Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Новичок | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Для красноречивых
desertirДата: Воскресенье, 24.02.2008, 22:21 | Сообщение # 1
Почётный член клана Дед.
Статус: Покинул Зону
Господа, я миролюбивый человек по натуре, но когда я сегодня зашел на форум, я офигел... smile Хотите флудить, я создал тему. Если у Вас есть что рассказать по существу - создавайте свою тему, за это по рукам Вам никто бить не будет, что Вы такие стеснительные, все сами можете сделать biggrin

Повышаем мне репутацию! ))

Анархист.

DesperadoДата: Пятница, 29.05.2009, 12:57 | Сообщение # 976
Легенда
А я тут Матроскина нашёл... smile

СироткаДата: Пятница, 29.05.2009, 13:02 | Сообщение # 977
Ученый
Quote (Desperado)
А я тут Матроскина нашёл... smile

ЗАдей-)))

Skype - victor-piter

КузьмаДата: Вторник, 02.06.2009, 12:17 | Сообщение # 978
Долговец
Сегодня вернулся из командировки в Киев.Езжу туда пару, тройку раз в год, по работе, и каждый раз неперестаю удивляться какую х**ню несут наши "патриоты" по телеку и из интернета о бедственном положении Украины и ее несчастного народа.На протяжении последних 3 лет вижу своими глазами , что у них то, дела идут в гору.И вот на мой взгляд почему.Нам все время орут , что мол они пи**ят газ, и ежелиб не он то они бы давно загнулись.Да хер там, у них производство год от года шириться , как раз по той причине , что они поняли ,Россия их будет шантажировать газом -вечно.Если не реструкторизировать экономику то пиздец.За последние 2года ,доля экспорта в Россия по моей группе товара упала в процентном отношении к внутреннему спросу в 3 раза- поясняю, к примеру в Россию шло 400 тон продукции , внутри 600 тон.Теперь к нам 500 внутрь 1800.То есь у них внутренний спрос вырос, и им даже не хватает товара на экспорт.Я вот вопрос им задаю, как же мол кризис, что за х**ня, а они мне- да нет все нормуль!Мы мол типа расширяться будем!Народ приветливый, все базарят на русском!Стало очень много иностранцев( очень много!!!) гостиница на половину забита!Я думаю, что туда счас начнут много инвестировать с запада, и наших вождей -это очень бесит, потому, что к нам ни один дурак деньги не несет!Как же мол, почему, мы же бл*ть крутые- постоянно весь Мир на йух посылаем, газ суки перекроем ежели чего!А вот задуматься кому, же такое отношение понравиться -ума не хватает!Вобщем ничего общего с первых страниц в Рамблере я уже давно там не вижу! Да многие говорят Ющенко мудван- переизберем, но вот точно, нам нико не завидует, что мол у нас просто " святой авангард" ведущий нас в светлое будущее.Вот такие вот наблюдения!Никогда не парился по поводу реплик, что мол у нас нет свободной прессы и СМИ, а тут вот задумался.

azazellДата: Вторник, 02.06.2009, 12:29 | Сообщение # 979
Ученый
Кузьма,
ты еще тот факт вспомни, что теперь у нас опять одна партия, все чинуши рвутся тоже в ряды единороссов. кароче от чего ушли к тому и вернулись, только в СССР порядку было больше и воровали на порядки меньше. грустно нах...

Добрым словом и пистолетом можно добиться куда большего, нежели только добрым словом.

ScreamДата: Вторник, 02.06.2009, 16:09 | Сообщение # 980
Легенда
Кузьма, Ну вот неужели нельзя было обойтись без мата? fool (хотяб без такого количества) Ведь совсем неуместно. wink Темболее у нас это не поощряется, насколько я помню. death К тому же ето не первая тема, создданая тобой, суть которой можно было выложить в "Для красноречивых".
Но так уж и быть, отпишусь по поводу..
Quote (Кузьма)
На протяжении последних 3 лет вижу своими глазами , что у них то, дела идут в гору.

На протежении последних лет 5 дела идут только вниз.. wink
Quote (Кузьма)
что мол они ******* газ, и ежелиб не он то они бы давно загнулись.

Так и есть, экономика Украины напрямую зависит от тарифов на газ..

Quote (Кузьма)
Да хер там, у них производство год от года шириться

Бред. Если нечего сказать можно, промолчать wink
Приведу небольшой пример, в моей области было 5 сахарных завода, после начала кризиса , и на данный момент функционирует 1.
Quote (Кузьма)
.Я вот вопрос им задаю, как же мол кризис, что за ****, а они мне- да нет все нормуль!

Ты случайно не с депутатами общался? happy
Quote (Кузьма)
нет все нормуль!Мы мол типа расширяться будем!

Было б смешно, если б небыло так грустно..
Quote (Кузьма)
Народ приветливый, все базарят на русском

Тебе нужно сьездить в западную часть украины, послушать тамашний диалект. biggrin
Quote (Кузьма)
Стало очень много иностранцев( очень много!!!)

Тут не поспоришь, особенно азербайджанцев, все рынки заполонили..

Quote (Кузьма)
Да многие говорят Ющенко мудван

Правда..

Сообщение отредактировал Scream - Вторник, 02.06.2009, 16:11

КузьмаДата: Вторник, 02.06.2009, 18:15 | Сообщение # 981
Долговец
За мат искреннее сори - накипело.Во всем остальном подписываюсь под каждое слово.У тебя свой круг общения, у меня свой, я пишу о своих впечатлениях основанных на общении не с депутатами , а обычными колегами живущими на Украине.З а западеньщину ничего сказать не могу ( езжу Киев , Одесса, Полтава, Житомир) Иностранцы может и айзеры , но говорят на немецком и английском ( не знаю может у них сейчас мода такая)
Quote (Scream)
Бред. Если нечего сказать можно, промолчать

Я свое мнение выразил, хотел бы помолчать не писал бы. Если не там отписался (тема) сори.

Сообщение отредактировал Кузьма - Вторник, 02.06.2009, 18:17

ScreamДата: Вторник, 02.06.2009, 18:21 | Сообщение # 982
Легенда
Quote (Кузьма)
.У тебя свой круг общения

Да причем тут круг общения? Я живу сдесь, и знаю что сдесь творится. wink

dzotДата: Вторник, 02.06.2009, 18:59 | Сообщение # 983
Легенда
Ишь, как тебя украинцы зомбировали.

Quote (Кузьма)
Никогда не парился по поводу реплик, что мол у нас нет свободной прессы и СМИ,

Ага, значит все что про Рашу наши СМИ говорят - чистой воды правда.
Они только на бедняжку Украину и остальной мир клевещут Сволочъи.

"От того, что мы забываем о Солнце, оно не перестает светить, прощая нас, забывчивых..."

МаксимусДата: Вторник, 02.06.2009, 21:19 | Сообщение # 984
Легенда
Мою аваторку на КС заблокировали cool то ли добродушная слишком tongue то ли весит много?

КузьмаДата: Вторник, 02.06.2009, 21:59 | Сообщение # 985
Долговец
Quote (Scream)
Так и есть, экономика Украины напрямую зависит от тарифов на газ

Поверь Георгий от цен на газ, зависит не экономика Украины, а колличество особняков которые будут построены на Конче-заспе!А от проплаты Украиной долга за газ колличество особняков на Рублевке. Ни каким образом ни меня, ни тебя это не коснеться.Мои колеги производители ( на Украине) за газ платят исправно, и цены их не пугают-они закладывают их в себестоемость продукции( и даже в теории при европейских ценах на газ -они в рынке).Не обижайся тебе еще 17 ты просто многово не понимаешь.Я тебе толкую не об уровне жизни ( в Российской глубинке, где я тоже бываю -он ужасен) а перспективе развития твоей страны. Ты удивишся когда поймешь лет через 6-7 как я был прав!

ScreamДата: Вторник, 02.06.2009, 23:09 | Сообщение # 986
Легенда
Дебаты продолжаются! biggrin
Quote (Кузьма)
Поверь Георгий от цен на газ, зависит не экономика Украины,

Украина индустриально аграрная страна, огромную долю прибыли страна получает от металургии, которая требует огромных затрат природного газа, цена газа сильно отражается на себестоимости, и в конечном итоге на стоимости готовой продукции. Чем дешевле газ, тем легче украине конкурировать с другими странами в металургической отрасли.
Практически все производство использует газ. В том или ином обьеме.
У России много ричагов влияния на Украину, Нефть..... и тд и тп. Надеюсь экономическую роль цен на нефть обьяснять не стоит?
Quote (Кузьма)
Ни каким образом ни меня, ни тебя это не коснеться.

Тебя может и нет, я например живу в относительно не маленьком частном доме, и на отопление его зимой уходит не малая сума. В несколько раз больше чем в 2004 например. Ето касается практически всех в той или иной мере.
Quote (Кузьма)
Мои колеги производители

Чего??
Quote (Кузьма)
и цены их не пугают-они закладывают их в себестоемость продукции

Ето само собой!!
Quote (Кузьма)
Не обижайся тебе еще 17 ты просто многово не понимаешь.

Хоть и учусь я немного по другой спецыальности, но с экономикой я дружу. smile
Quote (Кузьма)
а перспективе развития твоей страны.

С такой властью - никаких перспектив.
Quote (Кузьма)
Ты удивишся когда поймешь лет через 6-7 как я был прав!

Чтоб понять истинную картину нужно пожить сдесь.

Сообщение отредактировал Scream - Вторник, 02.06.2009, 23:11

Rom_DДата: Вторник, 02.06.2009, 23:16 | Сообщение # 987
Легенда
по теме, поднятой Кузьмой - все гораздо сложнее, чем кажется, и никак не похоже на то, что пишут в СМИ, электронных и таблоидах. И уж одно можно сказать точно - как все повернется через 5-7 лет -никому не дано предугадать. Может повернуться и так и эдак.

МатроскинДата: Среда, 03.06.2009, 00:09 | Сообщение # 988
Легенда
Quote (Desperado)
А я тут Матроскина нашёл...

Это тема с Нокии)))

Добавлено (03.06.2009, 00:09)
---------------------------------------------

Quote (Кузьма)
А от проплаты Украиной долга за газ колличество особняков на Рублевке.

...это точно, недаром 50,002% акций принадлежат государству,а по существу правящему классу.У меня родители по 20 лет отработали в этом гребаном Газпроме...львиная доля бабла оседает на кармане а не в бюджете.

...Что то ни одна порядочная сволочь не подрезает и не оттормаживает меня в метро...или в супермаркете никто не щемится с тележкой по обочине мимо очереди к кассе...а как сядут в ведрище...

http://www.nemo-crack.ru

МаксимусДата: Среда, 03.06.2009, 01:13 | Сообщение # 989
Легенда
Не... Все парни болотируйтесь в правительство cool я за вса голововать буды happy такие дебаты развели

КРИТДата: Четверг, 04.06.2009, 21:11 | Сообщение # 990
Кит epic fail
для тех кто не знает..... Assassin Creed 2 будет
http://www.youtube.com/watch?v=TX3O1O5gLQw в начале там бред но потом сами увидите

Сталкер рулит и будет рулить!!!)))

Поиск:

Copyright Clan DED © 2025
Хостинг от uCoz>