Зов припяти!
|
|
Alex_S | Дата: Суббота, 03.10.2009, 19:19 | Сообщение # 106 |
Потрашитель убийца !
Статус: Покинул Зону
| Quote (Матроскин) Или я плохо пробовал??? Через подвал вход
Да здравствует то, благодоря чему мы - несмотря ни на что! aka Raskol'nick
|
|
| |
689 | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 02:34 | Сообщение # 107 |
Зомби
| Поиграл сегодняй 1 раз настрелял 1-10, видно из-за пинга, позже видел как игроки не могли по мне попасть, даже убили через несколько секунд как я принес арт, после не мог зайти на свой сервер вообще, даже после перезагрузки и сервера и игры… в это же время заходил на ЧН все было нормально
http://bad.ucoz.es/
|
|
| |
Rom_D | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 11:23 | Сообщение # 108 |
Легенда
| 689, такая же тема
|
|
| |
Матроскин | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 13:22 | Сообщение # 109 |
Легенда
| у меня пинг нормальный,вот только патроны как купить хз,он не покупает почему то.На вопрос в чате как это сделать чуть не послали блин(((
...Что то ни одна порядочная сволочь не подрезает и не оттормаживает меня в метро...или в супермаркете никто не щемится с тележкой по обочине мимо очереди к кассе...а как сядут в ведрище...
http://www.nemo-crack.ru
|
|
| |
КРИТ | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 13:54 | Сообщение # 110 |
Кит epic fail
| на улице выброс а наемник на толчке трясется
Сталкер рулит и будет рулить!!!)))
|
|
| |
Максимус | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 17:25 | Сообщение # 111 |
Легенда
| Quote (КРИТ) на улице выброс попробую снять выброс с улицы , кто-нить пробовал эти таблетки
|
|
| |
SIBIR | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 20:50 | Сообщение # 112 |
Легенда
| Quote (SIBIR) Иду ща с ним бюреров валить, не убиваемые какие то суки попались. angry Мож с рпг завалю... Завалил легко. Второй правда кричал и возмущался :" Дедам РПГ нельзЯЯЯЯЯЯ". Пришлось его повесить, что бы никому не рассказал.
Сообщение отредактировал SIBIR - Воскресенье, 04.10.2009, 20:50 |
|
| |
Матроскин | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 21:19 | Сообщение # 113 |
Легенда
| В сеть невозможно играть - сплошные вылеты((((И кто интересно с никами такое фуфло придумал,практически у всех терь ники с цифрами или какойто нереал типа как у меня matroskinLeaf - писец Ждем патчей и огромное количество - это уже традиция мать её Quote (Максимус) попробую снять выброс с улицы biggrin , кто-нить пробовал эти таблетки таблетки ништяк - не надо укрытие искать,выпил и выброс прошел))). Короткий сингл, сегодня его прошел,в конце предлагают фриплей но честно говоря не знаю что там еще делать ,ни войны группировок,ничего .....
...Что то ни одна порядочная сволочь не подрезает и не оттормаживает меня в метро...или в супермаркете никто не щемится с тележкой по обочине мимо очереди к кассе...а как сядут в ведрище...
Сообщение отредактировал Матроскин - Воскресенье, 04.10.2009, 21:20 |
|
| |
Rom_D | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 21:38 | Сообщение # 114 |
Легенда
| Матроскин, где вход в путепровод на Припять? на Юпитере, на заводе? обыскался))))
|
|
| |
SIBIR | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 21:51 | Сообщение # 115 |
Легенда
| Рома, вертолёт обыщи который через минное поле, а там всё ясно станет.
|
|
| |
Матроскин | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 21:53 | Сообщение # 116 |
Легенда
| Quote (Rom_D) где вход в путепровод на Припять? на Юпитере, на заводе? обыскался)))) Рома там надо собрать команду для похода на Припять.Потом у Зулуса на вышке выбираешь из диалога типа готов - пошли,и ты сам с командой появишься возле входа в путепровод...
|
|
| |
Desperado | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 21:57 | Сообщение # 117 |
Легенда
| Quote (Матроскин) у всех терь ники с цифрами или какойто нереал типа как у меня matroskinLeaf - писец Я изначально зарегился по ником [ded]Desperado и проблем не возникло. Попробуй в проге GameSpy Comrade ник поменять.
|
|
| |
Матроскин | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 22:09 | Сообщение # 118 |
Легенда
| Quote (Desperado) Я изначально зарегился по ником [ded]Desperado и проблем не возникло. Попробуй в проге GameSpy Comrade ник поменять. Вам проще,у вас клан и с такими тегами никто не регился поэтому и без проблем с никами ,я пробовал перебирать но там откровенное фуфло предлагают...
|
|
| |
ADS | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 22:15 | Сообщение # 119 |
Маньяк-убийца
| А я зарегился вновь (забыл свой прежний ник) под ником [ded]ADS::.. аж 3-жды при регистрации. И нормуль. Витя видел и Деспирадо тоже, меня под этим ником. Но игра в сети это лажа. ЗП завесил мой комп, так, что не только в сети задержки(мягко сказано при пинге 23) были, но и другие программы на компе заклинило( не знаю как точнее назвать).
Кого б подстрелить.
|
|
| |
Scream | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 22:44 | Сообщение # 120 |
Легенда
| GomoSeC game world тестили мультиплеерную часть зова у себя на работе, по локалке. И это не шутка
|
|
| |