!
|
|
| |
MONEYKIN | Дата: Среда, 28.04.2010, 04:54 | Сообщение # 534 |
Сталкер
| Quote (RedFaction) Commodore Вот его я как то пропустил
|
|
| |
RedFaction | Дата: Среда, 28.04.2010, 07:52 | Сообщение # 535 |
Проповедник
| Quote (MONEYKIN) Вот его я как то пропустил Согласно книге рекордов Гиннесса, Commodore 64 до сих пор остаётся лидером продаж среди компьютеров (имеется в виду конкретная модель). За всё время выпуска (с 1982 по 1994 год) было продано более 17 млн. компьютеров. Жесть
|
|
| |
Desperado | Дата: Среда, 28.04.2010, 09:54 | Сообщение # 536 |
Легенда
| Quote (RedFaction) Если у тебя стоит леопард на PC - то это не то совершенно, одна видимость ... Только поюзав ее на маке можно делать какие-либо суждения о леопарде. Когда всё установлено и настроено, разницы с маком я не вижу. Макбуки я гонял недолго, но сравнивать могу. Quote (RedFaction) При всем уважении к микрософту (хотя лично я не уважаю плагиаторов) винды пока курят в сторонке... Как вобщем-то всегда курили... И думаю будут дальше в том-же духе Я не стану разводить холивар, так как макосью пользовался недостаточно долго, но согласиться с тобой, всё же, не могу.Quote (RedFaction) сам макюзер ужо 15 лет И первый яблочник на этом форуме. Что за железо юзаешь, кстати? Quote (MONEYKIN) У тебя Хакинтош я так понял!? Да. Только WiFi не работает - безобидный драйвер убивает систему. Ковыряюсь, когда вдохновение приходит. bremsen-mechanik, нортон - вообще антивирь сомнительной эффективности.
|
|
| |
CyberSerpent | Дата: Среда, 28.04.2010, 12:27 | Сообщение # 537 |
Легенда
| Quote (MONEYKIN) народ, скажите что-нибудь по последним двум конфигам Первый. Quote (RedFaction) винды пока курят в сторонке... Как вобщем-то всегда курили... Так курят что на подавляющем большинстве компов в мире крутится винда.
Если никакого смысла нет в вопросе не стоит искать его в ответе.
|
|
| |
RedFaction | Дата: Среда, 28.04.2010, 19:10 | Сообщение # 538 |
Проповедник
| Quote (RedFaction) Когда всё установлено и настроено, разницы с маком я не вижу. Хакинтош - это НЕ Леопард. Это куцая эмуляция. Официально лео НЕ ставится на PC. Этим все сказано. А тем более щас уже давно Snow Leopard 10.6 в ходу... Он ещё приятнее... С него будут драть (уже наверно пыхтят во всю) "виндоус 8" или какой там следующий будет... Quote (Desperado) Да. Только WiFi не работает - безобидный драйвер убивает систему. Там всё на соплях... Quote (Desperado) Что за железо юзаешь, кстати? MacBook Pro 17" intel Core 2 Duo 2.5 GHz, GeForce 8600M GT 512Mb, RAM 4Gb. Quote (CyberSerpent) Так курят что на подавляющем большинстве компов в мире крутится винда. Ну да, если все ездят на жигулях, это значит, что жигули лутше, чем мерседес... Да и пингвин кстати молодцом - уже подтягивается.
Сообщение отредактировал RedFaction - Среда, 28.04.2010, 19:26 |
|
| |
Desperado | Дата: Среда, 28.04.2010, 19:37 | Сообщение # 539 |
Легенда
| Quote (RedFaction) Хакинтош - это НЕ Леопард. Это куцая эмуляция. Обоснуй. Чем установленный на PC и грамотно настроенный хакинтош отличается от макоси на эппловском железе?
|
|
| |
RedFaction | Дата: Среда, 28.04.2010, 20:08 | Сообщение # 540 |
Проповедник
| Quote (Desperado) грамотно настроенный хакинтош Поржал Обоснование всего одно: по словам яблочников, лео не будет адаптирован пока под другие платформы (было сказано еще в 2007 году)... А это подразумевает, что на то есть свои причины и лежат они, скорее всего, в плоскости архитектуры писишного железа. Пока так. Теперь по поводу хакинтоша... Неужели ты думаешь, что пара школяров могут сделать то, чего не стал делать производитель?!
|
|
| |