Вот уже - полтора дня пытась разобраться с игрулей , просто вахаю (совсем не сталкер))) . Кто нибудь пробовал ? В первую не играл , тока смотрел (графа не взбодрила))) --- ОТ стаклера пока отдохну (он меня спивает))) .
От создателей игры "Операция "Флэшпоинт"!
Armed Assault:
Самые совершенные и реалистичные боевые действия, которые когда-либо существовали в компьютерных играх.
http://www.bistudio.com/images/stories/games/armascreen/arma_screenshot_2006_54.jpg Грандиозный проект от создателейOperation Flashpoint, выходящий на принципиально новом движке, и перенесенный в эпоху сверхсовременных военных технологий. Безграничная свобода действий и подкупающая натуралистичностью природа наполняют жизнью необъятный театр войны...
Armed Assault - доказательство явной эволюции в жанре военных симуляторов. О настолько грандиозной арене боевых действий раньше нельзя было и мечтать. Свобода передвижения на двухстах квадратных километрах виртуального пространства подкрепляется внушительным числом единиц самой разнообразной военной техники. А интерес к происходящему на поле боя - высоким искусственным интеллектом компьютерных оппонентов и реалистичной симуляцией боевых действий.
Особенности игры:
Современный графический движок и прекрасная анимация
«Armed Assault станет ещё более масштабной и реалистичной игрой, чем её знаменитая предшественница (Operation Flashpoint)»
TotalVideoGames.com:
«Эта игра основана на технологиях, используемых для подготовки реальных бойцов по всему миру, в том числе Морской Пехоты и Армии США…»
Gameradar.com:
«Потрясающий реализм, увлекательная симуляция военных действий и передовая графика – сильные стороны Armed Assault»
Игра вышла: 25.12.2006
Зарубежный издатель: Idea Games
Издатель: Акелла
Разработчик:
Bohemia Interactive
Системные требования:
Windows XP SP2 (рус.), Pentium IV 2.0 ГГц, 512 Мб ОЗУ, 128 Мб 3D видеокарта (уровня GeForce FX и выше, встроенные - не поддерживаются), 4.7 Гб свободного места на жёстком диске, 24x/8x CD/DVD-ROM, звуковая карта, клавиатура, мышь, DirectX 9.0c и выше
видеоролик из армы
Skype - victor-piter
Сообщение отредактировал swa - Пятница, 01.04.2011, 16:42
Вот и Operation Flashpoint 2: Dragon Rising нарисовался (качаю в срочном порядке))) , маньяки не пропустите
Первым делом хотел взглянуть на мультик (выход в инет не требует ключа) , впечатления - ужасные (и похоже , что ни какими патчами , ситуация не изменится) . Сингл даже пока не стал смотреть (впечатление уже заочно испортилось , а поиграть пока есть во что) .
Skype - victor-piter
Сообщение отредактировал Сиротка - Четверг, 08.10.2009, 17:24
я тоже притарил себе арма 2 посмотрим что за игрушка
нормальная, я бы даже сказал тяжелая, но прикольная. и не забудь пропатчить до версии 1.05.
Вышло обновление для ArmA2 патч 1.05. Из основных нововведений стоит отметить античит BattlEye, новую бонусную мини-компанию "Eagle Wing", вертолет AH-64D "Apache", и другие дополнения.
прпатчил ,делаю уже первые шаги в ентой игрушке . да не простая сталкер то полегче будет но я надеюсь на помощь / так сказать старших товарисчей. в общем буду долго мучаться и что нибудь получиться Только в России двигаясь по встречной полосе можно получит удар в заднюю часть автомобиля
но я надеюсь на помощь / так сказать старших товарисчей
да не вопрос, чем смогу, помогу, я если честно, сам пока не прошел до конца, играю больше в Арму 1, да , а тут есть прикольная штука, можно синг вместе по сети проходить.
не вопрос выползу я к 6 числу из новогодней спячки (каждый понимает в меру своей испорчености )тогда и присоединюсь к тебе для покорения ентой игрушки ,если возражений не будет - нуба на плечах тащить Только в России двигаясь по встречной полосе можно получит удар в заднюю часть автомобиля
Сообщение отредактировал шрекозавр - Вторник, 29.12.2009, 13:14