Вот уже - полтора дня пытась разобраться с игрулей , просто вахаю (совсем не сталкер))) . Кто нибудь пробовал ? В первую не играл , тока смотрел (графа не взбодрила))) --- ОТ стаклера пока отдохну (он меня спивает))) .
От создателей игры "Операция "Флэшпоинт"!
Armed Assault:
Самые совершенные и реалистичные боевые действия, которые когда-либо существовали в компьютерных играх.
http://www.bistudio.com/images/stories/games/armascreen/arma_screenshot_2006_54.jpg Грандиозный проект от создателейOperation Flashpoint, выходящий на принципиально новом движке, и перенесенный в эпоху сверхсовременных военных технологий. Безграничная свобода действий и подкупающая натуралистичностью природа наполняют жизнью необъятный театр войны...
Armed Assault - доказательство явной эволюции в жанре военных симуляторов. О настолько грандиозной арене боевых действий раньше нельзя было и мечтать. Свобода передвижения на двухстах квадратных километрах виртуального пространства подкрепляется внушительным числом единиц самой разнообразной военной техники. А интерес к происходящему на поле боя - высоким искусственным интеллектом компьютерных оппонентов и реалистичной симуляцией боевых действий.
Особенности игры:
Современный графический движок и прекрасная анимация
«Armed Assault станет ещё более масштабной и реалистичной игрой, чем её знаменитая предшественница (Operation Flashpoint)»
TotalVideoGames.com:
«Эта игра основана на технологиях, используемых для подготовки реальных бойцов по всему миру, в том числе Морской Пехоты и Армии США…»
Gameradar.com:
«Потрясающий реализм, увлекательная симуляция военных действий и передовая графика – сильные стороны Armed Assault»
Игра вышла: 25.12.2006
Зарубежный издатель: Idea Games
Издатель: Акелла
Разработчик:
Bohemia Interactive
Системные требования:
Windows XP SP2 (рус.), Pentium IV 2.0 ГГц, 512 Мб ОЗУ, 128 Мб 3D видеокарта (уровня GeForce FX и выше, встроенные - не поддерживаются), 4.7 Гб свободного места на жёстком диске, 24x/8x CD/DVD-ROM, звуковая карта, клавиатура, мышь, DirectX 9.0c и выше
видеоролик из армы
Skype - victor-piter
Сообщение отредактировал swa - Пятница, 01.04.2011, 16:42
вот седня на серве заперся и поиграл -----это толька одна сторона деревухи......они еще не успели разползтись через 15 мин Сталкер рулит и будет рулить!!!)))
Сообщение отредактировал КРИТ - Четверг, 16.07.2009, 22:56
слишком много юнитов.. это где так?? Это боты? или онлайн пипл??
Ну тут могу и я ответить) . Это боты , правда ума не приложу - сколько времени он их там выращивал(там просто подкрепление к ним постоянно подтягивается))) . Режимов там много (в данном случае - люди против компа) . Пока я видел (самое большое - 128 чел . , + каждый может до 9-ти ботов прикупить) Видео ночного боя с 1700 юнитами - http://www.youtube.com/watch?v=i6TnEyrN55I --- Основные направления - Типы сетевой игры в ОФП: - CTF – Захватить флаг противника и отнести к своему флагу. Если Ваш флаг на месте то команда получит очки и флаг вернется на место. Повторять до полной победы. - TFF – Захватить флаг и удерживать его до полной победы. - C&H – Захватить все или большинство флагов и удерживать их до полной победы. - DM - Убить всех и каждого. В некоторых ДМ-ах есть возможность заработать дополнительные очки захватив флаг и отнеся его в определенное место. - TDM – то же что и ДМ, но в команде, враги не все подряд, а только члены другой команды. - COOP – кооператив. Игра командой против AI (АЙ, искусственный интеллект) против компьютерных бойцов. Как правило выполнение какой либо миссии. - RTS – РТС. Практически Реал Тайм Стратегия. Строительство своей базы и юнитов и поиск и уничтожение вражеских. - Прочее – Структура ОФП позволяет достаточно легко создавать на ее основе карты практически любого жанра. Помимо различных боевых разновидностей карт в ОФП существует и ралли, и даже своеобразный футбол. Если карта не классифицируется – читайте брифинги либо интересуйтесь у товарищей что делать. --- Поскольку карт всего две (мож пока ? хз) то режимов (и вариаций режимов) люди придумывают много))) .
Наконец-то прикупил! Чичас сижу - туплю не по деццки))) Это не ЛАГАЛКЕР, где схватил волыну - и вперёд на танки... Запутался с командами вдрызг Графа мне понравилась - правда размыто всё слегка. Хотя може это эффект спиртного накладывается Порой так хочется быть общительным и добрым. Особенно когда понимаешь, что на всех патронов может не хватить...
ура нас уже пятеро......будем пехоту валить, танки хамеры бтр'е жеч , чото там взрывать (я непомню чо=)) и захватывать офицеров Сталкер рулит и будет рулить!!!)))
DedMazai, Если созвонимся , обрисую - общие моменты))) . Стучи в скайп - если что . --- Сам помню как втуплял))) . Правда я ознакомился (подробно) только с одной миссией .
Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 05:14 | Сообщение # 42
Лузер, пьянь и дебошир.
Статус: Покинул Зону
Quote (HULIGAN)
Смотрите не онубейте. Вояки.
Братец, а вот енто ты зря! Чем дальше в лес - тем толще ЭСССТТООННЦЦЫ! Ну дык хуле нам - простым вологодским пацанам (хоть я и хохол ) Александер - ты попробуй погамать сию игрушку! Как интеллектуала она должна тебя зацепить.... Я надеюсь - в тебе я не ошибся! Порой так хочется быть общительным и добрым. Особенно когда понимаешь, что на всех патронов может не хватить...
Дата: Понедельник, 20.07.2009, 12:30 | Сообщение # 44
Кит epic fail
Статус: Покинул Зону
Quote (DBRnotS)
Если там появятся читеры , вы её бросите )))Или выбросите!.
я за всех не буду говорить скажу тока за себя....если там буду читеры я всеравно буду в нее играть потому что играю я на закрытом серве ......нехочу играть с другими потому что они технику портят....а так кагда ты один перед тобой стоят танки , бтр'ы , бмп , вертолеты , в ангарах самолеты .(правда до техники нужно дослужится но эт ничо...для меня эт легко....я просто беру ствол с оптикой лажусь за дерево и по пехоте пока танк дерево не снесет или хамер не переедет Сталкер рулит и будет рулить!!!)))