Юмор
|
|
Hold_fast | Дата: Среда, 08.10.2008, 16:19 | Сообщение # 1 |
Бандит
Статус: Покинул Зону
| Я начну, а остальные я надеюсь продолжат Если мужчина четыре раза сходит налево, то, по законам геометрии, он вернется домой. Здоровый сон не только продлевает жизнь, но и сокращает рабочий день. Женщина почти беспомощна, пока у неё не высохли накрашенные ногти... Занятие ерундой на рабочем месте развивает боковое зрение, слух и бдительность в целом! Утро - это такая часть суток, когда завидуешь безработным... -Вчера на футбол ходил-такая лажа... -А кто играл-то? -Да даже не знаю,но,судя по крикам с трибуны:"Волки позорные" и "Козлы вонючие"... -Кто вчера смотрел фильм ужасов? -Я. -Иди и убери за собой. В России две беды,и одна из них ремонтирует другую. Добавлено (08.10.2008, 16:19) --------------------------------------------- Двойной удар-это грабли,на которые еще и нагадили... C какими просьбами обращаются клиенты к парикмахеру *Везде постричь... *Ухи подровнять... *Подстригите под "полубакс"... *Зад побрить... *Снять бока и зад... *Зад подровнять и перед укоротить,а то слишком длинный... *Все,что сзади,сбрить,а что спереди-пусть висит... *Глядите по морде,что больше подойдет... *Уложите и чтоб подольше постояло... *Меня обрезать,но не очень... *Подрыхтовать... *Посмотрите,у меня что-то не то с головой... *Мне сделайте снизу,как у него сверху,а сверху,как у него снизу... *Мне челку покусать... *Сделайте его мужчиной... *Уберите этот бардак с мозгов... *Снимем все волосы по половинке. *Волосы наверх,уши на косую. *А мне только передок подрезать! *Ему чубчик с ушками постригите... *Чтоб зад чистый был,а спереди стояло... *Мне приподнять зад и снять всю волосистость. *Вы мне гадостью какой-нибудь на голову плесните... *Хозяйство мое в порядок приведите...
Там, где заканчивается полоса неудач, начинается территория кладбища. Не стоит бегать от снайпера - умрешь уставшим... Чтобы в схватке победить, надо жрать, а не курить!
|
|
| |
Scream | Дата: Вторник, 23.02.2010, 23:05 | Сообщение # 631 |
Легенда
| Quote (-=djo=-) Сёдня над одной картинкой поиздевался! А кто такой скорпион? Quote (Psycho) У влада самый проницательный взгляд Рэмбо однако!!
|
|
| |
-=djo=- | Дата: Вторник, 23.02.2010, 23:09 | Сообщение # 632 |
Долговец
| Quote (Scream) А кто такой скорпион? -=scorpion=- - мой брат, он в Сталкере с этим ником играет! Только очень редко из за пинга!
|
|
| |
Scream | Дата: Вторник, 23.02.2010, 23:14 | Сообщение # 633 |
Легенда
| По символам -= =- видно что вы из одной компании.
|
|
| |
-=djo=- | Дата: Вторник, 23.02.2010, 23:22 | Сообщение # 634 |
Долговец
| Quote (Scream) По символам -= =- видно что вы из одной компании. Я их называю "крылья свободы"
|
|
| |
Скобарь_ВЛ | Дата: Четверг, 25.02.2010, 00:50 | Сообщение # 635 |
Свободовец
| http://s006.radikal.ru/i215/1002/c3/54ab1d01b5d4.jpg Димон шрекозавр
|
|
| |
шрекозавр | Дата: Четверг, 25.02.2010, 01:01 | Сообщение # 636 |
Долговец
| Quote (Скобарь_ВЛ) Димон шрекозавр у тебя на меня чит стоит ты тока за мной все время охотишся моя мстя будет жестока
Только в России двигаясь по встречной полосе можно получит удар в заднюю часть автомобиля
Сообщение отредактировал шрекозавр - Четверг, 25.02.2010, 01:02 |
|
| |
КОД | Дата: Пятница, 26.02.2010, 18:36 | Сообщение # 637 |
Свободовец
| Ну вот кризис добрался и до меня. Ем сыр с плесенью , коньяк пью старый , езжу на машине без крыши.
Я стал таким, каким я стал сожалеть поздно стреляй в меня без предупредительного в воздух.
|
|
| |
-=23=- | Дата: Суббота, 27.02.2010, 13:24 | Сообщение # 638 |
Монолитовец
| сталкер(правда похож)
Сообщение отредактировал -=23=- - Суббота, 27.02.2010, 13:35 |
|
| |
Desperado | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 18:57 | Сообщение # 639 |
Легенда
| Quote (Скобарь_ВЛ) http://s006.radikal.ru/i215/1002/c3/54ab1d01b5d4.jpg
|
|
| |
Толковый_словарь | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 20:50 | Сообщение # 640 |
Военный сталкер
| Игла,- в яйце. Яйцо,- в зайце. Заяц,- в утке. Утка,- реально в шоке!...
Не бойтесь что вас не поймут, пусть бояться те кто вас не понял.
|
|
| |
Desperado | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 21:05 | Сообщение # 641 |
Легенда
| Quote (Толковый_словарь) Игла,- в яйце. Яйцо,- в зайце. Заяц,- в утке. Утка,- реально в шоке!... Баян.
|
|
| |
-=djo=- | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 21:25 | Сообщение # 642 |
Долговец
| Quote (Толковый_словарь) Игла,- в яйце. Яйцо,- в зайце. Заяц,- в утке. Утка,- реально в шоке!... +1
|
|
| |
Толковый_словарь | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 21:36 | Сообщение # 643 |
Военный сталкер
| "Утка в зайце" и "Заяц в утке" - две большие разници!))) Это как, ты в котлете, или котлета в тебе!))) А на АФФторство, я как бэ не это!..
Не бойтесь что вас не поймут, пусть бояться те кто вас не понял.
|
|
| |
St_Grey | Дата: Вторник, 02.03.2010, 02:22 | Сообщение # 644 |
Легенда
| Дима колбасится Юра (Толковый Словарь) то ли в камасутры начитался, то ли йогой занялся
|
|
| |
swa | Дата: Четверг, 04.03.2010, 18:59 | Сообщение # 645 |
Легенда
| Здравствуйте! Я новый полиморфный вирус-троян и распространяюсь по интернету. Поскольку мой автор не умеет писать вирусов приносящих вред, Вы должны мне помочь. Сделайте пожалуйста следующее: 1. Сотрите у себя на диске каталог C:\windows и C:\Program files. 2. Отправьте это сообщение всем своим знакомым. Заранее благодарен!
|
|
| |