Для красноречивых
|
|
desertir | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 22:21 | Сообщение # 1 |
 Почётный член клана Дед.
Статус: Покинул Зону
| Господа, я миролюбивый человек по натуре, но когда я сегодня зашел на форум, я офигел... Хотите флудить, я создал тему. Если у Вас есть что рассказать по существу - создавайте свою тему, за это по рукам Вам никто бить не будет, что Вы такие стеснительные, все сами можете сделать
Повышаем мне репутацию! )) ___________________________________________________________
Анархист.
|
|
| |
Матроскин | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 03:29 | Сообщение # 946 |
 Легенда
| Quote (КРИТ) как я слышал нового героя за которого придется играть будут звать Майор Дегтярев sad sad sad Во во я где то выше писал про новый сюжет.Всё дальше и дальше отдаляемся от Теней.Уже не та атмосфера будет....хотя подождем релиза,у ПЫСа все может измениться,как всегда впрочем...
...Что то ни одна порядочная сволочь не подрезает и не оттормаживает меня в метро...или в супермаркете никто не щемится с тележкой по обочине мимо очереди к кассе...а как сядут в ведрище...
http://www.nemo-crack.ru
|
|
| |
ADS | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 12:41 | Сообщение # 947 |
 Маньяк-убийца
| Вот если бы ПЫСовцы учли опыт симбиона, на много бы лучше игра была.
Кого б подстрелить.
|
|
| |
azazell | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 13:40 | Сообщение # 948 |
 Ученый
| ADS, Лучше АМК
Добрым словом и пистолетом можно добиться куда большего, нежели только добрым словом.
|
|
| |
Матроскин | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 14:19 | Сообщение # 949 |
 Легенда
| Насколько я знаю АМК входит в состав Симбиона.Вопрос в том,будет ли так же интересно играть в сингл в Зове Припяти???Например в ЧН сингл я бросил когда проходил первый раз,- взбесила читерская точность нпс.Потом правда прошел полностью,но лишь из за любопытства.Как оказалось,на последок ПЫСовцы не оставили ничего вкусненького,(как в ТЧ ЧАЭС с телепортами).После этого играю только в мульт.Кстати ПЫС обещали революционно новый движок в ЗП....теперь разговор лишь о модернизации(какой только)В любом случае форум по ЗП уже создан и мона будет смотреть,как развиваются события....ИМХО)Добавлено (18.05.2009, 14:19) --------------------------------------------- В довесок к посту Крита ссылка на фоум ,может ещё не все знают http://cop.stalker-game.ru/
...Что то ни одна порядочная сволочь не подрезает и не оттормаживает меня в метро...или в супермаркете никто не щемится с тележкой по обочине мимо очереди к кассе...а как сядут в ведрище...
|
|
| |
КРИТ | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 14:26 | Сообщение # 950 |
 Кит epic fail
| посмотрите там на 2 новость на картинку...там почтишто мой ник КРИ 2009
Сталкер рулит и будет рулить!!!)))
|
|
| |
azazell | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 14:45 | Сообщение # 951 |
 Ученый
| Матроскин, АМК самостоятельная разработка, так что либо огни сперли фишки АМКшные, либо официально договорились использовать ресурсы.
Добрым словом и пистолетом можно добиться куда большего, нежели только добрым словом.
|
|
| |
КРИТ | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 15:14 | Сообщение # 952 |
 Кит epic fail
| К вашему вниманию первый геймплейный видеоролик, который был отснят на конференции разработчиков игр в эти выходные. Хоть и немного, но этого достаточно, чтобы понять, что ожидает нас осенью! Скоро будет готов официальный видеоролик, который представит нам мир новой Зоны, а возможно и его жителей
http://www.youtube.com/watch?v=iUs_acnlqz0 видио все перекошено но зато понятно и на видео играет какойто ламер XDD
Сталкер рулит и будет рулить!!!)))
Сообщение отредактировал КРИТ - Понедельник, 18.05.2009, 15:18 |
|
| |
DBRnotS | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 21:07 | Сообщение # 953 |
 Сталкер
| Симбион играл , пока лучше не видел, респект Артосу)!, про 3 часть двоякие чувства, сомнения насчет гг , сбу украины, свободой воляизявления и не пахнет , приказали нюхай).
Ну кто? - если не мы.
|
|
| |
[Dark]DMW | Дата: Четверг, 21.05.2009, 21:53 | Сообщение # 954 |
![[Dark]DMW](/avatar/61/671955.png) Бандит
| мною было принято решение, к которому я пришёл с грустью: я покидаю Зону, то бишь ухожу из Сталкера. я больше не в силах сражаться в Чернобыле, поэтому я решил перейти в Call of Duty 4. Прощай Зона, когда-нибудь мы снова увидимся.......
Мои работы на GigaBars.ru
|
|
| |
|
CyberSerpent | Дата: Пятница, 22.05.2009, 10:53 | Сообщение # 956 |
 Легенда
| Quote (HULIGAN) Удаляем учётную запись. А смысл? Пусть будет. Да и не удалить ее - это ж юкозовский глобальный профиль. Или я просто шутки не понял? 
Если никакого смысла нет в вопросе не стоит искать его в ответе.
|
|
| |
SumrakPR | Дата: Пятница, 22.05.2009, 11:53 | Сообщение # 957 |
 Ученый
| Quote (|Jr|Xan) Прощай Зона, когда-нибудь мы снова увидимся....... Прямо чуть не расплакался, нет, нет как-же мы без тебя ... 
RISE MY FRIENDS!!! SILENTIUM EST AUREUM!!!
|
|
| |
Desperado | Дата: Пятница, 22.05.2009, 13:04 | Сообщение # 958 |
 Легенда
| УРАААААА!!! Делюсь радостью! Ноут наконец распознал флэху на 16 гигов, которую я ему уже недели две скормить пытался!
|
|
| |
Матроскин | Дата: Пятница, 22.05.2009, 13:56 | Сообщение # 959 |
 Легенда
| Quote (Desperado) Ноут наконец распознал флэху на 16 гигов чет я не понял,подумывал купить флешку на 64 Гб,и есть ли теперь смысл???где дрова на неё искать?На сайте производителя пишут - усе норм,фирма OCZ ,дрова не надо.....
Сообщение отредактировал Матроскин - Пятница, 22.05.2009, 13:56 |
|
| |
Desperado | Дата: Пятница, 22.05.2009, 14:09 | Сообщение # 960 |
 Легенда
| Недолго я радовался. Опять "устройство не опознано". Вот гадство... Quote (Матроскин) чет я не понял,подумывал купить флешку на 64 Гб,и есть ли теперь смысл???где дрова на неё искать?На сайте производителя пишут - усе норм,фирма OCZ ,дрова не надо..... Не во флэхе дело (на четырёх компах проверял, все с ней нормально работают), просто ноутбук слишком крутой. Вот, мечта идиота... Кстати, кто знает, почему BB-коды не работают? При включенных HTML-тегах они, конечно, не особо нужны, и всё-же.
|
|
| |