Зов припяти!
|
|
КРИТ | Дата: Пятница, 02.10.2009, 21:11 | Сообщение # 91 |
Кит epic fail
Статус: Покинул Зону
| ппц при регистрации нельзя писать по русски,зарегался под ником xeller1986 (как в скапе) на некоторое время и в консуле нельзя исправить на нужный ник, зато хоть радует что за убийство нажом платят по 500р....наконецто мои кривые убийства ножом будут нормально оцениватся
Сталкер рулит и будет рулить!!!)))
|
|
| |
Матроскин | Дата: Пятница, 02.10.2009, 22:20 | Сообщение # 92 |
Легенда
| Писец,при переходе из тоннеля в Припять,жучара и битое сохранение - вот и поиграл,завтра мне диск короче подарят день варенья как никак .Думаю на лицензии пойдет лучше.По крайней мере надеюсь...(((
...Что то ни одна порядочная сволочь не подрезает и не оттормаживает меня в метро...или в супермаркете никто не щемится с тележкой по обочине мимо очереди к кассе...а как сядут в ведрище...
http://www.nemo-crack.ru
|
|
| |
Толковый_словарь | Дата: Суббота, 03.10.2009, 01:40 | Сообщение # 93 |
Военный сталкер
| Нарыл "Отбойник" на Затоне, кому похвастаться?
Не бойтесь что вас не поймут, пусть бояться те кто вас не понял.
|
|
| |
SIBIR | Дата: Суббота, 03.10.2009, 01:41 | Сообщение # 94 |
Легенда
| Quote (Толковый_словарь) Нарыл "Отбойник" на Затоне, кому похвастаться? Всем! И самое главное, где нарыл?
|
|
| |
Матроскин | Дата: Суббота, 03.10.2009, 02:16 | Сообщение # 95 |
Легенда
| Толковый_словарь, Наверно заказал у типа,ну того самого,который под заказ стволы тащит - на корабле короче...
...Что то ни одна порядочная сволочь не подрезает и не оттормаживает меня в метро...или в супермаркете никто не щемится с тележкой по обочине мимо очереди к кассе...а как сядут в ведрище...
|
|
| |
Толковый_словарь | Дата: Суббота, 03.10.2009, 02:49 | Сообщение # 96 |
Военный сталкер
| Матроскин, Дал бы мне хоть денек по выпендриваться!..))) Quote (Матроскин) Наверно заказал у типа,ну того самого,который под заказ стволы тащит - на корабле короче... У него, только с третьего раза!!! Заказываем "оружие ближнего боя", платим аванс, спим сутки, доплачиваем, забираем мод. Гадюку. НЕ ВЫХОДЯ С КОРАБЛЯ заказываем еще раз, спим, получаем мод. дробовик, и на третий раз получаем отбойник. А дальше... Легкий поворот сюжета
|
|
| |
Матроскин | Дата: Суббота, 03.10.2009, 02:58 | Сообщение # 97 |
Легенда
| Quote (Толковый_словарь) Заказываем "оружие ближнего боя", платим аванс, спим сутки, доплачиваем, забираем мод. Гадюку. НЕ ВЫХОДЯ С КОРАБЛЯ заказываем еще раз, спим, получаем мод. дробовик, и на третий раз получаем отбойник Жестко ты,много денег слишком...Лучше СВУ и FN 2000 и трали вали..)))))))прокачать только..)))
|
|
| |
Толковый_словарь | Дата: Суббота, 03.10.2009, 13:29 | Сообщение # 98 |
Военный сталкер
| Quote (Матроскин) Жестко ты,много денег слишком... Да я поглядел ентот чудо инструмент "Отбойник" и вернулся к старому сейву, за такие бабки он не нужен!.. Quote (Матроскин) Лучше СВУ и FN 2000 и трали вали.. Боюсь дальше играть скучновато будет!..)))Добавлено (03.10.2009, 13:29) --------------------------------------------- Нарыл "ВВС" на затоне!
|
|
| |
Desperado | Дата: Суббота, 03.10.2009, 16:09 | Сообщение # 99 |
Легенда
| Купил лицензию за 530 тугриков. Буду пробовать.
|
|
| |
Alex_S | Дата: Суббота, 03.10.2009, 16:25 | Сообщение # 100 |
Потрашитель убийца !
| Quote (Толковый_словарь) Нарыл "ВВС" на затоне! А я РПГ с 2 патронами)))
Да здравствует то, благодоря чему мы - несмотря ни на что! aka Raskol'nick
|
|
| |
SIBIR | Дата: Суббота, 03.10.2009, 17:05 | Сообщение # 101 |
Легенда
| Quote (Alex_S) А я РПГ с 2 патронами))) Иду ща с ним бюреров валить, не убиваемые какие то суки попались. Мож с рпг завалю...
|
|
| |
Матроскин | Дата: Суббота, 03.10.2009, 17:20 | Сообщение # 102 |
Легенда
| Quote (Толковый_словарь) Боюсь дальше играть скучновато будет!..))) Неа дальше не будет скучновато,прокачать полностью в начале все равно не сможешь....Поэтому просто обычный ствол ,прицел на месте.... Quote (Alex_S) А я РПГ с 2 патронами))) А как достать - она на зрк Волхов лежит ,а достать никак.Или я плохо пробовал???
|
|
| |
Desperado | Дата: Суббота, 03.10.2009, 17:49 | Сообщение # 103 |
Легенда
| Бляха муха, при пинге 20 лаги - пиндец. Это откуда должны расти руки, чтобы ТАК всё испоганить?
|
|
| |
Rom_D | Дата: Суббота, 03.10.2009, 18:28 | Сообщение # 104 |
Легенда
| Desperado, вот и именно))) причем от серва кажется это не зависит. На разных попробовал, доходит до того, что через секунд 30 стреляет, а что набил в форум - через две минуты появляется)))) пока что играю снова в ЧН и сингл давлю, в мультик ЗП что- то даже не хочется пока((((((
|
|
| |
Desperado | Дата: Суббота, 03.10.2009, 19:17 | Сообщение # 105 |
Легенда
| "Замуровали, демоны!" Испытал отбойник в деле. Ствол адский. Добавлено (03.10.2009, 19:17) --------------------------------------------- Что примечательно, оружие и броня ломаются от падения с высоты (вместе с владельцем).
|
|
| |