Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Новичок | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Вопрос - Ответ
shrewmouseДата: Четверг, 18.02.2010, 15:58 | Сообщение # 256
Легенда
Статус: Покинул Зону
Бан лист общий на всех [ded], так-что.......

В любых делах, при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье - это тысяча возможностей, а нежеланье - тысяча причин.

689Дата: Понедельник, 22.02.2010, 17:57 | Сообщение # 257
Зомби
Скачал win 7, разархивировал, а там не образ диска а кучка папок и установочный файл

хочу на 2 диск поставить поверх ХР семерку, если я из под ХР начну установку получится это? или надо качать образ диска

http://bad.ucoz.es/

CyberSerpentДата: Понедельник, 22.02.2010, 18:20 | Сообщение # 258
Легенда
Quote (689)
если я из под ХР начну установку получится это?

Думаю получится, вот только не убила бы семерка загрузчик ХРюши. Хотя по идее не должна бы.

Если никакого смысла нет в вопросе не стоит искать его в ответе.

Rom_DДата: Понедельник, 22.02.2010, 18:23 | Сообщение # 259
Легенда
я очень скептически отношусь к тому. что выкладывают , независимо от рекламы )))) скачаешь - а там или Trial, или без ключа, или еще какая хрень.... вспоминаешь про мышеловку и сыр )))

brems-sДата: Понедельник, 22.02.2010, 22:08 | Сообщение # 260
Свободовец
Quote (Rom_D)
я очень скептически отношусь к тому. что выкладывают , независимо от рекламы )))) скачаешь - а там или Trial, или без ключа, или еще какая хрень....

Я теперь тоже скептически.Захотел я старую добрую ХР 32 бит сменить на операционку 64 бит с поддержкой Директ-икс10(люблю картинку красивую в игре).Раза 3-4 админ ставил взломанные
операционки и каждый раз всплывали какие то неизлечимые проблемы.Достало!Нашел я дешевый магазин,который нарушая правила продавал лицензию Windows7-64,
которую только магазин имеет право в новые компы ставить. Отдал 2990 руб (жалко) зато теперь доволен.Семерочка мне лично проще и понятней.Все,что в ХР нравилось оставили и добавили разное.
Так буржую Биллу Гейтсу впервые удалось и у меня вырвать честно заработанную денежку censored

ADSДата: Понедельник, 22.02.2010, 23:08 | Сообщение # 261
Маньяк-убийца
Quote (bremsen-mechanik)
Я теперь тоже скептически.

Согласен. Месяц искал. И всё с какими то не ладушками. То IP постоянный не могу подключить, то сеть вообще, то дисководы не видны и жесткий диск. Купил на проспекте Будённого в компьютерном центре 7-ку 64 битную. За 3950. И всё (почти всё) нормально.

Кого б подстрелить.

DesperadoДата: Понедельник, 22.02.2010, 23:49 | Сообщение # 262
Легенда
Quote (Rom_D)
я очень скептически отношусь к тому. что выкладывают , независимо от рекламы )))) скачаешь - а там или Trial, или без ключа, или еще какая хрень.... вспоминаешь про мышеловку и сыр )))

Надо качать из проверенных источников.
Quote (bremsen-mechanik)
Раза 3-4 админ ставил взломанные операционки и каждый раз всплывали какие то неизлечимые проблемы

Quote (ADS)
И всё с какими то не ладушками. То IP постоянный не могу подключить, то сеть вообще, то дисководы не видны и жесткий диск

Как страшно жить. fear У меня обычная семёрочка алтимейт х64 скачанная из инета, никаких неизлечимых проблем не наблюдаю. И вообще, всё очень даже замечательно. Что я делаю не так? uhm

CyberSerpentДата: Понедельник, 22.02.2010, 23:51 | Сообщение # 263
Легенда
Quote (Desperado)
Надо качать из проверенных источников.

+1

Quote (Desperado)
Что я делаю не так?

И я видать тоже smile

Ну бывает что люди ставят какие-то левые сборки, а поскольку понимания что они делают нету, то и результат соответствующий.

brems-sДата: Вторник, 23.02.2010, 00:12 | Сообщение # 264
Свободовец
Quote (ADS)
И всё (почти всё) нормально.

У меня тоже "почти всё" нормально.Пока только 1 дефект найден: только в игре(здесь всё норм) нет двух русских букв в шрифте Х Э.
Ну и черт с ними я привык и уже часа 3 испытываю 1 в комнате новые наушники с микрофоном.
Мат стоит до потолка! Непривычно,звук по сравнению с колонками - по качеству отстой! +Все настройки громкости в максимум и все равно мало!
Позавчера купил сыну дешевые за 377 руб SVEN AP-835
посмотрел как он с Единичкой и Инферно начал новый девайс использовать: играть и трепаться-очень весело и полезно.
Опытные деды сказали бери хорошие наушники. Купил я себе почти самые дорогие в списке дешевого магазина.
1923 руб Logitech Gaming Headset G330
Дешевая модель у сына оказалась лучше дорогой у меня.Мнение трех тестеров совпало.
По итогам: поздно- уже купил, но возник вопрос какие уши надо было брать?

Зато соседи сверху,снизу и сбоку будут рады.По ночам прекратится стрельба,взрывы и крики.
Меня уже спрашивали: что такое артефакт и почему он постоянно то у меня,то на базе,то потерян biggrin

Сообщение отредактировал bremsen-mechanik - Вторник, 23.02.2010, 00:27

SIBIRДата: Вторник, 23.02.2010, 00:24 | Сообщение # 265
Легенда
Quote (bremsen-mechanik)
По итогам: поздно- уже купил, но возник вопрос какие уши надо было брать?

А почему раньше не спросил?
Quote (bremsen-mechanik)
Позавчера купил сыну дешевые за 377 руб SVEN AP-835

На мой нубский взгляд, акустика (любая) этой фирмы как раз и имеет соотношение, цена - качество! Чем дороже тем лучше. Да и дешёвые модели есть очень даже не плохие.
Себе покупал "техникс" ещё 2 года назад, тоже по принципу дорогие - значит хорошие. Отдал порядка 3 тыщ, в принципе не жалею.

689Дата: Вторник, 23.02.2010, 01:21 | Сообщение # 266
Зомби
поставил 7 вроде работает за полчаса загрузилась, наушники у меня панасоник открытого типа RP-HT010 стоят рублей 250-500, качество звука из дешевых лучше не встречал, дорогих не пробовал не когда

http://bad.ucoz.es/

dedMAZAIДата: Вторник, 23.02.2010, 01:31 | Сообщение # 267
Лузер, пьянь и дебошир.
По поводу акустики - я фанат хорошего звука.
Шоб всё толком заработало - звуковую карту воткнули толковую? Извините за тупой вопрос...

Порой так хочется быть общительным и добрым. Особенно когда понимаешь, что на всех патронов может не хватить...

MoneykinaДата: Вторник, 23.02.2010, 01:37 | Сообщение # 268
Легенда
Я тоже любитель хорошего звука..... У меня для музыки хорошие наушники... звук клевый выдают... хотя муж у меня больше шарит в музыке... говорит басов много... Но я давольна...
Но вот для скайпа купила наушники............
Quote (bremsen-mechanik)
SVEN

Продавщица обещала, что мне счастье будет... такое Г.... я потратила на это 600 рублей примерно... не так уж и многоно и не мало...такое я могла за 250-300 спокойно купить... теперь я АнтиСВЕН....

brems-sДата: Вторник, 23.02.2010, 03:55 | Сообщение # 269
Свободовец
Quote (DedMazai)
Шоб всё толком заработало - звуковую карту воткнули толковую? Извините за тупой вопрос...

У меня тоже есть тупой вопрос: на фига звуковая карта наушникам?
Quote (DedMazai)
По поводу акустики - я фанат хорошего звука.

Я тоже фанат хорошего звука.Он берется прямо с разъема в материнке под оптоволоконный кабель.
Там нету обычного SPDIF разъема под коаксиальный кабель,как в старом компе.
Звуковые настройки всяких эквалайзеров,эффекты разных помещений и прочее выставлено в нормал или ноль.
Далее неискаженный сигнал попадает на мощный и тяжелый ресивер с именем известной фирмы и надписью NATURAL SOUND
Там море настроек и функций,но я тупо и без затей поставил базовые 6 каналов(5.1) и без эффектов
ну и далее раздача на приличные колонки(5шт) и сабвуфер.
Вот это натуральный и качественный звук.
Избаловал себя и теперь наушники мало какие понравятся biggrin

Сообщение отредактировал bremsen-mechanik - Вторник, 23.02.2010, 04:19

CyberSerpentДата: Вторник, 23.02.2010, 05:28 | Сообщение # 270
Легенда
Quote (bremsen-mechanik)
У меня тоже есть тупой вопрос: на фига звуковая карта наушникам?

Я вас полюбил - я вам расскажу wink

Quote (bremsen-mechanik)
Он берется прямо с разъема в материнке под оптоволоконный кабель.

Тоесть (сюрприз, сюрприз smile ) со звуковой карты интегрированной в материнскую плату. Как правило на интегрированном звуке экономят, что не лучшим образом сказывается на его качестве. Звуковая карта выполненная отдельной платой обычно лучше. Есть кстати еще один нюанс - в игрушках используются всякие штуки типа создания звуковых эффектов окружающей среды и прочего аудиопозиционирования (гуглить по словам EAX, OpenAL), так вот эти самые эффекты на правильных звуковых картах рассчитываются без привлечения ЦП. Что улучшает их качество и разгружает систему для других задач.

Поиск:

Copyright Clan DED © 2024
Хостинг от uCoz>