Вот уже - полтора дня пытась разобраться с игрулей , просто вахаю (совсем не сталкер))) . Кто нибудь пробовал ? В первую не играл , тока смотрел (графа не взбодрила))) --- ОТ стаклера пока отдохну (он меня спивает))) .
От создателей игры "Операция "Флэшпоинт"!
Armed Assault:
Самые совершенные и реалистичные боевые действия, которые когда-либо существовали в компьютерных играх.
http://www.bistudio.com/images/stories/games/armascreen/arma_screenshot_2006_54.jpg Грандиозный проект от создателейOperation Flashpoint, выходящий на принципиально новом движке, и перенесенный в эпоху сверхсовременных военных технологий. Безграничная свобода действий и подкупающая натуралистичностью природа наполняют жизнью необъятный театр войны...
Armed Assault - доказательство явной эволюции в жанре военных симуляторов. О настолько грандиозной арене боевых действий раньше нельзя было и мечтать. Свобода передвижения на двухстах квадратных километрах виртуального пространства подкрепляется внушительным числом единиц самой разнообразной военной техники. А интерес к происходящему на поле боя - высоким искусственным интеллектом компьютерных оппонентов и реалистичной симуляцией боевых действий.
Особенности игры:
Современный графический движок и прекрасная анимация
«Armed Assault станет ещё более масштабной и реалистичной игрой, чем её знаменитая предшественница (Operation Flashpoint)»
TotalVideoGames.com:
«Эта игра основана на технологиях, используемых для подготовки реальных бойцов по всему миру, в том числе Морской Пехоты и Армии США…»
Gameradar.com:
«Потрясающий реализм, увлекательная симуляция военных действий и передовая графика – сильные стороны Armed Assault»
Игра вышла: 25.12.2006
Зарубежный издатель: Idea Games
Издатель: Акелла
Разработчик:
Bohemia Interactive
Системные требования:
Windows XP SP2 (рус.), Pentium IV 2.0 ГГц, 512 Мб ОЗУ, 128 Мб 3D видеокарта (уровня GeForce FX и выше, встроенные - не поддерживаются), 4.7 Гб свободного места на жёстком диске, 24x/8x CD/DVD-ROM, звуковая карта, клавиатура, мышь, DirectX 9.0c и выше
видеоролик из армы
Skype - victor-piter
Сообщение отредактировал swa - Пятница, 01.04.2011, 16:42
привет Витя, рад что тебе арма понравилась, во 2 арму я подтянусь после того как пройду сингл и разберусь с выделенным сервом, уже начал проходить, но медленно, потому как еще и в арму 1 в сети играю, затигивают баталии) , а вот с сервом небольшие проблемы, ну ни как он не хочет читать файл конфигурации, создается на 64 рыла , это перебор, мой инет столько не потянет (, наверное..
это перебор, мой инет столько не потянет (, наверное..
Да там (как бы) не в инете вопрос . Там реально - "железно\оптимизационная" . Больше десяти тел , компы просто не выдерживают (ну я таких ещё не видел) . Спецом ищу где не больше - 10-14 , иль у себя запускаю (на 6-ть) .
Quote (swa)
ну ни как он не хочет читать файл конфигурации, создается на 64 рыла
проконсультируйся у Горняка (он вроде - отзывчив)))
Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 00:11 | Сообщение # 54
Ученый
Статус: Покинул Зону
Quote (swa)
я в 1 арме на 16 создаю, проблем нету )
Но я то - про вторую) . Читал , что и в первой (сразу после выхода) не всё гуд было (в плане оптимизации) . Всё обещают , на днях ... патчик выпустить (уже вторая неделя пошла)))
Читал , что и в первой (сразу после выхода) не всё гуд было (в плане оптимизации)
не знаю, у меня и сразу проблем не было, брал лицензию
Quote (Сиротка)
Но я то - про вторую)
я и говорю, со 2 проблема не в создании сервера, а в его настройках, почему то файл exe, не читает файл конфигурации cfg, жалко блин, а то я бы поднимал сервер и в арме 1 и в арме 2, пока думаю над этим вопросом, может стоит обратиться к CyberSerpent , он мне помогал прошлый раз...
ага, только это в 1 арме, а во 2 это не катит, я пошел другим способом, файл ArmA2_Server.exe, я скачал , вставил его в корень игры и сделал на него ярлык на рабочий стол, а в свойствах ярлыка прописывал что-то наподобие выше перечисленного, но проблема в том, что при запуске сервера он не читает настройку прописанную в файле cfg , вот и хз что делать???
а я сейчас в пиратку играю , компанию прохожу, в целом игра очень понравилась , но мучает железный вопрос , ребята подскажите на средних настройках видео есть смысл играть по сети , а то и хочется и колется .заранее благодарен
ебята подскажите на средних настройках видео есть смысл играть по сети
есть, если хочешь по играть в компании людей)
Добавлено (20.08.2009, 22:54) --------------------------------------------- вот сегодня ночью в арму играл. т.к. зайти в сталкера не мог ( , люди на серве были, но потом часа в 3-4, мы с Димой (АДС) все же поиграли в сталкера на бойне ) эх нам там пьяным и вставили)