Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Новичок | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Для красноречивых
desertirДата: Воскресенье, 24.02.2008, 22:21 | Сообщение # 1
Почётный член клана Дед.
Статус: Покинул Зону
Господа, я миролюбивый человек по натуре, но когда я сегодня зашел на форум, я офигел... smile Хотите флудить, я создал тему. Если у Вас есть что рассказать по существу - создавайте свою тему, за это по рукам Вам никто бить не будет, что Вы такие стеснительные, все сами можете сделать biggrin

Повышаем мне репутацию! ))

Анархист.

DesperadoДата: Суббота, 06.06.2009, 22:45 | Сообщение # 1006
Легенда
Quote (Матроскин)
Парни ,подскажите кто нить хорошую утилиту для нарезки музыки кусками (МР3) для мобилы ,мож кто юзает постоянно (!) или по крайней мере может подсказать что то стоящее....

Подскажу. У меня уже пол-года на мелодии стоит проигрыш из Bon Jovi - I'll Sleep When I'm Dead. Резал вот этим, там и готовые есть.

azazellДата: Воскресенье, 07.06.2009, 00:39 | Сообщение # 1007
Ученый
Я музыку режу нейрой. В комплекте у него идет Вайф Эдитор, им и режу.

Добрым словом и пистолетом можно добиться куда большего, нежели только добрым словом.

МатроскинДата: Воскресенье, 07.06.2009, 01:32 | Сообщение # 1008
Легенда
Quote (Desperado)
Резал вот этим,

Ха ..прикольная штука - сама все делает)))

Добавлено (07.06.2009, 01:24)
---------------------------------------------

Quote (Сиротка)
Попробуй на сайте изготовителя (тел.)

Витянь у меня Нокия и там как знаешь мало че у них есть...одним словом нооокия))

Добавлено (07.06.2009, 01:32)
---------------------------------------------
Десперадо - это походу то что надо ))))спасибо дружище))

...Что то ни одна порядочная сволочь не подрезает и не оттормаживает меня в метро...или в супермаркете никто не щемится с тележкой по обочине мимо очереди к кассе...а как сядут в ведрище...

http://www.nemo-crack.ru

BRITVAДата: Понедельник, 08.06.2009, 19:31 | Сообщение # 1009
Зомби
Что вы думаете и чего ожидаете о грядущем S.T.A.L.K.E.R. Зов Припяти?

689Дата: Понедельник, 08.06.2009, 20:18 | Сообщение # 1010
Зомби
Quote (BRITVA)
чего ожидаете о грядущем S.T.A.L.K.E.R. Зов Припяти?

кучу читеров

http://bad.ucoz.es/

azazellДата: Понедельник, 08.06.2009, 23:09 | Сообщение # 1011
Ученый
689,
Виктор молодец, зрит в корень. Он из скромности умолчал про кучу багов biggrin

Добрым словом и пистолетом можно добиться куда большего, нежели только добрым словом.

CyberSerpentДата: Вторник, 09.06.2009, 00:56 | Сообщение # 1012
Легенда
Движок у Зова Багов тот же - грабли будут те же, плюс конечно парочка новых. В лучшем случае у некоторых из них будет резиновая накладка на ручке...

Если никакого смысла нет в вопросе не стоит искать его в ответе.

МатроскинДата: Вторник, 09.06.2009, 01:07 | Сообщение # 1013
Легенда
Quote (CyberSerpent)
Зова Багов

lol lol lol

...Что то ни одна порядочная сволочь не подрезает и не оттормаживает меня в метро...или в супермаркете никто не щемится с тележкой по обочине мимо очереди к кассе...а как сядут в ведрище...

http://www.nemo-crack.ru

ADSДата: Вторник, 09.06.2009, 03:10 | Сообщение # 1014
Маньяк-убийца
Мой iP самый популярный в инете dwarf

Кого б подстрелить.

SIBIRДата: Вторник, 09.06.2009, 03:52 | Сообщение # 1015
Легенда
Quote (ADS)
Мой iP самый популярный в инете dwarf

Почему??? gossip questionmark

Rom_DДата: Вторник, 09.06.2009, 21:58 | Сообщение # 1016
Легенда
Прошу отнестись к этому с юмором.
наверняка у всех были моменты, когда хотелось кого-нибудь убить(именно после игры в Сталкер и именно на наших сервах.)
А может и в других ситуациях.
Меня натолкнула на такие мысли вчерашняя игра на ДЕД6 в районе 21.30-22-30
Игра КТА, и ничего вроде особенного- зашел- народ -бегает -развлекается, из ДЕДов только Максимус, остальные в основном знакомые лица. Бегает Святоша в танке с ФН, еще народ, в общем все как всегда, и я(обращаю внимание) играю без претензий,
коплю деньги, мои заморочки - я люблю последнее время без защиты бегать - ноя к этому НИКОГО НЕ ПРИЗЫВАЮ, хабар иногда хороший попадается, но,,,,,
при стате 10-20 7 раз меня убили на респе, 5 раз подлый Крит (несмотря ни на что уважаемый мной),(кстати ,я в прцессе игры ходил - смотрел на места ,где он был- ему тоже доставалось, кровь остается на текстуре дольше , чем оружие и трупы) 5 раз снайперкой издалека, и только остальное - в перестрелках.
Команда (сталкеры) сидела на базе и даже не дергалась,(за артом), я написал -типа щас одену броню.
И тут иеня съел страшный зеленый жук... С 20000 рублями. Когда вернулся,позиция была примерно та же, но меня еще раз 15 подстрелили как зайца. Макс стрелял из Гаусса , я попробовал рестарт, естественно, народ был против,
Я ругнулся матом и отключился- и думаю,что главное, почему я расстроился в этой игре-
не то, сколько там раз подстрелили-
а то, что никто в нашей команде не шел за артом,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Вот я и считаю эту игру самой печальной(обидной, досадной,несправедливо проигранной, и т.д.)

Сообщение отредактировал Rom_D - Вторник, 09.06.2009, 21:58

МаксимусДата: Вторник, 09.06.2009, 22:27 | Сообщение # 1017
Легенда
Quote (Rom_D)
что никто в нашей команде не шел за артом
+ 1 , вот поэтому я и засел с гауссом . Вчера рестартов было пять или шесть наверное , просто надоело уже постоянно рестарт , а чем дело кончилось смотри в Писюномерялке smile

CroCopДата: Среда, 10.06.2009, 00:07 | Сообщение # 1018
Мирко
Quote (Rom_D)
Вот я и считаю эту игру самой печальной(обидной, досадной,несправедливо проигранной, и т.д.)

Та лан тебе расстраиваться).То ли ещё будет)))
P.S.Пора завязывать с СТА.

Я годен только для отстрела бедных,раздетых нубов! А как же хочется большего...

Сообщение отредактировал CroCop - Среда, 10.06.2009, 00:08

КРИТДата: Среда, 10.06.2009, 00:44 | Сообщение # 1019
Кит epic fail
Quote (Rom_D)
раз меня убили на респе, 5 раз

Rom_D, процентов 99 я играю с самово начала моево появления в сталке на сервах дед , когда я был полным нубом меня также деды жали на респе НО в ТЧ кта небыло был только АХ и там как ты знаеш на респе не убить и вот я не один отстреливался с респы и за это нас кикали , в сегоднешнии дни в кта меня тоже так убивают и по 5 и по 10 и это либо Мирко либо Оренбуржец , но я несколько не злюсь потому что трудности делают нас сильней smile да и вобще когда ты новичок и знаеш что тебя пасут ветераны очень интересно становится от них убегать , обходить сзади и пытатся зарезать killed , попробуй какнибудь и если получится то 100% ты почуствуеш кайф biggrin
и еще Rom_D, дам совет научится пользоватся или обрезом или 2стволкой , против танков на новичке очень сильно помогает , главное подкрастся и не спалится раньше времени

Сталкер рулит и будет рулить!!!)))

КузьмаДата: Среда, 10.06.2009, 14:26 | Сообщение # 1020
Долговец
Помню эту игру, за артом сбегал раз 5(один)- неудачно . Крит был на месте.Потом просто резался, как все, без мысли об арте.Я считаю, что на СТА надо выставлять время- ни каких 10 или 15 артов до победы.Если команды попадаються равные-игра может затянуться до утра. Ни кто не хочет рисковать-сидят кемперят.А вот если время выставить, другое дело, тут и класный игрок с хорошей статай задумаестя о риске( если счет не в твою пользу) сходить за артом.Так как, ежели даже у тебя стата супер, и команда против тебя слабее,решает все счет и время.Да там нубы, но они рисковали и притащили арты( пусть у них стата говно)но выигрывает в СТА не тот кто замочил больше, а тот кто артов больше принес.А ты со своей класной статой- ПРОСРАЛ!Время привнесло бы в игру драйв-точно говорю!И не надо ни каких рестартов.

Поиск:

Copyright Clan DED © 2025
Хостинг от uCoz>