Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Новичок | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Юмор
Hold_fastДата: Среда, 08.10.2008, 16:19 | Сообщение # 1
Бандит
Статус: Покинул Зону
Я начну, а остальные я надеюсь продолжат biggrin
Если мужчина четыре раза сходит налево, то, по законам геометрии, он вернется домой.
Здоровый сон не только продлевает жизнь, но и сокращает рабочий день.
Женщина почти беспомощна, пока у неё не высохли накрашенные ногти...
Занятие ерундой на рабочем месте развивает боковое зрение, слух и бдительность в целом!
Утро - это такая часть суток, когда завидуешь безработным...

-Вчера на футбол ходил-такая лажа...
-А кто играл-то?
-Да даже не знаю,но,судя по крикам с трибуны:"Волки позорные" и "Козлы вонючие"...

-Кто вчера смотрел фильм ужасов?
-Я.
-Иди и убери за собой.

В России две беды,и одна из них ремонтирует другую.

Добавлено (08.10.2008, 16:19)
---------------------------------------------
Двойной удар-это грабли,на которые еще и нагадили...

C какими просьбами обращаются клиенты к парикмахеру

*Везде постричь...
*Ухи подровнять...
*Подстригите под "полубакс"...
*Зад побрить...
*Снять бока и зад...
*Зад подровнять и перед укоротить,а то слишком длинный...
*Все,что сзади,сбрить,а что спереди-пусть висит...
*Глядите по морде,что больше подойдет...
*Уложите и чтоб подольше постояло...
*Меня обрезать,но не очень...
*Подрыхтовать...
*Посмотрите,у меня что-то не то с головой...
*Мне сделайте снизу,как у него сверху,а сверху,как у него снизу...
*Мне челку покусать...
*Сделайте его мужчиной...
*Уберите этот бардак с мозгов...
*Снимем все волосы по половинке.
*Волосы наверх,уши на косую.
*А мне только передок подрезать!
*Ему чубчик с ушками постригите...
*Чтоб зад чистый был,а спереди стояло...
*Мне приподнять зад и снять всю волосистость.
*Вы мне гадостью какой-нибудь на голову плесните...
*Хозяйство мое в порядок приведите...

Там, где заканчивается полоса неудач, начинается территория кладбища.

Не стоит бегать от снайпера - умрешь уставшим...

Чтобы в схватке победить, надо жрать, а не курить!

Rom_DДата: Среда, 18.03.2009, 21:24 | Сообщение # 241
Легенда
http://s55.radikal.ru/i149/0903/b2/49f93dafccff.jpg хотя это не юмор, а прикол..... Может и туда?

Сообщение отредактировал Rom_D - Среда, 18.03.2009, 21:25

МаксимусДата: Четверг, 19.03.2009, 12:44 | Сообщение # 242
Легенда
Quote (Rom_D)
а прикол..... Может и туда

Ну такая помощь я думаю нам никогда не помешает biggrin

[-тур-]ФэйМДата: Четверг, 19.03.2009, 13:28 | Сообщение # 243
Свободовец
Rom_D, wacko wacko wacko

CyberSerpentДата: Четверг, 19.03.2009, 17:06 | Сообщение # 244
Легенда

Если никакого смысла нет в вопросе не стоит искать его в ответе.

Rom_DДата: Четверг, 19.03.2009, 18:06 | Сообщение # 245
Легенда
CyberSerpent, здорово, я тащусь от таких картинок

SnoWДата: Четверг, 19.03.2009, 18:17 | Сообщение # 246
Монолитовец
CyberSerpent,
Ох и везет же этой крысе на картинке) happy

А здесь могла бы быть ваша реклама.))
Жизнь-это лабиринт,кто знает где выход?
May the force be with you

[-тур-]ФэйМДата: Четверг, 19.03.2009, 19:03 | Сообщение # 247
Свободовец
надо посмотреть вдруг у меня в компе тож кто то живет wacko

SnoWДата: Четверг, 19.03.2009, 19:04 | Сообщение # 248
Монолитовец
Пауки точно живут если не чистишь его. biggrin

CyberSerpentДата: Четверг, 19.03.2009, 19:27 | Сообщение # 249
Легенда
Quote (SnoW)
Ох и везет же этой крысе на картинке) happy

Это одмин cool

Если никакого смысла нет в вопросе не стоит искать его в ответе.

SIBIRДата: Четверг, 19.03.2009, 21:01 | Сообщение # 250
Легенда
Очередь в кабинет стоматолога. Тихое жужжание бормашины вдруг прерывают адские вопли и крики. Через минуту выходит мужик.
Очередь, встревоженно:
- Неужели так больно?!
Мужик, выплевывая изо рта откушенный палец:
- Ну еще бы...

Добавлено (19.03.2009, 20:50)
Укртелеком запустит новый проект "интернет по канализации" под лозунгом "Связь - гавно, зато канал широкий"

Добавлено (19.03.2009, 21:00)
Ювелирный магазин.
- Вот это вот колечко с брюликом, я его беру. В коробочку положите. А теперь вот ещё в эту коробочку.
- Вы уверены? Во вторую коробочку?
- Да! А теперь ещё вот в эту. И в эту тоже! И в ту вон... И ещё в ту, в синенькую...
Спустя час...
- А теперь ещё в эту коробочку. У Вас скотч есть? Замотайте всё это хорошенько.
- Вы подарок любимой девушке? А она не обидится?
- Ничо, ничо! Она мне три года не давала.

Добавлено (19.03.2009, 21:01)
Вообще, большинство пищевых отравлений начинается со слов:
"Да хуле ему в холодильнике будет!?"

SnoWДата: Четверг, 19.03.2009, 21:32 | Сообщение # 251
Монолитовец
Quote (SIBIR)
Укртелеком запустит новый проект "интернет по канализации" под лозунгом "Связь - гавно, зато канал широкий"

Ох блин это чистая правда))))

Добавлено (19.03.2009, 21:32)
Как избавиться от работы за 5 дней! Юмор

1 день. Если у вас есть звуковые колонки, включите их. Запустите аську и также включите в ней звук. Заведите два аккаунта в аське и пишите себе с одного аккаунта на другой. Каждый раз на весь офис будет раздаваться раздражающий звук нового сообщения.
Результат: руководство решило, что вы активно общаетесь с клиентами по аське, и выделило вам отдельный кабинет со звуконепроницаемыми стенами. Однако вы полны решимости не сдаваться.

2 день. Настройте RSS-трансляцию с сайта анекдотов. Каждый новый анекдот рассылайте всему офису, включая гендиректора, по внутренней почте. Некоторые анекдоты рассылайте по нескольку раз.
Результат: руководство решило, что в офис прокрался шпион конкурирующей фирмы и заразил ваш компьютер вирусом, который рассылает анекдоты и тем самым блокирует работу сотрудников. В результате в полном составе был уволен IT-отдел, а начальник службы безопасности отдан под суд. Однако вы полны решимости не сдаваться.

3 день. Мелочи не прокатили, переходим к тяжелой артиллерии. Поставьте себе задачу шлепнуть по попке каждую сотрудницу младше 25 лет в офисе. Не упускайте не одну. Шлепать несколько раз не запрещается. При попытках дать вам пощечину обращайтесь в бегство.
Результат: пять секретарш разных отделов признались вам в любви, две упали в обморок, а еще одна тем же вечером заявила всем, что ее малолетний ребенок - ваш сын. Об этом узнала ваша жена и подала на развод. Ее родственники подкараулили вас на улице, но вам удалось убежать. Но есть и плюс - руководство решило, что вы добровольно занялись тим-билдингом в компании, и повысило вам зарплату. Однако вы полны решимости не сдаваться.

4 день. Секретарши смотрят на вас косо, главный бухгалтер пришла в миниюбке. Однако это вас не пугает. Вы будете действовать решительно. Соберитесь с духом, пойдите прямиком к кабинету генерального директора, ногой вышибите дверь и скажите ему все, что вы о нем думаете.
Результат: генерального не было на месте, но вы застали врасплох главного бухгалтера, которая перекладывала из сейфа деньги себе в бюстгалтер. Руководство высоко оценило вашу заслугу по поимке вора, вас повысили, дали служебную машину и предложили неделю отпуска в любой точке мира за счет компании. Однако вы полны решимости не сдаваться.

5 день. Проснитесь утром, выключите телефон и будильник, не идите на работу. За это вас точно уволят.
Результат: в тот день в офис нагрянула налоговая инспекция. Генерального, всех его замов и нового главбуха повязали. Подтянувшийся вслед за налоговой ОМОН уложил всех сотрудников на пол и продержал так до конца обыска. После завершения операции многие сотрудники не досчитались своих кошельков, а у секретарши Маши утащили мягкого слоненка. Обо всем этом вы узнали из новостей, лежа на диване дома с бокалом холодного пива в руках. "Сдаюсь," - улыбнулись вы.

Что общего между девушкой и Windows XP! Юмор
1. Задаёт либо слишком очевидные вопросы либо те, на которые не знаешь что и сказать.

2. «Диагностика» также помогает как и женские советы.

3. Предлагает всего 2 стиля и думает как это круто.

4. Ищет долго и находит кучу хлама.

5. Не любит Linux из-за ревности – ту, у которой меньше «финтифлюшек» и «побрякушек», но больше простоты и теплоты.

6. Если ты позволишь ей получать то, что она захочет сама (апгрейд), уверяя тебя как тебе это нужно, то рано или поздно подумаешь: «А на фига мне эта хрень?».

7. Чем больше ты её одариваешь (апгрейдишь), тем больше твоих ресурсов она требует для комфортной жизни.

8. Сколько её не меняй (переустанавливай) – разницы почти не видно: рано или поздно те же глюки повторяются.

9. Призвана помогать тебе и обслуживать твои программы так, чтобы избавить тебя от ненужных мелочей и чтобы ты считал себя кормчим (в этом-то и суть операционной системы, что многое из того что она делает, юзер даже не замечает, но ему хорошо), но периодически глючит, из-за чего ты периодически теряешь.
И в завершение: Она может и не самая лучшая, но жить без неё нельзя!

Если бы программисты лечили зубы ))
— сегодня не успею зачинить, я пока просверлю и скотчем заклею, а завтра доделаю

— воспользуетесь воркэраундом: жуйте пока челюстью друга

— ой, я случайно залечил не тот зуб… нужен откат…взять последнюю версию здорового зуба

— …а если положить кусочек курицы, то больно? А если огурчик? А другим зубом жуется нормально? Можно посмотреть логи прожеванного?

— Индусы будут добраться к зубу через задницу. Да еще после лечения рот не будет закрываться.

— слогнан: “нашими зубами Вы можете жевать 24 часа в сутки, 7 дней в неделю”

— shareware: если вы заплатите за полную версию, у вас будут зубы способные грызть сталь и выходить в интернет

— trial period: осталось еще 11 дней успешного пользования зубом

— unix: а наши зубы бесплатные, но чтобы уметь ими пользоваться вы должны месяц их настраивать. И они работают не с любой пищей.

— microsoft. Мелкие и мягкие. Зато теперь ими можно пользоваться удаленно

— форум: хелп, начал осваивать стоматологию. Как правильно удалять зубы, нужно ли вызывать деструктор?

— ООП. Зубы удаляются при удалении родителя автоматически.

— продвинутый форум: Новый контейнер для зубов. Серилизация сверления. Умные указатели. Паттерн “синглтон” — один зуб, на один рот

— Вышел новый сервис пак для Ваших зубов. Мы можете бесплатно закачать его с нашего сайта

— спам. Мы увеличим Ваши зубы.

— Зуб выполнил недопустимую операцию и будет разрушен

— Криминальные новости. Хакеры взломали зубы Абрамовича. Украдено 15 кг золота

— Политика. Путин одобрил пользование зубами Россиянами.

Сообщение отредактировал SnoW - Четверг, 19.03.2009, 21:55

КРИТДата: Четверг, 19.03.2009, 22:57 | Сообщение # 252
Кит epic fail
самая крутая тачка в мире!!!!!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Сталкер рулит и будет рулить!!!)))

СКРОМНЫЙДата: Пятница, 20.03.2009, 01:24 | Сообщение # 253

Сори за мат,но без него не как wink
Как мужика в аптеке довели..

Зашел как-то в аптеку, пилюльки сибе купить и волею судеб стал свидетелем, несостоявшейся торговой сделки.

Заходит значит, мужичок лет 50 в аптеку, долго витрины рассматривает, мнеццо, по сторонам озираеццо.

Дождалсо, когда народу поменьше стало, подходит к окошечку и уверенно так, будто он парень из чугуна, говорит:

- Мне презервативы дайте.

И с довольной улыбой, предвкушая аццкую е@лю, ждет када ему принесут. А вот и ни#уя! Hо аптекарша не пальцем деланная была и в ответ ему:

- Вам какие?

Мужичок в ауте!(пауза)

- Hу как какие, нуууу.... эээ...резиновые наверна или из чего их там делают, я ж не знаю.

Аптекарша в ауте! (пауза)

- Вам размер какой???

У мужика уверенность с лица ушла тихо, по-англиски. Он маленька помолчал, подумал и видимо решил размер не оглашать, а сказал:

- А чо я его мерил что ли? Hу давайте что-нибудь среднее.

Аптекарша:

- Вам с чем?

Мужик решил. Что он что-то не так услышал, а потому сказал:

- Hепонял...В смысле?

Аптекарша:

- Со вкусом каким?

Мужчок нервно улыбаясь:

- Я вроде в аптеку пришол, а не в подовольственный! Жрать их никто не собираеццо!

Хихикая, оглядываеццо на окрцжающих, но понимания в их глазах почему-то не нашол и снова повернулся к окошечку, и тихо так, почти шопотом:

- Давайте безвкусные.

Аптекарша оказалась в этом плане суровой теткой, на лице не один мускул не дрогнул. В глазах спрятанных за диоптриями на фсе "-90" никак не меньше, потому как сильно похоже на нечто среднее между биноклем и микроскопом, было такое ледяное спокойствие, что мужик уже начал немного нервничать, перекатывая пальцами штанину, как школьнег. В этот момент и мысли у него были явно не о е@ле. Скорее фсего они были такие: "Hа#уй мне мля, срались эти гандоны! Сука очкастая, дай мля гандонов и отъ@$ись. Размер млять, вкус млять, может мне и #уй вытащить для нагладности и примерить сразу млять, спросить мнение окружающих млять, хуле я сюда приперсо? Больше никагда не приду. А эту "нежить", в белом, млять, халате гандонами бы накармил. С каким, е@ать. Вкусом? Один ведь хрен, када е@ешь не нагнешся и не принюхаешься.

Или после е@ли, гандон можно сварить нах, и съесть. Со вкусом картошки на#уй! "

Аптекарша своим следующим вопросом вернула мужика в реальность:

- Вам какой формы?

Hа мужичка было жалко сматреть. Хотя еслиб между ним и аптекаршей небыло бы стеклянной перегородки, эти слова сталибы последними в ее жизни. Он истерически подхихикивая, практически закатав штаны в яйца, оборачиваясь к публике. Произносит:

- Форма какая? ТРЕУГОЛЬHАЯ!!! Вы чо тут с ума посходили штоле? Какой формы? Да что б на член одевался!

Стало заметно, что мужик сдал и возвращая свой взор к окошечку, почти кричит:

- Дайте мне гандонов, чтобы я наи@аццо смог не опасаясь триппера. И мне насрать с каким вкусом, какой формы и какого размера! Hа член как-нибудь натяну! Давайте любые. Который ближе лежат.

Аптекарша невозмутимо моргая за своими диоптриями, в очередной раз спрашивает:

- Вам сколько штук?

Мужик в истерике, контроль утрачен:

- МЛЯТЬ! Да иди ты на#уй со своими гондонами, сука! Идиотка млять! Чтоп я еще раз...

И ушол.

Люди шептались и посмеивались

SumrakPRДата: Пятница, 20.03.2009, 16:50 | Сообщение # 254
Ученый
Quote (СКРОМНЫЙ)
Сори за мат,но без него не как Как мужика в аптеке довели.. Зашел как-то в аптеку, пилюльки сибе купить и волею судеб стал свидетелем, несостоявшейся торговой сделки.

lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol Га-га-га-га!!! Я поцсталом!!! Молоток! biggrin biggrin biggrin

RISE MY FRIENDS!!! SILENTIUM EST AUREUM!!!

SIBIRДата: Пятница, 20.03.2009, 16:53 | Сообщение # 255
Легенда
Quote (СКРОМНЫЙ)
Со вкусом картошки на#уй! "

Эт, что то новенькое!!! biggrin Надо спросить в аптеке.

Поиск:

Copyright Clan DED © 2024
Хостинг от uCoz>