Здесь вы можете сказать о Дедушках всё, что думаете.
|
|
HULIGAN | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 16:20 | Сообщение # 1 |
Зомби
Статус: Покинул Зону
| !
Сообщение отредактировал swa - Вторник, 15.03.2022, 07:57 |
|
| |
Scream | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 21:41 | Сообщение # 16 |
Легенда
| Quote (jor@) для тебя характерно 3 слвоа Quote (jor@) взрослота с мозгом школоты Это 4 слова, даун.
|
|
| |
Максимус | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 21:42 | Сообщение # 17 |
Легенда
| Quote (Desperado) Срёмся пока здесь, я почищу потом. даже не думай я хоть посмеялся от души
|
|
| |
jor@ | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 21:42 | Сообщение # 18 |
Зомби
| Scream, ))))))) знаешь , если что то с это предлог, мудак
|
|
| |
SIBIR | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 22:08 | Сообщение # 19 |
Легенда
| Quote (jor@) ))) зашкаливает у тебя самооценка) Разве у меня? Quote (jor@) я на вашем серве играл всего пару раз, Да брось ты. В Чистом ты часто приходил, но тока не один, ты же один побздёхиваешь. Quote (jor@) один раз когда вы десперадо с сва алексом и еще каким то сучком меня немогли меня зажать в пятером Парень, ты сам то веришь в то, что ты пишешь? Впятером мы бы тебя поставили раком и поимели бы во все твои глупые дырки. А раз ты ышо живой, то сдаётся, что ты просто брешешь. Quote (jor@) я говорю что я батька? Ты наверное это подразумеваешь. Quote (jor@) меня назвали нубом Разве на правду обижаются? Quote (jor@) пишите что хотите срал я на вас 9-ти этажки) Ты сам то говно сначала с мозгов убери, если они у тебя есть конечно. Quote (jor@) для тебя характерно 3 слвоа Для тебя одно - чмо.
|
|
| |
jor@ | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 22:17 | Сообщение # 20 |
Зомби
| Quote (SIBIR) Парень, ты сам то веришь в то, что ты пишешь? Впятером мы бы тебя поставили раком и поимели бы во все твои глупые дырки. А раз ты ышо живой, то сдаётся, что ты просто брешешь. ))))))))) а если скрин найду и выложу?) пидоросня ты без мозгов <_<
|
|
| |
HULIGAN | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 22:30 | Сообщение # 21 |
Зомби
| jor@, Попрошу воздержатсо от оскорблений. Скриншот в студию...
|
|
| |
jor@ | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 22:47 | Сообщение # 22 |
Зомби
| HULIGAN, 20минут я пока в кс переодически открываю форум Добавлено (01.03.2010, 22:47) --------------------------------------------- http://s55.radikal.ru/i149/0905/e8/8a49079897cf.jpg вот и он
|
|
| |
689 | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 22:51 | Сообщение # 23 |
Зомби
| ну и что там? 1 - 0 в нашу пользу, кто выиграл то?
http://bad.ucoz.es/
|
|
| |
jor@ | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 22:55 | Сообщение # 24 |
Зомби
| Quote (689) ну и что там? 1 - 0 в нашу пользу, кто выиграл то? ты явно не в теме. пиши по делу а то выглядишь кретином..Добавлено (01.03.2010, 22:55) ---------------------------------------------
Quote (SIBIR) Да брось ты. В Чистом ты часто приходил, но тока не один, ты же один побздёхиваешь. ну по себе людей не судят
|
|
| |
689 | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 22:57 | Сообщение # 25 |
Зомби
| jor@, это ты кретином выглядишь пока что, 1 - 0 мы выиграли, а счет по фрагам только по тому что мы не кемперы, да и у тебя наверняка какая нибуть хрень была вроде макроса тем более если тебя забанили значит было за что
|
|
| |
jor@ | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 22:59 | Сообщение # 26 |
Зомби
| Quote (689) это ты кретином выглядишь пока что, 1 - 0 мы выиграли, а счет по фрагам только по тому что мы не кемперы, да и у тебя наверняка какая нибуть хрень была вроде макроса доооооо пошли нелепые отмазки)) конечно кта 1-0 в пятером двоих жать мног оума не надо
|
|
| |
689 | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 23:01 | Сообщение # 27 |
Зомби
| jor@, где конец игры? кто выиграл? скорее всего не ты, хоть и наверняка не честно играл и какой твой хэш, давай посмотрим за что ты забанен был
|
|
| |
jor@ | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 23:02 | Сообщение # 28 |
Зомби
| Quote (jor@) тем более если тебя забанили значит было за что ))))))) за то что десперадо нуб? увы я в этом не виноватДобавлено (01.03.2010, 23:02) ---------------------------------------------
Quote (689) jor@, где конец игры? кто выиграл? а я знаю ? скрина дальше нет значит либо у меня вылетел инет либо вы меня кикнули что вы кстати раньше любили делать с аирспаем и сиджем когда они вас щемили
|
|
| |
SIBIR | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 23:08 | Сообщение # 29 |
Легенда
| Quote (jor@) а если скрин найду и выложу?) На скрине видно, что играли 2 на 2, остальные пришли не давно. Меня там и не было, да и что ты этим хотел доказать? Quote (jor@) пидоросня ты без мозгов Если я правильно понял это ты ко мне обратился? Quote (jor@) ты явно не в теме. пиши по делу а то выглядишь кретином.. Он и принёс этот арт, почему это он не в теме? Quote (jor@) ну по себе людей не судят Именно людей! А такое быдло как ты и судить никто не будет. Ты же идиот, как можно тебе что то объяснить? з.ы. Жора, расслабься. Может от того, что я тебе сейчас скажу тебе станет полегче. Запомни и дружкам своим передай. Деды всегда и везде имели и будут иметь таких тупых уёбков как ты. Ты конченый нубяра по жизни, понты перед сексуальными партнёрами своими колоти.
|
|
| |
SIBIR | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 23:11 | Сообщение # 30 |
Легенда
| Quote (jor@) что вы кстати раньше любили делать с аирспаем и сиджем когда они вас щемили wink Ни разу такого не было. С Сиджем у меня так ваще хорошие отношения, он в отличии от тебя Мужик! А ты ещё и пиздабол.
|
|
| |