Юмор
|
|
Hold_fast | Дата: Среда, 08.10.2008, 16:19 | Сообщение # 1 |
Бандит
Статус: Покинул Зону
| Я начну, а остальные я надеюсь продолжат Если мужчина четыре раза сходит налево, то, по законам геометрии, он вернется домой. Здоровый сон не только продлевает жизнь, но и сокращает рабочий день. Женщина почти беспомощна, пока у неё не высохли накрашенные ногти... Занятие ерундой на рабочем месте развивает боковое зрение, слух и бдительность в целом! Утро - это такая часть суток, когда завидуешь безработным... -Вчера на футбол ходил-такая лажа... -А кто играл-то? -Да даже не знаю,но,судя по крикам с трибуны:"Волки позорные" и "Козлы вонючие"... -Кто вчера смотрел фильм ужасов? -Я. -Иди и убери за собой. В России две беды,и одна из них ремонтирует другую. Добавлено (08.10.2008, 16:19) --------------------------------------------- Двойной удар-это грабли,на которые еще и нагадили... C какими просьбами обращаются клиенты к парикмахеру *Везде постричь... *Ухи подровнять... *Подстригите под "полубакс"... *Зад побрить... *Снять бока и зад... *Зад подровнять и перед укоротить,а то слишком длинный... *Все,что сзади,сбрить,а что спереди-пусть висит... *Глядите по морде,что больше подойдет... *Уложите и чтоб подольше постояло... *Меня обрезать,но не очень... *Подрыхтовать... *Посмотрите,у меня что-то не то с головой... *Мне сделайте снизу,как у него сверху,а сверху,как у него снизу... *Мне челку покусать... *Сделайте его мужчиной... *Уберите этот бардак с мозгов... *Снимем все волосы по половинке. *Волосы наверх,уши на косую. *А мне только передок подрезать! *Ему чубчик с ушками постригите... *Чтоб зад чистый был,а спереди стояло... *Мне приподнять зад и снять всю волосистость. *Вы мне гадостью какой-нибудь на голову плесните... *Хозяйство мое в порядок приведите...
Там, где заканчивается полоса неудач, начинается территория кладбища. Не стоит бегать от снайпера - умрешь уставшим... Чтобы в схватке победить, надо жрать, а не курить!
|
|
| |
CyberSerpent | Дата: Вторник, 16.12.2008, 16:16 | Сообщение # 76 |
Легенда
| А у нас в городе продают вот такие клавиатуры.
Если никакого смысла нет в вопросе не стоит искать его в ответе.
|
|
| |
SumrakPR | Дата: Вторник, 16.12.2008, 18:05 | Сообщение # 77 |
Ученый
| --------------------------------------------- На работе иногда возникает вот такое желание: Добавлено (16.12.2008, 18:05) --------------------------------------------- Относиться к сексуальным меньшинствам стоит с пониманием:
RISE MY FRIENDS!!! SILENTIUM EST AUREUM!!!
Сообщение отредактировал SumrakPR - Вторник, 16.12.2008, 18:05 |
|
| |
swa | Дата: Вторник, 16.12.2008, 18:18 | Сообщение # 78 |
Легенда
| два приятеля, один другому говорит: - моя жена как пуля, второй спрашивает: что такая же шустрая? первый: - да нет -Дура
|
|
| |
SumrakPR | Дата: Пятница, 19.12.2008, 21:54 | Сообщение # 79 |
Ученый
| Этот загар хорошо должен лечь!
|
|
| |
Perfect | Дата: Суббота, 20.12.2008, 00:58 | Сообщение # 80 |
[ded]Perfect
| Паследних несколько заявок можно перенести в раздел "Юмор"))) это просто искуство)))
Сталкер видео
|
|
| |
SumrakPR | Дата: Четверг, 25.12.2008, 00:07 | Сообщение # 81 |
Ученый
| Играли с CroCopom на серваке, был без настроения и вот что он сделал с человеком:
|
|
| |
-=Idalgo=- | Дата: Четверг, 25.12.2008, 03:24 | Сообщение # 82 |
Моряк
| Юмор был сегодня когда нас с Дениской по карте тимкиллеры гоняли, якобы за использование читов, а так же за ругательства в адрес очередного умника, задумавшего рестарт в середине игры.
Золотые якоря за плечами горят, Ветер ленты матросские вьёт!!!
|
|
| |
swa | Дата: Четверг, 25.12.2008, 20:58 | Сообщение # 83 |
Легенда
| Quote Perfect, Паследних несколько заявок можно перенести в раздел "Юмор"))) это просто искуство))) согласен полностью, и назвать раздел Клоуны в зоне №1
Однажды один арабский муж сказал: للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل البرلمان اعتماداً على نتائج الانتخابات النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعيان
Красиво, не правда ли? Я тоже плакал от умиления. Особенно вот в этом месте:
الإس أصمقسم ا لى
|
|
| |
689 | Дата: Четверг, 25.12.2008, 21:34 | Сообщение # 84 |
Зомби
| а это перевод: Для людей важно и количество в соответствии с уставом изменяется общее стал испанский социального правового государства и демократического королевской демократии в условиях парламентского режима. Царь назначает его отличием от важных людей и количество в соответствии с уставом изменяется общее стал испанский социальной правового государства и демократического королевской демократии в условиях парламентского режима. Царь назначает его орденами и звенел и звенел министрами он эффективным правителем для города. Испанский парламент делитель к советам один оборудований и членов глаз и одно для заменой оборудования и число результатов выборов является заменой. Результаты выборов является благотворительной непосредственно из стали , Хотя лет, в то время как присваивает из дома лорда и выбирает выбирает оставшиеся от \"Аль-Шааб также. Премьер-министр и министры, министры являются полными их назначении перед парламентом зависимости от результатов выборов представителя. Участниками беспокоятся , чтобы совет один для важных людей и оборудования является полной а это перевод этого места: Название Osamksm Ли Добавлено (25.12.2008, 21:34) --------------------------------------------- Я выучил бы испанский только за то что им разговаривал ХУАН КАРЛОС
http://bad.ucoz.es/
Сообщение отредактировал 689 - Четверг, 25.12.2008, 21:36 |
|
| |
Alex_S | Дата: Четверг, 25.12.2008, 21:45 | Сообщение # 85 |
Потрашитель убийца !
| Quote (689) а это перевод: Перевод понять нисколько не проще чем оригинал
Да здравствует то, благодоря чему мы - несмотря ни на что! aka Raskol'nick
|
|
| |
Doker | Дата: Четверг, 25.12.2008, 21:52 | Сообщение # 86 |
Военный сталкер
| Quote (Alex_S) Перевод понять нисколько не проще чем оригинал Витя САМ ПЕРЕВЕЛ
|
|
| |
689 | Дата: Четверг, 25.12.2008, 22:11 | Сообщение # 87 |
Зомби
| Сам, перелистал несколько учебников, но любовь к великому вождю Хуану http://www.statuetki.ru/img/golosov_foto_7.jpg И эта загадочная фраза الإس أصمقسم ا لى от которой плакал swa, стоит этого!!!
http://bad.ucoz.es/
Сообщение отредактировал 689 - Четверг, 25.12.2008, 22:17 |
|
| |
артемонс | Дата: Четверг, 25.12.2008, 22:44 | Сообщение # 88 |
СВК
| Чото вобще не понял о чем идет речи последние 5-6 постов
Поступайте с другими так,как бы вы хотели чтобы они поступили с вами!
|
|
| |
GLADIATOR | Дата: Пятница, 26.12.2008, 03:33 | Сообщение # 89 |
ВОЖДЬ
| Quote (артемонс) Чото вобще не понял о чем идет речи последние 5-6 постов а помоему парни жгут...
|
|
| |
swa | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 20:38 | Сообщение # 90 |
Легенда
| Встретились старинные, немного надоевшие друг другу друзья-любовники. Он: - Что-то ты грустная? Она: - Уж ты-то должен помнить, что я бываю грустная либо по причине длительного отсутствия секса, либо по причине отсутствия денег! Он, деловито: - Что раньше расстёгивать? Кошелёк или ширинку?
|
|
| |