Зов припяти!
|
|
Матроскин | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 21:42 | Сообщение # 136 |
 Легенда
Статус: Покинул Зону
| CyberSerpent, Да лан тебе,для мультика теперь накрайняк есть ЧН,а там посмотрим ,может в ЗП патчи наклепают (уверен). Quote (CyberSerpent) Конторы типа ПЫСа ))))) Ржанул от души...но без них не было бы ничего....вообще.
...Что то ни одна порядочная сволочь не подрезает и не оттормаживает меня в метро...или в супермаркете никто не щемится с тележкой по обочине мимо очереди к кассе...а как сядут в ведрище...
http://www.nemo-crack.ru
|
|
| |
GLADIATOR | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 21:53 | Сообщение # 137 |
 ВОЖДЬ
| Ув. Друзья .... ЗП на мой взгляд Гофно на постном масле.... Пока нечего добавить ....
|
|
| |
CyberSerpent | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 22:09 | Сообщение # 138 |
 Легенда
| Quote (Матроскин) для мультика теперь накрайняк есть ЧН Это тебя кто-то обманул. Для мультиплеера есть нормальные проекты, сделанные нормальными конторами. Quote (Матроскин) но без них не было бы ничего....вообще Правда что-ли??? Тоесть Doom, Quake, Half-Life, Crysis, Far Cry (это что навскидку вспомнилось из шутеров) и еще десятки игр других жанров мне приснились?
Если никакого смысла нет в вопросе не стоит искать его в ответе.
|
|
| |
Матроскин | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 22:31 | Сообщение # 139 |
 Легенда
| Quote (CyberSerpent) Это тебя кто-то обманул. Для мультиплеера есть нормальные проекты, сделанные нормальными конторами. "Нормальные" проекты??? Что то меня не зацепил ни один проект,какой бы он нормальный не был...Сталкер это на годы,проверено,что то тянет в эту игру с каждым разом не смотря на все косяки.Quote (CyberSerpent) но без них не было бы ничего....вообще имелось в виду все созданное вами и другими людьми...мне уже игра без форума ДЕД не представляется - слишком долго мы общаемся,да и это круто в конце концов.Куда там всяким думам,квейкам и всяким фаркраям с халфой....
...Что то ни одна порядочная сволочь не подрезает и не оттормаживает меня в метро...или в супермаркете никто не щемится с тележкой по обочине мимо очереди к кассе...а как сядут в ведрище...
Сообщение отредактировал Матроскин - Понедельник, 05.10.2009, 22:32 |
|
| |
SIBIR | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 22:41 | Сообщение # 140 |
 Легенда
| Quote (CyberSerpent) Для мультиплеера есть нормальные проекты, сделанные нормальными конторами. Quote (CyberSerpent) Тоесть Doom, Quake, Half-Life, Crysis, Far Cry Юра, но это же всё не наше. Буржуйское. Игры без сомнения интересные (сам не мог оторваться). Но это пока не вышел СТАЛКЕР. Для многих это больше чем игра и человек которого зацепила Зона, играть не бросит. Будет плеваться, крыть матом но гамать. Может это сродни мазохизму, но каждый ищет по себе. Я вот нашёл. И верю всё же в светлое будущее, что буквально через один - два десятка лет, внуки dedов будут юзать качественный продукт. Ну а мы... А сингл мне очень понравился, давно такого удовольствия не получал от прохождения одиночки. Quote (Матроскин) ,для мультика теперь накрайняк есть ЧН, У меня теперь и ЧН глючит жутко. Надо сносить ЗП, а жалко. Будем жить в ожидании чуда, то есть патчей?
|
|
| |
Матроскин | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 22:59 | Сообщение # 141 |
 Легенда
| Quote (SIBIR) Будем жить в ожидании чуда, то есть патчей? Видимо так...
|
|
| |
CyberSerpent | Дата: Вторник, 06.10.2009, 00:15 | Сообщение # 142 |
 Легенда
| Quote (SIBIR) А сингл мне очень понравился, давно такого удовольствия не получал от прохождения одиночки. Сингл нормальный после трех-четырех патчей, тут нет вопросов. По поводу привязанности к сталкеру, тут тоже все понятно - хоть как-то работающий русскоязычный проект в родных декорациях. Плюс сейчас много людей, недавно купивших комп и подключивших инет. Отсюда типа популярность...
|
|
| |
Scream | Дата: Вторник, 06.10.2009, 00:21 | Сообщение # 143 |
 Легенда
| Quote (CyberSerpent) Сингл нормальный после трех-четырех патчей, тут нет вопросов. Зп без патчей постабильнее того же кризиса.....
|
|
| |
CyberSerpent | Дата: Вторник, 06.10.2009, 03:19 | Сообщение # 144 |
 Легенда
| Quote (Scream) Зп без патчей постабильнее того же кризиса... Ну не знаю - я в Crysis играя не знал вообще что такое патч Но надо признать честно - сталкер сложнее конечно намного в плане реализации. Crysis - коридорный шутер по сути.
|
|
| |
Scream | Дата: Вторник, 06.10.2009, 11:34 | Сообщение # 145 |
 Легенда
| CyberSerpent, За первые 3 минуты игры в warhead , я сумел провалится под карту. (играл в лиц. версию) если брать сингл, то там множество багов. Вылетал за все проходжение несколько раз. Конечно его не сравнить с непропатченым чистым небом но все таки....
|
|
| |
CyberSerpent | Дата: Вторник, 06.10.2009, 15:55 | Сообщение # 146 |
 Легенда
| Scream, Талант видимо У меня за всю дорогу раза 2 или 3 только вылет был.
|
|
| |
Perfect | Дата: Вторник, 06.10.2009, 19:05 | Сообщение # 147 |
 [ded]Perfect
| Мужики как ЗП?
Сталкер видео
|
|
| |
Матроскин | Дата: Вторник, 06.10.2009, 20:02 | Сообщение # 148 |
 Легенда
| Quote (Perfect) Мужики как ЗП? Сингл нормуль,а вот фриплей какой то скучный - пока квесты только ученые дают и то легкие....войны группировок нету.
|
|
| |
Rom_D | Дата: Вторник, 06.10.2009, 21:19 | Сообщение # 149 |
Легенда
| мне сингл очень понравился, даже сделал паузу (дойдя до Припяти) , чтобы растянуть удовольствие)))) в мультик ВООБЩЕ играть невозможно. попробовал несколько раз - мрак!! играю в тенях!!
|
|
| |
Perfect | Дата: Вторник, 06.10.2009, 21:34 | Сообщение # 150 |
 [ded]Perfect
| Quote (Матроскин) Сингл нормуль Quote (Матроскин) мне сингл очень понравился Это для меня самые важные новости =)
Сталкер видео
|
|
| |