Здесь вы можете сказать о Дедушках всё, что думаете.
|
|
HULIGAN | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 16:20 | Сообщение # 1 |
Зомби
Статус: Покинул Зону
| !
Сообщение отредактировал swa - Вторник, 15.03.2022, 07:57 |
|
| |
Stalker79 | Дата: Четверг, 04.03.2010, 22:03 | Сообщение # 61 |
Бандит
| Извиняюсь, за оффтоп, читалъ и плакалъ. Присоединяюсь к просьбе. Quote (Rom_D) не надо удалять эти посты, пожалуйста..... это хорошая возможность понять, в каком сложном мире мы живем ))
|
|
| |
driver | Дата: Четверг, 04.03.2010, 22:48 | Сообщение # 62 |
Свободовец
| Много мата, говнюки встречаются, а так тема несколько раз заставила улыбнуться
Справедливость прежде всего
Сообщение отредактировал driver - Четверг, 04.03.2010, 22:51 |
|
| |
AleksMAX | Дата: Среда, 10.03.2010, 00:52 | Сообщение # 63 |
Сталкер
| Quote (driver) тема несколько раз заставила улыбнуться Улыбает как-то грустно !!!))) Темка приглашает гавнюков, а не "обиженных". Вот только с гавнюками общаться - самому в дерьме можно перепачкаться.И чем дальше, тем глубже и глубже лужица. Говна в теме много ! Скоро и дна не почувствуешь - то ли в чужом, то ли в своем дерьме потонешь - будет уже непонятно !!!))) А спасти кого-либо будет уже невозможно (((!!! Грустно .....
Сыгррраем ?!!!)))
|
|
| |
dedMAZAI | Дата: Среда, 10.03.2010, 02:14 | Сообщение # 64 |
Лузер, пьянь и дебошир.
| Quote (AleksMAX) Улыбает как-то грустно !!!))) Да ладно братцы - успокойтесь. Вроде все взрослые и не глупые, сразу разберётесь - где, чего и почём)) Я тоже был молодым и всех и вся на куй посылал - так шо, из этого трагедию делать? Наоборот - в мягкой и доходчивой форме детишкам нужно показать и рассказать про этот прекрасный мир. Который создан не ими, а уже обосран их потугами до самой крыши))) Это обыкновенный подростковый спермотоксикоз, отягощённый порывом всех отпиздошить (особенно старых уродов) с некими попытками на поэтические изыски... Уж их перлы цитировать не буду - каждый читает это постоянно))))) Это личная ИМХА и никого не хотел обидеть))
Порой так хочется быть общительным и добрым. Особенно когда понимаешь, что на всех патронов может не хватить...
|
|
| |
Stavrom | Дата: Среда, 10.03.2010, 03:27 | Сообщение # 65 |
Легенда
| Читал эту тему всю, и мог сдержаться, не высказываться... Но сейчас скажу : Quote (DedMazai) Я тоже был молодым Что значит БЫЛ? Человеку столько лет на сколько он себя чувствует. Всегда говорю:Я- старый комсомолец! Предельный возраст в ВЛКСМ - 28лет (потом - б/п ). Мне всегда 28, с тех пор как исполнилось, хотя в 28 может и моложе чувствовал. У нас была идеология, на ней и росли. Когда был подростком, думал что после 40лет жизни нет... Но ближе к 40 и после вижу что это не так. На чём мы росли? Деревянные игрушки прибитые к потолку? Ч-белый ТВ с двумя программами. Из всех развлечений - книги(!), дворовый спорт и драки. 14-летнему сыну рассказываю о себе в его возрасте, он ужасается : "Пещерные люди!!!". Сейчас подростки имеют ВСЁ!!! Навязывается потребительский образ жизни : "Возьми всё, сразу и сейчас!". Они так и говорят :"Хочу всё сейчас и сразу". Молодым предоставляют всевозможные кредиты на всё. И они не хотят понять, что попадают в кабалу. В денежное рабство, в зависимость вещам (вещизм). Всё это доступно и легко, а потому и не ценится... Или тянут с родителей. Они уже знают, что "Дед Мороз умер" и что их нашли не в капусте, тем самым лишая себя Детства и Юности. Конечно не вся молодёжь такая, имею ввиду тех кто сочиняет "перлы". Раз тема такая - Сказать о Дедушках всё, что думаю, скажу : Хватит приклеивать бороду до колен; таскать с собой ящик с песком(типа из меня сыпется); скрипеть башмаками и говорить что это артрит; посыпать голову пеплом, чтоб выглядеть седым или брить наголо(типа лысый уже); носить очки с простыми стёклами. Морщинки возле глаз - это от улыбки, в любом возрасте красиво! Так что "Улыбайтесь, Деды, улыбайтесь" зы: и насчёт самочувствия - вспомнил анекдот : "Меняю 40-летнюю жену на две 20-летних" ( ну вы понимаете меня ) ззы: и ещё - Клан Дед у меня ассоциировался с Воином, ветераном, опытным... с дедовщиной в армии в конце концов.... но не как не с пенсионерами... "Не расстанусь с комсомолом - Буду вечно молодым!" ( и не пьяным)
Новые сетевые Карты для ЗП !
|
|
| |
driver | Дата: Пятница, 12.03.2010, 11:57 | Сообщение # 66 |
Свободовец
| Quote (DedMazai) этот прекрасный мир. Который создан не ими, а уже обосран их потугами до самой крыши Да уж
Справедливость прежде всего
|
|
| |
AleksMAX | Дата: Пятница, 12.03.2010, 22:56 | Сообщение # 67 |
Сталкер
| Quote (DedMazai) - успокойтесь. Не знаю, как все остальные - я не успокоюсь !!!))) Quote (DedMazai) Я тоже был молодым и всех и вся на куй посылал - так шо, из этого трагедию делать? Наоборот - в мягкой и доходчивой форме детишкам нужно показать и рассказать про этот прекрасный мир. Который создан не ими, а уже обосран их потугами до самой крыши))) Все были молодыми, и трагедию из этого делать не надо!!!))) Молодость - прекрасна, чуть-чуть содержания не хватает. И объяснять детишкам - святое дело! А святое дело терпения любит! И мата не терпит ! Мы же у себя дома ( ну кто скажет, что сайт дедов - не их дом !!!))) - как можно дома матом ругаться !!!))) Терпение, любовь и прощение - я думаю , главные заповеди к молодым, "духам" и прочим младшим товарищам ( мы же все в СТАЛКЕР играем ). А борзых и особо оскорбленных жизнью. желающих обосрать все изначально- нужно просто БАНИТЬ - банить сразу и недумая. Чисто должно быть в доме!!!)))Хочешь разговаривать - разговаривай на русском ! Хочешь чего-то доказать - используй нормативную лексику! Хочешь гнуть пальцы - пшол в БАН !!! И все-же к молодым надо иметь терпение. Самому иногда так тяжело их выслушивать! Ихние выяснения , кто круче, у кого пиписька длиннее и у кого куда лучше засовывается ну просто достали! Но ведь не всегда это переходит в открытые оскобления и мат ! Улыбка спасет этот мир ! Вы на то-ж и ДЕДы, чтоб смотреть на это с позиции мудрости, опыта и справедливости! Справедливость - как ПРАВО и - Праведность !!! Призываю !!!)))
Сыгррраем ?!!!)))
|
|
| |
shrewmouse | Дата: Пятница, 12.03.2010, 23:05 | Сообщение # 68 |
Легенда
| AleksMAX, это ж не дом, а пивнуха.. Дом в других разделах..
В любых делах, при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один: Желанье - это тысяча возможностей, а нежеланье - тысяча причин.
|
|
| |
AleksMAX | Дата: Суббота, 13.03.2010, 00:38 | Сообщение # 69 |
Сталкер
| Quote (shrewmouse) не дом, а пивнуха.. Хаааа - для меня пивнуха - самый дом родной !!!)))
Сыгррраем ?!!!)))
|
|
| |
[nmk]Alexandr | Дата: Суббота, 13.03.2010, 00:38 | Сообщение # 70 |
Зомби
| разбаньте радиста, самурая и меня...
|
|
| |
Desperado | Дата: Суббота, 13.03.2010, 00:38 | Сообщение # 71 |
Легенда
| Quote (|nmk|Alexandr) разбаньте радиста, самурая и меня... Ну и как отказать такой вежливой просьбе?
|
|
| |
[nmk]Alexandr | Дата: Суббота, 13.03.2010, 00:38 | Сообщение # 72 |
Зомби
| ой забыл...редко говорю это слово - пожалуйста.
|
|
| |
689 | Дата: Суббота, 13.03.2010, 00:39 | Сообщение # 73 |
Зомби
| [nmk]Alexandr, у нас забанен только [nmk]Radist за подствол я его предупреждал много раз что нельзя подстволить бан закончится 29.04.2010 и [nmk]Mayachok за макрос, возможно что 100 процентов определить макрос нельзя но решение принято, и тут разбан не получится если ты Alex@ndr_48rus то ты забанен за мат в чате
http://bad.ucoz.es/
|
|
| |
[nmk]Alexandr | Дата: Суббота, 13.03.2010, 00:39 | Сообщение # 74 |
Зомби
| 689, не буду вам говорить что в ЧН и ЗП макросы явно определяются по разному, вам это я вижу паралельно, жаль что вы ошибайтесь. есть поговорочка-относись к другим так, как относятся другие к тебе...думаю она к месту.
|
|
| |
Desperado | Дата: Суббота, 13.03.2010, 00:39 | Сообщение # 75 |
Легенда
| Quote (689) у нас забанен только [nmk]Radist за подствол я его предупреждал много раз что нельзя подстволить бан закончится 29.04.2010 и [nmk]Mayachok за макрос, возможно что 100 процентов определить макрос нельзя но решение принято, и тут разбан не получится если ты Alex@ndr_48rus то ты забанен за мат в чате Самурая я банил на одном из наших серверов за использование бага неуязвимости. В бан-листе его, наверное, нету, но если увижу - забаню ещё раз. Ибо бегать весь раунд с багом и ещё стебаться, мол, сам не знаю почему я всех так рву - это скотство.
|
|
| |