Юмор
| |
Hold_fast | Дата: Среда, 08.10.2008, 16:19 | Сообщение # 1 |
Бандит
Статус: Покинул Зону
| Я начну, а остальные я надеюсь продолжат Если мужчина четыре раза сходит налево, то, по законам геометрии, он вернется домой. Здоровый сон не только продлевает жизнь, но и сокращает рабочий день. Женщина почти беспомощна, пока у неё не высохли накрашенные ногти... Занятие ерундой на рабочем месте развивает боковое зрение, слух и бдительность в целом! Утро - это такая часть суток, когда завидуешь безработным... -Вчера на футбол ходил-такая лажа... -А кто играл-то? -Да даже не знаю,но,судя по крикам с трибуны:"Волки позорные" и "Козлы вонючие"... -Кто вчера смотрел фильм ужасов? -Я. -Иди и убери за собой. В России две беды,и одна из них ремонтирует другую. Добавлено (08.10.2008, 16:19) --------------------------------------------- Двойной удар-это грабли,на которые еще и нагадили... C какими просьбами обращаются клиенты к парикмахеру *Везде постричь... *Ухи подровнять... *Подстригите под "полубакс"... *Зад побрить... *Снять бока и зад... *Зад подровнять и перед укоротить,а то слишком длинный... *Все,что сзади,сбрить,а что спереди-пусть висит... *Глядите по морде,что больше подойдет... *Уложите и чтоб подольше постояло... *Меня обрезать,но не очень... *Подрыхтовать... *Посмотрите,у меня что-то не то с головой... *Мне сделайте снизу,как у него сверху,а сверху,как у него снизу... *Мне челку покусать... *Сделайте его мужчиной... *Уберите этот бардак с мозгов... *Снимем все волосы по половинке. *Волосы наверх,уши на косую. *А мне только передок подрезать! *Ему чубчик с ушками постригите... *Чтоб зад чистый был,а спереди стояло... *Мне приподнять зад и снять всю волосистость. *Вы мне гадостью какой-нибудь на голову плесните... *Хозяйство мое в порядок приведите...
Там, где заканчивается полоса неудач, начинается территория кладбища. Не стоит бегать от снайпера - умрешь уставшим... Чтобы в схватке победить, надо жрать, а не курить!
|
|
| |
-=Vlad=- | Дата: Вторник, 26.01.2010, 19:32 | Сообщение # 586 |
Военный
|
|
|
| |
St_Grey | Дата: Среда, 27.01.2010, 02:38 | Сообщение # 587 |
Легенда
| Как отговорить друга от покупки машины ! Теперь, чтобы отговорить кого-либо от покупки любого автомобиля или просто обложить конкретную модель, достаточно взять из списка нужные пункты. 1. Год выпуска. а) б/у г. - будут сыпаться б) новые г. - тоже будут сыпаться, да еще и дорого 2. Страна-производитель а) немецкие г - нет настоящего японского качества б) японские г - нет настоящего немецкого качества в) корейские г - нет вообще никакого качества г) французские г - потому что г и все д) американские г - потому что нет ни японского, ни немецкого качества е) китайские г - тут вообще все ясно, даже говорить не о чем. ж) наши г - ну не могут нормальные машины делать в стране, где медведи ходят по улицам 3. Двигатель а) Бензиновый г - жрет много б) Дизельный г - ремонтировать дорого в) Гибрид г - батареи бешеных денег стоят г) Газ г - непременно взорвется и воняет 4. Коробка передач а) Ручка г - ее надо все время дергать, да еще и сцепление менять иногда б) Роботизированная ручка г - дергает на переключениях и вообще ни фига не автомат в) Автомат г - переключает не то и не туда, и ремонтировать дорого г) Вариатор г - непременно сдохнет 5. Привод а) Передний г - непонятно, как из заноса выходить б) Задний г - непонятно, как в занос не попасть в) Полный г - вообще ничего непонятно, обязательно убьешься 6. Кузов а) Седан г - холодильник не влезет б) Хетчбек г - багажник маленький в) Универсал г - на фига этот сарай г) Купе г - назад лезть неудобно д) Кабриолет г - дует е) Автобус г - большой слишком 7. Класс авто а) А г - мопед с крышей б) B г - едет как мопед, жрет как машина в) C г - типа большой, а на самом деле маленький г) D г - думали, это почти Е, а оказалось, это большой C д) E г - ну и как парковать эту корову? е) F г - вы видели, сколько оно стоит? 8. Руль а) Правый г - обгонять не получится б) Левый г - дорого и нет настоящего японского качества 9. Прочее а) Тонировка г - ничего не видно б) Отсутствие тонировки г - все видно с улицы и жарко
|
|
| |
HOBi4ok(21rus) | Дата: Среда, 27.01.2010, 13:03 | Сообщение # 588 |
Невоеннообязанный
| МУЖ: -Слышь, где пила?- ЖЕНА:-... ? Нигде не пила!- МУЖ: -Я серьёзно спрашиваю: -Где пила?- ЖЕНА:-Да нигде не пила!- МУЖ: -Сейчас по роже заеду! Где пила - старая, беззубая?!- ЖЕНА:-Может и беззубая, но ещё не старая!- МУЖ: Последний раз: где пила?!!!- ЖЕНА:-Ну у соседа! У соседа пила...- МУЖ: -... А нахрена дала?- ЖЕНА: - ... Ну, пила... Потому и дала...-
И я Вам рад! )))
|
|
| |
shrewmouse | Дата: Среда, 27.01.2010, 14:02 | Сообщение # 589 |
Легенда
| Поселилась огромная мыха Под квартирою нашей, в подвале. От ее богатырского чиха Все стаканы у нас дребезжали. А от громкого жуткого смеха Мы дрожали и жались друг к другу. И скакало по комнатам эхо, Натыкаясь на нас с перепугу. Наши люстры от треска и воя Начинали летать, как качели, А от стен отставали обои И обратно пристать не хотели. По ночам от ужасного писка На пол грохались стулья и полка. Наша бедная тихая киска Этой мыхи боялась, как волка. И купили мы в горном ауле Коху ростом почти с бегемота. Еле-еле в подвал пропихнули… Ух, начнется на мыху охота! Но беду мы накликали сами. Представляете, коха и мыха Закадычными стали друзьями – Вместе песни горланили лихо, Вместе лопали наши припасы, Нам кричали обидное что-то, И плясали там, как папуасы… Вот такая вот вышла охота! Чтобы выставить мыху и коху, Нам огромный собачище нужен! …Да, сейчас нам приходится плохо, Но вот только не вышло бы хуже… Людмила Уланова. "Стихотворение про огромную мыху" ЗЫ: Наверное не очень смешно, но меня прям прёт чего-то.. Наверное мозг отморозила, у нас -26 сегодня с утра..
В любых делах, при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один: Желанье - это тысяча возможностей, а нежеланье - тысяча причин.
|
|
| |
HOBi4ok(21rus) | Дата: Пятница, 29.01.2010, 06:09 | Сообщение # 590 |
Невоеннообязанный
| - Девушка!!! Можно Вас спросить? Вот Вы могли бы полюбить радикала? - -... Ради ... чегооо???-Добавлено (29.01.2010, 06:09) --------------------------------------------- Дело происходит в Техасе... - Папа! А почему наша бабушка бежит такими странными зигзагами?- - Кому-бабушка, а кому и тёща... Лучше, сынок, подай ещё одну ОБОЙМУ!!! - - У Вас с мужем бывает совместный оргазм?- - Ой. да мы в такой глуши живём - унас там никто не бывает ... -
И я Вам рад! )))
|
|
| |
KEST | Дата: Пятница, 29.01.2010, 13:41 | Сообщение # 591 |
Сталкер
| - Ты пацан? - Да! - Скажи куннилингус! - Куннилингус! - Пацан сказал - пацан сделал!
Жизнь - игра. Сюжет - отстой. Зато графика обалденная!!! Я не червонец, чтобы нравиться всем...
|
|
| |
St_Grey | Дата: Пятница, 29.01.2010, 17:15 | Сообщение # 592 |
Легенда
| Нанимает американский генерал летчиков на работу. Заходит немец. Рассказывает, сколько налетал, в каких операциях участвовал. Генерал спрашивает: - А сколько ты хочешь получать? -3 тысячи долларов. - А на что ты их потратишь? - Ну как? Одну в банк положу, одну-семье, одну себе. Заходит англичанин. Тоже рассказывает, сколько налетал, в каких операциях участвовал. - А сколько ты хочешь получать? -4 тысячи долларов. - А на что ты их потратишь? - Ну как? Одну в банк положу, две-семье, одну себе. Заходит русский. Генерал спрашивает: - Сколько налетал? - Нисколько. -??? - В каких операциях участвовал? - Ни в каких. -???! - А сколько получать хочешь? -9 тысяч. - А зачем тебе столько? - Ну как? Три-Вам. Три-себе. А за три немец летать согласился.
|
|
| |
КОД | Дата: Пятница, 29.01.2010, 19:45 | Сообщение # 593 |
Свободовец
| Что наша жизнь: не привыкнешь - подохнешь, не подохнешь - привыкнешь.
Я стал таким, каким я стал сожалеть поздно стреляй в меня без предупредительного в воздух.
|
|
| |
Moneykina | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 11:36 | Сообщение # 594 |
Легенда
| Вот такие чудеса происходят у Максима на сервере... Сервер №3 - Ярославль
Сообщение отредактировал Moneykina - Воскресенье, 31.01.2010, 12:00 |
|
| |
swa | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 21:40 | Сообщение # 595 |
Легенда
| Утро. Завтрак. За столом мужчина и женщина. > Он: сделай мне бутерброд с маслом и икрой. > Она аккуратно намазывает все на хлеб. Он съедает. > Он (через пару минут): сделай еще? > Она: Не буду. Это была демонстрационная версия заботливой женщины. Лицензионную версию ты сможешь приобрести только после регистрации брака.
|
|
| |
Stavrom | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 22:47 | Сообщение # 596 |
Легенда
| Этот документ является счетом, найденным в кладовой монастыря под Петербургом. Один маляр-художник был приглашен в церковь для реставрационных работ. После выполнения заказа настоятель предложил ему составить счет. Мастер, не будучи тонким знатоком русского языка и бухгалтерии, написал: "1. Увеличил облака и прибавил звезды - 2 руб. 2. Раскрасил небеса - 7 руб. 3. Промыл мудрую деву и покрыл ее два раза - 21 руб. 4. Деве Марии сделал нового ребенка - 11 руб. 5. Восстановил Божьей Матери вытертые места - 4 руб. 6. Поправил Адаму и Еве одежду после искушения - 15 руб. 7. Покрыл три раза Марию Магдалину матом, чтоб не блестела - 42 руб. 8. Покрыл и великомученицу у входа - 18 руб. 9. Поправил Ангела Хранителя и вставил перо святому духу - 3 руб. 10. Покрасил зад Мадонне - 3 руб. 11. Удлинил конец Архангелу Гавриилу - 11 руб. 12. Разделал линии и поставил крест над всеми святыми - 3 руб. Подписал мастер Пророков". На счете резолюция: "Оплатить этому богохульнику 140 руб., пока он не испортил всех святых".
Новые сетевые Карты для ЗП !
|
|
| |
Moneykina | Дата: Вторник, 02.02.2010, 11:34 | Сообщение # 597 |
Легенда
|
|
|
| |
SIBIR | Дата: Вторник, 02.02.2010, 15:39 | Сообщение # 598 |
Легенда
| Хочууууууу в такой бар!
|
|
| |
St_Grey | Дата: Вторник, 02.02.2010, 16:24 | Сообщение # 599 |
Легенда
| Quote (SIBIR) Хочууууууу в такой бар! Месье, за мной будете
|
|
| |
shrewmouse | Дата: Вторник, 02.02.2010, 17:00 | Сообщение # 600 |
Легенда
| О, как оживились сразу!
В любых делах, при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один: Желанье - это тысяча возможностей, а нежеланье - тысяча причин.
|
|
| |
|