Юмор
| |
Hold_fast | Дата: Среда, 08.10.2008, 16:19 | Сообщение # 1 |
Бандит
Статус: Покинул Зону
| Я начну, а остальные я надеюсь продолжат Если мужчина четыре раза сходит налево, то, по законам геометрии, он вернется домой. Здоровый сон не только продлевает жизнь, но и сокращает рабочий день. Женщина почти беспомощна, пока у неё не высохли накрашенные ногти... Занятие ерундой на рабочем месте развивает боковое зрение, слух и бдительность в целом! Утро - это такая часть суток, когда завидуешь безработным... -Вчера на футбол ходил-такая лажа... -А кто играл-то? -Да даже не знаю,но,судя по крикам с трибуны:"Волки позорные" и "Козлы вонючие"... -Кто вчера смотрел фильм ужасов? -Я. -Иди и убери за собой. В России две беды,и одна из них ремонтирует другую. Добавлено (08.10.2008, 16:19) --------------------------------------------- Двойной удар-это грабли,на которые еще и нагадили... C какими просьбами обращаются клиенты к парикмахеру *Везде постричь... *Ухи подровнять... *Подстригите под "полубакс"... *Зад побрить... *Снять бока и зад... *Зад подровнять и перед укоротить,а то слишком длинный... *Все,что сзади,сбрить,а что спереди-пусть висит... *Глядите по морде,что больше подойдет... *Уложите и чтоб подольше постояло... *Меня обрезать,но не очень... *Подрыхтовать... *Посмотрите,у меня что-то не то с головой... *Мне сделайте снизу,как у него сверху,а сверху,как у него снизу... *Мне челку покусать... *Сделайте его мужчиной... *Уберите этот бардак с мозгов... *Снимем все волосы по половинке. *Волосы наверх,уши на косую. *А мне только передок подрезать! *Ему чубчик с ушками постригите... *Чтоб зад чистый был,а спереди стояло... *Мне приподнять зад и снять всю волосистость. *Вы мне гадостью какой-нибудь на голову плесните... *Хозяйство мое в порядок приведите...
Там, где заканчивается полоса неудач, начинается территория кладбища. Не стоит бегать от снайпера - умрешь уставшим... Чтобы в схватке победить, надо жрать, а не курить!
|
|
| | |
SIBIR | Дата: Пятница, 27.02.2009, 21:23 | Сообщение # 212 |
Легенда
| Жена выговаривает мужу: - Я совершенно не понимаю, почему 40–50–летних мужчин тянет на глупеньких молоденьких девушек лет 18–20. Конечно, красивое молодое тело, ровная кожа, упругая задница. Но как у вас на тупых ваще встает?!! Муж: - Мы, в отличие от вас, не мозги @бем.Добавлено (27.02.2009, 21:23) --------------------------------------------- Раннее утро. Посреди озера застыл селезень. Охотник осторожно раздвигает камыши, прицеливается... и вдруг видит, что селезень машет ему крылом: погоди, мол! Обалдевший охотник опускает ружье и шепотом спрашивает: - Что? Селезень: - Карась! Охотник: - Клюет? Селезень: - Нет, сосет!
|
|
| |
Максимус | Дата: Пятница, 27.02.2009, 22:02 | Сообщение # 213 |
Легенда
| Quote (SIBIR) Селезень: - Карась! Охотник: - Клюет? Селезень: - Нет, сосет! Саня красавчик!!!!!!!
|
|
| | |
689 | Дата: Пятница, 27.02.2009, 23:00 | Сообщение # 215 |
Зомби
| SIBIR, да весело, как говоритсся про жену особенно!
http://bad.ucoz.es/
Сообщение отредактировал 689 - Пятница, 27.02.2009, 23:01 |
|
| |
SIBIR | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 17:30 | Сообщение # 216 |
Легенда
| Сидят у костра трое: английский морской котик, американский зеленый берет и наш десантник. Выпивают, закусывают. Изрядно набравшись, английский морской котик встает и заявляет: - Я могу проплыть 100 метров под водой, сразиться со взводом врага, отстрелять 50 из 50 по македонски и вернуться живым тем же путем... Тут встает американский зеленый берет: - Это все фигня. Я могу проплыть 200 метров под водой, сразиться с ротой врага, отстрелять 100 из 100 по македонски и вернуться живым тем же путем... Ничего не ответил русский десантник. Он просто встал и молча пошевелил залупой угли...Добавлено (02.03.2009, 17:30) --------------------------------------------- Де Тревиль - мушкетёрам: - Хватит дуэлей! Вы слышите меня? Хватит дуэлей!!!... Только командный дэзматч! Или за арты...
|
|
| |
ШмэлЪ | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 17:45 | Сообщение # 217 |
Долговец
| Quote (SIBIR) Или за арты... Арты - лутше...
И создал Бог женщинy... Сyщество полyчилось злобное, но забавное.
|
|
| |
SIBIR | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 18:12 | Сообщение # 218 |
Легенда
| Cтарый медведь учит молодого: на людей надо нападать так, чтобы он тебя успел увидеть и отреагировать. - Зачем? - Они потом вкуснее, в них уже говна нет.Добавлено (02.03.2009, 18:12) --------------------------------------------- > Лежит в больнице молодой парень. Раздается стук в дверь и медсестра > спрашивает разрешения войти. Входит, молча скидывает с парня одеяло, снимает > трусы и начинает брить его лобок, побрила, молча переворачивает его на живот > вставляет ему в жопу свечку и уходит. Парень офигевшим голосом: > - Сестра, а скажите, зачем Вы в дверь-то стучали?!
|
|
| |
ДВ27 | Дата: Среда, 04.03.2009, 03:12 | Сообщение # 219 |
Военный сталкер
| СИБИР!!! НУ ТЫ КАК ВСЕГДА!!! КРУТО!!! МОЙ ТЕБЕ Добавлено (04.03.2009, 03:12) --------------------------------------------- Утро. Мужик с похмелья. Жена пристает и так, и сяк - ноль эмоций. Жена: - Любимый, ну хочешь я стану раком? - Я хочу, чтобы ты стала пивом! ---------------------------------------------------- - Почему ты такой грустный? - Моя жена уезжает к морю на три недели... - Тогда я тебя не понимаю. - Если я не буду грустным - она передумает. ------------------------------------------------------ Муж: - Не буди во мне зверя!!! Жена: - Да не боюсь я твоего хомячка!
|
|
| |
SIBIR | Дата: Пятница, 06.03.2009, 01:32 | Сообщение # 220 |
Легенда
| Женщина возвращается домой после недельного отсутствия. Квартира прокурена, пахнет перегаром и блевотиной, срач повсюду жуткий. Ее муж сидит в одних трусах перед телевизором с бутылкой "Балтики" в обнимку, смотрит хоккей. - Ох, - говорит жена, зверея - не люблю я это делать, да, видать, придется! Мужик, удивленно-радостно: - Минетик?
|
|
| |
Максимус | Дата: Пятница, 06.03.2009, 01:40 | Сообщение # 221 |
Легенда
| Quote (SIBIR) Мужик, удивленно-радостно: - Минетик? Где хоть ты их капаешь ети некдоты!!
|
|
| |
ДВ27 | Дата: Пятница, 06.03.2009, 03:07 | Сообщение # 222 |
Военный сталкер
| Саня ты бесподобен!!!
|
|
| |
HULIGAN | Дата: Пятница, 06.03.2009, 20:33 | Сообщение # 223 |
Зомби
| Муж приходит домой вечером на рогах. Жена: - Алкоголик! Не работаешь! Весь дом на мне! Детьми я занимаюсь! Квартиру мои родители подарили! Ты никто! Я хозяйка дома! Муж молча дает ей в бубен. Жена падает. Он перешагивает ее. Созвонился с друзьями, те приехали, сидят, пьют на кухне водку. Друзья спрашивают: - А че у тебя жена в коридоре лежит? - Хозяйка дома, где хочет там и лежит. Пошли три охотника на охоту, у двоих с собой была водка, а у ретьего не было. Ну он и говорит мужикам: "Вы завязываете мне глаза, даете любую дичь, а я угдываю кто это, возраст и чем убита. Если угадаю, вы мне наливаете стакан водки..." Дают ему зайца. Он пощупал и говорит: "Заяц, возраст 5 лет, убит ножом". Налили стакан. Дают лису. Он пощупал и говорит: "Лиса бурая, возраст 10 лет, убита винтковкой". Налили стакан. Дают Кабана. Он пощупал и говорит: "Кабан дикий, возраст 15 лет, убит с ружья!". Так продолжалось всю охоту... Утром встречаются ихние жены. Первая говорит: "Бабоньки представьте, муж ушел на охоту с водкой, пришел без водки и трезвый". Вторая говорит: "У меня тоже самое". Третья говорит: "Вы представляете, мой ушел без водки, пришел пьяный в жопу, всю ночь щупал меня между ног и бормотал: "Ёж, 42 года, убит топором в спину"...
|
|
| |
booch | Дата: Пятница, 06.03.2009, 21:02 | Сообщение # 224 |
Ученый
| ххх: Я счастлив! ххх: Утром хочется на работу, вечером домой. ххх: И п***й что у меня нет ни того ни другого.
Сообщение отредактировал booch - Пятница, 06.03.2009, 21:03 |
|
| |
CyberSerpent | Дата: Суббота, 07.03.2009, 00:03 | Сообщение # 225 |
Легенда
| Quote (HULIGAN) "Ёж, 42 года, убит топором в спину" Я слышал в варианте "Крыса убитая топором", но "ёж, 42 года" - круче
Если никакого смысла нет в вопросе не стоит искать его в ответе.
|
|
| |
|