Для красноречивых
| |
desertir | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 22:21 | Сообщение # 1 |
 Почётный член клана Дед.
Статус: Покинул Зону
| Господа, я миролюбивый человек по натуре, но когда я сегодня зашел на форум, я офигел... Хотите флудить, я создал тему. Если у Вас есть что рассказать по существу - создавайте свою тему, за это по рукам Вам никто бить не будет, что Вы такие стеснительные, все сами можете сделать
Повышаем мне репутацию! )) ___________________________________________________________
Анархист.
|
|
| |
SIBIR | Дата: Среда, 10.06.2009, 14:41 | Сообщение # 1021 |
 Легенда
| Quote (Кузьма) Я считаю, что на СТА надо выставлять время- Вчера уже так и было. По многочисленным просьбам на дед6 поставили ограничение по времени. Quote (Кузьма) А ты со своей класной статой- ПРОСРАЛ! Кузьма, полностью с тобой согласен! В арты не стата рулит а кто больше артов принёс. Не все правда это понимают... Случайному игроку зашедшему из тдм, арт нахрен не нужен, ему бы фрагов настрелять, тем более в режиме кта это делать очень удобно. В любой момент зашёл на базу подлечился, аптечек подкупил и опять респу жать. Вот от таких игроков научиться бы ещё избавляться...
|
|
| |
Толковый_словарь | Дата: Среда, 10.06.2009, 15:41 | Сообщение # 1022 |
 Военный сталкер
| Quote (SIBIR) В арты не стата рулит а кто больше артов принёс. Не все правда это понимают... Есть тут брат одна закавырка. Добыча арта, дело сугубо коллективное, по одному за артом бегают либо танки, либо трупы, и вот это понимают ВСЕ (ну кто без патологий), потому и шныряют СЛУЧАЙНЫЕ ИГРОКИ в поисках фрагов. Ну не буду же я Тебе клановому бойцу со стажем, рассказывать про сложности ОРГАНИЗАЦИИ процесса выноса арта с базы противника. Хотя вся прелесть СТА именно в этом. 
Не бойтесь что вас не поймут, пусть бояться те кто вас не понял.
Сообщение отредактировал Толковый_словарь - Среда, 10.06.2009, 15:44 |
|
| |
CyberSerpent | Дата: Среда, 10.06.2009, 16:01 | Сообщение # 1023 |
 Легенда
| Режим CTA в Глючном небе УГ чуть более чем полностью. Прикрутили его туда для галки, со всеми вытекающими...
Если никакого смысла нет в вопросе не стоит искать его в ответе.
|
|
| |
Толковый_словарь | Дата: Среда, 10.06.2009, 16:20 | Сообщение # 1024 |
 Военный сталкер
| Quote (CyberSerpent) Режим CTA в Глючном небе УГ чуть более чем полностью. Прикрутили его туда для галки, со всеми вытекающими... Мдя... Как серпом по яйцам... Одно слово:- МОЗГ!!! )))
Не бойтесь что вас не поймут, пусть бояться те кто вас не понял.
Сообщение отредактировал Толковый_словарь - Среда, 10.06.2009, 16:20 |
|
| |
azazell | Дата: Среда, 10.06.2009, 16:34 | Сообщение # 1025 |
 Ученый
| Толковый_словарь, помню я на днях так и играли, все тдм-ят, уже и в мастерах и легендах, а арта ниодного не взяли, АУ пытается наставить на путь но не выходит. Тут Саня-Сибир ка-а-ак рявкнет на всех, ка-а-ак обматерит нас))))) Тут же арт взяли и ушли)))))
Добрым словом и пистолетом можно добиться куда большего, нежели только добрым словом.
|
|
| |
Scream | Дата: Среда, 10.06.2009, 18:39 | Сообщение # 1026 |
 Легенда
| Quote (SIBIR) Случайному игроку зашедшему из тдм, арт нахрен не нужен, ему бы фрагов настрелять, тем более в режиме кта это делать очень удобно Quote (SIBIR) В любой момент зашёл на базу подлечился, аптечек подкупил и опять респу жать. Вот от таких игроков научиться бы ещё избавляться... Я так играю. Потому что невижу смысла в цта. нубство полное (имхо). Играю там когда играть больше негде, или когда захочу настрелять 400 к 10-20.
Сообщение отредактировал Scream - Среда, 10.06.2009, 19:59 |
|
| |
Сиротка | Дата: Среда, 10.06.2009, 19:32 | Сообщение # 1027 |
 Ученый
| Quote (CroCop) P.S.Пора завязывать с СТА. Quote (Scream) ...нубство полное (имхо). ... или когда захочу настрелять 400 к 10-20. Сори , но я полностью не согласен , это именно та игра - где фарт максимально урезан . Да , очень много зависит именно от сплочённости , от того же - первого арта и т.п. Да , если я вхожу в игру не с самого начала , то я потрачу ещё 5мин. на её оценку . Далее соответствующее и играю . Тока первый смысл игры , это -арт (и что с этим связанно) . Олег в любом режиме страдает кол-ая игра (ток если её нет) Гера , вот именно об ентом ТДМе и идёт разговор . Сам смысл данной игры , ну не все воспринимают . Да , я могу , как придурка бегать за этими артами , ну и там и загибаться (дай бог , чуть дальше) , и благо если кто его подцепит и всё же донесёт ... Ну а стрелки , (как я заметил) ну очень быстро разбегаются (если им на хвост надавить) .
Skype - victor-piter
|
|
| |
КРИТ | Дата: Среда, 10.06.2009, 20:20 | Сообщение # 1028 |
 Кит epic fail
| Quote (Кузьма) класный игрок с хорошей статай задумаестя о риске( если счет не в твою пользу) сходить за артом я снайпер , боец прикрытия - мне на арт пофиг , моя обязаность прикрывать и сопровождать тово кто несет артQuote (Кузьма) СТА не тот кто замочил больше, а тот кто артов больше принес Quote (Кузьма) А ты со своей класной статой- ПРОСРАЛ Кузьма, обычная победа в матче для меня это не победа , это просто хорошо проведенное время . Настоящая победа это или в дуэли или в ДМе или в КВ (если ты когда нибудь участвовал в них ты меня поймеш ) Quote (SIBIR) В любой момент зашёл на базу подлечился, аптечек подкупил и опять респу жать. Вот от таких игроков научиться бы ещё избавляться... SIBIR, хы ну а как тода арт тырить? ктото жмет респу ктото тырит арт и еще ктото его прекрывает Сиротка, скажу всем не довольным , если вам так не нравица что в кта жмут респу играйте в АХ ,там уж неполучится это сделать
Сталкер рулит и будет рулить!!!)))
Сообщение отредактировал КРИТ - Среда, 10.06.2009, 20:21 |
|
| |
Rom_D | Дата: Среда, 10.06.2009, 22:03 | Сообщение # 1029 |
Легенда
| Кузьма, Абсолютно эгрииии. То есть согласен.Не знаю, чегой -то модеры сбросили ветку "самая хреновая игра" сюда- им виднее, я думал, люди будут в порыве чувств отписываться- блин - как меня сделали- )))))) Повторю банальность - без коллективных действий и КТА и АХ -мертвы.
|
|
| |
КРИТ | Дата: Среда, 10.06.2009, 22:14 | Сообщение # 1030 |
 Кит epic fail
| Quote (Rom_D) без коллективных действий ага но вот тока какие колективные действия могут быть когда в твоей команде такие которые незнаю куда арт нести . Rom_D, помниш тово Я вот я про нево говорю и к сожалению таких много ну или типо таких
|
|
| |
Сиротка | Дата: Четверг, 11.06.2009, 22:13 | Сообщение # 1031 |
 Ученый
| КРИТ, се были нупами) , я вот смотрю и ты , стал несколько снисходительней к противнику ) , отбить желание (у людей) играть - 30 сек. , а нам нужна - свежая кровь )
Skype - victor-piter
|
|
| |
КРИТ | Дата: Четверг, 11.06.2009, 23:14 | Сообщение # 1032 |
 Кит epic fail
| Quote (Сиротка) а нам нужна - свежая кровь brows )
|
|
| |
ADS | Дата: Пятница, 12.06.2009, 16:55 | Сообщение # 1033 |
 Маньяк-убийца
| Мясо подавайте . А то как увидят дедов, сразу бежать. Даже в наши маленькие дуэли не лезут.
Кого б подстрелить.
|
|
| |
Матроскин | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 19:26 | Сообщение # 1034 |
 Легенда
| А никто не пробовал залить Чистое небо американского или английского разливов,и будет ли он работать с нашими серверами.Зов Припяти уже выйдет 30 сентября в Америке и в Англии.Единственный минус это ключ для сетки,но если купить наш криворукий диск и ввести ключ с него на зарубежную версию - получим мы то что должны были получить в отличии от америкосов? Добавлено (14.06.2009, 19:26) --------------------------------------------- хе...перевел отзывы на Пиратской бухте в комментах...)))))короче у них тоже не все так гладко))))
...Что то ни одна порядочная сволочь не подрезает и не оттормаживает меня в метро...или в супермаркете никто не щемится с тележкой по обочине мимо очереди к кассе...а как сядут в ведрище...
http://www.nemo-crack.ru
|
|
| |
Кузьма | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 20:15 | Сообщение # 1035 |
Долговец
| Quote (КРИТ) ага но вот тока какие колективные действия могут быть когда в твоей команде такие которые незнаю куда арт нести . Rom_D, помниш тово Я вот я про нево говорю и к сожалению таких много ну или типо таких Вот например сегодня ситуация.Играю в команде с 3 партнерами. Против Саня(Сибир) и Витя ( Питер).Нам удалось сразу стырить 2 арта! Пишу своим товарищам по команде( сидим на базе не дергаемся- охраняем арт- они сами придут)Все трое скачут сначало с автоматами, потом естественно с пестами и голыми жопами а атаку!Саня с Витей отстреливают их ,как куропаток на подходе к стройке ( мы зелень они синие) и зарабатывают бабло и ранги.Пишу раз 5 сидите на базе( объясняя вышесказанным).Саня с Витей усыываются смайлами ( прекрасно понимая , что в тактическом плане я абсолютно прав)Кстати они естественно пару раз наведываются за атром ( удача на моей стороне-отбиваюсь)и бабки есть PS(нет один арт увели).Но понятно ежу , что от них двоих не отобьюсь один (это всего лишь вопрос времени когда они меня грохнут и арт заберут) У партнеров реакции 0. Далее игрок под ником Chin( кстати очень неплохо играет-переодически вижу его) пишет мне, все равно нечего терять, я с пестом.Пишу- балбес и ставлю смайл. Парень видимо не понял шутки, пишет ( закрой рот).Ладно молчу, далее еще какая то фраза.Тут я вспылил пишу ( счас закрою) перехожу к синим и начинаю выносить с остервенением зеленых( притаскиваю два арта)синим. Chin пишет мне -ты мол чмо перешел в сильную команду ( типо обоссался).Никогда не ссал, мне всегда даже интересней игать в более слабой команде.Далее разборки ( Витя шикнул разок) вобщем замяли.Далее после того как зеленые пожаловались на баланс -перешел к ним. Видимо терапия в виде ругани сработала( далее ходили дружно) Все равно проиграли, но это уже не важно.Я вот, это все к чему, писали уже о том , что CTA командная игра, и часто вижу игроков, которые может и стреляют не так хорошо, как многие , но в тактике многим 100 очков вперед дадут.Понимают ситуацию без слов.Берешь арт( они уже тебе жопу прикрывают- не успеешь цифру3 нажать)Вот в такой команде готов даже с нубами играть.Вот про тактику еще. Все знают как грамотно таскает арты Ded Рома. Сидит тихо на вражьей базе ( ждет пока перестреляют друг -друга) И пока ты на респе- нет арта- утащил! Если бы, ему всегда спину прикрывали (((! Счас он правда стрелять стал лучше и артами стал меньше увлекаться, а может надоело тоже одному ходить без прекрытия!Вобщем просто мысль высказал.Понимаю, что кто то не согласен будет, но на то он и Форум!
|
|
| |
|