Для красноречивых
| |
desertir | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 22:21 | Сообщение # 1 |
 Почётный член клана Дед.
Статус: Покинул Зону
| Господа, я миролюбивый человек по натуре, но когда я сегодня зашел на форум, я офигел... Хотите флудить, я создал тему. Если у Вас есть что рассказать по существу - создавайте свою тему, за это по рукам Вам никто бить не будет, что Вы такие стеснительные, все сами можете сделать
Повышаем мне репутацию! )) ___________________________________________________________
Анархист.
|
|
| |
Desperado | Дата: Суббота, 06.06.2009, 22:45 | Сообщение # 1006 |
 Легенда
| Quote (Матроскин) Парни ,подскажите кто нить хорошую утилиту для нарезки музыки кусками (МР3) для мобилы ,мож кто юзает постоянно (!) или по крайней мере может подсказать что то стоящее.... Подскажу. У меня уже пол-года на мелодии стоит проигрыш из Bon Jovi - I'll Sleep When I'm Dead. Резал вот этим, там и готовые есть.
|
|
| |
azazell | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 00:39 | Сообщение # 1007 |
 Ученый
| Я музыку режу нейрой. В комплекте у него идет Вайф Эдитор, им и режу.
Добрым словом и пистолетом можно добиться куда большего, нежели только добрым словом.
|
|
| |
Матроскин | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 01:32 | Сообщение # 1008 |
 Легенда
| Quote (Desperado) Резал вот этим, Ха ..прикольная штука - сама все делает)))Добавлено (07.06.2009, 01:24) ---------------------------------------------
Quote (Сиротка) Попробуй на сайте изготовителя (тел.) Витянь у меня Нокия и там как знаешь мало че у них есть...одним словом нооокия))Добавлено (07.06.2009, 01:32) --------------------------------------------- Десперадо - это походу то что надо ))))спасибо дружище))
...Что то ни одна порядочная сволочь не подрезает и не оттормаживает меня в метро...или в супермаркете никто не щемится с тележкой по обочине мимо очереди к кассе...а как сядут в ведрище...
http://www.nemo-crack.ru
|
|
| |
BRITVA | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 19:31 | Сообщение # 1009 |
 Зомби
| Что вы думаете и чего ожидаете о грядущем S.T.A.L.K.E.R. Зов Припяти?
|
|
| |
689 | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 20:18 | Сообщение # 1010 |
 Зомби
| Quote (BRITVA) чего ожидаете о грядущем S.T.A.L.K.E.R. Зов Припяти? кучу читеров
http://bad.ucoz.es/
|
|
| |
azazell | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 23:09 | Сообщение # 1011 |
 Ученый
| 689, Виктор молодец, зрит в корень. Он из скромности умолчал про кучу багов
Добрым словом и пистолетом можно добиться куда большего, нежели только добрым словом.
|
|
| |
CyberSerpent | Дата: Вторник, 09.06.2009, 00:56 | Сообщение # 1012 |
 Легенда
| Движок у Зова Багов тот же - грабли будут те же, плюс конечно парочка новых. В лучшем случае у некоторых из них будет резиновая накладка на ручке...
Если никакого смысла нет в вопросе не стоит искать его в ответе.
|
|
| |
Матроскин | Дата: Вторник, 09.06.2009, 01:07 | Сообщение # 1013 |
 Легенда
| Quote (CyberSerpent) Зова Багов
...Что то ни одна порядочная сволочь не подрезает и не оттормаживает меня в метро...или в супермаркете никто не щемится с тележкой по обочине мимо очереди к кассе...а как сядут в ведрище...
http://www.nemo-crack.ru
|
|
| |
ADS | Дата: Вторник, 09.06.2009, 03:10 | Сообщение # 1014 |
 Маньяк-убийца
| Мой iP самый популярный в инете
Кого б подстрелить.
|
|
| |
SIBIR | Дата: Вторник, 09.06.2009, 03:52 | Сообщение # 1015 |
 Легенда
| Quote (ADS) Мой iP самый популярный в инете dwarf Почему???
|
|
| |
Rom_D | Дата: Вторник, 09.06.2009, 21:58 | Сообщение # 1016 |
Легенда
| Прошу отнестись к этому с юмором. наверняка у всех были моменты, когда хотелось кого-нибудь убить(именно после игры в Сталкер и именно на наших сервах.) А может и в других ситуациях. Меня натолкнула на такие мысли вчерашняя игра на ДЕД6 в районе 21.30-22-30 Игра КТА, и ничего вроде особенного- зашел- народ -бегает -развлекается, из ДЕДов только Максимус, остальные в основном знакомые лица. Бегает Святоша в танке с ФН, еще народ, в общем все как всегда, и я(обращаю внимание) играю без претензий, коплю деньги, мои заморочки - я люблю последнее время без защиты бегать - ноя к этому НИКОГО НЕ ПРИЗЫВАЮ, хабар иногда хороший попадается, но,,,,, при стате 10-20 7 раз меня убили на респе, 5 раз подлый Крит (несмотря ни на что уважаемый мной),(кстати ,я в прцессе игры ходил - смотрел на места ,где он был- ему тоже доставалось, кровь остается на текстуре дольше , чем оружие и трупы) 5 раз снайперкой издалека, и только остальное - в перестрелках. Команда (сталкеры) сидела на базе и даже не дергалась,(за артом), я написал -типа щас одену броню. И тут иеня съел страшный зеленый жук... С 20000 рублями. Когда вернулся,позиция была примерно та же, но меня еще раз 15 подстрелили как зайца. Макс стрелял из Гаусса , я попробовал рестарт, естественно, народ был против, Я ругнулся матом и отключился- и думаю,что главное, почему я расстроился в этой игре- не то, сколько там раз подстрелили- а то, что никто в нашей команде не шел за артом,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, Вот я и считаю эту игру самой печальной(обидной, досадной,несправедливо проигранной, и т.д.)
Сообщение отредактировал Rom_D - Вторник, 09.06.2009, 21:58 |
|
| |
Максимус | Дата: Вторник, 09.06.2009, 22:27 | Сообщение # 1017 |
Легенда
| Quote (Rom_D) что никто в нашей команде не шел за артом + 1 , вот поэтому я и засел с гауссом . Вчера рестартов было пять или шесть наверное , просто надоело уже постоянно рестарт , а чем дело кончилось смотри в Писюномерялке
|
|
| |
CroCop | Дата: Среда, 10.06.2009, 00:07 | Сообщение # 1018 |
 Мирко
| Quote (Rom_D) Вот я и считаю эту игру самой печальной(обидной, досадной,несправедливо проигранной, и т.д.) Та лан тебе расстраиваться).То ли ещё будет))) P.S.Пора завязывать с СТА.
Я годен только для отстрела бедных,раздетых нубов! А как же хочется большего...
Сообщение отредактировал CroCop - Среда, 10.06.2009, 00:08 |
|
| |
КРИТ | Дата: Среда, 10.06.2009, 00:44 | Сообщение # 1019 |
 Кит epic fail
| Quote (Rom_D) раз меня убили на респе, 5 раз Rom_D, процентов 99 я играю с самово начала моево появления в сталке на сервах дед , когда я был полным нубом меня также деды жали на респе НО в ТЧ кта небыло был только АХ и там как ты знаеш на респе не убить и вот я не один отстреливался с респы и за это нас кикали , в сегоднешнии дни в кта меня тоже так убивают и по 5 и по 10 и это либо Мирко либо Оренбуржец , но я несколько не злюсь потому что трудности делают нас сильней да и вобще когда ты новичок и знаеш что тебя пасут ветераны очень интересно становится от них убегать , обходить сзади и пытатся зарезать , попробуй какнибудь и если получится то 100% ты почуствуеш кайф и еще Rom_D, дам совет научится пользоватся или обрезом или 2стволкой , против танков на новичке очень сильно помогает , главное подкрастся и не спалится раньше времени
Сталкер рулит и будет рулить!!!)))
|
|
| |
Кузьма | Дата: Среда, 10.06.2009, 14:26 | Сообщение # 1020 |
Долговец
| Помню эту игру, за артом сбегал раз 5(один)- неудачно . Крит был на месте.Потом просто резался, как все, без мысли об арте.Я считаю, что на СТА надо выставлять время- ни каких 10 или 15 артов до победы.Если команды попадаються равные-игра может затянуться до утра. Ни кто не хочет рисковать-сидят кемперят.А вот если время выставить, другое дело, тут и класный игрок с хорошей статай задумаестя о риске( если счет не в твою пользу) сходить за артом.Так как, ежели даже у тебя стата супер, и команда против тебя слабее,решает все счет и время.Да там нубы, но они рисковали и притащили арты( пусть у них стата говно)но выигрывает в СТА не тот кто замочил больше, а тот кто артов больше принес.А ты со своей класной статой- ПРОСРАЛ!Время привнесло бы в игру драйв-точно говорю!И не надо ни каких рестартов.
|
|
| |
|