Я начну, а остальные я надеюсь продолжат Если мужчина четыре раза сходит налево, то, по законам геометрии, он вернется домой. Здоровый сон не только продлевает жизнь, но и сокращает рабочий день. Женщина почти беспомощна, пока у неё не высохли накрашенные ногти... Занятие ерундой на рабочем месте развивает боковое зрение, слух и бдительность в целом! Утро - это такая часть суток, когда завидуешь безработным...
-Вчера на футбол ходил-такая лажа... -А кто играл-то? -Да даже не знаю,но,судя по крикам с трибуны:"Волки позорные" и "Козлы вонючие"...
-Кто вчера смотрел фильм ужасов? -Я. -Иди и убери за собой.
В России две беды,и одна из них ремонтирует другую.
Добавлено (08.10.2008, 16:19) --------------------------------------------- Двойной удар-это грабли,на которые еще и нагадили...
C какими просьбами обращаются клиенты к парикмахеру
*Везде постричь... *Ухи подровнять... *Подстригите под "полубакс"... *Зад побрить... *Снять бока и зад... *Зад подровнять и перед укоротить,а то слишком длинный... *Все,что сзади,сбрить,а что спереди-пусть висит... *Глядите по морде,что больше подойдет... *Уложите и чтоб подольше постояло... *Меня обрезать,но не очень... *Подрыхтовать... *Посмотрите,у меня что-то не то с головой... *Мне сделайте снизу,как у него сверху,а сверху,как у него снизу... *Мне челку покусать... *Сделайте его мужчиной... *Уберите этот бардак с мозгов... *Снимем все волосы по половинке. *Волосы наверх,уши на косую. *А мне только передок подрезать! *Ему чубчик с ушками постригите... *Чтоб зад чистый был,а спереди стояло... *Мне приподнять зад и снять всю волосистость. *Вы мне гадостью какой-нибудь на голову плесните... *Хозяйство мое в порядок приведите...
Там, где заканчивается полоса неудач, начинается территория кладбища.
Не стоит бегать от снайпера - умрешь уставшим...
Чтобы в схватке победить, надо жрать, а не курить!
Дата: Вторник, 02.02.2010, 18:18 | Сообщение # 602
Легенда
Статус: Покинул Зону
Представте себе они даже смеются! А теперь читать оооочееень мееедлеееннннооооо и прооооотяяяяжжжжнооо..... Суууудяяяя пооотоомуууу кааак быыыл выыыппууущееен втооооорооой паааааатчччччч.... дееееееевуууушкиииии в игреееееееее поооооявяяяяятсяяяяя нееееее раааньшеееееееее моооих внуукооооов.....
Дата: Четверг, 04.02.2010, 16:31 | Сообщение # 605
Невоеннообязанный
Музыкальный каламбур: Шопен проснулся, потянулся, протёр глазунова, сел завтракать. Съел мясковского с хренниковым, запил чайковским - тут у него в животе сделалось пучини... Быстро одел шуберта, вышел во дворжак, сел за мусоргского, сделал бах, сорвал листа, вытер шопена и пошёл по глинке, напевая штрауса... И я Вам рад! )))
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 17:05 | Сообщение # 610
Легенда
Покопалась в скриншотах...
Сибирь застрелился..
То ли сиамские близнецы, то ли просто танцы..
Высоко сижу, далеко гляжу, не садись на пенёк, не ешь пирожок..
Дез загорает..
Жестокая месть за предыдущий загар..
Сказал, что пойдёт курить.........
А сам что-то там высматривает..
А вообще у меня накопилось досье хорошее, местами очень интересно..))) Может тему когда-нить открою про похождения в зоне Дедушек.. Надо только писателей подключить.. Кто желает поучаствовать? В любых делах, при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один: Желанье - это тысяча возможностей, а нежеланье - тысяча причин.
Дата: Вторник, 16.02.2010, 09:51 | Сообщение # 613
Невоеннообязанный
Только что по ТВ услышал: -У меня для тебя две новости: хорошая и плхая - я отдаю тебе свой автомобиль и твая жена уходит ко мне- -И какая из них плхая?- -Автомобиль - "Таврия"!- - - И я Вам рад! )))
Сообщение отредактировал HOBi4ok-OK - Среда, 17.02.2010, 12:23