Юмор
|
|
Hold_fast | Дата: Среда, 08.10.2008, 16:19 | Сообщение # 1 |
Бандит
Статус: Покинул Зону
| Я начну, а остальные я надеюсь продолжат Если мужчина четыре раза сходит налево, то, по законам геометрии, он вернется домой. Здоровый сон не только продлевает жизнь, но и сокращает рабочий день. Женщина почти беспомощна, пока у неё не высохли накрашенные ногти... Занятие ерундой на рабочем месте развивает боковое зрение, слух и бдительность в целом! Утро - это такая часть суток, когда завидуешь безработным... -Вчера на футбол ходил-такая лажа... -А кто играл-то? -Да даже не знаю,но,судя по крикам с трибуны:"Волки позорные" и "Козлы вонючие"... -Кто вчера смотрел фильм ужасов? -Я. -Иди и убери за собой. В России две беды,и одна из них ремонтирует другую. Добавлено (08.10.2008, 16:19) --------------------------------------------- Двойной удар-это грабли,на которые еще и нагадили... C какими просьбами обращаются клиенты к парикмахеру *Везде постричь... *Ухи подровнять... *Подстригите под "полубакс"... *Зад побрить... *Снять бока и зад... *Зад подровнять и перед укоротить,а то слишком длинный... *Все,что сзади,сбрить,а что спереди-пусть висит... *Глядите по морде,что больше подойдет... *Уложите и чтоб подольше постояло... *Меня обрезать,но не очень... *Подрыхтовать... *Посмотрите,у меня что-то не то с головой... *Мне сделайте снизу,как у него сверху,а сверху,как у него снизу... *Мне челку покусать... *Сделайте его мужчиной... *Уберите этот бардак с мозгов... *Снимем все волосы по половинке. *Волосы наверх,уши на косую. *А мне только передок подрезать! *Ему чубчик с ушками постригите... *Чтоб зад чистый был,а спереди стояло... *Мне приподнять зад и снять всю волосистость. *Вы мне гадостью какой-нибудь на голову плесните... *Хозяйство мое в порядок приведите...
Там, где заканчивается полоса неудач, начинается территория кладбища. Не стоит бегать от снайпера - умрешь уставшим... Чтобы в схватке победить, надо жрать, а не курить!
|
|
| |
SumrakPR | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 20:40 | Сообщение # 106 |
Ученый
| Quote (КРИТ) дети еште больше а то станите такими Из Фолаута 3-го вроде!?
RISE MY FRIENDS!!! SILENTIUM EST AUREUM!!!
|
|
| |
CroCop | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 20:49 | Сообщение # 107 |
Мирко
| Quote (SumrakPR) Из Фолаута 3-го вроде!? Точно
Я годен только для отстрела бедных,раздетых нубов! А как же хочется большего...
|
|
| |
КРИТ | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 20:40 | Сообщение # 108 |
Кит epic fail
| Quote (SumrakPR) Из Фолаута 3-го вроде!? ага не хотел бы я такого встретить на улице или еще гденитьДобавлено (12.01.2009, 20:40) --------------------------------------------- █▒█▒ █████▒ >ПЬЮ █▒█▒ █▒ > КУРЮ ███ ████▒ > РУГАЮСЬ МАТОМ █▒█▒ █▒ > ХАМЛЮ █▒█▒ █████▒ >правда это
Сталкер рулит и будет рулить!!!)))
|
|
| |
SumrakPR | Дата: Вторник, 13.01.2009, 00:04 | Сообщение # 109 |
Ученый
| Quote (КРИТ) ага не хотел бы я такого встретить на улице или еще гденить Та не, просто надобно иметь при себе [DED]овскую бердану накрайняк!
|
|
| |
|
SumrakPR | Дата: Среда, 14.01.2009, 13:25 | Сообщение # 111 |
Ученый
| Борьба со стрессом!
|
|
| |
КРИТ | Дата: Среда, 14.01.2009, 17:14 | Сообщение # 112 |
Кит epic fail
| всем у кого нету аватарки поставьте себе эту
Сталкер рулит и будет рулить!!!)))
Сообщение отредактировал КРИТ - Пятница, 16.01.2009, 20:46 |
|
| |
Doker | Дата: Пятница, 16.01.2009, 21:48 | Сообщение # 113 |
Военный сталкер
| Поймал водитель-дальнобойщик золотую рыбку. Она ему: "проси чего хочешь, только отпусти ". Водитель: "Хочу трассу от Москвы до Владика ровную, освещённую, с любым видом сервиса." Рыбка: "Это не реально." Водитель: "Ну тогда хочу, чтобы жена не гуляла пока я в рейсе." Рыбка: "Нет, уж лучше трассу!"
|
|
| |
артемонс | Дата: Суббота, 17.01.2009, 02:00 | Сообщение # 114 |
СВК
| Quote (DOK) Поймал водитель-дальнобойщик золотую рыбку. Она ему: "проси чего хочешь, только отпусти ". Водитель: "Хочу трассу от Москвы до Владика ровную, освещённую, с любым видом сервиса." Рыбка: "Это не реально." Водитель: "Ну тогда хочу, чтобы жена не гуляла пока я в рейсе." Рыбка: "Нет, уж лучше трассу!"
Поступайте с другими так,как бы вы хотели чтобы они поступили с вами!
|
|
| |
Doker | Дата: Вторник, 20.01.2009, 09:51 | Сообщение # 115 |
Военный сталкер
| Медведев звонит Путину: - Владимир Владимирович, Госсекретарь США Кондолиза Райс осудила признание Россией независимости Абхазии и Южной Осетии. Что ей ответить? Путин: - Отвечайте что хотите, только помните, слово "чернож_о_п_а_я" пишется слитно, а "не е_б_е_т" - раздельно.
|
|
| |
Frost | Дата: Вторник, 20.01.2009, 16:31 | Сообщение # 116 |
Зомби
| Муж с женой беседуют. - Как мне все надоело, носить нечего, все однообразно, я устала, у меня депрессия....(( - Дорогая, я думаю тебе надо куда-нибудь съездить!!! - ОООО!!!Дорогой а как думаешь КУДА??? - Я думаю в ебальник.
Иногда бывает так хорошо,что даже плохо. А иногда бывает так плохо,что слово "3.14здец" кажеца просто смешным.
|
|
| |
SIBIR | Дата: Четверг, 22.01.2009, 19:00 | Сообщение # 117 |
Легенда
| Frost, Повеселил 5+ Рассказал жене, тоже смеялась, потом задумалась...
|
|
| |
ШмэлЪ | Дата: Четверг, 22.01.2009, 19:19 | Сообщение # 118 |
Долговец
| Quote (SIBIR) Рассказал жене, тоже смеялась, потом задумалась... Не зря говорят: Язык мой - ВРАГ мой. Статьей череваты такие..... семейные круизЫ.
И создал Бог женщинy... Сyщество полyчилось злобное, но забавное.
Сообщение отредактировал ШмэлЪ - Пятница, 23.01.2009, 03:49 |
|
| |
Frost | Дата: Четверг, 22.01.2009, 19:51 | Сообщение # 119 |
Зомби
| Quote (SIBIR) Frost, Повеселил 5+ Рассказал жене, тоже смеялась, потом задумалась... такая же ситуация,только с девушкой потратил 60000р. на шмотки все мало
Иногда бывает так хорошо,что даже плохо. А иногда бывает так плохо,что слово "3.14здец" кажеца просто смешным.
Сообщение отредактировал Frost - Четверг, 22.01.2009, 19:55 |
|
| |
ШмэлЪ | Дата: Пятница, 23.01.2009, 02:24 | Сообщение # 120 |
Долговец
| Quote (Frost) потратил 60000р. на шмотки все мало Хм... СурЪёзная дивчИна, однако....
И создал Бог женщинy... Сyщество полyчилось злобное, но забавное.
Сообщение отредактировал ШмэлЪ - Пятница, 23.01.2009, 02:42 |
|
| |