Для красноречивых
|
|
desertir | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 22:21 | Сообщение # 1 |
 Почётный член клана Дед.
Статус: Покинул Зону
| Господа, я миролюбивый человек по натуре, но когда я сегодня зашел на форум, я офигел... Хотите флудить, я создал тему. Если у Вас есть что рассказать по существу - создавайте свою тему, за это по рукам Вам никто бить не будет, что Вы такие стеснительные, все сами можете сделать
Повышаем мне репутацию! )) ___________________________________________________________
Анархист.
|
|
| |
Rom_D | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 21:56 | Сообщение # 1036 |
Легенда
| Кузьма, сто процентов, я вчера прямо извелся весь -когда грамотно ВТРОЕМ уносят арт, и им противопоставить ничего не могут СЕМЕРО - я до сих пор успокоиться не могу!!! Это коллективная игра, и все тут. Я сейчас меньше таскаю - восполняю пробелы, в основном по стрельбе на ближнем расстоянии -но это временное, терпеть не могу , когда АХ и КТА превращается в ТДМ или вообще оьткрытый конкурс снайперов. Такие игры-на помойку. А отдельно хочу сказать - зайдешь иной раз на случайный серв - ругань в три этажа, провоцирование друг друга, выяснение кто круче и т.д. Понятное дело, большинство игроков ЕГЭ не сдало..... Потому что рано еще))))) Вот и наращивают статус в виртуальном мире. Неприятно, когда это просачивается на наши сервы - считаю банить без сожаления надо дураков и хамов. Аналогично с ложными обвинениями в читерстве - я еще понимаю, когда человек что-то непонимает, спрашивает -ему надо отвечать, хоть и отрывает от игры. А когда раздается визг "читер" - ты идешь смотреть конфиги, сбиваешься с игры (кстати, тебя убивают между делом несколько раз, если не выходишь в наблы), и выясняется, что визжащий думал, что "читер"- это допустимое в обществе ругательство (типа"кю"), то сам тихо охреневаешь.
|
|
| |
Матроскин | Дата: Среда, 17.06.2009, 15:04 | Сообщение # 1037 |
 Легенда
| Кто как думает,почему выход ЗП у нас назначен на конец ноября и то весьма туманно .В Европе и Америке на 30 сентября - уже конкретная дата.Ведь основная масса фанатов игры у нас,здесь.
...Что то ни одна порядочная сволочь не подрезает и не оттормаживает меня в метро...или в супермаркете никто не щемится с тележкой по обочине мимо очереди к кассе...а как сядут в ведрище...
http://www.nemo-crack.ru
|
|
| |
-=23=- | Дата: Среда, 01.07.2009, 14:03 | Сообщение # 1038 |
 Монолитовец
| Все поцики , месяц меня не будет в зоне . Ухожу в заслуженный отпуск так сказать. З.ы. В прочем зная как меня все "обожают" , растраиваться мало кто будет
|
|
| |
Максимус | Дата: Среда, 01.07.2009, 14:09 | Сообщение # 1039 |
Легенда
| Quote (-=23=-) растраиваться мало кто будет С чего ты взял
|
|
| |
azazell | Дата: Среда, 01.07.2009, 16:09 | Сообщение # 1040 |
 Ученый
| -=23=-, Не гони, я к тебе хорошо отношусь))))
Добрым словом и пистолетом можно добиться куда большего, нежели только добрым словом.
|
|
| |
SIBIR | Дата: Среда, 01.07.2009, 21:22 | Сообщение # 1041 |
 Легенда
| Quote (-=23=-) В прочем зная как меня все "обожают" , растраиваться мало кто будет Зря ты так , Илья. Расстраиваться не будем, но порадуемся за тебя, ибо отдых летом это здорово! И конечно нам будет тебя не хватать. Приедешь, расскажешь как отдохнул. И с новыми силами в бой! Приятно провести время тебе в отпуске.
|
|
| |
КРИТ | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 16:55 | Сообщение # 1042 |
 Кит epic fail
| люди кто хочет убить 5минут вот посмотрите-мне понравилось http://www.stalker-game.com/ru/cx_frame.php?id=3&im=1
Сталкер рулит и будет рулить!!!)))
|
|
| |
Кузьма | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 18:22 | Сообщение # 1043 |
Долговец
| Забавно, есть похожая на этот сюжет песня группы Король и шут, там мужик(лесник) волков, тем же макаром кормил.
Сообщение отредактировал Кузьма - Воскресенье, 05.07.2009, 18:22 |
|
| |
azazell | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 09:16 | Сообщение # 1044 |
 Ученый
| КРИТ, клева, лови плюса Кузьма, ага, точно 
Добрым словом и пистолетом можно добиться куда большего, нежели только добрым словом.
|
|
| |
Indira | Дата: Вторник, 07.07.2009, 11:26 | Сообщение # 1045 |
 Зомби
| Вчерась скачал завод Юпитер. Я в шоке :'( Там же и 32 человека потеряется аки в зоне
Сомнительно, чтобы нас хоть раз посещал Космический разум, зато, без сомнения, регулярно посещает Вселенская глупость.
Сообщение отредактировал Indira - Вторник, 07.07.2009, 11:31 |
|
| |
-=Stok=- | Дата: Вторник, 07.07.2009, 15:08 | Сообщение # 1046 |
 Монолитовец
| Indira, Карта то прикольная!))) насчет потерятся это и тупо еще то что везде свет горит !))) откуда в зоне элктричество на такой большой завод!!)
|
|
| |
SIBIR | Дата: Вторник, 07.07.2009, 15:21 | Сообщение # 1047 |
 Легенда
| Quote (-=Stok=-) откуда в зоне элктричество на такой большой завод!!) На то она и Зона...
|
|
| |
-=Stok=- | Дата: Вторник, 07.07.2009, 16:02 | Сообщение # 1048 |
 Монолитовец
| SIBIR, Ага!))
|
|
| |
Indira | Дата: Четверг, 09.07.2009, 22:06 | Сообщение # 1049 |
 Зомби
| ХЗ куда писать большинство тем с бородищей. Короче не могу переключиться на русский, Хулиган когда был в гостях тоже пробовал , ни как и всё. Есть идеи?
Сомнительно, чтобы нас хоть раз посещал Космический разум, зато, без сомнения, регулярно посещает Вселенская глупость.
Сообщение отредактировал Indira - Четверг, 09.07.2009, 22:07 |
|
| |
КРИТ | Дата: Четверг, 09.07.2009, 23:18 | Сообщение # 1050 |
 Кит epic fail
| Indira, консоль, (левые) Ctrl+Shift ,это и на англ и на русс
Сталкер рулит и будет рулить!!!)))
|
|
| |