Зов припяти!
|
|
SIBIR | Дата: Четверг, 01.10.2009, 21:37 | Сообщение # 76 |
Легенда
Статус: Покинул Зону
| Quote (Сиротка) Так ты сам профиль создать (сначала) должен . Жора помог, всё получилось. При пинге 110 задержки по 30-40 секунд, при отсоединении от сервера игра виснет минут на 5, потом вылетает. Играло 4 человека у всех такие же проблемы (попереписывались). Не матерных слов больше в лексиконе не имею для описания этого Говна, поэтому буду лучше молчать. Может кому то больше повезёт чем мне... Quote (SIBIR) Сомнений не было. Была надежда... Надя скончалась. Ежу в рот все эти криворукие пысовские поделки.
|
|
| |
HULIGAN | Дата: Четверг, 01.10.2009, 21:52 | Сообщение # 77 |
Зомби
| SIBIR, Саня - полехше в выражениях
|
|
| |
Scream | Дата: Четверг, 01.10.2009, 22:27 | Сообщение # 78 |
Легенда
| HULIGAN, А что? Мы клан по сталкеру.. Если вышло такое г.... то высказивать свои эмоции подобным образом вполне нормально. Звтра еду за диском ставлю, если хрня, в долгий запас..
|
|
| |
SIBIR | Дата: Четверг, 01.10.2009, 22:58 | Сообщение # 79 |
Легенда
| Quote (HULIGAN) Саня - полехше в выражениях Простите, братцы . Я так этого ждал... с работы мчался как на крыльях. И... Ща сингл прохожу, вроде ничё так. Тяжело очень, типа ТЧ, но всё равно что то не то. Мож я предвзято ко всему отношусь? Завтра все будем делится впечатлениями. Вдруг кому то повезёт? Quote (Scream) , если хрня, в долгий запас.. ЭЭЭЭЭЭЭЭЭ, Жора, чистое то никто не отменял, там и останемся!
|
|
| |
HULIGAN | Дата: Четверг, 01.10.2009, 23:47 | Сообщение # 80 |
Зомби
| Scream, Георгий это я там жёлтым подредактировал. Там очень круто завернул товарищь!
|
|
| |
Матроскин | Дата: Пятница, 02.10.2009, 00:15 | Сообщение # 81 |
Легенда
| Я тоже сейчас сингл прохожу ,графа получше стала и вроде не глючит.много препаратов новых появилось,а вот оружия нет,только ентот отбойный молоток))).Пока его не нашел...
...Что то ни одна порядочная сволочь не подрезает и не оттормаживает меня в метро...или в супермаркете никто не щемится с тележкой по обочине мимо очереди к кассе...а как сядут в ведрище...
http://www.nemo-crack.ru
|
|
| |
Scream | Дата: Пятница, 02.10.2009, 01:22 | Сообщение # 82 |
Легенда
| Quote (HULIGAN) Георгий это я там жёлтым подредактировал. Там очень круто завернул товарищь! Да видел все я, сам аналогично завернул на прошлой странице Quote (Матроскин) Я тоже сейчас сингл прохожу ,графа получше стала и вроде не глючит.много препаратов новых появилось,а вот оружия нет,только ентот отбойный молоток))).Пока его не нашел... Выложи пожалста, скрин на максималках, улучшеного полного или улучшеного полного дх10 рендера..
|
|
| |
Сиротка | Дата: Пятница, 02.10.2009, 01:47 | Сообщение # 83 |
Ученый
| Quote (Матроскин) Пока его не нашел... Раньше Припяти ты его , вроде , и не увидишь . Quote (Матроскин) ,графа получше стала что-то мне так , ну совсем , не показалось .
Skype - victor-piter
|
|
| |
Матроскин | Дата: Пятница, 02.10.2009, 07:41 | Сообщение # 84 |
Легенда
| Quote (Сиротка) что-то мне так , ну совсем , не показалось . детализация сразу бросается в глаза ,особенно металлические поверхности.И неписи при убийстве по другому стали падать,кровавости побольше,со снайперкой можно бегать ,дробаш во второй слот вставляется.... Витя а ты на максе играешь??? скрин - настройки на максе ,сглаживание отключено. скрин 2 скрин 3 скрин 4 скрин 5 скрин 6 Хотел выложить видео отбойника записаное Фрапсом,но чет Ютуб его не отображает...В каком формате его туда закидывать????7
...Что то ни одна порядочная сволочь не подрезает и не оттормаживает меня в метро...или в супермаркете никто не щемится с тележкой по обочине мимо очереди к кассе...а как сядут в ведрище...
Сообщение отредактировал Матроскин - Пятница, 02.10.2009, 08:09 |
|
| |
689 | Дата: Пятница, 02.10.2009, 08:54 | Сообщение # 85 |
Зомби
| Quote (Матроскин) Хотел выложить видео отбойника записаное Фрапсом,но чет Ютуб его не отображает...В каком формате его туда закидывать????7 http://www.youtube.com/handbook_popup_produce_upload?pcont=bestformats ( MPEG-4 - H.264 ) думаю лучший , остальные настройки по умолчанию как есть, то есть не ухудшать добиться этого кодека из Fraps (60 кадров, полноэкранное) можно с Total Video Converter 3.12b
http://bad.ucoz.es/
|
|
| |
Матроскин | Дата: Пятница, 02.10.2009, 09:15 | Сообщение # 86 |
Легенда
| Что то у меня видео конвертер отказывается перекодировать видео,выдает всякие ошибки ....
|
|
| |
Максимус | Дата: Пятница, 02.10.2009, 12:53 | Сообщение # 87 |
Легенда
| Жорику спасибо огромное !! Помог нубу настроить игру Добавлено (02.10.2009, 12:52) ---------------------------------------------
Quote (SIBIR) Жора помог, всё получилось. При пинге 110 задержки по 30-40 секунд, при отсоединении от сервера игра виснет минут на 5, потом вылетает. Играло 4 человека у всех такие же проблемы (попереписывались). Это только на 6 , на других попробовал , нормально стреляет , только с чатом задержка была , пинг 15 был Добавлено (02.10.2009, 12:53) --------------------------------------------- ну и регистрацию замутили
|
|
| |
Сиротка | Дата: Пятница, 02.10.2009, 14:30 | Сообщение # 88 |
Ученый
| Quote (Матроскин) Витя а ты на максе играешь??? Как бы да . Вот мои скрины (с одного места и в тоже время) - дир-10 - улучш. - п.динам. - динам. - статич. - Все настройки в максе , а это общая картина (дир-10) - --- Не знаю как у вас , но у меня , улучшенное кушает больше "фпса" нежели дир-10 .
Skype - victor-piter
|
|
| |
santic | Дата: Пятница, 02.10.2009, 16:04 | Сообщение # 89 |
Свободовец
| Quote (Сиротка) Не знаю как у вас , но у меня , улучшенное кушает больше "фпса" нежели дир-10 . А вроде там травы меньше.
santic
|
|
| |
Сиротка | Дата: Пятница, 02.10.2009, 17:30 | Сообщение # 90 |
Ученый
| Quote (santic) А вроде там травы меньше. ))) , ну да , я просто сначала без травы делал а потом с травой (скрины перетусовались). Только на самом деле (трава) на фпс не повлияла)))
Skype - victor-piter
|
|
| |