Юмор
|
|
Hold_fast | Дата: Среда, 08.10.2008, 16:19 | Сообщение # 1 |
Бандит
Статус: Покинул Зону
| Я начну, а остальные я надеюсь продолжат Если мужчина четыре раза сходит налево, то, по законам геометрии, он вернется домой. Здоровый сон не только продлевает жизнь, но и сокращает рабочий день. Женщина почти беспомощна, пока у неё не высохли накрашенные ногти... Занятие ерундой на рабочем месте развивает боковое зрение, слух и бдительность в целом! Утро - это такая часть суток, когда завидуешь безработным... -Вчера на футбол ходил-такая лажа... -А кто играл-то? -Да даже не знаю,но,судя по крикам с трибуны:"Волки позорные" и "Козлы вонючие"... -Кто вчера смотрел фильм ужасов? -Я. -Иди и убери за собой. В России две беды,и одна из них ремонтирует другую. Добавлено (08.10.2008, 16:19) --------------------------------------------- Двойной удар-это грабли,на которые еще и нагадили... C какими просьбами обращаются клиенты к парикмахеру *Везде постричь... *Ухи подровнять... *Подстригите под "полубакс"... *Зад побрить... *Снять бока и зад... *Зад подровнять и перед укоротить,а то слишком длинный... *Все,что сзади,сбрить,а что спереди-пусть висит... *Глядите по морде,что больше подойдет... *Уложите и чтоб подольше постояло... *Меня обрезать,но не очень... *Подрыхтовать... *Посмотрите,у меня что-то не то с головой... *Мне сделайте снизу,как у него сверху,а сверху,как у него снизу... *Мне челку покусать... *Сделайте его мужчиной... *Уберите этот бардак с мозгов... *Снимем все волосы по половинке. *Волосы наверх,уши на косую. *А мне только передок подрезать! *Ему чубчик с ушками постригите... *Чтоб зад чистый был,а спереди стояло... *Мне приподнять зад и снять всю волосистость. *Вы мне гадостью какой-нибудь на голову плесните... *Хозяйство мое в порядок приведите...
Там, где заканчивается полоса неудач, начинается территория кладбища. Не стоит бегать от снайпера - умрешь уставшим... Чтобы в схватке победить, надо жрать, а не курить!
|
|
| |
Максимус | Дата: Среда, 25.03.2009, 00:00 | Сообщение # 271 |
Легенда
| swa, Заставлю везде на работе повесить!!!
|
|
| |
CyberSerpent | Дата: Среда, 25.03.2009, 12:43 | Сообщение # 272 |
Легенда
| Чеченский укрепрайон в Аргунском ущелье, раздолбанный вдребезги-напополам: повсюду трупы бородачей в камуфляже, густо чадя, догорает зенитная установка "Шилка" с намалеванным на броне волком. По золотой россыпи автоматных гильз, втоптанных в серый от жирной копоти снег, очумело бродит замерзший до огуречно-пупырчатого состояния тинейджер в домашних тапочках и майке "Chicago Bulls" - заглядывает в кисло воняющие взрывчаткой провалы блиндажей, ощупывает быстро цепенеющими от мороза пальцами камни колодезной кладки: "Б-б-блин, да где ж тут выход на второй уровень?!
Если никакого смысла нет в вопросе не стоит искать его в ответе.
|
|
| |
КРИТ | Дата: Пятница, 27.03.2009, 23:56 | Сообщение # 273 |
Кит epic fail
| Маленький мальчик залез в холодильник хлопнула дверца и щёлкнул рубильник быстро замёрзли сопли в носу но всё же успел он сожрать колбасу!
Сталкер рулит и будет рулить!!!)))
|
|
| |
КРИТ | Дата: Суббота, 28.03.2009, 15:27 | Сообщение # 274 |
Кит epic fail
| Маленькая, маленькая машинка подъезжает к автозаправке. Из машинки выходит гном. Обращаясь к владельцу, он просит накапать 5 капель масла в двигатель, налить 1 пробирку топлива в бак и сцедить 12 капли воды в радиатор. На это владелец АЗС отвечает: - Нет проблем, но может Вам еще и в шинку пукнуть?
Сталкер рулит и будет рулить!!!)))
|
|
| |
CyberSerpent | Дата: Четверг, 02.04.2009, 11:05 | Сообщение # 275 |
Легенда
| Вдруг кто-то баш не читает...
Если никакого смысла нет в вопросе не стоит искать его в ответе.
|
|
| |
Матроскин | Дата: Четверг, 02.04.2009, 12:38 | Сообщение # 276 |
Легенда
| http://s49.radikal.ru/i123/0904/88/c53060ff54a1.jpg - мод из теней
...Что то ни одна порядочная сволочь не подрезает и не оттормаживает меня в метро...или в супермаркете никто не щемится с тележкой по обочине мимо очереди к кассе...а как сядут в ведрище...
http://www.nemo-crack.ru
Сообщение отредактировал Матроскин - Четверг, 02.04.2009, 12:40 |
|
| |
Максимус | Дата: Четверг, 02.04.2009, 12:47 | Сообщение # 277 |
Легенда
| Quote (Матроскин) http://s49.radikal.ru/i123/0904/88/c53060ff54a1.jpg - мод из теней Мож попросим чтоб и из дом2 такое же щоу сдалали
|
|
| |
Кузьма | Дата: Четверг, 02.04.2009, 13:14 | Сообщение # 278 |
Долговец
| Как вам Эти?
|
|
| |
[-тур-]ФэйМ | Дата: Четверг, 02.04.2009, 13:23 | Сообщение # 279 |
Свободовец
| Кузьма,
|
|
| |
HULIGAN | Дата: Пятница, 03.04.2009, 03:08 | Сообщение # 280 |
Зомби
| Проходит один парень медкомиссию. Доктор ему говорит: - С сердцем все нормально, завтра принесешь анализы мочи, спермы и кала. - Доктор, мне завтра некогда, может я вам просто трусы оставлю?
|
|
| |
Матроскин | Дата: Пятница, 03.04.2009, 05:41 | Сообщение # 281 |
Легенда
| Quote (HULIGAN) Проходит один парень медкомиссию. Доктор ему говорит: - С сердцем все нормально, завтра принесешь анализы мочи, спермы и кала. - Доктор, мне завтра некогда, может я вам просто трусы оставлю? да да да.... в детстве мой один из любимых фильмов был Хищник 2 и там ентот анекдот я первый раз услышал.Причем слово в слово - так как переводчик был гундос,а значит перевод практически дословно
...Что то ни одна порядочная сволочь не подрезает и не оттормаживает меня в метро...или в супермаркете никто не щемится с тележкой по обочине мимо очереди к кассе...а как сядут в ведрище...
http://www.nemo-crack.ru
|
|
| |
[-тур-]ФэйМ | Дата: Пятница, 03.04.2009, 12:06 | Сообщение # 282 |
Свободовец
| Quote (Матроскин) да да да.... в детстве мой один из любимых фильмов был Хищник 2 кстати классный фильм
|
|
| |
|
[Jr]Reiko | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 09:15 | Сообщение # 284 |
| спасибыщ за ссылку, я ржу над своими прошлыми никами!
|
|
| |
[-тур-]ФэйМ | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 09:36 | Сообщение # 285 |
Свободовец
| ФэйМ-Фотонный Эксгуматор для деЙственного Микронасилия
|
|
| |