Вот уже - полтора дня пытась разобраться с игрулей , просто вахаю (совсем не сталкер))) . Кто нибудь пробовал ? В первую не играл , тока смотрел (графа не взбодрила))) --- ОТ стаклера пока отдохну (он меня спивает))) .
От создателей игры "Операция "Флэшпоинт"!
Armed Assault:
Самые совершенные и реалистичные боевые действия, которые когда-либо существовали в компьютерных играх.
http://www.bistudio.com/images/stories/games/armascreen/arma_screenshot_2006_54.jpg Грандиозный проект от создателейOperation Flashpoint, выходящий на принципиально новом движке, и перенесенный в эпоху сверхсовременных военных технологий. Безграничная свобода действий и подкупающая натуралистичностью природа наполняют жизнью необъятный театр войны...
Armed Assault - доказательство явной эволюции в жанре военных симуляторов. О настолько грандиозной арене боевых действий раньше нельзя было и мечтать. Свобода передвижения на двухстах квадратных километрах виртуального пространства подкрепляется внушительным числом единиц самой разнообразной военной техники. А интерес к происходящему на поле боя - высоким искусственным интеллектом компьютерных оппонентов и реалистичной симуляцией боевых действий.
Особенности игры:
Современный графический движок и прекрасная анимация
«Armed Assault станет ещё более масштабной и реалистичной игрой, чем её знаменитая предшественница (Operation Flashpoint)»
TotalVideoGames.com:
«Эта игра основана на технологиях, используемых для подготовки реальных бойцов по всему миру, в том числе Морской Пехоты и Армии США…»
Gameradar.com:
«Потрясающий реализм, увлекательная симуляция военных действий и передовая графика – сильные стороны Armed Assault»
Игра вышла: 25.12.2006
Зарубежный издатель: Idea Games
Издатель: Акелла
Разработчик:
Bohemia Interactive
Системные требования:
Windows XP SP2 (рус.), Pentium IV 2.0 ГГц, 512 Мб ОЗУ, 128 Мб 3D видеокарта (уровня GeForce FX и выше, встроенные - не поддерживаются), 4.7 Гб свободного места на жёстком диске, 24x/8x CD/DVD-ROM, звуковая карта, клавиатура, мышь, DirectX 9.0c и выше
видеоролик из армы
Skype - victor-piter
Сообщение отредактировал swa - Пятница, 01.04.2011, 16:42
возражений не будет, и с нами еще 1 парень будет из Новоросийска, мы с ним в арму уже давно гамаем, ты самое главное изучи управление (хотя бы элементарное) лечь, присесть, на колено, переворот, встать, а так я команды отдаю и указываю на цель
окей сыграемся надо тока время мне немного а там посмотрим но тока после 6 числа как с каникул вернусь Только в России двигаясь по встречной полосе можно получит удар в заднюю часть автомобиля
Сообщение отредактировал шрекозавр - Четверг, 31.12.2009, 01:51
swa в первую очередь меня интересуют настройки экрана и мыши как не мучился я все равно не выходит подстроиться экран плавает ,а с мышью нет четкости Только в России двигаясь по встречной полосе можно получит удар в заднюю часть автомобиля
swa в первую очередь меня интересуют настройки экрана и мыши как не мучился я все равно не выходит подстроиться экран плавает , а с мышью нет четкости
я играю на 1280Х1024, графика настроина на очень высоко, дальность видимости 10000. а по поводу мыши... это нормально, эффект "плавующих рук", вчера ко мне приходил один товарьщь из сталкера, команда [c.k.t.v.] так вот он был очень поражен стрельбой из СВД, попасть немог, мышь говорит плавает, ), настроики мыши я не трогал, играю на таких какие есть
Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 17:06 | Сообщение # 86
Легенда
Статус: Покинул Зону
swa, шрекозавр, При всем уважении, это все-таки не чат. Может быть вы перенесете свой разговор в аську или скайп? Если никакого смысла нет в вопросе не стоит искать его в ответе.
Bohemia Interactive выпустит в июне этого года бесплатную версию военного симулятора ArmA 2. Проект с названием ArmA 2: Free
Arma 2: Свободный (A2F) пересматривает свободное к игре поле битвы с его действительно непревзойденным масштабом и возможностями геймплея. A2F подает почти все предлагаемое оригинальным Arma 2 - '13-ая лучшая компьютерная игра всего времени', согласно Геймеру PC [1] - минус кампания, графика HD и поддержка сделанных пользователем добавлений и модников.
Создайте свои собственные изготовленные на заказ сценарии или разверните массивный выбор миссий и способов игры, сделанных другими. Никакие микросделки, никакие скрытые затраты, только тот же самый эпический ландшафт и огромное разнообразие оборудования! Это - Arma 2 Свободный - действительная война без учебных колес.
НИКАКАЯ КРЕДИТНАЯ КАРТА ИЛИ ЧУВСТВИТЕЛЬНЫЕ ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ, ТРЕБУЕМЫЕ ИГРАТЬ!
ArmA III , последний взнос тактической военной игры моделирования от независимых разработчиков Bohemia Interactive, создатели награжденного призом mil-sim ряда Arma.
Выживите, Приспособьтесь, Победа После лет интенсивной войны против Восточных армий Европа стала последним стендом для избитых сил НАТО. На краю того, чтобы быть везшимся в море команда НАТО предпринимает самую отчаянную меру. В надежде на захват, что, кажется, хорошо осторожная военная тайна, Операционная Величина начата. Небольшую группу Спецназа и Исследователей посылают в средиземноморский остров глубоко позади расположения противника. Однако, миссия поставилась под угрозу, и целевая группа разрушена, покидая Cpt. Скотт Миллер прибит к берегу на враждебный остров. В его усилии выполнить миссию, он столкнется с опасностями современной войны, неумолимой окружающей среды, и последствий его собственных решений...
Выживите в богатой & подлинной окружающей среде Приспособьтесь к непревзойденному опыту современного измельченного боя Выиграйте открытую & управляемую историей кампанию
Комбинируя силу его предшественников с радикальными машинными усовершенствованиями, Arma 3 обеспечивает уникальный опыт ориентируемого на песочницу боевого геймплея в самой подробной окружающей среде ряда. Главные особенности:
Кампания сингла - развивается из одинокой добычи в военного начальника в открытой & управляемой историей кампании. Транспортные средства & Оружие - управляют множеством самолета, транспортных средств и судов с точным моделированием, охотой от чего-либо от пистолетов до сложных платформ оружия. Настраиваемый Груз Солдата - выбирает Вашу униформу, собирает Ваш комплект оружия, изменяет Ваш loadout, обременен. Физическое моделирование & улучшенные мультипликации - используют в своих интересах PhysX™, поддерживающий моделирование транспортного средства, взаимодействия в игре и обновляемую систему мультипликации. Богатая & подлинная окружающая среда - исследует непревзойденный современный измельченный боевой набор опыта на подлинном средиземноморском острове, смоделированном от реальных географических данных. Многопользовательский Геймплей - бросает вызов обоим совместным & конкурентоспособным сценариям с полной поддержкой выделенных серверов и для Windows и для Linux. Абсолютно расширяемый & moddable - проектируют & создают бесчисленные настраиваемые сценарии, используя обладающего интуицией & удобного в работе редактора миссии.
Минимальные мистемные требования: ОС: Windows 7 / Windows Vista; Процессор: Intel Core i5 / AMD Athlon Phenom X4; Видеокарта: Nvidia Geforce GTX 260 / ATI Radeon HD 5770 с поддержкой Shader Model 3 и 896 MB памяти на борту; Оперативная память: 2 GB;