Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Новичок | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Вопрос - Ответ
brems-sДата: Вторник, 27.04.2010, 15:50 | Сообщение # 511
Свободовец
Статус: Покинул Зону
Был неправ! Посмотрел цены-разница немалая. Я сам хочу поменять комп2(он даже СТАЛКЕР только на минимальном качестве и низком разрешении тянет,а БК2 просто послал принципиально).
Надо где-то тысяч 40 найти,а где? biggrin
Но почему Вы думаете,что видеокарта не главное?
Ответ Десперадо про логику:я же механик и мне просто нравится собрать что-то красиво и аккуратно,чтобы все косы проводов были закреплены и почти не видны,это и на вентиляцию корпуса влияет и просто красиво.Настоящие компьютерные спецы презирают такой стиль,но...

Сообщение отредактировал bremsen-mechanik - Вторник, 27.04.2010, 15:58

MONEYKINДата: Вторник, 27.04.2010, 16:01 | Сообщение # 512
Сталкер
bremsen-mechanik, Сергей, в долги мы все равно не полезем. В противном случае в трусах останемся, т к еще корпус брать, а он не дешевый, да и моник бы выкроить. Если бы не бюджет, то конешно бы напяхали в коробку супер-штук всяких.
А i7 дороже... всего-то на 3233 р. biggrin
За новьем ни когда не угонишься, только деньги на ветер. В альтернативу 250-ой можно HD5770.

RedFactionДата: Вторник, 27.04.2010, 16:09 | Сообщение # 513
Проповедник
Вот всего на тысячу дороже, но 1GB - bb
Gigabyte GV-N250OC-1GI, RTL GTS250, 1024MB DDR3, DVI, HDMI PCI-E

MONEYKINДата: Вторник, 27.04.2010, 16:40 | Сообщение # 514
Сталкер
Quote (RedFaction)
Gigabyte GV-N250OC-1GI, RTL GTS250, 1024MB DDR3, DVI, HDMI PCI-E

RADEON HD5770 - пошустрее будет и по бюджету ровно укладываеться - 25025,25 р biggrin

Сообщение отредактировал MONEYKIN - Вторник, 27.04.2010, 17:10

CyberSerpentДата: Вторник, 27.04.2010, 18:10 | Сообщение # 515
Легенда
Quote (RedFaction)
но 1GB

А нужен такой объем памяти на видеокарте? В новых играх такие здоровые текстуры?

Если никакого смысла нет в вопросе не стоит искать его в ответе.

makДата: Вторник, 27.04.2010, 18:22 | Сообщение # 516
Свободовец
Quote (CyberSerpent)
А нужен такой объем памяти на видеокарте?

Если дисплей больше 17" , то я думаю лишним не будет.

Кто знает об опасности, но нем, - тот враг

DesperadoДата: Вторник, 27.04.2010, 18:27 | Сообщение # 517
Легенда
Quote (CyberSerpent)
А нужен такой объем памяти на видеокарте? В новых играх такие здоровые текстуры?

У меня 9800GT 512Mb, GTA IV на максималках идти не хотела - жаловалась на нехватку видеопамяти.

CyberSerpentДата: Вторник, 27.04.2010, 19:04 | Сообщение # 518
Легенда
О как. Ну значит пришло время... Тогда и семерку надо уже ставить. На ХР с гигом видеопамяти будет совсем грустно...

Если никакого смысла нет в вопросе не стоит искать его в ответе.

DesperadoДата: Вторник, 27.04.2010, 19:09 | Сообщение # 519
Легенда
Quote (CyberSerpent)
Тогда и семерку надо уже ставить.

Конечно. И даже необязательно для этого иметь гиг видеопамяти. smile

MONEYKINДата: Вторник, 27.04.2010, 20:10 | Сообщение # 520
Сталкер
Quote (CyberSerpent)
А нужен такой объем памяти на видеокарте?

Тоже думаю лишним не будет
Quote (Desperado)
Тогда и семерку надо уже ставить.

А кто-нибудь может сказать, а чем эта 7-ка лучше ХР? Поюзал как-то на досуге, всего попробовать не успел, но брандмауэр меня просто выбесил!

Сообщение отредактировал MONEYKIN - Вторник, 27.04.2010, 20:11

DesperadoДата: Вторник, 27.04.2010, 20:44 | Сообщение # 521
Легенда
Quote (MONEYKIN)
А кто-нибудь может сказать, а чем эта 7-ка лучше ХР? Поюзал как-то на досуге, всего попробовать не успел, но брандмауэр меня просто выбесил!

Я на семёрку перешёл почти год назад, когда она была ещё на стадии релиз-кандидата. Объясню, чем она меня привлекла.
Во-первых, это полная работоспособность системы сразу после установки. На XP требуется час возни с дровами. Под семёркой же у меня с ходу заработало абсолютно всё. Отдельно я ставил только дрова на видео и звук: нвидиевский драйвер пошустрее майкрософтовского, а для звуковухи мне нужна была панель Realtek HD.
Во-вторых, семёрка очень удобна в работе. К примеру, есть такие дико полезные фичи, как разворачивание окна при перетаскивании его к верхней грани экрана, или на половину экрана при перетаскивании к боковым граням. Понравился простой интерфейс работы с WiFi-сетями, логично устроенная панель управления, поиск, который наконец стал действительно удобным инструментом, ну а без супербара семёрки я теперь вообще жизни не мыслю.
Чем может мешать брандмауэр, я не совсем понимаю. Разве что тем, что спрашивает разрешения на допуск некоторых программ к сети (и это очень правильно). Вероятно, речь о UAC? ну так он элементано отключается. Хотя меня он и так не напрягает.

А теперь объясни мне, чем XP лучше семёрки? Я понимаю, что сложно переходить с XP на убунту, но в семёрке-то сохранены все виндовые принципы, они лишь стали более дружелюбными к пользователю. Ухудшения быстродействия в играх я тоже не заметил, а элементы интерфейса под семёркой отрисовываются заметно быстрее. Она даже на моём нетбуке бегает очень шустро. В общем, причин и дольше мучать разлагающийся трупик XP я не вижу. Разве что несовместимость необходимого в работе софта или оборудования с семёркой, но такие случаи редки.

MONEYKINДата: Вторник, 27.04.2010, 21:18 | Сообщение # 522
Сталкер
Quote (Desperado)
Чем может мешать брандмауэр, я не совсем понимаю.

Антон, он мне не помешал, он мне не по нраву пришелся, т к там все абсолютно по другому. Спорить не буду - иновации, особенно если они более адаптированны для юзера, это штука хорошая. Походу я просто может еще боюсь сделать шаг в сторону перемен. Ну привык я уж ХП.

DesperadoДата: Вторник, 27.04.2010, 21:29 | Сообщение # 523
Легенда
Quote (MONEYKIN)
Антон, он мне не помешал, он мне не по нраву пришелся, т к там все абсолютно по другому. Спорить не буду - иновации, особенно если они более адаптированны для юзера, это штука хорошая. Походу я просто может еще боюсь сделать шаг в сторону перемен. Ну привык я уж ХП.

"По-другому" - это макось и юниксы. В семёрке всё так же, как и в XP, только удобнее. Привыкнешь за пару дней.

RedFactionДата: Вторник, 27.04.2010, 22:09 | Сообщение # 524
Проповедник
Quote (MONEYKIN)
иновации

Винды вообще одна большая... "инновация"... С самого начала. Раньше была такая шутка: "Win 95 = Mac OS 82" С тех пор мало что принципиально изменилось, к сожалению (хотя не могу не признать - семерка - это серьезный шаг вперед)... В хрюше многие про-девайсы для работы с аудио и видео глючат не зависимо ни от чего, как ни мучайся и дрова не переставляй, а некоторые не пашут вовсе. В семерке говорят получше стало... простите за отход от темы.

PS Самые безглючные винды - Win 3.11 кто помнит... Как часы работали biggrin

DesperadoДата: Вторник, 27.04.2010, 23:15 | Сообщение # 525
Легенда
Quote (RedFaction)
PS Самые безглючные винды - Win 3.11 кто помнит... Как часы работали

Я, к сожалению, не застал. Знакомство своё с компьютерами я начал с батиного компа, где стояли 95-е форточки. На моей первой машине стояла Windows 98. Потом были ME, XP и Vista. Сейчас параллельно стоят Windows 7, Mac OS X Leopard и Ubuntu Linux 9.10. И семёрка из всего этого наиболее приятна. smile

Поиск:

Copyright Clan DED © 2024
Хостинг от uCoz>