Для красноречивых
|
|
desertir | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 22:21 | Сообщение # 1 |
 Почётный член клана Дед.
Статус: Покинул Зону
| Господа, я миролюбивый человек по натуре, но когда я сегодня зашел на форум, я офигел... Хотите флудить, я создал тему. Если у Вас есть что рассказать по существу - создавайте свою тему, за это по рукам Вам никто бить не будет, что Вы такие стеснительные, все сами можете сделать
Повышаем мне репутацию! )) ___________________________________________________________
Анархист.
|
|
| |
Indira | Дата: Четверг, 09.07.2009, 23:57 | Сообщение # 1051 |
 Зомби
| Quote (КРИТ) Indira, консоль, (левые) Ctrl+Shift ,это и на англ и на русс Гыы если бы всё было так просто. Не работает оно и все возможные комбинации типа ктрл алт, и оба шифта, короче опробованы все использоваемые комбинации на смену языка, результат НУЛЬ.
Сомнительно, чтобы нас хоть раз посещал Космический разум, зато, без сомнения, регулярно посещает Вселенская глупость.
|
|
| |
CyberSerpent | Дата: Пятница, 10.07.2009, 00:21 | Сообщение # 1052 |
 Легенда
| Indira, А где ты собрался на него переключаться? В сталкере? Так там какой язык стоит в виндах по умолчанию - такой и будет.
Если никакого смысла нет в вопросе не стоит искать его в ответе.
|
|
| |
HULIGAN | Дата: Пятница, 10.07.2009, 00:26 | Сообщение # 1053 |
 Зомби
| CyberSerpent, Юра у меня тоже по умолчанию стоит английский. Но в игре я спокойно переключаюсь на русский и обратно. У него был - не работает такая схема...
|
|
| |
Сиротка | Дата: Пятница, 10.07.2009, 00:37 | Сообщение # 1054 |
 Ученый
| Quote (HULIGAN) не работает такая схема.. В языковой панели кнопки (которые по умолчанию) сменяют язык , не трогались ? (может в этом проблема ?)
Skype - victor-piter
|
|
| |
CyberSerpent | Дата: Пятница, 10.07.2009, 00:37 | Сообщение # 1055 |
 Легенда
| HULIGAN, О как! Я и не знал, что можно переключаться. Вроде всегда так было, какой язык по умолчанию такой и в игре. Сейчас у себя проверил - не переключается. Но мне это как-то пофигу, я русским в игре никогда и не пользовался...
|
|
| |
Scream | Дата: Пятница, 10.07.2009, 01:00 | Сообщение # 1056 |
 Легенда
| Quote (Сиротка) В языковой панели кнопки (которые по умолчанию) сменяют язык , не трогались ? (может в этом проблема ?) у меня языковая панель переключает shift alt, в игре shift ctrl после нажатия ~.
|
|
| |
HULIGAN | Дата: Пятница, 10.07.2009, 01:28 | Сообщение # 1057 |
 Зомби
| Scream, Аналогично...
|
|
| |
Indira | Дата: Пятница, 10.07.2009, 10:12 | Сообщение # 1058 |
 Зомби
| Quote (CyberSerpent) Но мне это как-то пофигу, я русским в игре никогда и не пользовался... Я в принципе тоже обхожусь, тем более , что на Гендосе в основном Чехи и поляки предпочитающие английский. Но задолбали "Ты что нуб? Переключись на русский!" Хочется таким доходчиво и вежливо объяснить их место под солнцем
Сомнительно, чтобы нас хоть раз посещал Космический разум, зато, без сомнения, регулярно посещает Вселенская глупость.
Сообщение отредактировал Indira - Пятница, 10.07.2009, 10:28 |
|
| |
CyberSerpent | Дата: Пятница, 10.07.2009, 14:38 | Сообщение # 1059 |
 Легенда
| Quote (Indira) Но задолбали "Ты что нуб? Переключись на русский!" Бугага! Это кто еще нуб... У меня например всегда была английская раскладка, чтобы команды в консоли писать
|
|
| |
Desperado | Дата: Пятница, 10.07.2009, 18:37 | Сообщение # 1060 |
 Легенда
| У меня раскладка всегда переключалась с надцатого раза, пока я не просёк одну простую фишку: в сталкере, в отличие от переключения раскладки в винде, значим порядок нажатия клавиш. Пошагово это будет выглядеть так: 1. Открываем консоль. 2. Зажимаем контрол. 3. Жмём и отпускаем шифт. 5. Отпускаем контрол. В винде же сочетания Alt(Ctrl)+Shift и Shift+Alt(Ctrl) равнозначны. Надеюсь, понятно объяснил. Indira, попробуй так, должно получиться.
|
|
| |
Indira | Дата: Пятница, 10.07.2009, 19:23 | Сообщение # 1061 |
 Зомби
| Quote (Desperado) ndira, попробуй так, должно получиться. Ы я ИТшник, так что со всякими траблами знаком. Как я только не изгалялся, на основном компе язык в сталкере не переключаеться. На трёх остальных с пол тыка. ХЗ может это грёбаная Г11 мне подгадила, вечно это безполезный наворот глючит, то капс отключит, то лампочки не зажгёт.
Сообщение отредактировал Indira - Пятница, 10.07.2009, 19:26 |
|
| |
dedMAZAI | Дата: Пятница, 10.07.2009, 20:40 | Сообщение # 1062 |
 Лузер, пьянь и дебошир.
| Quote (Indira) Короче не могу переключиться на русский, Хулиган когда был в гостях тоже пробовал , ни как и всё. Есть идеи? Indira, а ты тоже в Эссттооннии живёшь? Как и Хулиган? Если да - тогда всё понятно! На фоне ярко выраженого конфликта и противоречий между Великим и Могучим эстонским языком и никчёмным и убогим русским - нежелание клавы аппсолютно законны и обоснованы А если есчё и в эстонском магазине покупалась - можешь свои попытки прекратить Нэхай живэ вильна ЭССТТОННННИЯЯЯЯЯ!!!!! УРА 3 раза!
Порой так хочется быть общительным и добрым. Особенно когда понимаешь, что на всех патронов может не хватить...
|
|
| |
-=23=- | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 20:21 | Сообщение # 1063 |
 Монолитовец
| ребят подскажите . нужен конвектор видео русскоязычный, какой лучше?
|
|
| |
689 | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 20:46 | Сообщение # 1064 |
 Зомби
| Quote (-=23=-) ребят подскажите . нужен конвектор видео русскоязычный, какой лучше? Total Video Converter
http://bad.ucoz.es/
|
|
| |
Кузьма | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 23:33 | Сообщение # 1065 |
Долговец
| Quote (-=23=-) ребят подскажите . нужен конвектор видео русскоязычный, какой лучше? Pinacle Studio 11- на все случаи жизни, походит для висты
|
|
| |