Администрация сайта и форума Клана [ded]
| |
dedMAZAI | Дата: Пятница, 17.04.2009, 12:42 | Сообщение # 46 |
Лузер, пьянь и дебошир.
Статус: Покинул Зону
| Quote (|dolg|J0nik) может разблокируете на сайте и на ваших сервах бывшего [ded]pif-paf нынешнего [d.o.l.g]Партизан. Лично я не против, но решать это всему коллективу. Хоть и получилось всё довольно нелицеприятно, но мне кажется, что Партизан осознал всю глубину и ширшину своего некрасивого рейда по тылам нашего сообщества. Штирлиц, нах....
Порой так хочется быть общительным и добрым. Особенно когда понимаешь, что на всех патронов может не хватить...
|
|
| |
swa | Дата: Пятница, 17.04.2009, 16:38 | Сообщение # 47 |
Легенда
| Quote DedMazai, Лично я не против я ПРОТИВ, он всех за ло...в держал, ФАЙ гребанный, ни какого УДО ему, рановато, он за фаршмачился не по детски, пусть в бане отдохнет!!!
|
|
| |
ШмэлЪ | Дата: Пятница, 17.04.2009, 19:38 | Сообщение # 48 |
Долговец
| Quote (swa) я ПРОТИВ, ни какого УДО ему, рановато, он за фаршмачился не по детски, пусть в бане отдохнет!!! Не ф бровь - а в глаз! (хоть... и грубовато). ПОДДЕРЖИВАЮ!
И создал Бог женщинy... Сyщество полyчилось злобное, но забавное.
Сообщение отредактировал ШмэлЪ - Пятница, 17.04.2009, 20:10 |
|
| |
SIBIR | Дата: Пятница, 17.04.2009, 21:00 | Сообщение # 49 |
Легенда
| Quote (DedMazai) Лично я не против, И я не против. Время прошло я остыл и зла не держу. Да и играл уже с ним не раз на других сервах. Quote (swa) он всех за ло...в держал, Не согласен. Женька нормальный адекватный парень. А вот что подвигло его на этот " подвиг разведчика " он уже объяснил.
Сообщение отредактировал SIBIR - Суббота, 18.04.2009, 01:22 |
|
| |
swa | Дата: Суббота, 18.04.2009, 03:42 | Сообщение # 50 |
Легенда
| Quote SIBIR, Время прошло я остыл и зла не держу и я зла не держу, я просто злой и память у меня хорошая, что бы каждому не повадно было, он на касячил- предал нас [ded]ов, и и это самое простенькое наказание для него.....БАН!!!! Quote SIBIR, Не согласен. Женька нормальный адекватный парень. А вот что подвигло его на этот " подвиг разведчика " он уже объяснил. может и нормальный и адекватный, я не возражаю, а объяснять.....что подвигло его на подвиг, да же слушать не хочу. "Чистосердечное признание" только все во лишь "Чистосердечное признание" и ни чего больше. как там в песне: "Смерть инквизиторам - смерть"
|
|
| |
jor@ | Дата: Вторник, 05.05.2009, 05:24 | Сообщение # 51 |
Зомби
| знаете что товарищи если уж вы такие борцы за баланс, и все время баните тех кто создает его и говорите чтобы соблюдали правила,то вот что это за хня по русски говоря???
|
|
| |
Perfect | Дата: Вторник, 05.05.2009, 07:33 | Сообщение # 52 |
[ded]Perfect
| Quote (jor@) что это за хня по русски говоря?? А я вижу только что у Alex_S и CroCop по пару смертей, и это означает, что зашли недавно, возможно в тот момент, когда они заходили на сервер за вас были игроки???? И когда они вышли, ты не заметил этого, а заметил лишь то, что тебя обидели? З.Ы. меня там небыло, не мне говорить, но ты тоже маладец ругаться...
Сталкер видео
|
|
| |
jor@ | Дата: Вторник, 05.05.2009, 20:36 | Сообщение # 53 |
Зомби
| Perfect, тебя неыбло мог и помолчать,посмотри на счет фрагоф, именно когда они зашли мы вдвоем с утогюм вообще играли против 689,десперадо а потом и крит пришел. Quote (Perfect) ты не заметил этого, а заметил лишь то, что тебя обидели? гыы вот на счете помоему было все как раз наоборот, обидел деспа с 689 и они позвали крокопа с алексом, ну и крита прихватили <_<
|
|
| |
Desperado | Дата: Вторник, 05.05.2009, 20:51 | Сообщение # 54 |
Легенда
| jor@, все знают что ты невдолбенно крутой игрок, ка КС скрины выкладывай. Теперь по сабжу. Деды играют против всех - абсолютно нормальная ситуация для любого нашего серва. На то это и НАШИ сервы. Если хотите, чтобы весь ваш клан был в одной команде - играйте под своими никами и никто не будет возражать. Гадать, кто и под каким очередным ником играет мы не намерены. Понятно объяснил?
Сообщение отредактировал Desperado - Вторник, 05.05.2009, 20:53 |
|
| |
КРИТ | Дата: Вторник, 05.05.2009, 20:58 | Сообщение # 55 |
Кит epic fail
| jor@, ты устав клана посмотри , мы должны заходить друг за друга.... так что ты на нас ничо не гони Quote (Desperado) все знают что ты невдолбенно крутой игрок, ка КС скрины выкладывай. Desperado, согласен с тобой , я тоже много слышал про jor@, даже слишком много
Сталкер рулит и будет рулить!!!)))
|
|
| |
dzot | Дата: Вторник, 05.05.2009, 21:05 | Сообщение # 56 |
Легенда
| Quote (jor@) обидел деспа с 689 и они позвали крокопа с алексом, ну и крита прихватили Слушай jor@, ты уже у нас вроде как папко, значит должен радоваться новым фрагам, а не нюни распускать.
"От того, что мы забываем о Солнце, оно не перестает светить, прощая нас, забывчивых..."
|
|
| |
SIBIR | Дата: Вторник, 05.05.2009, 21:16 | Сообщение # 57 |
Легенда
| Quote (jor@) Perfect, тебя неыбло мог и помолчать, А зачем ему молчать? Он дед и может сказать за любого из нас. Quote (jor@) именно когда они зашли мы вдвоем с утогюм вообще играли против 689,десперадо а потом и крит пришел. Ну просто герой!!!!!! Возми ещё расплачься... Quote (jor@) гыы вот на счете помоему было все как раз наоборот, обидел деспа с 689 и они позвали крокопа с алексом, ну и крита прихватили Чёй та смахивает на бред обиженного игрока которому подпортили стату. Ты ж наверное сразу вышел?
|
|
| |
jor@ | Дата: Среда, 06.05.2009, 11:52 | Сообщение # 58 |
Зомби
| Quote (SIBIR) Чёй та смахивает на бред обиженного игрока которому подпортили стату. Ты ж наверное сразу вышел? ммм вот пошли провоцирущие вопросы.... сибирь ответил бы я тебе нормально, но вот неадекватом в глазах других нехочется светится, пальцы свои тут гни да не сломай, если же так и хочется посратся с кем то и понедекватить так ты на чистую это делай а как говорится исподтишка, на бред смахивают только твои слова и более ничего, вышел я как только набрела куча игроков и начались адские лаги <_<Добавлено (06.05.2009, 11:49) --------------------------------------------- кто сказал что я тут обиженый ? я всего лишь спросил если вы говорите чтобы соблюдали правила то почему сами их не соблюдаете?! сибирь помоему тебе просто не с кем поругатся, десп как умный человек ответил я его понял ан нет ты все равно свою дешевую подляну кинул <_< Добавлено (06.05.2009, 11:52) --------------------------------------------- вообще непонимаю вас.... из вас кто только и может по нормальному разрулить ситуацию и спокойно все обговорить это хулиган, он такой хрени не кидают и по нему видно взрослый человек, что про сибирь я не сказал бы <_< сорь если кого обидел
|
|
| |
GLADIATOR | Дата: Среда, 06.05.2009, 13:17 | Сообщение # 59 |
ВОЖДЬ
| Парни , завязывайте тут флудить !
|
|
| |
SIBIR | Дата: Четверг, 07.05.2009, 02:14 | Сообщение # 60 |
Легенда
| Quote (jor@) ммм вот пошли провоцирущие вопросы.... Почему провоцирующии? Ты мог бы и не отвечать, я и так могу предположить чем всё закончилось. Quote (jor@) сибирь ответил бы я тебе нормально, но вот неадекватом в глазах других нехочется светится, То есть нормально ответить, это значит быть не адекватным? Quote (jor@) пальцы свои тут гни да не сломай Они у меня уже почти все переломаны, с юности ещё. Quote (jor@) если же так и хочется посратся с кем то и понедекватить так ты на чистую это делай а как говорится исподтишка, Почему эт ты решил, что я делаю это исподтишка? Это ведь ты пришёл на наш сайт и начал указывать кому что делать. Quote (jor@) сибирь помоему тебе просто не с кем поругатся О вот тут ты не прав! Желающих пруд пруди. Quote (jor@) ан нет ты все равно свою дешевую подляну кинул Высказать своё мнение теперь называется кинуть дешёвую подляну? Quote (jor@) вообще непонимаю вас.... Нууу на это может быть много причин. Quote (jor@) из вас кто только и может по нормальному разрулить ситуацию и спокойно все обговорить это хулиган, он такой хрени не кидают и по нему видно взрослый человек, За это его все и уважают и я в частности. Quote (jor@) что про сибирь я не сказал бы И не надо. Quote (GLADIATOR) Парни , завязывайте тут флудить ! Вождь, прошу прощения. Просто чёй та меня эт задело. Один читером называет, другой приходит права качать и сумлевается в моей адекватности. Вот и решил поюродствовать.
|
|
| |
|