Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Новичок | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Для красноречивых
desertirДата: Воскресенье, 24.02.2008, 22:21 | Сообщение # 1
Почётный член клана Дед.
Статус: Покинул Зону
Господа, я миролюбивый человек по натуре, но когда я сегодня зашел на форум, я офигел... smile Хотите флудить, я создал тему. Если у Вас есть что рассказать по существу - создавайте свою тему, за это по рукам Вам никто бить не будет, что Вы такие стеснительные, все сами можете сделать biggrin

Повышаем мне репутацию! ))

Анархист.

DesperadoДата: Четверг, 04.06.2009, 22:07 | Сообщение # 991
Легенда
Сегодня, между прочим, 5 лет со дня смерти Марвина Химайера.

azazellДата: Четверг, 04.06.2009, 23:22 | Сообщение # 992
Ученый
Desperado,
давно еще читал эту историю, довели мужика((

Добрым словом и пистолетом можно добиться куда большего, нежели только добрым словом.

МатроскинДата: Четверг, 04.06.2009, 23:22 | Сообщение # 993
Легенда
Красавчик дядька ...действительно достали мужика(

...Что то ни одна порядочная сволочь не подрезает и не оттормаживает меня в метро...или в супермаркете никто не щемится с тележкой по обочине мимо очереди к кассе...а как сядут в ведрище...

http://www.nemo-crack.ru

DesperadoДата: Пятница, 05.06.2009, 14:51 | Сообщение # 994
Легенда
Зло*бучий летитбит включил ограничение скорости: 100 кб/с.
14.77 КБ
Придётся на торрентах региться.

МатроскинДата: Пятница, 05.06.2009, 15:51 | Сообщение # 995
Легенда
Quote (Desperado)

http://tfile.ru/ вот здесь рега не нужна...

Добавлено (05.06.2009, 15:51)
---------------------------------------------
а самое главное можно качать чем хочешь ,что выгодно отличается от других.Не надо раздавать и заливать,ну в общем ты понял)))

...Что то ни одна порядочная сволочь не подрезает и не оттормаживает меня в метро...или в супермаркете никто не щемится с тележкой по обочине мимо очереди к кассе...а как сядут в ведрище...

CyberSerpentДата: Пятница, 05.06.2009, 16:36 | Сообщение # 996
Легенда
Quote (Desperado)

Да вобщем-то и без регистрации трекеров полно. Та же пиратская бухта. Про tfile вот постом выше написано, есть и еще.

З.Ы. Хотя на трекерах с регистрацией больше шанс найти что-то редкое.

Если никакого смысла нет в вопросе не стоит искать его в ответе.

DesperadoДата: Пятница, 05.06.2009, 17:15 | Сообщение # 997
Легенда
Совсем другое дело!
19.60 КБ
Матроскин, CyberSerpent, спасибо, друзья.

Сообщение отредактировал Desperado - Пятница, 05.06.2009, 17:17

dedMAZAIДата: Пятница, 05.06.2009, 20:33 | Сообщение # 998
Лузер, пьянь и дебошир.
Quote (Кузьма)
я пишу о своих впечатлениях основанных на общении не с депутатами , а обычными колегами живущими на Украине.

Возвращаясь к теме жизни на (прошу прощения - по новым правилам - В Украине).
Сам я родом из славного града Стаханов (Луганская область), может и слышал кто такое имя. Так вот - почти каждый год навещаю свою родню и вижу полный ПЕСДЕС((
Город шахтёров практически умер - молодёж подалась или в Россию, или в стольный град Киев. А многие (мой брат кинулся во Францию) - ничтоже сумяшись поехали искать ЩАСТЯ в благопристойную Европу или США.
Кузьма, извини за сарказм, но я искренне поражаюсь твоему оптимизму и надеюсь, что на самом деле у подкрученных ребят все дела так хорошо и обстоят)) НО!! Простой народ в жопе как и был, так и остаёцца(( Причём ЖОПА всё больше и глубже((
P.S. Самое смешное - если власти наших стран (России и Украины) не поймут простой вещи - ДАЙТЕ ПРОСТЫМ ЛЮДЯМ ДОСТОЙНОЙ ЖИЗНИ - все разбегутся или сопьются.
И в дальнейшем олигархам некого будет эксплуатировать)) Тараканов может быть)))))

Порой так хочется быть общительным и добрым. Особенно когда понимаешь, что на всех патронов может не хватить...

Rom_DДата: Пятница, 05.06.2009, 20:40 | Сообщение # 999
Легенда
DedMazai,
такая же песня, но город Керчь, Крым.

CyberSerpentДата: Пятница, 05.06.2009, 20:53 | Сообщение # 1000
Легенда
Quote (DedMazai)
все разбегутся или сопьются. И в дальнейшем олигархам некого будет эксплуатировать))

Вот об этом я бы не беспокоился... Все уехать все равно не смогут, а прежде чем спиться подавляющее большинство к сожалению доживает до репродуктивного возраста.

dedMAZAIДата: Пятница, 05.06.2009, 21:03 | Сообщение # 1001
Лузер, пьянь и дебошир.
Юра. ты же пркрасно понимаешь, что экономимическая модель капитализма рухнула ныне так, как и такая же социализма((( Люди мечутся в безысходности((
Мораль - А КОМУ СЕЙЧАС ЛЕГКО?
Будет время - подскакивай. с ящиком коньяка обсудим))

Порой так хочется быть общительным и добрым. Особенно когда понимаешь, что на всех патронов может не хватить...

CyberSerpentДата: Суббота, 06.06.2009, 00:58 | Сообщение # 1002
Легенда
Quote (DedMazai)
что экономимическая модель капитализма рухнула ныне

Это вобщем и раньше было понятно.

Quote (DedMazai)
как и такая же социализма(((

А вот тут еще вопрос... СССР при всех своих недостатках 70 лет посылал нахер весь "цивилизованный мир" wink Да, в итоге затоптали, но означает ли это, что социализм был плох? По мне, так уж точно получше, чем то что сейчас...

Quote (DedMazai)
Будет время - подскакивай. с ящиком коньяка обсудим))

Я уже собираюся smile Уже почти собрался... Вобщем летом точно приеду, вот только не могу пока сказать когда именно sad Но до конца июля точно cool

DBRnotSДата: Суббота, 06.06.2009, 20:05 | Сообщение # 1003
Сталкер
Города ладно в России , сори но наболевшее есть(, в аграрных районах и в селе до деревни , что там , пянки и разгул, нет сильных хазяев , а если есть , не хватает познания в знаниях, все уезжают в города, агрария падает, идно очень глубокое. Я служил в Армии и служило там много кавказцев)), нормально служил из-за етого там сержантом закончил и друзья есть из сев. кавказа, так вот, там поняти разняться немного со славянскими нынешними этикетами, из-за этого там строго все , но и хорошего очень мало, и они едут от этих причин в остальную Россию, не буду говорить что им там говорят об слявянских нациях((, но те кто много информирован понимают всю тонкость позиции, так что там есть вполне современно адыкватные люди), но для сравнения надо взять их соц строй, или боротся с беззаконием , от взяточников до себялюбцев, революция будет если все не поймут. Может не прав , сорри!.

Ну кто? - если не мы.

МатроскинДата: Суббота, 06.06.2009, 21:51 | Сообщение # 1004
Легенда
Парни ,подскажите кто нить хорошую утилиту для нарезки музыки кусками (МР3) для мобилы ,мож кто юзает постоянно (!) или по крайней мере может подсказать что то стоящее....
Не слышу телефон в кармане ,уже усе перебрал,а хотелось бы самому по своему усмотрению втыкнуть туда потяжелее музычку)) rockon punk

СироткаДата: Суббота, 06.06.2009, 22:12 | Сообщение # 1005
Ученый
Матроскин, Попробуй на сайте изготовителя (тел.) посмотреть (у меня к тел. диск , со всякими утилитками , прилагался).
Так на вскидку не скажу , знаю что это не из разряда - редкости .

Skype - victor-piter

Поиск:

Copyright Clan DED © 2025
Хостинг от uCoz>