Юмор
| |
Hold_fast | Дата: Среда, 08.10.2008, 16:19 | Сообщение # 1 |
Бандит
Статус: Покинул Зону
| Я начну, а остальные я надеюсь продолжат Если мужчина четыре раза сходит налево, то, по законам геометрии, он вернется домой. Здоровый сон не только продлевает жизнь, но и сокращает рабочий день. Женщина почти беспомощна, пока у неё не высохли накрашенные ногти... Занятие ерундой на рабочем месте развивает боковое зрение, слух и бдительность в целом! Утро - это такая часть суток, когда завидуешь безработным... -Вчера на футбол ходил-такая лажа... -А кто играл-то? -Да даже не знаю,но,судя по крикам с трибуны:"Волки позорные" и "Козлы вонючие"... -Кто вчера смотрел фильм ужасов? -Я. -Иди и убери за собой. В России две беды,и одна из них ремонтирует другую. Добавлено (08.10.2008, 16:19) --------------------------------------------- Двойной удар-это грабли,на которые еще и нагадили... C какими просьбами обращаются клиенты к парикмахеру *Везде постричь... *Ухи подровнять... *Подстригите под "полубакс"... *Зад побрить... *Снять бока и зад... *Зад подровнять и перед укоротить,а то слишком длинный... *Все,что сзади,сбрить,а что спереди-пусть висит... *Глядите по морде,что больше подойдет... *Уложите и чтоб подольше постояло... *Меня обрезать,но не очень... *Подрыхтовать... *Посмотрите,у меня что-то не то с головой... *Мне сделайте снизу,как у него сверху,а сверху,как у него снизу... *Мне челку покусать... *Сделайте его мужчиной... *Уберите этот бардак с мозгов... *Снимем все волосы по половинке. *Волосы наверх,уши на косую. *А мне только передок подрезать! *Ему чубчик с ушками постригите... *Чтоб зад чистый был,а спереди стояло... *Мне приподнять зад и снять всю волосистость. *Вы мне гадостью какой-нибудь на голову плесните... *Хозяйство мое в порядок приведите...
Там, где заканчивается полоса неудач, начинается территория кладбища. Не стоит бегать от снайпера - умрешь уставшим... Чтобы в схватке победить, надо жрать, а не курить!
|
|
| |
CyberSerpent | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 23:20 | Сообщение # 91 |
Легенда
| Баллада о черном суппорте (очень страшная история) В неком городе России (Может быть, что даже в вашем) Есть компьютерная фирма Под названием... не помню. Фирма, в общем-то, как фирма: Продает она железо И программы кой-какие (Не сказать, чтоб за бесценок, Но не втридорога также), Платит вовремя налоги (Половину - это точно), Арендует помещенье У НИИморгорворпрома. В этой фирме есть директор, Есть бухгалтер и водитель, Продавцов одних три штуки, Девочка на телефоне, Что умеет с выраженьем Зачитать прайс-лист клиенту... А еще там служит некто Для технической поддержки (На наречии ненашем Называемый суппортом). От утра и до обеда, От обеда до заката (А нередко даже позже, Если день, к примеру, зимний) Он сидит на телефоне (А точнее - чуть левее), И когда клиент не внемлет Прайс-листа чеканным строкам, А кричит, что, мол, компьютер Не работает, как надо - Девочка зовет суппорта, Он берет покорно трубку И выслушивает ухом Излияния такие: "Я купил у вас тут мышку, А сегодня мой винчестер Сформатировался на фиг! В мышке был, наверно, вирус, Компенсацию желаю!" "Я купил видеокарту, Не могу ее поставить! Я старался очень долго - В монитор она не лезет!" "CD-драйв у вас купила, Мне сказали - все читает, Почему ж мою дискету Он читать в упор не хочет?!" "У меня программа ваша Так завесила машину, Что по всей моей квартире Электричество погасло!" "После вашей утилиты Задымился блок питанья! Где скачать мне новый драйвер С отключающимся дымом?" "Приобрел у вас модем я И воткнул его в розетку - Почему же интернета Я по-прежнему не вижу? И еще: модемный провод Не подходит к монитору - Нет, компьютер мне не нужен, Я хочу смотреть картинки!" И суппорт на эти речи Отвечает терпеливо, Незлобиво и спокойно, Языком литературным ("Вашу мать" и то не скажет, Скажет разве "вашу плату Материнскую...") И раза Этак с пятого-шестого До клиента вдруг доходит - Не всегда, но все ж нередко. Умудренные клиенты, Все, что следует, проделав, Трубку вешают и тут же Забывают о суппорте... А когда садится солнце, Тьма спускается на землю. Тихо в фирме опустелой, Ни души в торговом зале, Спят компьютеры в sleep mode, Спят директор и бухгалтер, Спит железа испытатель С manual'ом под подушкой, Головой в клавиатуру Спит умаявшийся хакер, По отдельности и вместе Спят клиенты и клиентки, И в НИИморгорворпроме Дремлет вохровец на вахте. Но, когда приходит полночь, Бьют часы на старой башне, И суппорт встает с постели При двенадцатом ударе. Черен он лицом и телом, Лишь горят огнем кровавым, Словно лампочки модема, Два зрачка во тьме полночной. Черный, страшный и безмолвный, Он шагает под луною, И сквозь запертые двери Проникает, словно хакер. И ужасно пробужденье Тех клиентов и клиенток, Что вопросом идиотским Днем тревожили суппорта; И кричат они истошно, Но никто не слышит криков... А наутро их находят, С вентиляторами в горле, С сетевым шнуром на шее, В череп вставлены колонки, По процессору в глазницах, User's manual в желудке... И милиция бессильна Отыскать следы убийцы. Потому внемли, о юзер, Этой горестной балладе, И, апгрейдя свой компьютер, Почитай прилежно доки, Изучи в журналах умных Железячные разделы, И со знающим народом В конференциях общайся. И лишь если ты уверен, Что и впрямь вопрос твой дельный - Лишь тогда звони суппортам! А не то... Страшися ночи... © YuN, 2002 http://yun.complife.ru
Если никакого смысла нет в вопросе не стоит искать его в ответе.
|
|
| |
Perfect | Дата: Вторник, 30.12.2008, 06:32 | Сообщение # 92 |
[ded]Perfect
| Новогодние анекдоты - Этот Дед Мороз все перепутал, - сказал призывник. - А в чем дело? - спросил его товарищ. - Пятнадцать лет назад перед Новым годом я просил его подарить мне военную форму. И вот только теперь я ее получил. Приходит Дед МОРОЗ к психиатору и говорит: - Доктор, помогите! Я в себя не верю. Новый год, зима, вечер, холодно. На заснеженной дороге стоит гаишник и тормозит машины. Навстречу несется джип. Он его тормозит и подходит ближе, но когда видит в нем двух амбалов - теряется. Новый русский: - Чего надо? Гаишник: - Покалядовать можно? - Приходите к нам с женой на Новый год. - Мы не сможем. - О, это очень любезно с вашей стороны. Зима, канун Нового Года. В подворотне стоит эксгибиционист, завернувшись в плащ. Идет по дороге тетка. В каждой руке по 4 сумки, тяжело. Вдруг прямо перед ней из подворотни выскакивает эксгибиционист, распахивает плащ. Тетка смотрит на него тоскливым взглядом, затем вздыхает: - Вот, черт, яйца забыла купить! Встречаются два приятеля через несколько дней после нового года. - Ну, как встретил Новый год? - Не знаю, еще не рассказывали... На почту пришло письмо. Читают: Деду Морозу! Открыли... а там написано: - Дедушка Мороз! Пишет тебе Дима. Я живу на севере. У нас зима, Новый год, но я на улицу выйти не могу, потому что у меня нет теплой шубки, руковичек, шапочки и валенок. Дедушка, пришили мне, пожалуйста, шубку, руковички, шапочку и валенки. Ну, работницы почты прослезились, собрали, кто сколько мог, но на варешки не хватило. Решили отправить без варишек. Через некоторое время сново приходит письмо Деду Морозу: - Спасибо, дедушка, за подарок! Но варишки мне не дошли, наверное, на почте вытащили... Праздник на новогодней елке. Детвора хором весело кричит: - Елочка, зажгись! Елочка не зажигается. Дед Мороз со Снегурочкой призывают детей еще более дружно и громче воззвать к самовозгаранию хвои. Дети призывают, но тщетно. Видя такое дело, мальчик в белой рубашечке и галстуке в первом ряду, достав сотовый телефон, сообщает: - Мам, я задерживаюсь - здесь елка не зажигается. Бабушка спрашивает внучку: - Что бы ты хотела получить в подарок от Деда Мороза? - Противозачаточные таблетки, - отвечает девочка. - Машенька, зачем тебе эта гадость?! - в ужасе восклицает бабушка. - Бабушка, ну ты подумай: у меня уже четыре куклы, куда мне еще пятую? Ваш сынуля уже вышел из возраста походов на "елочку", если: - он подозревает, что Дед Мороз пьян "как всегда"; - его начала возбуждать Снегурочка; - он подсчитывает, покроет ли себестоимость подарка цену пригласительного; - кроме подарка от Деда Мороза он ждет еще чего-то от Снегурочки; - он отказывается идти, аргументируя это тем, что "начальник не отпустит". Три стадии взросления мужчины: 1) Он верит в Деда Мороза 2) Он не верит в Деда Мороза 3) Он - Дед Мороз Снегурочке 90-60-90 требуется Дед Мороз. С хорошим подарком. 31 декабря, вечером подходит сын к маме и говорит: - Давай, когда будет половина 12-ти закричим: Новый год! Новый год! - Зачем это? - А пусть наши соседи думают, что к нам Новый год раньше пришел. Один друг с похмелья жалуется другому: - Я не сторонник пьянства в новогоднюю ночь... Я жертва... - Ну как Новый год встретил? - Да как подарок... - Это как? - Всю ночь под ёлкой провалялся... Телефонный опрос, проведенный наутро после 31 декабря, дал следующие результаты: 2 процента опрошенных ответили «да»; 3 процента — «алло»; остальные 95 процентов затруднились ответить. Учительница: -Кем вы будите в Новый год? Сета подняла руку: -Я одену рыжую футболочку и рыжую юбочку.Я буду лисой. Учительница: -Молодец,садись.А ты кем будешь Аня? Аня: -А я буду лисичкой.Я одену оранжевые штанишки,кофточку и пушистый хвостик. Учительница: -Вовочка,а ты кем будешь? Вовочка: -Я одену коричневые носки,коричневый свитер и коричневые носки.Я буду какашкой. Учительница: -Плохо Вовочка,встань в угол. Вовочка: -А я и от туда буду вонять! Неделю не выхожу на улицу. Стреляют. Китайская пиротехника. Утром первого января из детской раздается крик: - Мама, ты же обещала, что Дед Мороз мне настольный футбол подарит! А под елкой ничего нет! - Да не кричи ты так! Я из-за тебя гол пропустила. Гаишник останавливает автомобиль, превысивший скорость. - Куда вы так спешите? - спрашивает он водителя. - Домой. Мы встречали Новый год с друзьями, я немного задержался. Жена волнуется. - Но ведь сейчас май на дворе. - Поэтому и спешу. Программисты и Новый год Все наше ядро навиндозилось до синих окон на мониторах. Связь со всемирной сетью прервалась еще в час ночи. После того как мы в пятый раз отформатировали стаканы, некоторым потребовалась перезагрузка. Трое пошли сливать драйвера, там же и зависли. Сканирование стола показало, что из закуски остались одни трехдюймовые дискеты. В два ночи пришел Дед Мороз со своим винтом. Правда, не все смогли его скопировать, у многих уже не осталось места. Снегурки подоспели почти вовремя. Ну, ребята полезли в карман за антивирусами, но толку было мало - порты подвисли намертво. Снегурки попинговалсь, после чего закинули кластеры на диван и перевелись в спящий режим. Полтретьего мы пошли к бабке-программистке и взяли полмегабайта по дешeвке. После такого чата у всех заклинило ресет на двое суток. Лично я до вечера пытался переустановить систему. Ну, на этот Новый год мы подготовились, апгрейдили машины, думаем продержаться хотя бы до пяти. И снегурок раньше позовем. Вот сейчас как раз и пойдем за новыми антивирусами. - Разговор двух вечно голодных студентов: - Слушай, Вась, а давай может поросенка заведем, будем его растить, откормим его, а месяца через четыре, как раз к Новому году, забъем, а? - Да нет, ты подумай, такая вонь, грязь... - Да ничего, Вась, привыкнет... Звонит один человек своему старому приятелю под Новый Год и говорит: -Слушай, как вы там живете ?! -А что ? -У вас же холодина страшная !!! -Да нормально вроде, минус 20. -А по телеку сейчас передали 50 !!! -Аааа, так это на улице...
Сталкер видео
|
|
| |
Hold_fast | Дата: Четверг, 01.01.2009, 20:05 | Сообщение # 93 |
Бандит
| эх, что-то я давно ничего не писал Мотор: Слышь, Прокладка, ты б тапку с педали снял, ща влетим куда нить. Тормоза: Hе боись, пацан, мы на страже. Фары: Чу, вроде поворот... Прокладка: Где? Тормоза: Да ну? Фары: Hу точняк, а за ним кювет на три Вектры. Кювет (удлетворённо): Ага, ещё один. Прокладка: Б*я!!! (жмёт со всей дури на тормоз). Тормоз: Hу ты там, потише, чай на гололёде. Занос (меланхолично): Hу вот я и начался... Прокладка: Мож щас вырулим? Рулевое: Ага, разбежался. А подумать? Бампер: П*$#%ц, опять по морде? Тормоза: Однако... Рулевое: АБС, ссучь не спи!!! Включайся. АБС: А нас тута вааще не стояло. Бампер: Hу щас точно, п*$#%ц. Фары: Глаза б мои туда не глядели. Прокладка: Тормоз, ты что?!!! Тормоз: А я что? Я ничего. Багажник (с любопытством): Эй, вы там, чё расшумелись? Мотор: Вот я когда к тебе заеду - узнаешь! Багажник (удивлённо): Что, так плохо? Все (дружно, матом): ДА!!!! Мотор: Прокладка, не выходит с тормозом, хрен с ним, дави тапком в пол. Прокладка (растеряно): А надо? Все (дружно, матом): HАДО!!! Рулевое: ...Да не крути ты так, башку оторвёшь! Шины (бешено вращаясь): Hи x*я себе. Шипы, вы там как? Шипы: Вы там вы*бываетесь, а нам отдуваться. Цепляемся... Кювет (удивлённо): Эй, ребята, вы куда? Машина с рёвом пролетает мимо... Выхлопная (в пьяном угаре): ля-ля-ля ля-ля-ля... тормоза придумал трус... Добавлено (01.01.2009, 19:20) --------------------------------------------- Перед свадьбой: ОН: Ура! Наконец-то! Я уже дождаться не мог! ОНА: Может мне уйти? ОН: Нет, даже не думай об этом! ОНА: Ты меня любишь? ОН: Конечно! ОНА: Ты мне когда-нибудь изменял? ОН: Нет, как тебе такое в голову пришло? ОНА: Будешь меня целовать? ОН: Буду! ОНА: Будешь меня бить? ОН: Ни в коем случае! ОНА: Могу тебе верить? После свадьбы - читать снизу вверх. Добавлено (01.01.2009, 19:21) --------------------------------------------- Я хочу тебя!Хочу вскружить тебе голову,затащить тебя в постель;хочу,чтобы тебе было жарко,хочу,чтобы ты потела,чтобы ты стонала целую неделю.С нетерпением жду встречи.Твой грипп. Добавлено (01.01.2009, 19:22) --------------------------------------------- Что такое успех? В 4 года успех - это если ты не писаешь в штаны В 12 лет успех - это если у тебя есть друзья В 20 лет успех - это если ты занимаешься сексом В 35 лет успех - это если ты много зарабатываешь В 60 лет успех - это если ты занимаешься сексом В 70 лет успех - это если у тебя есть друзья В 80 лет успех - это если ты не писаешь в штаны... Добавлено (01.01.2009, 19:23) --------------------------------------------- После просмотра Крепкого Орешка - 4 возникает только одна мысль: "не тот фильм назвали Брюс всемогущий.."... Добавлено (01.01.2009, 19:29) --------------------------------------------- Идет хоккейный матч.Комментатор:"Удар,и шайба летит прямо в комментаторскую кабину!Шмена шоштава..." Добавлено (01.01.2009, 19:33) --------------------------------------------- Что-то меня на черный юмор потянуо....... 1942 год. Едет мужик с собакой в повозке..слышен нарастающий гул и на полном ходу в повозку врезаеца самолет. Из самолета выбираеца чудом уцелевший пилот и подходит к еле живой лошади и говорит :" Бедное животное как же тебе плохо" -достает пистолет и добивает ее,идет к собачке: "Бедное животное как же тебе плохо" -достает пистолет и добивает ее. Видя это все мужик хватает под мышку свои оторванне ноги ползет к дороге и орет: "Господи как же мне хорошо!!!" Добавлено (01.01.2009, 19:45) --------------------------------------------- -Чем отличается американская комедия от американской драмы? -Если по ходу действия никто ни разу громко не испортит воздух-это драма.В ином случае-комедия Добавлено (01.01.2009, 19:49) --------------------------------------------- Дорогая, что тебе подарить на этот день рожденья? - Дорогой, подари мне то, что разгоняется до ста за 3 секунды. и он ей подарил..... весы Добавлено (01.01.2009, 19:51) --------------------------------------------- Я водка - со мной на праздник чётко! Я салат - вашим лицам рад! Я самогон - иду на обгон! Я горилка - мозгов дурилка! А я гашиш - я слова забыл........ Добавлено (01.01.2009, 19:51) --------------------------------------------- Встречаются двое приятелей: - Слышал, зоопарк на неделю закрыли? - А чего случилось? - Слон сдох. - Скорбят? - Жрут! *** Журнал "Работница" объявил конкурс на тему: "Знаем ли мы женщин?" Победил мальчик Петя Иванов, 10 лет. Возмущенный читатель пишет письмо в редакцию: "Это что за безобразие! Мне 65 лет, я знаю женщин с 12 лет, а вы отдали приз какому-то мальчишке!" В редакции ему отвечают: - На первый вопрос нашего конкурса "В каком месте у женщин самые кудрявые волосы?" Петя ответил правильно - в Центральной Африке. А вы что ответили? Да еще и нарисовали! На второй вопрос нашего конкурса "Как называется главный орган у женщин?" Петя ответил правильно - Всемирная Женская Федерация. А вы что ответили? Да еще и нарисовали! И, наконец, на третий вопрос нашего конкурса "Чего женщины ждут с нетерпением каждый месяц?" Петя ответил правильно - новый номер журнала "Работница". А вы что ответили? Спасибо, что не нарисовали! Добавлено (01.01.2009, 20:05) --------------------------------------------- Пожар в одном из корпусных отделений больницы. Пожарники потушили, и один из них отчитывается перед главврачом: - Пожар потушен за 30 минут 20 секунд, двое погибли, а семерых удалось откачать... Главврач падает в обморок. Через 5 минут встаёт и говорит: - Ребят, как вам это удалось? Вы ведь МОРГ ТУШИЛИ!!! *** Сын-студент приезжает с каникул к родителям. Лезет в холодильник и видит, что там внутри наклеено большое фото голой красотки из \"Плейбоя\". Он с удивлением: - Мам, это что такое там в холодильнике? - Фотография? А, это я наклеила, чтобы поменьше есть. Каждый раз, как только лезу в холодильник за едой, гляжу на фотографию и думаю - вот какую фигуру я бы хотела иметь. - Ну и как, помогает? - И да и нет. Я пять кило потеряла, но твой папаша прибавил десять.
Там, где заканчивается полоса неудач, начинается территория кладбища. Не стоит бегать от снайпера - умрешь уставшим... Чтобы в схватке победить, надо жрать, а не курить!
Сообщение отредактировал Hold_fast - Четверг, 01.01.2009, 19:34 |
|
| |
swa | Дата: Среда, 07.01.2009, 19:07 | Сообщение # 94 |
Легенда
| просыпается мужик после нового года с аффигенного ))) будуна, лицо кривое, похмелье, бошка болит, тухловатый запах изо рта....и кричит : жена, жена....., она подходит к нему и спрашивает: чего тебе ханурик? он: дрожащим голосом, сегодня какое число? она: 3 января он:а че 1 и 2 не было что ли????
|
|
| |
CroCop | Дата: Пятница, 09.01.2009, 11:15 | Сообщение # 95 |
Мирко
| Поднял рюкзачок а там.... http://pic.ipicture.ru/uploads/090109/sgJR5S54TN.jpg
Я годен только для отстрела бедных,раздетых нубов! А как же хочется большего...
|
|
| |
Perfect | Дата: Пятница, 09.01.2009, 13:48 | Сообщение # 96 |
[ded]Perfect
| Это калаш из мода?)
Сталкер видео
|
|
| |
CroCop | Дата: Пятница, 09.01.2009, 14:07 | Сообщение # 97 |
Мирко
| Да калаш из мода) На кол-во патронов ПМ см.
|
|
| |
КРИТ | Дата: Пятница, 09.01.2009, 15:43 | Сообщение # 98 |
Кит epic fail
| после сложной операции чтобы разработать руки и пальцы врачи подарили пациэнту вшей
Сталкер рулит и будет рулить!!!)))
|
|
| |
Perfect | Дата: Пятница, 09.01.2009, 18:28 | Сообщение # 99 |
[ded]Perfect
| Я патроны заметил..))
Сталкер видео
|
|
| |
SumrakPR | Дата: Суббота, 10.01.2009, 00:26 | Сообщение # 100 |
Ученый
| Так это-ж 4 или 5 цинков!!! Отето парень собрался зачет сдавать по ПМ в тире!? - Это РЭМБО 5!!! Улет
RISE MY FRIENDS!!! SILENTIUM EST AUREUM!!!
|
|
| |
CroCop | Дата: Суббота, 10.01.2009, 00:38 | Сообщение # 101 |
Мирко
| Кто такой Рэмбо? Я такого не знаю!)))
|
|
| |
SumrakPR | Дата: Суббота, 10.01.2009, 16:06 | Сообщение # 102 |
Ученый
| Quote (CroCop) Кто такой Рэмбо? Я такого не знаю!))) "Рэмбо" — это сорт яблок. C японского "rambo" переводится как "насилие".
|
|
| |
Perfect | Дата: Суббота, 10.01.2009, 16:54 | Сообщение # 103 |
[ded]Perfect
| Ну Мы, простой народ, привыкли к тому, что "РЭМБО" - это герой из фильма
Сталкер видео
|
|
| |
SumrakPR | Дата: Суббота, 10.01.2009, 21:29 | Сообщение # 104 |
Ученый
| Безусловно из МУВИ, МОЛОДЕЦ!!!
|
|
| |
КРИТ | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 15:23 | Сообщение # 105 |
Кит epic fail
| дети еште больше а то станите такими
Сталкер рулит и будет рулить!!!)))
|
|
| |
|