Здесь вы можете сказать о Дедушках всё, что думаете.
|
|
HULIGAN | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 16:20 | Сообщение # 1 |
Зомби
Статус: Покинул Зону
| !
Сообщение отредактировал swa - Вторник, 15.03.2022, 07:57 |
|
| |
jor@ | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 23:16 | Сообщение # 31 |
Зомби
| Quote (SIBIR) На скрине видно, что играли 2 на 2, остальные пришли не давно. Меня там и не было, да и что ты этим хотел доказать? дооо конечно, собсно мне посрать думай как хочешь ты сам попросил скрин я тебе его выложил что ненравится? того что там нет твоего ника? дык давай сыграем мне как то не трудно Quote (SIBIR) Именно людей! А такое быдло как ты и судить никто не будет. Ты же идиот, как можно тебе что то объяснить? з.ы. Жора, расслабься. Может от того, что я тебе сейчас скажу тебе станет полегче. Запомни и дружкам своим передай. Деды всегда и везде имели и будут иметь таких тупых уёбков как ты. Ты конченый нубяра по жизни, понты перед сексуальными партнёрами своими колоти. )) школота конченая тут и обсуждать нечего) твое развитие явно остановилось между 4 и 5 классом.. з.ы. быдло фамилия твоя девичья Добавлено (01.03.2010, 23:16) --------------------------------------------- вообщем мне наплевать что ты еще напишешь, хоть матом испиши 2 страницы, я не за этим сюда пришел, вы играть собираетесь или нет?
|
|
| |
SIBIR | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 23:36 | Сообщение # 32 |
Легенда
| Quote (jor@) вы играть собираетесь или нет? Ты чё действительно такой тупой, что не понял? То что тебя терпят на этом сайте ещё не значит, что с тобой будет кто то иметь дело. А ты давай заходи почаще, клоунов мы любим. И имеем время от времени.
|
|
| |
jor@ | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 23:39 | Сообщение # 33 |
Зомби
| ад я не с тобой говорю, с тобой все понятно ошибка природы, иди носочки в углу вяжи. я спрашиваю клан дед вы собираетесь играть или нет?
|
|
| |
SIBIR | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 23:43 | Сообщение # 34 |
Легенда
| Quote (jor@) ад я не с тобой говорю, с тобой все понятно ошибка природы, А я думал со мной, ты прыщавый кусок дерьма. Жора, жги дальше! Напиши ещё как мы тебя боимся, нубко ущербное.
|
|
| |
Desperado | Дата: Вторник, 02.03.2010, 00:37 | Сообщение # 35 |
Легенда
| ЭйрСпая банили за хамское поведение на сервере. Насчёт тебя подробностей не помню, уж извини. Хотя ник jor@ кажется смутно знакомым. Мудак какой-то вроде. Quote (jor@) ))))))) за то что десперадо нуб? увы я в этом не виноват Уважаемый, хоть я тебя и не знаю, поверь: я искренне ценю твоё умение елозить мышкой по столу. Когда научишься адекватно и аргументировано высказывать своё мнение, мы продолжим этот разговор. Полагаю, сначала тебе придётся окончить детский сад. Удачи тебе в этом нелёгком начинании. Выход сам найдёшь.
|
|
| |
dedMAZAI | Дата: Вторник, 02.03.2010, 01:12 | Сообщение # 36 |
Лузер, пьянь и дебошир.
| Оп пачки! Как тут весело у вас! А я опоздал на говнотёки А че нихто не хочет поиграть с jor@? Можно я сыграну?
Порой так хочется быть общительным и добрым. Особенно когда понимаешь, что на всех патронов может не хватить...
|
|
| |
Stavrom | Дата: Вторник, 02.03.2010, 04:46 | Сообщение # 37 |
Легенда
|
Новые сетевые Карты для ЗП !
|
|
| |
jor@ | Дата: Вторник, 02.03.2010, 05:31 | Сообщение # 38 |
Зомби
| тема себя исчерпала, об игре договорились, глад ход за тобой, жду в скайпе по поводу дуели, ибо тут что то обсуждать опять будут всякие выскочки мешать Добавлено (02.03.2010, 05:31) ---------------------------------------------
фамилия твоя девичья, как был девченкой так и остался , базаришь и базаришь а толку 0, и сыграть боишься, я не прав разве?
|
|
| |
Desperado | Дата: Вторник, 02.03.2010, 10:52 | Сообщение # 39 |
Легенда
| Quote (jor@) фамилия твоя девичья, как был девченкой так и остался , базаришь и базаришь а толку 0, и сыграть боишься, я не прав разве? Опять задротская песня. Говорю же: ты мегабатька и почётный эльф 80-го уровня. Угомонись. Словами "сыграть боишься" будешь своих товарищей по детсаду провоцировать.
|
|
| |
shrewmouse | Дата: Вторник, 02.03.2010, 11:37 | Сообщение # 40 |
Легенда
| Quote (desertir) Сообщений: 666
В любых делах, при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один: Желанье - это тысяча возможностей, а нежеланье - тысяча причин.
|
|
| |
Raging_Angel | Дата: Вторник, 02.03.2010, 12:31 | Сообщение # 41 |
Монолитовец
| Quote (Desperado) почётный эльф 80-го уровня да, пожалуй, не Эльф, а ТроЛЛЛъ PS На своем бы форуме, я б его забанил надолго, т.е. навсегда - меньше дерьма, чище воздух. А что-то доказывать (спорить) с ТроЛЛЛъ`ем бесполезное дело (проверено)... а хотя посмеялся от души, если тема, всё ж, из раздела юмора...
|
|
| |
jor@ | Дата: Вторник, 02.03.2010, 13:04 | Сообщение # 42 |
Зомби
| Quote (Raging_Angel) меньше дерьма, чище воздух ))) заметь что не я срач начал, я всего лишь предложил сыграть а сибирь начал дерьмо развозить, разве не так?Добавлено (02.03.2010, 13:00) ---------------------------------------------
Quote (Desperado) будешь своих товарищей по детсаду провоцировать. ну дык если не боишься то почему отказываешсья играть? вот я тебе предлагаю, давай сыграем дуель, а? Quote (Desperado) Опять задротская песня. ну может ты и проводишь сутки за компом то это уже твое личное дело и упрекать в этом остальных не надо Добавлено (02.03.2010, 13:04) ---------------------------------------------
Quote (desertir) Я те че сказал, кандыбай лесом дегенерат. после этого я борзой? все что вы можете это закидывать толпой гавном одного человека как толпа разьяренных девочек, на большее ума у вас не хватает кроме мазая, другой разговор давай сыграем. скайп jjjjjjora1333 учитесь у своего соклана нормальному разговору
|
|
| |
SIBIR | Дата: Вторник, 02.03.2010, 13:22 | Сообщение # 43 |
Легенда
| Quote (jor@) заметь что не я срач начал Там где ты срач всегда. Quote (jor@) я всего лишь предложил сыграть Почитай внимательно, как ты это сделал. За твои вот эти гнилые "забазары" в реале бы тебе ебало разбили. А здесь конечно ты ничего не боишься, это же интернет. Quote (jor@) а сибирь начал дерьмо развозить, разве не так? Не так. Quote (jor@) вот я тебе предлагаю, давай сыграем дуель, а? Кому ты тока не предлагал... В силу своей ущербности, ты даже понять не можешь, что вызов можно принять от ровни. Неужели у тебя настолько завышена самооценка, что ты можешь допустить, что ты будешь кому то здесь интересен? Деды - легенды Зоны, не пристало им об паносников всяких мараться. Quote (Raging_Angel) На своем бы форуме, я б его забанил надолго, Quote (Raging_Angel) а хотя посмеялся от души Дык для этого клоунов и держим. Зачем их банить? Нехай заскакивают, народ повеселить.
|
|
| |
jor@ | Дата: Вторник, 02.03.2010, 13:29 | Сообщение # 44 |
Зомби
| SIBIR, все что ты можешь Quote (jor@) все что вы можете это закидывать толпой гавном одного человека омг какие вы нах легенды?) что вы такого сделали?) может когда то давно в тч надрали пару задротов, но теперь половина из вас никто) тебе я одно скажу иди на хуй школяр) что прицепился то ко мне? я тебе что в кашу утреннюю насрал?)
|
|
| |
SIBIR | Дата: Вторник, 02.03.2010, 13:45 | Сообщение # 45 |
Легенда
| Quote (jor@) омг какие вы нах легенды? Настоящие! Quote (jor@) что вы такого сделали? Объединили множество взрослых людей на этом сайте и в нашем Клане. Quote (jor@) может когда то давно в тч надрали пару задротов, Да ещё в Чистом помню, отсасывал ты по полной. Quote (jor@) тебе я одно скажу иди на хуй школяр) Аргументы кончились, начинаем переходить на личности? Quote (jor@) что прицепился то ко мне? "Нравишься" ты мне. Quote (jor@) я тебе что в кашу утреннюю насрал?) Жоржик, своим раздолбаным очком, ты ни то что в кашу мне насрать, ты даже пукнуть в мою сторону толком не можешь.
|
|
| |