Для красноречивых
|
|
desertir | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 22:21 | Сообщение # 1 |
 Почётный член клана Дед.
Статус: Покинул Зону
| Господа, я миролюбивый человек по натуре, но когда я сегодня зашел на форум, я офигел... Хотите флудить, я создал тему. Если у Вас есть что рассказать по существу - создавайте свою тему, за это по рукам Вам никто бить не будет, что Вы такие стеснительные, все сами можете сделать
Повышаем мне репутацию! )) ___________________________________________________________
Анархист.
|
|
| |
689 | Дата: Пятница, 22.05.2009, 14:54 | Сообщение # 961 |
 Зомби
| Quote (Desperado) Недолго я радовался. Опять "устройство не опознано". Вот гадство... засунь ее через картридер http://www.nix.ru/autocat....18.html типа такого
http://bad.ucoz.es/
|
|
| |
Desperado | Дата: Пятница, 22.05.2009, 15:33 | Сообщение # 962 |
 Легенда
| 689, флэшка USB, вот такая. Да и засовывать карту памяти напрямую в USB мне бы в голову не пришло.
|
|
| |
[Dark]DMW | Дата: Пятница, 22.05.2009, 18:52 | Сообщение # 963 |
![[Dark]DMW](/avatar/61/671955.png) Бандит
| Quote (HULIGAN) Жалко конечно, но что сделаешь... Ээээ не надо меня хоронить я не умираю я из Зоны ухожу. Quote (CyberSerpent) А смысл? Пусть будет. Да и не удалить ее - это ж юкозовский глобальный профиль. Или я просто шутки не понял? Я как-то тоже не понимаю.....
Мои работы на GigaBars.ru
|
|
| |
DBRnotS | Дата: Суббота, 23.05.2009, 22:02 | Сообщение # 964 |
 Сталкер
| Не понимаю ваш код 4, неделю играл 65 уровень поднял , потом все интерес отпал, смахивает на мультик красивый какой то , да и только, один раз какой то француз заходил , малолетка , по голосу сужу, так он на франсузком столько нового о нас Россиянах рассказал, что по мату французкий сейчас у меня на 2 месте. Как ни странно все из России из его и из нашей команды начали за ним бегать и ножом тыкать))), такое единение показали аж приятно стало жуть, молодцы все , если кто был тогда отзовитесь , приятно будет вспомнить))).Такие чувства как в сталкере пока в мультике ни одна игра не задела. Сейчас только в сингл Фалаута 3 прохожу , вот в эту игру точно душу вложили, это надо попробовать , даже на работу 3 дня не ходил)))).
Ну кто? - если не мы.
|
|
| |
Desperado | Дата: Суббота, 23.05.2009, 22:11 | Сообщение # 965 |
 Легенда
| Quote (DBRnotS) Сейчас только в сингл Фалаута 3 прохожу , вот в эту игру точно душу вложили, это надо попробовать , даже на работу 3 дня не ходил)))). Если первый раз проходишь, не советую торопиться с выполнением сюжетных квестов. Поброди по карте, поищи локации, повыполняй побочные квесты и игра покажется ещё интереснее.
|
|
| |
azazell | Дата: Суббота, 23.05.2009, 22:59 | Сообщение # 966 |
 Ученый
| а меня второй до сих пор больше затягивает, хоть третий тоже не плох, но уж больно простой он.
Добрым словом и пистолетом можно добиться куда большего, нежели только добрым словом.
|
|
| |
DBRnotS | Дата: Суббота, 23.05.2009, 23:24 | Сообщение # 967 |
 Сталкер
| Quote (Desperado) Если первый раз проходишь, не советую торопиться с выполнением сюжетных квестов. Поброди по карте, поищи локации, повыполняй побочные квесты и игра покажется ещё интереснее. А я так и делаю, по косточкам облузгиваю))), сейчас на квесте семя, недавно начал играть, но впечетлений уже непомерны. В начале собирал мусор всякий порадовал, банки склянки, но слишком времени много уходит, сейчас только на квестах побочных и зарабатываю))). Кстати ещё не видел суппер мутанта самого большого, слышал о них, от друга, когда он рассказывал то показывал на Пазик)))))).И прокачиваюсь на карме, я щас с нимбом и с длинным белым халатом на стате)).
Ну кто? - если не мы.
|
|
| |
Desperado | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 00:31 | Сообщение # 968 |
 Легенда
| Quote (DBRnotS) В начале собирал мусор всякий порадовал, банки склянки Квантовую ядер-колу, сенсорные модули, металлолом, сахарные бомбы и пакеты с кровью выкидывать не советую. Зачем они нужны - поймёшь по мере прохождения квестов. Quote (DBRnotS) Кстати ещё не видел суппер мутанта самого большого К западу от станции Жюри-стрит есть железнодорожные пути, ведущие в Эвергрин-миллс. На этих путях возле заваленного тоннеля есть перевёрнутый вагон, в котором можно найти клетку, сделанную из магазинных тележек. В клетке лежит плюшевый мишка. Открой клетку и подожди немного - будет тебе большой супер-мутант. Советую запастись хотя бы миниганом и боевым дробовиком. В самом Эвергрин-миллс есть запертый супер-мутант, но я не нашёл, как его выпустить.
Сообщение отредактировал Desperado - Воскресенье, 24.05.2009, 00:32 |
|
| |
azazell | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 00:47 | Сообщение # 969 |
 Ученый
| Desperado, Антон, находил пасхалку с Тараканьим королем?
Добрым словом и пистолетом можно добиться куда большего, нежели только добрым словом.
Сообщение отредактировал azazell - Воскресенье, 24.05.2009, 00:48 |
|
| |
Матроскин | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 14:36 | Сообщение # 970 |
 Легенда
| Судя по количеству постов на новом форуме Зова Припяти,то после выхода игры самый главный ПЫСовец купит себе вторую Феррари ,а мож че и покруче И будет своих программеров заставлять клепать патчи
...Что то ни одна порядочная сволочь не подрезает и не оттормаживает меня в метро...или в супермаркете никто не щемится с тележкой по обочине мимо очереди к кассе...а как сядут в ведрище...
http://www.nemo-crack.ru
|
|
| |
CyberSerpent | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 14:49 | Сообщение # 971 |
 Легенда
| Quote (Матроскин) после выхода игры самый главный ПЫСовец купит себе вторую Феррари А че бы не купить? Лохотрон работает хорошо, народ бабки платит, да еще спасибо говорит... Вот щас нам по третьему разу будут продавать один и тот же еле живой кусок кода... Ура товарищи!
Если никакого смысла нет в вопросе не стоит искать его в ответе.
|
|
| |
azazell | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 20:25 | Сообщение # 972 |
 Ученый
| CyberSerpent, И купим ведь Я точно куплю, потом буду плеваться и материться, но куплю
|
|
| |
[Dark]DMW | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 21:23 | Сообщение # 973 |
![[Dark]DMW](/avatar/61/671955.png) Бандит
| Quote (azazell) И купим ведь Я точно куплю, потом буду плеваться и материться, но куплю Я куплю Зов Припяти лишь из уважения к Чернобылю и к первой части сталка, если ЗП окажется говном как по части сингла, так и по сетке, то я пошлю GSC куда подальше.
Мои работы на GigaBars.ru
|
|
| |
Матроскин | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 01:50 | Сообщение # 974 |
 Легенда
| Quote (azazell) Я точно куплю, потом буду плеваться и материться, но куплю Quote (|Jr|Xan) Я куплю Зов Припяти Точно!!!... будет на бентли ездить 
...Что то ни одна порядочная сволочь не подрезает и не оттормаживает меня в метро...или в супермаркете никто не щемится с тележкой по обочине мимо очереди к кассе...а как сядут в ведрище...
http://www.nemo-crack.ru
|
|
| |
azazell | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 01:51 | Сообщение # 975 |
 Ученый
| Матроскин, а ты не купишь чтоли))))
|
|
| |