Юмор
|
|
Hold_fast | Дата: Среда, 08.10.2008, 16:19 | Сообщение # 1 |
Бандит
Статус: Покинул Зону
| Я начну, а остальные я надеюсь продолжат Если мужчина четыре раза сходит налево, то, по законам геометрии, он вернется домой. Здоровый сон не только продлевает жизнь, но и сокращает рабочий день. Женщина почти беспомощна, пока у неё не высохли накрашенные ногти... Занятие ерундой на рабочем месте развивает боковое зрение, слух и бдительность в целом! Утро - это такая часть суток, когда завидуешь безработным... -Вчера на футбол ходил-такая лажа... -А кто играл-то? -Да даже не знаю,но,судя по крикам с трибуны:"Волки позорные" и "Козлы вонючие"... -Кто вчера смотрел фильм ужасов? -Я. -Иди и убери за собой. В России две беды,и одна из них ремонтирует другую. Добавлено (08.10.2008, 16:19) --------------------------------------------- Двойной удар-это грабли,на которые еще и нагадили... C какими просьбами обращаются клиенты к парикмахеру *Везде постричь... *Ухи подровнять... *Подстригите под "полубакс"... *Зад побрить... *Снять бока и зад... *Зад подровнять и перед укоротить,а то слишком длинный... *Все,что сзади,сбрить,а что спереди-пусть висит... *Глядите по морде,что больше подойдет... *Уложите и чтоб подольше постояло... *Меня обрезать,но не очень... *Подрыхтовать... *Посмотрите,у меня что-то не то с головой... *Мне сделайте снизу,как у него сверху,а сверху,как у него снизу... *Мне челку покусать... *Сделайте его мужчиной... *Уберите этот бардак с мозгов... *Снимем все волосы по половинке. *Волосы наверх,уши на косую. *А мне только передок подрезать! *Ему чубчик с ушками постригите... *Чтоб зад чистый был,а спереди стояло... *Мне приподнять зад и снять всю волосистость. *Вы мне гадостью какой-нибудь на голову плесните... *Хозяйство мое в порядок приведите...
Там, где заканчивается полоса неудач, начинается территория кладбища. Не стоит бегать от снайпера - умрешь уставшим... Чтобы в схватке победить, надо жрать, а не курить!
|
|
| |
dzot | Дата: Среда, 14.08.2013, 21:19 | Сообщение # 916 |
Легенда
| Поехал как-то Василий Иваныч в Англию, опыт перенимать. Возвращается, встречает его Петька. А Василий Иваныч выходит из самолета весь в малиновом смокинге, за ним штук двадцать чемоданов несут, из багажного отсека 600-й "Мерс" выгружают... - Откуда столько денег, Василий Иваныч?! - Да понимаешь, Петька, сели мы с ихними лордами в очко сыграть. Один и говорит: "Очко! ". Я ему: "Покажи! ". А он мне: "Ну что вы, Василий Иванович, мы же тут все джентльмены! ". Вот тут мне карта и пошла...
"От того, что мы забываем о Солнце, оно не перестает светить, прощая нас, забывчивых..."
|
|
| |
СТРЕЛОК-056 | Дата: Пятница, 03.07.2015, 15:55 | Сообщение # 917 |
Легенда
|
Победа или рай!!!
|
|
| |
Lis | Дата: Суббота, 04.07.2015, 10:44 | Сообщение # 918 |
Легенда
| Вот есть таланты!!!
|
|
| |
СТРЕЛОК-056 | Дата: Понедельник, 21.12.2015, 21:55 | Сообщение # 919 |
Легенда
|
Победа или рай!!!
|
|
| |
dzot | Дата: Воскресенье, 03.01.2016, 11:26 | Сообщение # 920 |
Легенда
|
"От того, что мы забываем о Солнце, оно не перестает светить, прощая нас, забывчивых..."
|
|
| |
swa | Дата: Вторник, 05.04.2016, 13:24 | Сообщение # 921 |
Легенда
|
|
|
| |
СТРЕЛОК-056 | Дата: Воскресенье, 01.01.2017, 11:45 | Сообщение # 922 |
Легенда
| Добавлено (03.07.2016, 14:03) ---------------------------------------------
Добавлено (01.01.2017, 11:45) ---------------------------------------------
Победа или рай!!!
|
|
| |
swa | Дата: Четверг, 30.05.2019, 14:01 | Сообщение # 923 |
Легенда
| Муж с женой решили отдохнуть на курорте. Только муж на курорт приехал на день-два раньше,у супруги с работой не сразу получилось. Приехал значит муж,устроился в номер.
Осмотрелся в номере,в комнате стоит компьютер с выходом в интернет! Решил написать сообщение жене, которая завтра должна приехать. Но адрес набрал неправильно, ошибся на одну букву. Получилось, что он написал другой!
Сообщение ушло женщине-вдове, которая вчера только похоронила мужа...!
Вдова,на свою голову,решила проверить почту @. Там было много сообщений с соболезнованиями. Но..., одно сообщение с заголовком: "Дорогая, добрался нормально!
Не РАЙ конечно,но ничего....." В это время заходит сын вдовы к маме в комнату и видит,как мама побледнела и начала сползать со стула...!.
Сын смотрит в монитор, а там сообщение: ".....Знаю, ты не думала даже,что я напишу тебе. Но оказывается здесь есть интернет!!! Хотел известить...!!!. Зарегистрировался! Готовлюсь к твоему прибытию! Надеюсь ты там задержишься недолго, доберешься без опозданий и происшествий!
С нетерпением жду! Здесь жарко!!!
|
|
| |
Lis | Дата: Воскресенье, 18.08.2019, 14:37 | Сообщение # 924 |
Легенда
|
Сообщение отредактировал Lis - Воскресенье, 18.08.2019, 14:38 |
|
| |
SH@RL@T@N | Дата: Четверг, 16.04.2020, 13:18 | Сообщение # 925 |