Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Новичок | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Юмор
Hold_fastДата: Среда, 08.10.2008, 16:19 | Сообщение # 1
Бандит
Статус: Покинул Зону
Я начну, а остальные я надеюсь продолжат biggrin
Если мужчина четыре раза сходит налево, то, по законам геометрии, он вернется домой.
Здоровый сон не только продлевает жизнь, но и сокращает рабочий день.
Женщина почти беспомощна, пока у неё не высохли накрашенные ногти...
Занятие ерундой на рабочем месте развивает боковое зрение, слух и бдительность в целом!
Утро - это такая часть суток, когда завидуешь безработным...

-Вчера на футбол ходил-такая лажа...
-А кто играл-то?
-Да даже не знаю,но,судя по крикам с трибуны:"Волки позорные" и "Козлы вонючие"...

-Кто вчера смотрел фильм ужасов?
-Я.
-Иди и убери за собой.

В России две беды,и одна из них ремонтирует другую.

Добавлено (08.10.2008, 16:19)
---------------------------------------------
Двойной удар-это грабли,на которые еще и нагадили...

C какими просьбами обращаются клиенты к парикмахеру

*Везде постричь...
*Ухи подровнять...
*Подстригите под "полубакс"...
*Зад побрить...
*Снять бока и зад...
*Зад подровнять и перед укоротить,а то слишком длинный...
*Все,что сзади,сбрить,а что спереди-пусть висит...
*Глядите по морде,что больше подойдет...
*Уложите и чтоб подольше постояло...
*Меня обрезать,но не очень...
*Подрыхтовать...
*Посмотрите,у меня что-то не то с головой...
*Мне сделайте снизу,как у него сверху,а сверху,как у него снизу...
*Мне челку покусать...
*Сделайте его мужчиной...
*Уберите этот бардак с мозгов...
*Снимем все волосы по половинке.
*Волосы наверх,уши на косую.
*А мне только передок подрезать!
*Ему чубчик с ушками постригите...
*Чтоб зад чистый был,а спереди стояло...
*Мне приподнять зад и снять всю волосистость.
*Вы мне гадостью какой-нибудь на голову плесните...
*Хозяйство мое в порядок приведите...

Там, где заканчивается полоса неудач, начинается территория кладбища.

Не стоит бегать от снайпера - умрешь уставшим...

Чтобы в схватке победить, надо жрать, а не курить!

SnoWДата: Пятница, 20.03.2009, 17:04 | Сообщение # 256
Монолитовец

Белка или паук-вот в чем вопрос biggrin

А здесь могла бы быть ваша реклама.))
Жизнь-это лабиринт,кто знает где выход?
May the force be with you

[-тур-]ФэйМДата: Пятница, 20.03.2009, 21:47 | Сообщение # 257
Свободовец
SnoW, ну и картики у тебя wacko

ШмэлЪДата: Суббота, 21.03.2009, 03:21 | Сообщение # 258
Долговец
Quote (SnoW)
Белка или паук-вот в чем вопрос

Мдя... Видать, мамка ентого "котопёса" общедоступной была и особой избирательностью не отличалась.

О времена пошли: хомяки с паучками "в шахматы играють".

Кунцкамера отдыхает, однако.

И создал Бог женщинy... Сyщество полyчилось злобное, но забавное.

СКРОМНЫЙДата: Суббота, 21.03.2009, 10:41 | Сообщение # 259

Вот что то новенькое нашел в инете,мне понравилось,ржал сильно.Почитайте и вы wink
БУКА!!!

В те чистые и непорочные времена, когда самой жестокой порнухой щитался аццкий проблеск песды Маринки, неудачно уе... с качельки кверху жеппой; а эрекция собственного x... вызывала ужосающие домыслы, типа "Йа, наверна, мутант и лишенец! О, горе мне!" - в эту беззаботную пору и случилась сия мистическая и, беспесды, загадочная, как фокус с большим пальцем, история.

Всем известна ситуация, когда кураж и отжиг только набирают обороты, хочеца прыгать, скакать и е... головой об разные интересные предметы, а циничные родители жоска обламывают вам малину и насильно укладывают в люлю. Это ниибаца коллапс и непонятка. Чо они там придумывале? А, фспомнил!

"Если ты, сцуко мелкое, ща не успокоишься, придет дяденька милиционер и заберет тибя ващще..." - ога, б...! Да е... йа эту красноту пазорную прицельно в голову и на x... вертел стабильно. И поx..., што на x... моем тогда такие крупногабаритные вещи чиста теоретически не провернулись бы - это, сцуко, нюанс и шакалиная дое.... Фсио! Сказал - как отрезал!

"Ну раз так, то я щас бабу Ягу позову - она тебя в мешок посадит, а потом захомячит брутально, предварительно в котелке прокипятив!" - щас, б..., так и паверил! Вашу бабу Ягу йа вротыбал, в ступу срал и метлой в п... ковырялся. Канешна, ответ был не настолько категоричный, но ментальный посыл наx... был расценен адекватно, и в ход шла тяжелая артиллерия...

"Ну фсио, гадкий п..., довыебывался! Я щас Буке позвоню, он придет и порвет тебе ачько на фантики! Спи, сука, быстро!" - вот тут-то аргументы маи жоска тухли и отваливались... Сказать, што Буку я на x... видал, труба шатал и ваще изощренно над ним глумился - было бы в корне неверно, и заявление это носило бы яркий суицидально-коричневатый оттенок. Ибо однажды Бука этот и вправду пришел за моей черной душонкой, и только своевременно подрубившаяся мамка смогла отмазать мое, к тому времени, пространно обосравшееся туловище от неминучей гибели. Я, канешна, подозревал, што в роли Буки выступил мой изрядно обсаженный батя, но это были ниx... непроверенные данные, и я пока предпочитал не вые....

И вот, в один прекрасный день, мне выпала честь проверить этот миф на прочность...

После садика я, как обычно, пришел возбужденный и весь день чево-то ожесточенно химичил (вроде, лошадку свою деревянную хотел затюнинговать досмерти). Кароче, за этим п... каким архиважным занятием я савиршенно прое... во времени и пространстве, а выдернувшая меня из каматоза дерзкая мамина конечность возвестила: "Закругляйсо, фпесду! Время: девять, пора спать, а мы с папой в гости уе...!". Я, по обыкновению, завел свою шарманку пащот вые... и закрученых до безумия на моем x... сказочных персонажей и работников правоохранительных органов. Мама филигранно парировала мой выпад ударом в е... с локтя и упоминанием ужасного Буки, б.... Изрядно посиневший, йа послушным маникеном замуровался под одеялом и стал пускать отпугивающих нечисть шептунов.

Родители резвенько нарулили с хаты, оставив меня в состоянии глубокой подавленности и аx.... А хуле? В квартире темно, страшно и густо напержено - ниx... не располагающая обстановка, неправдале? И тут слышу - хряп! чвак! - из под родительской кровати какая-то мразь потусторонняя е... шевелит, чавкает чота, бубнит...

Чую - полилось, б...... И с переду, и с заду - дуэтом, йобаныйврот. Гламурный коктейль из мачи и кала плавненько так смешиваеца на простыне и целеустремленно воняет. Я лежу, особо не отсвечиваю, вибрирую фтихаря, пятками от нервоза коктейль взбиваю, хуле...

Сверхъестественная пое..., тем временем, устрашающе так из под кровати вылазит, кряхтит, пыхтит, чуть не усираецца. Встал, б..., такой, фигура в ночи, грабли вперед протянул и к моей кровати продвигаеца... Я, сами понимаете, вахуе, дышать стал исключительно пупком... Только глаза выдают - две зае... таких фары светят, не моргая (от передриста замкнуло, хуле)... "Спалюсь щас, наx..." - думаю. - "Пора действовать!".

И кагда это лохматое педрило было от меня на расстоянии прыжка, я резко вскакиваю (всмысле, подрываюсь, а не подсираю) и со всех ног бью падлу в фанеру, нах! Этот чорт, паходу, к активному сопротивлению готов не был, е...... Вздохнул Бука обреченно, и ево чота сразу как-то повело... Покачался, покачался и размашисто так, от души, как перее... на батин тазик (блювазик, я ево называл), заворчал активно, типа: "Черти, б...! Убью, наx...!". А мне хули, мне два раза повторять не надо - убьет и глазом не моргнет. Надо добивающий оформить, от греха.

Ну чо, думаю, ща посмотрим, кто под землей редиску красит... Беру свою хоккейную клюшку - децельная такая, но смертоносная, яебал - и в колокольню ему с размаху - БАБАХ, наx...!!! Тот аж в тазике закрутился, как барабан у Якубовича в тиливизаре. Зубы по периметру разбрызгивает, загыгыкал чота - паходу зае... я ему перемкнул, Бука оценил, беспесды.

Ну, йопта! Надо бы успех закрепить, хуле... Хватаю свою тюнингованную лошадку и контрольный ему в дыню - ннна-ка, б...!... Чота мне этава Буку аж жалко стало, весь такой загрустил, челюсть во рту перекатывает... Явно ему этот ход конем все планы по п... опрокинул... Гляжу, бедняга партию безвольно сливает, набок так медленно заваливаецца - x...! - е... в пол. Шах и Мат нокаутом, йобтэ...

Под траурный скулеж поверженного гроссмейстера подбегаю к выключателю - щолк! - е... мои игрушки аццким паяльнегом!!!

- Деда, ты хуле здесь делаишь?

Вопрос был явно риторическим, ибо дедушка был ниx... не расположен к выяснению обстоятельств и отрешенно так полировал е... линолеум, мычал ещо чота за "мамбуду лямэгу"...

Аказалось, пока йа был в садике, к бате пришел в доталово уделанный дед; чота сказать хотел, вроде, но замешкался и отключился возле кровати. Родители меня предупреждали, а йа же лошадку апгрейдил - вот и прое... инфу (лашадка, кстате, краш-тест не прошла и восстановлению не подлежит, ниx...).

Вощим, дед с тех пор к нам не заходит больше, выписал меня из завещания, из контактов на мабиле и из списка адекватов, наx.... Нуихуйсним.

Зато я теперь с полной уверенностью могу сказать, што Бука - ниибаца многоходовая найобка и шляпа ваще...

Не бойтесь Буки, господа!

ШмэлЪДата: Суббота, 21.03.2009, 14:24 | Сообщение # 260
Долговец
СКРОМНЫЙ! Пять баллов!!!

И создал Бог женщинy... Сyщество полyчилось злобное, но забавное.

SnoWДата: Суббота, 21.03.2009, 17:06 | Сообщение # 261
Монолитовец
Quote (ФэйМ)
SnoW, ну и картики у тебя

Дык не у меня а в интернете.... biggrin

CyberSerpentДата: Суббота, 21.03.2009, 18:12 | Сообщение # 262
Легенда
Башорг уже был, теперь копипасты с Udaff.com. Народ, если вы где-то нашли что-то с вашей точки зрения смешное и хотите поделиться этим с другими - давайте ссылки. Например вот так: Жуткий рассказ.

Если никакого смысла нет в вопросе не стоит искать его в ответе.

[-тур-]ФэйМДата: Суббота, 21.03.2009, 18:15 | Сообщение # 263
Свободовец
Quote (CyberSerpent)
: Жуткий рассказ.

а я его читал уж dry

DesperadoДата: Суббота, 21.03.2009, 18:46 | Сообщение # 264
Легенда
http://www.adme.ru/ukraine/2009/02/13/30662

[-тур-]ФэйМДата: Суббота, 21.03.2009, 18:59 | Сообщение # 265
Свободовец
Desperado гыгы,коменты почитал,у них там свои варианты стишков smile

SnoWДата: Суббота, 21.03.2009, 19:10 | Сообщение # 266
Монолитовец
Desperado,
Прикольно smile

Добавлено (21.03.2009, 19:10)
---------------------------------------------

Машинам со спиртом свободный проезд.

Честные игроки читера в дерьме утопили. biggrin

Сообщение отредактировал SnoW - Суббота, 21.03.2009, 19:13

dzotДата: Суббота, 21.03.2009, 19:15 | Сообщение # 267
Легенда
http://www.demotivation.ru/

"От того, что мы забываем о Солнце, оно не перестает светить, прощая нас, забывчивых..."

SnoWДата: Суббота, 21.03.2009, 20:44 | Сообщение # 268
Монолитовец
Служба доверия

CyberSerpentДата: Воскресенье, 22.03.2009, 00:04 | Сообщение # 269
Легенда
Quote (ФэйМ)
а я его читал уж dry

Да его все читали. Это пример был...

Если никакого смысла нет в вопросе не стоит искать его в ответе.

swaДата: Вторник, 24.03.2009, 19:54 | Сообщение # 270
Легенда

Поиск:

Copyright Clan DED © 2024
Хостинг от uCoz>