Вот уже - полтора дня пытась разобраться с игрулей , просто вахаю (совсем не сталкер))) . Кто нибудь пробовал ? В первую не играл , тока смотрел (графа не взбодрила))) --- ОТ стаклера пока отдохну (он меня спивает))) .
От создателей игры "Операция "Флэшпоинт"!
Armed Assault:
Самые совершенные и реалистичные боевые действия, которые когда-либо существовали в компьютерных играх.
http://www.bistudio.com/images/stories/games/armascreen/arma_screenshot_2006_54.jpg Грандиозный проект от создателейOperation Flashpoint, выходящий на принципиально новом движке, и перенесенный в эпоху сверхсовременных военных технологий. Безграничная свобода действий и подкупающая натуралистичностью природа наполняют жизнью необъятный театр войны...
Armed Assault - доказательство явной эволюции в жанре военных симуляторов. О настолько грандиозной арене боевых действий раньше нельзя было и мечтать. Свобода передвижения на двухстах квадратных километрах виртуального пространства подкрепляется внушительным числом единиц самой разнообразной военной техники. А интерес к происходящему на поле боя - высоким искусственным интеллектом компьютерных оппонентов и реалистичной симуляцией боевых действий.
Особенности игры:
Современный графический движок и прекрасная анимация
«Armed Assault станет ещё более масштабной и реалистичной игрой, чем её знаменитая предшественница (Operation Flashpoint)»
TotalVideoGames.com:
«Эта игра основана на технологиях, используемых для подготовки реальных бойцов по всему миру, в том числе Морской Пехоты и Армии США…»
Gameradar.com:
«Потрясающий реализм, увлекательная симуляция военных действий и передовая графика – сильные стороны Armed Assault»
Игра вышла: 25.12.2006
Зарубежный издатель: Idea Games
Издатель: Акелла
Разработчик:
Bohemia Interactive
Системные требования:
Windows XP SP2 (рус.), Pentium IV 2.0 ГГц, 512 Мб ОЗУ, 128 Мб 3D видеокарта (уровня GeForce FX и выше, встроенные - не поддерживаются), 4.7 Гб свободного места на жёстком диске, 24x/8x CD/DVD-ROM, звуковая карта, клавиатура, мышь, DirectX 9.0c и выше
видеоролик из армы
Skype - victor-piter
Сообщение отредактировал swa - Пятница, 01.04.2011, 16:42
Миша , данный мод не играл , но в челом реализма хватает . Как я уже говорил -
Quote (Сиротка)
с игрулей , просто вахаю (совсем не сталкер)
Перестрелки в одно лицо , против 3х и более сложноваты + всегда рядом техника противника и стационарные пулемёты (одно - два попадания и ты труп) . Можно спрыгнуть с второго этажа и сломать ноги) , далее будешь ползать пака не юб'ют или до врача (аптек нет , и только перк медика позволяет заниматься самоизлечением) . Очередью реально бить только с стационарных пулемётов (или с техники) ну или только до 20 метров . Если говорить про масштабность , то это несколько тысяч лимансков (далеко не в плотную сложенные) --- Сейчас пока горячий патч , играю в сталк)
Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 18:49 | Сообщение # 18
Лузер, пьянь и дебошир.
Статус: Покинул Зону
На днях прикуплю - разберусь и к вам)) Вместе врагов пинать будем Порой так хочется быть общительным и добрым. Особенно когда понимаешь, что на всех патронов может не хватить...
Добавлено (07.07.2009, 21:32) --------------------------------------------- вот я в арме хотел на мотике забадать грузовик и вот что вышло а мотопед я потом не нашол....или он далеко при далеко-за три моря,за три царства улетел или появился опять на базе
просто когда ты 1 а против тебя стокаи у тебя тока РПГ18 с одной ракетой .......и калаш с 6 обоймами воевать оч сложно но мы воюем и выигрываем (на карте Хеллер эт я=).....желтое эт чубрики,красное разная вражеская техника
Прикупил АРМУ 2.Первые впечатления ОЧЕНЬ хорошие! Если кому не лень,можете всё объяснить,небольшой экскурс скажем так провести? P.S.Графила офигенная! Я годен только для отстрела бедных,раздетых нубов! А как же хочется большего...