Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Новичок | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Для красноречивых
desertirДата: Воскресенье, 24.02.2008, 22:21 | Сообщение # 1
Почётный член клана Дед.
Статус: Покинул Зону
Господа, я миролюбивый человек по натуре, но когда я сегодня зашел на форум, я офигел... smile Хотите флудить, я создал тему. Если у Вас есть что рассказать по существу - создавайте свою тему, за это по рукам Вам никто бить не будет, что Вы такие стеснительные, все сами можете сделать biggrin

Повышаем мне репутацию! ))

Анархист.

689Дата: Пятница, 22.05.2009, 14:54 | Сообщение # 961
Зомби
Quote (Desperado)
Недолго я радовался. Опять "устройство не опознано". Вот гадство...

засунь ее через картридер http://www.nix.ru/autocat....18.html типа такого

http://bad.ucoz.es/

DesperadoДата: Пятница, 22.05.2009, 15:33 | Сообщение # 962
Легенда
689, флэшка USB, вот такая. Да и засовывать карту памяти напрямую в USB мне бы в голову не пришло. smile

[Dark]DMWДата: Пятница, 22.05.2009, 18:52 | Сообщение # 963
Бандит
Quote (HULIGAN)
Жалко конечно, но что сделаешь...

surprised Ээээ не надо меня хоронить я не умираю я из Зоны ухожу.

Quote (CyberSerpent)
А смысл? Пусть будет. Да и не удалить ее - это ж юкозовский глобальный профиль.

Или я просто шутки не понял?

Я как-то тоже не понимаю.....

Мои работы на GigaBars.ru

DBRnotSДата: Суббота, 23.05.2009, 22:02 | Сообщение # 964
Сталкер
Не понимаю ваш код 4, неделю играл 65 уровень поднял , потом все интерес отпал, смахивает на мультик красивый какой то , да и только, один раз какой то француз заходил , малолетка , по голосу сужу, так он на франсузком столько нового о нас Россиянах рассказал, что по мату французкий сейчас у меня на 2 месте. Как ни странно все из России из его и из нашей команды начали за ним бегать и ножом тыкать))), такое единение показали аж приятно стало жуть, молодцы все , если кто был тогда отзовитесь , приятно будет вспомнить))).Такие чувства как в сталкере пока в мультике ни одна игра не задела. Сейчас только в сингл Фалаута 3 прохожу , вот в эту игру точно душу вложили, это надо попробовать , даже на работу 3 дня не ходил)))).

Ну кто? - если не мы.

DesperadoДата: Суббота, 23.05.2009, 22:11 | Сообщение # 965
Легенда
Quote (DBRnotS)
Сейчас только в сингл Фалаута 3 прохожу , вот в эту игру точно душу вложили, это надо попробовать , даже на работу 3 дня не ходил)))).

Если первый раз проходишь, не советую торопиться с выполнением сюжетных квестов. Поброди по карте, поищи локации, повыполняй побочные квесты и игра покажется ещё интереснее. smile

azazellДата: Суббота, 23.05.2009, 22:59 | Сообщение # 966
Ученый
а меня второй до сих пор больше затягивает, хоть третий тоже не плох, но уж больно простой он.

Добрым словом и пистолетом можно добиться куда большего, нежели только добрым словом.

DBRnotSДата: Суббота, 23.05.2009, 23:24 | Сообщение # 967
Сталкер
Quote (Desperado)

Если первый раз проходишь, не советую торопиться с выполнением сюжетных квестов. Поброди по карте, поищи локации, повыполняй побочные квесты и игра покажется ещё интереснее.

А я так и делаю, по косточкам облузгиваю))), сейчас на квесте семя, недавно начал играть, но впечетлений уже непомерны. В начале собирал мусор всякий порадовал, банки склянки, но слишком времени много уходит, сейчас только на квестах побочных и зарабатываю))). Кстати ещё не видел суппер мутанта самого большого, слышал о них, от друга, когда он рассказывал то показывал на Пазик)))))).И прокачиваюсь на карме, я щас с нимбом и с длинным белым халатом на стате)).

Ну кто? - если не мы.

DesperadoДата: Воскресенье, 24.05.2009, 00:31 | Сообщение # 968
Легенда
Quote (DBRnotS)
В начале собирал мусор всякий порадовал, банки склянки

Квантовую ядер-колу, сенсорные модули, металлолом, сахарные бомбы и пакеты с кровью выкидывать не советую. Зачем они нужны - поймёшь по мере прохождения квестов. smile
Quote (DBRnotS)
Кстати ещё не видел суппер мутанта самого большого

К западу от станции Жюри-стрит есть железнодорожные пути, ведущие в Эвергрин-миллс. На этих путях возле заваленного тоннеля есть перевёрнутый вагон, в котором можно найти клетку, сделанную из магазинных тележек. В клетке лежит плюшевый мишка. Открой клетку и подожди немного - будет тебе большой супер-мутант. Советую запастись хотя бы миниганом и боевым дробовиком.

В самом Эвергрин-миллс есть запертый супер-мутант, но я не нашёл, как его выпустить.

Сообщение отредактировал Desperado - Воскресенье, 24.05.2009, 00:32

azazellДата: Воскресенье, 24.05.2009, 00:47 | Сообщение # 969
Ученый
Desperado,
Антон, находил пасхалку с Тараканьим королем?

Добрым словом и пистолетом можно добиться куда большего, нежели только добрым словом.

Сообщение отредактировал azazell - Воскресенье, 24.05.2009, 00:48

МатроскинДата: Воскресенье, 24.05.2009, 14:36 | Сообщение # 970
Легенда
Судя по количеству постов на новом форуме Зова Припяти,то после выхода игры самый главный ПЫСовец купит себе вторую Феррари ,а мож че и покруче shock
И будет своих программеров заставлять клепать патчи biggrin

...Что то ни одна порядочная сволочь не подрезает и не оттормаживает меня в метро...или в супермаркете никто не щемится с тележкой по обочине мимо очереди к кассе...а как сядут в ведрище...

http://www.nemo-crack.ru

CyberSerpentДата: Воскресенье, 24.05.2009, 14:49 | Сообщение # 971
Легенда
Quote (Матроскин)
после выхода игры самый главный ПЫСовец купит себе вторую Феррари

А че бы не купить? Лохотрон работает хорошо, народ бабки платит, да еще спасибо говорит... Вот щас нам по третьему разу будут продавать один и тот же еле живой кусок кода... Ура товарищи! cool

Если никакого смысла нет в вопросе не стоит искать его в ответе.

azazellДата: Воскресенье, 24.05.2009, 20:25 | Сообщение # 972
Ученый
CyberSerpent,
И купим ведь biggrin Я точно куплю, потом буду плеваться и материться, но куплю biggrin

[Dark]DMWДата: Воскресенье, 24.05.2009, 21:23 | Сообщение # 973
Бандит
Quote (azazell)
И купим ведь Я точно куплю, потом буду плеваться и материться, но куплю

Я куплю Зов Припяти лишь из уважения к Чернобылю и к первой части сталка, если ЗП окажется говном как по части сингла, так и по сетке, то я пошлю GSC куда подальше.

Мои работы на GigaBars.ru

МатроскинДата: Понедельник, 25.05.2009, 01:50 | Сообщение # 974
Легенда
Quote (azazell)
Я точно куплю, потом буду плеваться и материться, но куплю

Quote (|Jr|Xan)
Я куплю Зов Припяти

Точно!!!... будет на бентли ездить lol

...Что то ни одна порядочная сволочь не подрезает и не оттормаживает меня в метро...или в супермаркете никто не щемится с тележкой по обочине мимо очереди к кассе...а как сядут в ведрище...

http://www.nemo-crack.ru

azazellДата: Понедельник, 25.05.2009, 01:51 | Сообщение # 975
Ученый
Матроскин,
а ты не купишь чтоли))))

Поиск:

Copyright Clan DED © 2025
Хостинг от uCoz>