Зов припяти!
|
|
shrewmouse | Дата: Четверг, 28.01.2010, 13:05 | Сообщение # 271 |
Легенда
Статус: Покинул Зону
| Quote (Матроскин) Подойдет любителям бегать без броников
В любых делах, при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один: Желанье - это тысяча возможностей, а нежеланье - тысяча причин.
|
|
| |
Moneykina | Дата: Четверг, 28.01.2010, 13:18 | Сообщение # 272 |
Легенда
| Матроскин, Спасибо за информацию! Надо будет попробывать! А то я севу одеваю когда денег девать некуда, мачь уже идет под конец, а ранга нет, который позволил бы купить что нить получше...
Сообщение отредактировал Moneykina - Четверг, 28.01.2010, 13:19 |
|
| |
St_Grey | Дата: Четверг, 28.01.2010, 17:11 | Сообщение # 273 |
Легенда
| Quote (CyberSerpent) Вроде он от аномалий и радиации должен хорошо защищать. Но это только предположение - я никогда не использовал этот костюм. Для мультиплеера абсолютно бесполезная вещь.
|
|
| |
deziatu | Дата: Пятница, 29.01.2010, 23:27 | Сообщение # 274 |
Свободовец
| SIBIR, он стреляет через оптику автомата изображение тресет в разные стороны и все равно попадает!! стреляет без отики автомат уводит в сторону от противника на 2 метра и все равно попадает ! это глюки или что!
|
|
| |
SIBIR | Дата: Суббота, 30.01.2010, 00:05 | Сообщение # 275 |
Легенда
| Quote (deziatu) ! это глюки или что! Это так называемый баг наблюдателя от перврго лица.
|
|
| |
deziatu | Дата: Суббота, 30.01.2010, 00:09 | Сообщение # 276 |
Свободовец
| а у других не трясет только у него
|
|
| |
SIBIR | Дата: Суббота, 30.01.2010, 00:18 | Сообщение # 277 |
Легенда
| Quote (deziatu) а у других не трясет только у него Олег, я тоже это видел. И видел таких же сильных игроков, которые рвут всех и трясёт только у них. У остальных всё нормально. Сам я не опытный в этих делах. Принимать какие то меры (кик, бан) Не имею морального права, ибо нуб. Мож кто знает, тот и скажет своё мнение. Давайте обсудим.
|
|
| |
689 | Дата: Суббота, 30.01.2010, 00:52 | Сообщение # 278 |
Зомби
| SIBIR, я тоже это видел пока информации что это чит нет, скорее всего тряска камеры во время стрельбы, это баг но я постараюсь навести справки
http://bad.ucoz.es/
|
|
| |
SIBIR | Дата: Суббота, 30.01.2010, 03:02 | Сообщение # 279 |
Легенда
| Quote (689) скорее всего тряска камеры во время стрельбы, это баг Виктор, всё может быть. Но почему именно у самого сильного игрока в команде? Играют 10 -12 человек и у других всё нормально а у одного трясёт. Quote (689) но я постараюсь навести справки Если что узнаешь, поделись с обществом пожалуйста. Всем же интересно.
|
|
| |
shrewmouse | Дата: Суббота, 30.01.2010, 13:13 | Сообщение # 280 |
Легенда
| Много раз такое видела у дедов (я за вами подглядываю иногда ), так-что точно не читы..
В любых делах, при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один: Желанье - это тысяча возможностей, а нежеланье - тысяча причин.
|
|
| |
Niktosha | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 14:15 | Сообщение # 281 |
Монолитовец
| Quote (deziatu) автомат уводит в сторону от противника на 2 метра и все равно попадает ! это глюки или что! -это глюк, скорее всего с задержкой передачи данных по сети связан.. у меня такое было - выстрелил на бегу, и уже зашел за стену когда противник погиб,причем не от кровопотери.. обычно в таких случаях не пишут вид оружия, от которого смерть (графический значок), а просто 2 ника.. вообще такого рода проблемы в ПЫС во 2м патче просто как-то замаскировали, а не решили, имхо..
А мне нужен ломтик июньского неба..
|
|
| |
St_Grey | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 16:14 | Сообщение # 282 |
Легенда
| Quote (Niktosha) у меня такое было - выстрелил на бегу, и уже зашел за стену когда противник погиб,причем не от кровопотери.. Это у тебя пули с самонаведением
|
|
| |
689 | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 20:24 | Сообщение # 283 |
Зомби
| Quote (689) SIBIR, я тоже это видел пока информации что это чит нет, скорее всего тряска камеры во время стрельбы, это баг но я постараюсь навести справки посмотрел много демок камеру трясет во время стрельбы у многих, так что это баг наблюдателя добавлено ================================= {quote}""Релиз русскоязычной версии STALKER уже стало нашей доброй традциею. Не изменяя этим принципам, мы предлагаем всем пользователям игры "STALKER: Призыв Припяти" проникнуться атмосферой Зоны на полную и сыграть в украинскую версию. Загрузить украинскую локализацию можно бесплатно, воспользовавшись этой ссылкой. Важно! Украинский патч устанавливается только на лицензионную версию игры на русском языке и будет работать с любым установленным у вас патчем. Группировка Долг и Монолит останутся верными своему делу и будут говорить в игре на русском.""{quote}
http://bad.ucoz.es/
|
|
| |
Quasar_ | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 02:09 | Сообщение # 284 |
Бродяга
| Привет всем! У меня вопросы по синглу: 1. На карте показан тайник, три раза к нему ходил не нашёл! Может это глюк игры? Центр тайника примерно рядом с ёлкой. 2. Как попасть внутрь здания?
|
|
| |
X0ttA6iCHsnork | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 13:20 | Сообщение # 285 |
Долговец
| Quote (Quazar) 1. На карте показан тайник, три раза к нему ходил не нашёл! Может это глюк игры? Центр тайника примерно рядом с ёлкой. тоже не нашел. Quote (Quazar) 2. Как попасть внутрь здания? начать выполнять квесты Глухаря на скадовске.
|
|
| |