Дата: Вторник, 23.02.2010, 11:40 | Сообщение # 271
Легенда
Статус: Покинул Зону
Quote (SIBIR)
Отдал порядка 3 тыщ, в принципе не жалею.
у меня самые дешевые Диалог стоят 250 руб. и многие говорят что они читерские все слышишь вокруг далеко с колонками играть вообще не могу , не слышу когда сзади крадуться ( стоит система 5.1 , а раскидывать по кругу лень )
Дата: Вторник, 23.02.2010, 11:56 | Сообщение # 272
Легенда
Quote (bremsen-mechanik)
Я тоже фанат хорошего звука.Он берется прямо с разъема в материнке под оптоволоконный кабель.
Quote (bremsen-mechanik)
Далее неискаженный сигнал попадает на мощный и тяжелый ресивер с именем известной фирмы и надписью NATURAL SOUND
Ты убил мою веру в человечество.
Quote (bremsen-mechanik)
По итогам: поздно- уже купил, но возник вопрос какие уши надо было брать?
У меня вот такие. Тут надо понимать, что они не для музыки. То есть музыку слушать можно и уши в трубочку не свернутся, но качественного звука не жди. Для игр и скайпа отлично, микрофон хорошо передаёт речь, колёсико регулировки громкости и выключатель микрофона удобно расположены. Сами наушники плотно прилегают к ушам и хорошо изолируют внешние шумы, но при длительном использовании уши начинают побаливать.
Для музыки же я всё мечтаю найти Sony MDR-D777 за адекватные деньги.
Quote (bremsen-mechanik)
Непривычно,звук по сравнению с колонками - по качеству отстой!
Я одно время играл по такой схеме: звук сталкера шёл на микролэбовские 2.1 колонки, а звуки скайпа - на блютуз-гарнитурку Sony-Ericsson DS-970. Получалось довольно сносно. Только надо убедиться, что подавление эха включено, дабы не выводить собеседников из состояния душевного равновесия. Вообще, я себе не так давно жабру BT3030 приобрёл, надо будет попробовать её вместо обычной гарнитуры использовать.
Дата: Вторник, 23.02.2010, 19:52 | Сообщение # 273
Кит epic fail
уже неделя как сталкер лагает ,вчера зашел к шрекозавру на серв,пинг 15 задержка по 5 сек.в коде все нормально. скорость инета как всегда. из-за чего это?? Сталкер рулит и будет рулить!!!)))
Вопрос к компьтерным знатокам. Вчера переустановил Винду. Ставил с дугого диска нежли стояла ранее, так вот в моей теперешней ХР нет такого как автозапуск CD (авторан не работает). Ставлю диск и чтобы автозапуск сработал мне приходится заходить в "Мой компьютер", далее уже щелкать на иконке привода чтобы запустить диск. Можно ли сделать чтобы Авторан заработал?
J0nik, Обновление винды выключи вообще ,зачем оно тебе нужно.Там всё равно ничего для игр и быстродействия не обновляется.Лучше дрова почаще обновляй. ...Что то ни одна порядочная сволочь не подрезает и не оттормаживает меня в метро...или в супермаркете никто не щемится с тележкой по обочине мимо очереди к кассе...а как сядут в ведрище...