| Здесь вы можете сказать о Дедушках всё, что думаете. | 
|  | 
| 
					| HULIGAN | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 16:20 | Сообщение # 1 |  |  Зомби Группа: Заблокированные Сообщений: 1770 Статус: Покинул Зону | ! 

Сообщение отредактировал swa - Вторник, 15.03.2022, 07:57 |  |  |  |  | 
| 
					| jor@ | Дата: Вторник, 02.03.2010, 13:48 | Сообщение # 46 |  | Зомби Группа: Представители других Сообществ Сообщений: 20 Статус: Покинул Зону | Quote (SIBIR) Да ещё в Чистом помню, отсасывал ты по полной. )) нубик визжать начал, покажи мне хотя бы один скрин пиздаболко
   |  |  |  |  | 
| 
					| dedMAZAI | Дата: Вторник, 02.03.2010, 13:50 | Сообщение # 47 |  |  Лузер, пьянь и дебошир. Группа: Ветераны Сообщений: 1038 Статус: Покинул Зону | Quote (jor@) омг какие вы нах легенды?)Ну это ты зря. К примеру Костя - Дезертир который - очень хорошо играет. Да тот же Гладиатор...
 А чего вы с ним не поделили - можно узнать?

Порой так хочется быть общительным и добрым. Особенно когда понимаешь, что на всех патронов может не хватить...
 |  |  |  |  | 
| 
					| jor@ | Дата: Вторник, 02.03.2010, 14:25 | Сообщение # 48 |  | Зомби Группа: Представители других Сообществ Сообщений: 20 Статус: Покинул Зону | Quote (DedMazai) А чего вы с ним не поделили - можно узнать? на все вопросы в скайп, что то обсуждать тут не вижу смысла, видишь ведь сам как сибирь скачет пытаясь меня обосрать после каждого поста)
 |  |  |  |  | 
| 
					| GLADIATOR | Дата: Вторник, 02.03.2010, 14:33 | Сообщение # 49 |  |  ВОЖДЬ Группа: Ветераны Сообщений: 1551 Статус: Покинул Зону | Quote (jor@) еще каким то сучком НЕуважаемый , покинь наш сайт и забудь за перемирие !!!!    Quote (jor@) меня немогли меня зажать в пятером Наверно ты просто не баба , что бы тебя "зажимать" .... , хотя и мужиком тебя назвать сложно ...!!! Вали от сюда и не просто ВАЛИ - а вали как говорят иногда взрослые на "Хутор бабочек ловить" !   Администраторы - укажите путь этому "малому" .... И на долго !!!!!!  

|  |  |  |  | 
| 
					| Raging_Angel | Дата: Вторник, 02.03.2010, 14:45 | Сообщение # 50 |  |  Монолитовец Группа: Друзья клана Сообщений: 93 Статус: Покинул Зону | jor@, есть народная мудрость - "ЗАБЕЙ!" Не хотят с тобой играть - забей - играй с другими. |  |  |  |  | 
| 
					| jor@ | Дата: Вторник, 02.03.2010, 14:51 | Сообщение # 51 |  | Зомби Группа: Представители других Сообществ Сообщений: 20 Статус: Покинул Зону | охохох кто нарисовался) гладиатор ты же вроде мегосупертру батька сталкера по словам твоих сокланов, сыграй с нубом что тебе стоит, или жмешься?) я плевал на ваш сайт так как хороших людей здесь осталось мало (кстати так же говорят и все бывшие ваши сокланы) |  |  |  |  | 
| 
					| GLADIATOR | Дата: Вторник, 02.03.2010, 14:55 | Сообщение # 52 |  |  ВОЖДЬ Группа: Ветераны Сообщений: 1551 Статус: Покинул Зону | Quote (jor@) кстати так же говорят и все бывшие ваши сокланы Потому и бывшие ...    ... что тебе угодно "милый" МЕГАПАПИК ???? 

|  |  |  |  | 
| 
					| Rom_D | Дата: Вторник, 02.03.2010, 14:57 | Сообщение # 53 |  | Легенда Группа: Друзья клана Сообщений: 937 Статус: Покинул Зону | не надо удалять эти посты, пожалуйста..... это хорошая возможность понять, в каком сложном мире мы живем )) Raging_Angel, - твой совет годится лишь для адекватных и психически нормальных людей.....
 |  |  |  |  | 
| 
					| CyberSerpent | Дата: Вторник, 02.03.2010, 15:34 | Сообщение # 54 |  |  Легенда Группа: Ветераны Сообщений: 3317 Статус: Покинул Зону | Та нуууу... толсто...

Если никакого смысла нет в вопросе не стоит искать его в ответе.
   |  |  |  |  | 
| 
					| Desperado | Дата: Вторник, 02.03.2010, 15:47 | Сообщение # 55 |  |  Легенда Группа: Друзья клана Сообщений: 1082 Статус: Покинул Зону | Quote (jor@) ну дык если не боишься то почему отказываешсья играть? вот я тебе предлагаю, давай сыграем дуель, а?Своего времени жалко.

Quote (jor@) на все вопросы в скайп, что то обсуждать тут не вижу смысла
 Quote (GLADIATOR) Администраторы - укажите путь этому "малому" .... И на долго !!!!!! Ладно, цирк закрыт, клоун уволен.
 |  |  |  |  | 
| 
					| Максимус | Дата: Вторник, 02.03.2010, 18:15 | Сообщение # 56 |  | Легенда Группа: Друзья клана Сообщений: 810 Статус: Покинул Зону | Парни оставьте его плиз! Я пацталом   |  |  |  |  | 
| 
					| swa | Дата: Вторник, 02.03.2010, 18:20 | Сообщение # 57 |  |  Легенда Группа: Профессионалы (СВК) Сообщений: 2500 Статус: Покинул Зону | Quote (jor@) я одно скажу иди на хуй школяр) что прицепился то ко мне? я тебе что в кашу утреннюю насрал?)Явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной бранью с оскорбительным приставанием!
 ст.20.1 КОАП РФ
 почему он все еще не в бане????

|  |  |  |  | 
| 
					| 689 | Дата: Вторник, 02.03.2010, 18:52 | Сообщение # 58 |  |  Зомби Группа: Заблокированные Сообщений: 1495 Статус: Покинул Зону | вот где он этот скрин откопал, жаловался еще в мае на ту игру http://ded.do.am/forum/12-60-20590-16-1241486654

http://bad.ucoz.es/
 |  |  |  |  | 
| 
					| desertir | Дата: Вторник, 02.03.2010, 19:17 | Сообщение # 59 |  |  Почётный член клана Дед. Группа: Ветераны Сообщений: 795 Статус: Покинул Зону | jor@, значитсо так засранец, извини конечно за засранца, но ты реально засранец. Почему именно засранец, потому как в каждом посте ты пишешь, что срешь и как в тебя кидают говном, чувак, ты себя не уважаешь или любишь валятся в дерме как свинья? Думаю то и другое. Девка ты, причем беспонтово-дешевая, завали хавало и не хныч истеричка. С этим закончили. По поводу игры, ты вообще кто такой, если не считать то, что я писал выше, чтоб с тобой играть - ты никто. И с этим закончил. И последнее нормально разговаривать это тебе надо научится, но врядли получится, почему? Читай с самого начала. 

Повышаем мне репутацию! ))

Анархист.

Сообщение отредактировал desertir - Вторник, 02.03.2010, 19:20 |  |  |  |  | 
| 
					| Rom_D | Дата: Вторник, 02.03.2010, 20:24 | Сообщение # 60 |  | Легенда Группа: Друзья клана Сообщений: 937 Статус: Покинул Зону | Quote (689) вот где он этот скрин откопал, жаловался еще в мае на ту игруэто что может означать???? что этот перец нагрел пятерых реально шустрых игроков)))) не смешите мои яйца)))) всякие варианты бывают - кто - то отключился, рест, сбой, да что угодно...
 даже у меня есть где-то такие крутые скрины, где у меня стата 100-10 и противников вдвое меньше.... кому что рассказывать ))) глупости ....
 |  |  |  |  |