Юмор
|
|
Hold_fast | Дата: Среда, 08.10.2008, 16:19 | Сообщение # 1 |
Бандит
Статус: Покинул Зону
| Я начну, а остальные я надеюсь продолжат Если мужчина четыре раза сходит налево, то, по законам геометрии, он вернется домой. Здоровый сон не только продлевает жизнь, но и сокращает рабочий день. Женщина почти беспомощна, пока у неё не высохли накрашенные ногти... Занятие ерундой на рабочем месте развивает боковое зрение, слух и бдительность в целом! Утро - это такая часть суток, когда завидуешь безработным... -Вчера на футбол ходил-такая лажа... -А кто играл-то? -Да даже не знаю,но,судя по крикам с трибуны:"Волки позорные" и "Козлы вонючие"... -Кто вчера смотрел фильм ужасов? -Я. -Иди и убери за собой. В России две беды,и одна из них ремонтирует другую. Добавлено (08.10.2008, 16:19) --------------------------------------------- Двойной удар-это грабли,на которые еще и нагадили... C какими просьбами обращаются клиенты к парикмахеру *Везде постричь... *Ухи подровнять... *Подстригите под "полубакс"... *Зад побрить... *Снять бока и зад... *Зад подровнять и перед укоротить,а то слишком длинный... *Все,что сзади,сбрить,а что спереди-пусть висит... *Глядите по морде,что больше подойдет... *Уложите и чтоб подольше постояло... *Меня обрезать,но не очень... *Подрыхтовать... *Посмотрите,у меня что-то не то с головой... *Мне сделайте снизу,как у него сверху,а сверху,как у него снизу... *Мне челку покусать... *Сделайте его мужчиной... *Уберите этот бардак с мозгов... *Снимем все волосы по половинке. *Волосы наверх,уши на косую. *А мне только передок подрезать! *Ему чубчик с ушками постригите... *Чтоб зад чистый был,а спереди стояло... *Мне приподнять зад и снять всю волосистость. *Вы мне гадостью какой-нибудь на голову плесните... *Хозяйство мое в порядок приведите...
Там, где заканчивается полоса неудач, начинается территория кладбища. Не стоит бегать от снайпера - умрешь уставшим... Чтобы в схватке победить, надо жрать, а не курить!
|
|
| |
[EXC]S-NICK | Дата: Вторник, 25.11.2008, 18:58 | Сообщение # 46 |
Зомби
| Хотите вечный кайф?!! Ищите контролёра! Он вам это устроит!
Искал ,Нашёл и ПЕРЕПРЯТАЛ!
|
|
| |
Perfect | Дата: Среда, 26.11.2008, 17:35 | Сообщение # 47 |
[ded]Perfect
| )))Посмотрите скрин... там меня пытаються выкинуть, когда я спросил "за что?" мне так и ответили "за постоянные хедшоты"))))
Сталкер видео
|
|
| |
CroCop | Дата: Среда, 26.11.2008, 17:48 | Сообщение # 48 |
Мирко
| Quote (Perfect) "за постоянные хедшоты")))) Это сильно)))
Я годен только для отстрела бедных,раздетых нубов! А как же хочется большего...
|
|
| |
КРИТ | Дата: Среда, 26.11.2008, 17:55 | Сообщение # 49 |
Кит epic fail
| Quote (Perfect) )))Посмотрите скрин... там меня пытаються выкинуть, когда я спросил "за что?" мне так и ответили "за постоянные хедшоты")))) и выкинули?
Сталкер рулит и будет рулить!!!)))
|
|
| |
Perfect | Дата: Среда, 26.11.2008, 18:59 | Сообщение # 50 |
[ded]Perfect
| Не)... он один был такого мнения)
Сталкер видео
|
|
| |
lich | Дата: Четверг, 27.11.2008, 15:46 | Сообщение # 51 |
Военный сталкер
| Обама: Ты слышал, меня президентом избрали! Cекретарь: Слышал. Поздравляю, господин президент! Обама: Столько работы впереди… Ну ничего, в субботу отдохну… Секретарь: Суббота у вас рабочий день. Обама: Хммм… А воскресенье? Секретарь: Тоже рабочий. Обама: Так это что выходит — на праздниках отдохну? Секретарь: На праздниках вы тоже будете работать. Обама: Почему???! Секретарь: Потому что вы негр, господин президент.
|
|
| |
dzot | Дата: Четверг, 27.11.2008, 16:21 | Сообщение # 52 |
Легенда
| Лектор в колхозе произносит речь: - С точки логической градации мы не можем отрицать иллюзию парадоксальности, так как жизнь аллегорична, и полна субурдинаций, и каждый индивидуум защищает свою тенденцию. А Вы как считаете товарищи колхозники? Встает колхозник, навоз с валенка сопнул и отвечает: - Так-то оно так, потому как не может того быть, кабы не было бы никак. И не потому, что оно вообще, а потому что когда оно что, тогда оно и пожалуйста.
"От того, что мы забываем о Солнце, оно не перестает светить, прощая нас, забывчивых..."
|
|
| |
dedMAZAI | Дата: Четверг, 27.11.2008, 17:01 | Сообщение # 53 |
Лузер, пьянь и дебошир.
| Фишки почитываем. да?
Порой так хочется быть общительным и добрым. Особенно когда понимаешь, что на всех патронов может не хватить...
|
|
| |
Hold_fast | Дата: Четверг, 27.11.2008, 17:22 | Сообщение # 54 |
Бандит
| ооо я смотрю народ подтянулся
Там, где заканчивается полоса неудач, начинается территория кладбища. Не стоит бегать от снайпера - умрешь уставшим... Чтобы в схватке победить, надо жрать, а не курить!
|
|
| |
артемонс | Дата: Четверг, 27.11.2008, 18:38 | Сообщение # 55 |
СВК
| Quote (КРИТ) артемонс, два мутанта ломились через кусты, их услышал сталкер у вломил им п***ы! О мля, я не могу
Поступайте с другими так,как бы вы хотели чтобы они поступили с вами!
|
|
| |
kotofei | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 21:55 | Сообщение # 56 |
Свободовец
| Это рай)
Коты в зоне,это жесть)))).
|
|
| |
Doker | Дата: Вторник, 02.12.2008, 12:34 | Сообщение # 57 |
Военный сталкер
| КРИТ, читак
|
|
| |
Perfect | Дата: Вторник, 02.12.2008, 18:45 | Сообщение # 58 |
[ded]Perfect
| Ого...)) Что ты деду такого здела что он тебе весь свой арсенал вывалил?..) а я думаю чего он мне ничего так и не дал..) походу ты все забрал.. а он отморозился от меня)
Сталкер видео
|
|
| |
dzot | Дата: Среда, 03.12.2008, 21:40 | Сообщение # 59 |
Легенда
| — Ghbdtn? Rfr ltkf^ — Это чаво? — Podskazhi, kakuju kodirovku vybrat , chtob russkij normal no otobrajalsa? — А ты кто ваще, откуда? — Nifiga ne chitaetsja, chto ty napisal. Na vsjakij sluchaj — idi sam na huj!…
"От того, что мы забываем о Солнце, оно не перестает светить, прощая нас, забывчивых..."
|
|
| |
swa | Дата: Среда, 03.12.2008, 21:51 | Сообщение # 60 |
Легенда
| Quote -=dzot=-, Nifiga ne chitaetsja, chto ty napisal. Na vsjakij sluchaj — idi sam na huj!… глубокий смысл))) разговор двух заядлых компьютерщиков : 1й: Ты прикинь, сейчас дама одна писала. Говорит мол "у меня вирусы кажется на компе, может приедешь посмотришь?". 2й: огого! ну и ты чего? 1й: А чего я? Я ж не идиот. Сказал пусть антивирусом проверит, глупая. 2й: ... biggrin
|
|
| |