Вопрос - Ответ
|
|
J0nik | Дата: Среда, 24.02.2010, 20:45 | Сообщение # 286 |
Свободовец
Статус: Покинул Зону
| всем спасибо за помощь) все ок)
|
|
| |
CyberSerpent | Дата: Среда, 24.02.2010, 22:00 | Сообщение # 287 |
Легенда
| Quote (Матроскин) Обновление винды выключи вообще Не слушай его, он тебя плохому научит Quote (Desperado) Лечим ангину отрубанием головы? +1
Если никакого смысла нет в вопросе не стоит искать его в ответе.
|
|
| |
Матроскин | Дата: Среда, 24.02.2010, 23:23 | Сообщение # 288 |
Легенда
| Desperado, А в чем проблема то...Обновление винды - что там полезного для тебя? Политика безопасности? Языковые пакеты? Улучшеная поддержка HD Audio (нах она мне нужна когда у мну например внешняя звуковуха) или новые звуки версии ультимейт,которые врядли кому то нужны...Хотя вот Юре по роду деятельности что то и нужно в этих обновлениях.По мне обновления это сервис пак один и два,всё остальное в топку.) З.Ы. Может изменю мнение,подскажите...
...Что то ни одна порядочная сволочь не подрезает и не оттормаживает меня в метро...или в супермаркете никто не щемится с тележкой по обочине мимо очереди к кассе...а как сядут в ведрище...
http://www.nemo-crack.ru
Сообщение отредактировал Матроскин - Среда, 24.02.2010, 23:27 |
|
| |
Desperado | Дата: Среда, 24.02.2010, 23:39 | Сообщение # 289 |
Легенда
| Quote (Матроскин) Обновление винды - что там полезного для тебя? Говоря образно, то же, что и в патчах для сталкера и обновлениях антивирусных баз. Лучше объясни, какой смысл их отключать?
|
|
| |
Матроскин | Дата: Среда, 24.02.2010, 23:50 | Сообщение # 290 |
Легенда
| Антон,я уже давно вырубаю обновление винды.Оно начинает своими напоминалками о перезагрузке раздражать.Тем более еще ни разу не видел в списках обновлений хоть что то полезное.Я обычный юзер,мне не надо чтобы разрабы ставили заплатки каждый день мне в комп.Мне надо чтобы игры летали и ещё я фильмы иногда смотрю)).Все остальные обновления есть в самих программах.Брандмауэр,UAC,обновления и защитник отлючаются сразу после установки винды раз и навсегда.Quote (Desperado) то же, что и в патчах для сталкера и обновлениях антивирусных баз - это сравнимо только с сервис паком,а не как не с тем что винда обновляет каждый день...
...Что то ни одна порядочная сволочь не подрезает и не оттормаживает меня в метро...или в супермаркете никто не щемится с тележкой по обочине мимо очереди к кассе...а как сядут в ведрище...
|
|
| |
Desperado | Дата: Четверг, 25.02.2010, 00:04 | Сообщение # 291 |
Легенда
| Quote (Матроскин) Оно начинает своими напоминалками о перезагрузке раздражать Интересная причина для отказа от обновлений системы. Меня не раздражает почему-то. Я этих напоминалок ни разу не видел.Quote (Матроскин) Тем более еще ни разу не видел в списках обновлений хоть что то полезное. Ткнул в обновление наугад, попал на такое: Quote This update improves the stability and the reliability of Windows 7 and of Windows Server 2008 R2 in various scenarios. This update resolves the following issues: Keyboard function keys or keyboard shortcuts, such as mute or calculator, may not work correctly. The notification icon for an application may be moved or lost when the executable application is updated. On a computer that is running Windows 7, you configure the Screen Saver Settings to display the logon screen on resume. Additionally, you configure the computer to go to sleep. However, the computer may not go to sleep after the screen saver starts. Instead, a black screen is displayed. This problem causes the operating system to stop responding. You must restart the computer by holding down the power button. То есть это обычный багфикс. А я, как обычный юзер, заинтересован в наименьшем кол-ве багов в системе. Можно и на бетках сидеть, только где смысл? Не вижу. Quote (Матроскин) Мне надо чтобы игры летали и ещё я фильмы иногда смотрю)) Я думал, под такие цели иксбоксы всякие берут.
|
|
| |
Матроскин | Дата: Четверг, 25.02.2010, 00:09 | Сообщение # 292 |
Легенда
| Я по крайней мере не заметил разницы абсолютно никакой,что при обновлении,что без него
|
|
| |
CyberSerpent | Дата: Четверг, 25.02.2010, 00:13 | Сообщение # 293 |
Легенда
| Quote (Desperado) то же, что и в патчах для сталкера и обновлениях антивирусных баз Аналогия со сталкером на мой взгляд не совсем корректна. А вот про антивирусные базы уже ближе. Quote (Матроскин) Языковые пакеты? Улучшеная поддержка HD Audio У них там есть рекомендуемые обновления и критические. Вот ты перечислил как раз рекомендуемые. Критические это как правило обновления безопасности. Quote (Матроскин) По мне обновления это сервис пак один и два,всё остальное в топку.) Другими словами твоя система уязвима для ВСЕХ эксплойтов найденных ПОСЛЕ выхода второго сервиспака. Quote (Матроскин) Может изменю мнение,подскажите... Примерно половина обновлений это закрытие свеженайденных дыр в безопасности. Quote (Матроскин) Я обычный юзер,мне не надо чтобы разрабы ставили заплатки каждый день мне в комп. Значит тебе будут ставить трояны. Выбор за тобой З.Ы. Многие пользователи отключают обновления. Это одна из причин периодических переустановок винды, а также эпидемий.
|
|
| |
Матроскин | Дата: Четверг, 25.02.2010, 00:18 | Сообщение # 294 |
Легенда
| Quote (CyberSerpent) Другими словами твоя система уязвима для ВСЕХ эксплойтов найденных ПОСЛЕ выхода второго сервиспака Значит логично включить обновление после выхода SP2 ?
|
|
| |
Desperado | Дата: Четверг, 25.02.2010, 00:18 | Сообщение # 295 |
Легенда
| Quote (CyberSerpent) Примерно половина обновлений это закрытие свеженайденныех дыр в безопасности. А другая половиа - это именно фиксы багов. И здесь, ИМХО, приведённая аналогия вполне уместна. Quote (Матроскин) Значит логично включить обновление после выхода SP2 ? Номер сервис пака значения не имеет. Смысл обновлений системы в их оперативности. Система с отключенными обновлениями уязвима для угроз, появившихся поле выхода установленного на ней сервис пака. Возможно, уже непонятно объясняю. Посему отправляюсь спать, чего и вам желаю.
|
|
| |
CyberSerpent | Дата: Четверг, 25.02.2010, 00:43 | Сообщение # 296 |
Легенда
| Quote (Desperado) А другая половиа - это именно фиксы багов. И здесь, ИМХО, приведённая аналогия вполне уместна. Я имел ввиду что винда все-таки не падает каждые пять минут минут как сталкер. Баги в ней конечно есть, но уже не такие злобные. Закрытие дыр на мой взгляд уже важнее. Хотя для новых версий винды (сейчас это семерка) актуальны и багфиксы, да. Quote (Матроскин) Значит логично включить обновление после выхода SP2 ? Комрад, логично его не отключать. Причины см. выше а посте Desperado.
|
|
| |
Desperado | Дата: Четверг, 25.02.2010, 21:47 | Сообщение # 297 |
Легенда
| Друзья, кто-нибудь может помочь советом по выбору роутера? Я всерьёз рассматриваю перспективу перехода с "акадо" на "старлинк", с которым мой роутер Motorola SurfBoard SBG900 работать не будет (ибо акадовский доксис, мать его за ногу). То есть, надо покупать DSL-роутер. Проблема в том, что денег сейчас в обрез, поэтому асусы/зюхели отменяются. Нужно что-то недорогое, с поддержкой одновременного подключения по протоколам 802.11n и 802.11g. Каким маркам доверять? Trendnet, Netgear, D-Link? На яндекс-маркете отзывы почитать, так ночами спать не будешь: тренднет пакеты теряет, нетгир большие файлы по вафле не аплоадит, а д-линк вообще говно, потому что говно и всё тут.
|
|
| |
CyberSerpent | Дата: Четверг, 25.02.2010, 22:03 | Сообщение # 298 |
Легенда
| Desperado, У меня Linksys и все хорошо. Был D-Link работал вроде тоже нормально. С Trendnet'ом были проблемы - он у меня сейчас как свитч работает.
|
|
| |
HULIGAN | Дата: Четверг, 25.02.2010, 22:28 | Сообщение # 299 |
Зомби
| Quote (CyberSerpent) Был D-Link работал вроде тоже нормально. У меня D-Link сдох проработав год.
|
|
| |
-=Vlad=- | Дата: Четверг, 25.02.2010, 22:58 | Сообщение # 300 |
Военный
| С моим компом происходит какая-то мистика Всё началось дня 4 назад. Встаю со своего седла чтобы куда-нибудь по делу сходить как комп в тот же момент вырубался. Я по началу думал что где-то плохо контачит. Сегодня проверил все розетки и провода в компе, вроде бы всё как надо! Минут 30 назад решил сходить на кухню. Встаю, отхожу на шаг от компа, он вырубается и начинает заводится. Глюк ? Заводится он, я сажусь одеваю наушники, микрофон и тут-же всё это снимаю, встаю, отхожу от компа на шаг.... Он вырубается Я проделал так 4 раза !!!! Уже подёргал всё, попрыгал около компа !!! Ничего не происходит! Сел, встал, отошёл. Работает!!!!! Ура! Опять сел взял в руку микрофон и как всегда вставая кинул его на своё кресло. шаг в сторону комп сцуко вырубился! И так после пары проведённых тестов окончательно убедился в том, что комп вырубается из-за того что я ложу в кресло микрофон!!!! Бред какой то! Кто-нибудь может объяснить в чём тут дело ???? Добавлено (25.02.2010, 22:58) --------------------------------------------- Кстати катая фигня получалась когда во время игры или соединения отходил по делам. По началу думал что это просто глюк сталкера
Сообщение отредактировал -=Vlad=- - Четверг, 25.02.2010, 23:03 |
|
| |