Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Новичок | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Вопрос - Ответ
шрекозаврДата: Воскресенье, 28.02.2010, 01:03 | Сообщение # 316
Долговец
Статус: Покинул Зону
да семерка работает быстрей и ей удобно пользоваться но блин недоделок в ней много

Только в России двигаясь по встречной полосе можно получит удар в заднюю часть автомобиля

-=Vlad=-Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 02:40 | Сообщение # 317
Военный
Quote (шрекозавр)
но блин недоделок в ней много

Что к примеру ?

689Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 12:55 | Сообщение # 318
Зомби
Quote (Desperado)
У тебя GeForce, вроде? Какие тогда проблемы? Или стабильный официальный драйвер с поддержкой Windows 7 от Nvidia не попадает под определение "нормальный"?

в нем пропал точный калибратор цветов, нельзя точно настроить, в ХР есть, в итоге цвета неестественные

а когда у меня был монитор ЭЛТ то там нельзя было выставить 100 герц, в итоге моргало все а на ХР можно было

http://bad.ucoz.es/

DesperadoДата: Воскресенье, 28.02.2010, 13:29 | Сообщение # 319
Легенда
Quote (689)
в нем пропал точный калибратор цветов, нельзя точно настроить, в ХР есть, в итоге цвета неестественные

Зачем, если он в самой винде есть? Вбей "цвет" в поиск по панели управления.

serhio_brugeiraДата: Среда, 03.03.2010, 02:21 | Сообщение # 320
Зомби
Друзья, нид хелп!

На компе сына переставил винду, про Сталкера ЗП забыл, его ж деактивировать надо!
По новой поставил Сталкера, не хочет активироваться sad .
На сайте СтарФорса по ключу обнаружил, что активация одна и она текущая. Деактивировать не дает, поскольку нужен аппаратный ключ для деактивации (а есть и аппаратный ключ для активации). Замаялся уже!

Подскажите, может кто сталкивался и решил как-то?
И простите, если тема поднималась, я не нашел.

ЗЫЖ Во, хоть с проверкой диска заработал. Но хочется без диска (то, что называется "Резервное копия" ).

Сообщение отредактировал serhio_brugeira - Среда, 03.03.2010, 02:37

St_GreyДата: Среда, 03.03.2010, 02:25 | Сообщение # 321
Легенда
Quote (serhio_brugeira)
На компе сына переставил винду, про Сталкера ЗП забыл, его ж деактивировать надо!

shock Если честно, впервые слышу. Уже пару раз винду переустанавливал, никаких проблем не было. Просто заново вводил ключ и всё. Про какую деактивацию идёт речь? Что нужно было деактивировать? Саму игру или профиль в инете?

serhio_brugeiraДата: Среда, 03.03.2010, 02:37 | Сообщение # 322
Зомби
Имеется в виду функция "Резервная копия" StarForce, позволяет играть без диска. Перед удалением игры необходимо делать деактивацию, а затем снова активацию на сайте StarForce.

St_GreyДата: Среда, 03.03.2010, 02:40 | Сообщение # 323
Легенда
Quote (serhio_brugeira)
Имеется в виду функция "Резервная копия" StarForce, позволяет играть без диска.

Ааа, теперь понятно, просто я её никогда не устанавливал. Поэтому, сорри, помочь ничем не смогу.

SIBIRДата: Среда, 03.03.2010, 03:21 | Сообщение # 324
Легенда
serhio_brugeira, подожди утра. Проснуться все и кто нибудь да поможет.

-=Vlad=-Дата: Среда, 03.03.2010, 04:45 | Сообщение # 325
Военный
serhio_brugeira, Я с Висты на Семёрку переходил и ни с чем подобным не сталкивался. Устанавливаешь сталкера, запускаешь, вводишь старый Емаил и пароль(на котором ты играл до этого) и все дела. Заново активировать,тем более уж деактивировать, ни где не чего не надо!

Добавлено (03.03.2010, 04:45)
---------------------------------------------

Quote (serhio_brugeira)
Во, хоть с проверкой диска заработал. Но хочется без диска

Скачай кряк от сюда и все дела smile

Raging_AngelДата: Среда, 03.03.2010, 08:32 | Сообщение # 326
Монолитовец
Тут говорится о не игре в мультиплеере, а об игре вообщем.
Подробности тут -- Резервная копия
Сам тоже использую Резервную копию (диск лежит на полке).
serhio_brugeira, советую написать в support
вот подробности Деактивация инструкция

Rom_DДата: Среда, 03.03.2010, 10:02 | Сообщение # 327
Легенда
а у меня эта функция (резервная копия) так и не заработала.... пару раз пробовал - что-то не сросталось... в итоге забил на это дело и РАЗ в 8 дней вставляю диск , он проверяется и следующие 8 дней программа запускается без вопросов... и так далее...

HOBi4ok(21rus)Дата: Среда, 03.03.2010, 13:37 | Сообщение # 328
Невоеннообязанный
Как у чайника - вопрос: ( конечно, оперативки "много не бывает") но, все таки, каков комфортный минимум? У меня ХР, пень4, (3,2ГГц), 8600GT(256МВт DDR3), 160+1000 Гбт, 350W, ASUS P5V-VM Ultra. Пока оперативки (512+1024)DDR2. Конечно, бюджетный вариант, но, что можно улучшить "малой кровью" (кроме, как выбросить на свалку)? В планах 512 поменять на 1024 или сразу на 2048, но при моих мизерных доходах и кризисным скачком цен, они уже "кусаются" и заставляют выбирать предельный минимум комфорта biggrin выбор между 2 и 3 гига (в сумме) и одной или двумя тыщами (поверьте - для меня это деньги) рваных.
С начала зимы, как поставил 1Тбт, постепенно все стало дольше грузиться, в том числе и интернет...

И я Вам рад! )))

-=Vlad=-Дата: Среда, 03.03.2010, 13:51 | Сообщение # 329
Военный
Raging_Angel, Rom_D, Не легче убить старфорса кряком ? Не деактевациций, смысла которых я так и не понял, ни каких дисков каждые 8 дней.

DesperadoДата: Среда, 03.03.2010, 13:53 | Сообщение # 330
Легенда
Quote (HOBi4ok-OK)
Как у чайника - вопрос: ( конечно, оперативки "много не бывает") но, все таки, каков комфортный минимум?

Смотря для чего. Всё прошлое лето пользовался ноутом с 64 Mb оперативки. После некоторой оптимизации этого хватало для интернет-сёрфинга по EDGE, прослушивания музыки в 320 kbps, переписки в скайпе и конвертированного видео. Если не всё вместе, конечно. smile Хотя, если не увлекаться открыванием фоновых вкладок, сёрфинг с прослушиванием музыки можно было совмещать.

Ну а для игр более важны процессор и видеокарта. ИМХО, на твоей системе лишний гиг оперативки погоды не сделает. На твоём месте я не стал бы вкладываться в это железо. Целесообразнее подкопить на более серьёзный апгрейд.

Поиск:

Copyright Clan DED © 2025
Хостинг от uCoz>