Юмор
|
|
Hold_fast | Дата: Среда, 08.10.2008, 16:19 | Сообщение # 1 |
Бандит
Статус: Покинул Зону
| Я начну, а остальные я надеюсь продолжат Если мужчина четыре раза сходит налево, то, по законам геометрии, он вернется домой. Здоровый сон не только продлевает жизнь, но и сокращает рабочий день. Женщина почти беспомощна, пока у неё не высохли накрашенные ногти... Занятие ерундой на рабочем месте развивает боковое зрение, слух и бдительность в целом! Утро - это такая часть суток, когда завидуешь безработным... -Вчера на футбол ходил-такая лажа... -А кто играл-то? -Да даже не знаю,но,судя по крикам с трибуны:"Волки позорные" и "Козлы вонючие"... -Кто вчера смотрел фильм ужасов? -Я. -Иди и убери за собой. В России две беды,и одна из них ремонтирует другую. Добавлено (08.10.2008, 16:19) --------------------------------------------- Двойной удар-это грабли,на которые еще и нагадили... C какими просьбами обращаются клиенты к парикмахеру *Везде постричь... *Ухи подровнять... *Подстригите под "полубакс"... *Зад побрить... *Снять бока и зад... *Зад подровнять и перед укоротить,а то слишком длинный... *Все,что сзади,сбрить,а что спереди-пусть висит... *Глядите по морде,что больше подойдет... *Уложите и чтоб подольше постояло... *Меня обрезать,но не очень... *Подрыхтовать... *Посмотрите,у меня что-то не то с головой... *Мне сделайте снизу,как у него сверху,а сверху,как у него снизу... *Мне челку покусать... *Сделайте его мужчиной... *Уберите этот бардак с мозгов... *Снимем все волосы по половинке. *Волосы наверх,уши на косую. *А мне только передок подрезать! *Ему чубчик с ушками постригите... *Чтоб зад чистый был,а спереди стояло... *Мне приподнять зад и снять всю волосистость. *Вы мне гадостью какой-нибудь на голову плесните... *Хозяйство мое в порядок приведите...
Там, где заканчивается полоса неудач, начинается территория кладбища. Не стоит бегать от снайпера - умрешь уставшим... Чтобы в схватке победить, надо жрать, а не курить!
|
|
| |
brems-s | Дата: Вторник, 16.02.2010, 12:35 | Сообщение # 616 |
Свободовец
| Rom_D, А плюсЕГ в репу добавишь? Веду себя как попрошайка,но с Дезиату в игре я давно соревнуюсь,а тут другая игра в репутации он выийгрывает и у меня азарт проснулся+сайт будет еще быстрее развиваться если больше остряков проявят себя Дезиату-ничего личного!Я к тебе прекрасно отношусь И с кадетами ты по скапе обСЧаешься Когда мой скайп виден и со мной можешь познакомиться
Сообщение отредактировал bremsen-mechanik - Вторник, 16.02.2010, 12:42 |
|
| |
CyberSerpent | Дата: Вторник, 16.02.2010, 13:01 | Сообщение # 617 |
Легенда
| Народ открыл для себя udaff.com
Если никакого смысла нет в вопросе не стоит искать его в ответе.
|
|
| |
SIBIR | Дата: Вторник, 16.02.2010, 13:04 | Сообщение # 618 |
Легенда
| Quote (CyberSerpent) Народ открыл для себя udaff.com Давно уже открыл, кума мне посоветовала его ещё полгода назад. Но там стока пошлости...
|
|
| |
CyberSerpent | Дата: Вторник, 16.02.2010, 13:20 | Сообщение # 619 |
Легенда
| Quote (SIBIR) кума мне посоветовала его ещё полгода назад Я уж и не помню когда его первый раз увидел. Лет 6 назад это минимум - старый ресурс. Жжот он аццки, но женщинам и детям лучше не читать...
|
|
| |
SIBIR | Дата: Вторник, 16.02.2010, 13:27 | Сообщение # 620 |
Легенда
| Quote (CyberSerpent) но женщинам и детям лучше не читать... Во во. А для мужиков ф самый раз!
|
|
| |
brems-s | Дата: Вторник, 16.02.2010, 13:31 | Сообщение # 621 |
Свободовец
| [ded]cyber serpent Я тоже очень давно там болтался и интернет использовал не для игры по сетке,а для чтения разных литресурсов Как вам на удаве аффтары: 10метров нецензурного провода и Пункт ? Тож рекомендую! Хотя в общей массе высираемых крео наблюдается процентов 95 ... овна!
Сообщение отредактировал Desperado - Вторник, 16.02.2010, 15:25 |
|
| |
CyberSerpent | Дата: Вторник, 16.02.2010, 14:08 | Сообщение # 622 |
Легенда
| Quote (bremsen-mechanik) Хотя в общей массе высираемых крео наблюдается процентов 95 ... овна! biggrin Правильные пацаны читают "Нетленку"
|
|
| |
Desperado | Дата: Вторник, 16.02.2010, 15:24 | Сообщение # 623 |
Легенда
| bremsen-mechanik, аффтары жгут, но тут цитировать не надо.
|
|
| |
brems-s | Дата: Вторник, 16.02.2010, 15:47 | Сообщение # 624 |
Свободовец
| Quote (Desperado) bremsen-mechanik, аффтары жгут, но тут цитировать не надо Сорри не подумал.Но это ник аффтара
|
|
| |
swa | Дата: Четверг, 18.02.2010, 12:29 | Сообщение # 625 |
Легенда
| Отголоски сотовой связи... Стою у подъезда, на домофоне набрал номер квартиры (еще раз: на домофоне). Пошёл вызов. Жду. - Аллё. Кто там? - Батя, это я, Игорь. - О-о! Игорёха, привет! Ты где сейчас?.. *********************************** У приятелей был попугай породы ара. Он такой большой, красивый, с огромным клювом. И вот так случилось, что надо было уехать, и птицу пристроили к одному товарищу на время, а у того был кот, считающий себя главным, если не в мире, то в квартире точно. Попугая принесли в клетке, поставили на стол, и кот тут же занял весьма враждебную позицию, начал бросаться на клетку, всячески угрожать и т. д. Но так как попугай - не канарейка, да и клюв у него серьезный, нынешний хозяин решил клетку открыть и поглядеть, чего будет. Клетку открыли, попугай вышел и направился к коту. Кот сперва шерсть дыбом, в бой. Но потом как-то сник и начал потихоньку пятиться задом, а попугай знай себе идет на него. Кот уперся спиной в стенку, попугай подошел к нему вплотную и спросил (он говорящий): "Чаю хочешь?" Кот три дня сидел под диваном
Сообщение отредактировал swa - Четверг, 18.02.2010, 12:30 |
|
| |
КОД | Дата: Пятница, 19.02.2010, 12:23 | Сообщение # 626 |
Свободовец
| Quote (swa) "Чаю хочешь?"
Я стал таким, каким я стал сожалеть поздно стреляй в меня без предупредительного в воздух.
|
|
| |
Moneykina | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 12:34 | Сообщение # 627 |
Легенда
|
|
|
| |
-=djo=- | Дата: Вторник, 23.02.2010, 22:58 | Сообщение # 628 |
Долговец