Юмор
| |
Hold_fast | Дата: Среда, 08.10.2008, 16:19 | Сообщение # 1 |
Бандит
Статус: Покинул Зону
| Я начну, а остальные я надеюсь продолжат Если мужчина четыре раза сходит налево, то, по законам геометрии, он вернется домой. Здоровый сон не только продлевает жизнь, но и сокращает рабочий день. Женщина почти беспомощна, пока у неё не высохли накрашенные ногти... Занятие ерундой на рабочем месте развивает боковое зрение, слух и бдительность в целом! Утро - это такая часть суток, когда завидуешь безработным... -Вчера на футбол ходил-такая лажа... -А кто играл-то? -Да даже не знаю,но,судя по крикам с трибуны:"Волки позорные" и "Козлы вонючие"... -Кто вчера смотрел фильм ужасов? -Я. -Иди и убери за собой. В России две беды,и одна из них ремонтирует другую. Добавлено (08.10.2008, 16:19) --------------------------------------------- Двойной удар-это грабли,на которые еще и нагадили... C какими просьбами обращаются клиенты к парикмахеру *Везде постричь... *Ухи подровнять... *Подстригите под "полубакс"... *Зад побрить... *Снять бока и зад... *Зад подровнять и перед укоротить,а то слишком длинный... *Все,что сзади,сбрить,а что спереди-пусть висит... *Глядите по морде,что больше подойдет... *Уложите и чтоб подольше постояло... *Меня обрезать,но не очень... *Подрыхтовать... *Посмотрите,у меня что-то не то с головой... *Мне сделайте снизу,как у него сверху,а сверху,как у него снизу... *Мне челку покусать... *Сделайте его мужчиной... *Уберите этот бардак с мозгов... *Снимем все волосы по половинке. *Волосы наверх,уши на косую. *А мне только передок подрезать! *Ему чубчик с ушками постригите... *Чтоб зад чистый был,а спереди стояло... *Мне приподнять зад и снять всю волосистость. *Вы мне гадостью какой-нибудь на голову плесните... *Хозяйство мое в порядок приведите...
Там, где заканчивается полоса неудач, начинается территория кладбища. Не стоит бегать от снайпера - умрешь уставшим... Чтобы в схватке победить, надо жрать, а не курить!
|
|
| |
CyberSerpent | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 01:54 | Сообщение # 121 |
Легенда
| Вот такие игрушки теперь продают в родной стране. Сначала смеялся, а потом как-то грустно мне стало. Начинаю понимать откуда кругом столько бликомов...
Если никакого смысла нет в вопросе не стоит искать его в ответе.
|
|
| |
ШмэлЪ | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 01:59 | Сообщение # 122 |
Долговец
| Quote (CyberSerpent) Вот такие игрушки теперь продают в родной стране Хм и Мдя.....
И создал Бог женщинy... Сyщество полyчилось злобное, но забавное.
Сообщение отредактировал ШмэлЪ - Воскресенье, 25.01.2009, 02:04 |
|
| |
Desperado | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 02:00 | Сообщение # 123 |
Легенда
| Quote (CyberSerpent) Начинаю понимать откуда кругом столько бликомов... И почему неграмотные все: http://trinixy.ru/2008....ka.html
|
|
| |
ДВ27 | Дата: Вторник, 27.01.2009, 14:01 | Сообщение # 124 |
Военный сталкер
| Надеюсь никто не видел!!! Ну читайте!!! День прошёл сегодня необычно,даже отлично, В гостях мы были,выпили прилично, Друг мой и я лично...уже стемнело, Автобусы уехали,забыв про нас -таксисты не приехали, Был конец августа-прохладно как-никак по вечерам И от этого холодно стало нам,двум чувакам стоявшим около дороги, Подуставшие с видом таким убогим, Стояли мы короче и голосовали... Я помню здесь когда-то машины проезжали-и вот мы ждали- Час,другой..и видим такая маза- Навстречу нам бежит мужик с рулём от КАМАЗА, Он подбегает к нам-визжит- Как будто на настоящей тачке тормозит и говорит: "Мужики,вас подвезти???Поехали,садись за мной!!!'' -''Иди ты на**й мужик,ты чё больной????Едь дальше,мы здесь и без тебя как нибудь сами собой!!!", Но тот оказался непростой,достаёт пистолет и говорит: "Cадитесь в машину-выбора нет!!!" И так мы поехали с ним,точнее побежали, Километров 5 пробежали,уже подустали, Тут мужик тормозит и мы встали... Он говорит:"Там пост ГАИ скоро,а у меня прав нет-вы идите, а я по кукурузному полю в объезд,а через километр подберу вас.."- Вот класс-думали мы,обрадовались,что от придурка избавились, И направились,к посту ГАИ добрались,в дверь постучались,c ментом заобщались!.. Кричим:"Нас тут один придурок,с рулём от КАМАЗА, под дулом пистолета,заставлял нас бежать с ним несколько километров!!!!!" "А-а-а, с рулём от КАМАЗА-ясна маза,мы давно его ловим-он без прав гоняет зараза!!!!А куда он поехал-вы не заметили???" "По кукурузному полю.."-не понимая мы ответили, И тут приметили,как мент хватает руль от мотоцикла- По-моему от УРАЛА,кричит: "Садитесь!Один назад-другой в люльку справа-и мы догоним его щас без базара!!!" А нам не по себе аж чё то стало, Мы ему:"Мент,ты чё дурак???" А тот хватает автомат:"По местам!!!-ты в люльку,а ты назад!!!" И так побежали мы втроём,по кукурузному полю.. Тут мент мне кричит:"Почему ты стоя? На прямых ногах бежишь? ты ведь в люльке сидишь!!!А ну присядь,согни ноги!!!!!" Я так и сделал-бегу и не вижу дороги, Холодно,голодно,мокро и темно-не видно ничего, Бегу,присев на корточки-кукурузные початки хлещут по моей мордочке, Ноги затекли,нервный тик в глазе,спина болит -заклинивает в тазе,я другу говорю: "На**я вылазили???-Ехали спокойно бы сейчас на КАМАЗЕ!!!!!!!!
|
|
| |
ШмэлЪ | Дата: Вторник, 27.01.2009, 21:48 | Сообщение # 125 |
Долговец
| 5 Баллов, однако..
И создал Бог женщинy... Сyщество полyчилось злобное, но забавное.
Сообщение отредактировал ШмэлЪ - Вторник, 27.01.2009, 21:48 |
|
| |
swa | Дата: Среда, 28.01.2009, 20:22 | Сообщение # 126 |
Легенда
| клавиатура для блондинок
|
|
| |
Desperado | Дата: Среда, 28.01.2009, 20:48 | Сообщение # 127 |
Легенда
| swa, будешь смеятся, но такая клава давно существует и серийно выпускается: http://www.sven.ru/article/3853
|
|
| | |
CyberSerpent | Дата: Среда, 28.01.2009, 23:52 | Сообщение # 129 |
Легенда
| Quote (swa) клавиатура для блондинок biggrin Баян
|
|
| |
Perfect | Дата: Четверг, 29.01.2009, 00:49 | Сообщение # 130 |
[ded]Perfect
| Говорите вам надоел Сталкер - САМАЯ БАГОВАЯ ИГРА, ВЫЛИТАЛКЕР?) тогда клоц сюды, и после того как вы закончите смеяться.. замете что Сталкера там нет!)
Сталкер видео
|
|
| |
CyberSerpent | Дата: Четверг, 29.01.2009, 01:05 | Сообщение # 131 |
Легенда
| Quote (Perfect) замете что Сталкера там нет!) Так это ж буржуи делали. Они в сталкер и не играют практически.
|
|
| | |
SumrakPR | Дата: Четверг, 29.01.2009, 13:18 | Сообщение # 133 |
Ученый
| Quote (Perfect) Говорите вам надоел Сталкер - САМАЯ БАГОВАЯ ИГРА, ВЫЛИТАЛКЕР?) тогда клоц сюды, и после того как вы закончите смеяться.. замете что Сталкера там нет!) Гы-гы-гы - определенно!
RISE MY FRIENDS!!! SILENTIUM EST AUREUM!!!
|
|
| |
Rom_D | Дата: Четверг, 29.01.2009, 20:50 | Сообщение # 134 |
Легенда
| анекдот навеялла моя учеба по стрельбе :)(Типа из пруда не вытащишьрыбку...) Еврей ( скажем Мойша) молится каждый день в синогоге: господи трудно жить дети-жена денег просят помоги выиграть в лотерею.... Раввин так проникся за много лет, что решил тоже помолиться за него: Господи что тебе стоит- молится тебе Мойша столько времени,,,, И тут ему с небес бог отвечает: Да он уже и меня достал,я не против -НО ПУСТЬ ОН ЗАРАЗА СНАЧАЛА ХОТЬ КУПИТ БИЛЕТ ЛОТЕРЕЙНЫЙ!
Сообщение отредактировал Rom_D - Пятница, 30.01.2009, 09:41 |
|
| |
swa | Дата: Четверг, 29.01.2009, 21:12 | Сообщение # 135 |
Легенда
| Quote Perfect,САМАЯ БАГОВАЯ ИГРА, ВЫЛИТАЛКЕР уже нервов не хватает, скоро выть начну)))
|
|
| |
|